Фаршированные яйца- подкиньте идеи

08 Aug 2008, 07:49
Хочу сделать закуску из половинок яиц. Чем можно нафаршировать?
08 Aug 2008, 08:04
Яйца — 10 шт. Лук — 500 г Майонез — 200 г Салат — 1 пучок Масло растит — 100 мл Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки. размять, перемешать с мелко порезанным и обжаренным на растит. масле луком. Нафаршировать яйца. Выложить на листья салата, украсить майонезом.
08 Aug 2008, 09:58
Я отвариваю несколько штучек куринной печени измельчаю их в блендере с обжареным на сливочном масле луком,добавляю пару желтков(вареных),соль и перец по вкусу и пару ложек майонеза!
Я делаю начинку из печени трески, варёных желтков и зелени.
08 Aug 2008, 10:25
красной икрой
08 Aug 2008, 19:20
http://semizwetik-s.livejournal.com/22060.htmll <> target='_blank' href='http://semizwetik-s.livejournal.com/3064.htmll'>http://semizwetik-s.livejournal.com/3064.htmll <>
15 Aug 2008, 01:46
swetik-semizwetik, спасибо за ссылки!:-)
09 Aug 2008, 03:28
Яйца с сельдью Ингредиенты: (на 6 — 8 порций), - 6—8 яиц, - 2 сельди, - 2 луковицы, - 2 столовые ложки майонеза Приготовление Разрезать яйца на половинки, срезать снизу немного белка, чтобы яйца ровно стояли на тарелке. На каждую половинку поперек положить кусочек очищенной от костей сельди, на кусочки сельди положить немного майонеза, а сверху — колечки лука (так, чтобы кусочек сельди находился внутри колечка лука). Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук: края яиц выложить зелеными «веночками» из мелко нарубленного зеленого лука.
08 Aug 2008, 10:35
1.Желток перетёртый,мелко нарезанные шампиньоны,обжаренные с мелко нарезанным репч.луком, можно добавить очень мелко нарезанную вареную морковь(можно без неё),майонез 2.Желток перетёртый,мелко нарезанная колбаса или ветчина,майонез+кетчуп
08 Aug 2008, 12:46
Можно сделать следующую начинку: мякоть авокадо, полбанки рыбных консервов (я предпочитаю тунец, горбушу) и оставшийся желток хорошо размять вилкой, добавить майонез и начинить этим яйца.
08 Aug 2008, 14:52
самая вкусная начинка для меня;растертый желток с чесноком и маёнезом. (с транслита)
08 Aug 2008, 16:07
+1! А я еще масло сливочное чуток и зелени добавляю!
08 Aug 2008, 19:22
у меня в паспорте есть в разделе закуски-фаршированные салтом из тунца. еще как вариант: икрой желток+чеснок+маионез желток+сыр+маионез пашететом включайте фантазию! (с транслита)
08 Aug 2008, 22:41
Ой, девочки, спасибо всем огромное! Завтра буду ваять. Идей теперь многоооо.
08 Aug 2008, 22:58
Шпроты,желток,майонез.Украшаю красной икрой:-)
09 Aug 2008, 03:49
желток-горчица-майонез-зеленый лук-соль-перец. Один из вариантов так наз. "Дьвольских яиц" (попросту фаршированных):)
10 Aug 2008, 13:52
Обжаренные грибы с луком измельчить и добавить желток...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325