салат из кольраби
07 Aug 2008, 14:41
Девочки,подскажите,какие салатики можно сделать с кольраби!?
12 Aug 2008, 03:16
трете кольраби(на крупной терке) морковь(тоже на крупной) смешиваете , солите, даете постоять, в это время делаете заправку: май0нез смешиваете со сметаной( не жирной) прчите все , лимончику туда. Сливаетет сок с овощей( не отжимайте, пусть немного сока останется) заправку в овощи:) вкусна:) осоебнно к курице (с транслита)
12 Aug 2008, 10:37
http://aynmark.blogspot.com/2005/12/blog-post_19.htmll
13 Aug 2008, 11:28
Я ее во все овощные салаты добавляю, в салат с тунцом (тунец, конс кукуруза, помидоры, перец сладкий, лук красный, кольраби, чуть сухарей панировочных).
12 Aug 2008, 17:19
Кольраби,свежие огурцы,вареные яйца,можно горошек консервированный(по желанию)-все натереть на крупной терке,кроме яиц(их нужно порубить ножом),все заправить майонезом.Я делаю так и "моим" очень нравиться.
12 Aug 2008, 21:10
Натереть её на крупной терке,чуть-чуть лука,майонез - просто и очень вкусно
12 Aug 2008, 23:53
не знаю, не знаю как народ,а я так запросто люблю погрызть кольраби.Ещё люблю просто её натереть и ещё огурец свежий туда тоже натереть на тёрке(или крупная свекольная или на бернера помельче),посолить и всё,дать немного постоять(выделяется сок)...без заправки получается,диетично.Ну,если кому хочется для вкуса,то можно немного добавить сока лимона
16 Aug 2008, 11:31
я тоже делаю, просто тру кольраби, туда режу укроп с петрушкой и салат, заправляю майонезом и соль по вкусу, очень вкусно и легко :) Всем приятного аппетита!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты