Красный перец болгарский...

08 Aug 2008, 20:42
Вот купили по дешёвке,теперь думаю куда бы его пристроить... Есть уменя неск.рецептов,хотелось бы и ваши увидеть.
08 Aug 2008, 21:01
Мне оч. перчик-гриль нравится: и в салатики мясные и овощные, и в сэндвичные салаты, и в соусы-намазки (хуммус с ним сказочный!) Ну и классика - венгерский гуляш: хоть суп, хоть просто мясо.
09 Aug 2008, 01:27
в моем паспорте есть рецепт маринованных перчиков,получается очень вкусно,можно и впрок замариновать,можно и разовые варки делать.кроме того,можно сделать фаршированный перчик,рецепт так же есть,получается ооочень вкусно. (с транслита)
08 Aug 2008, 21:20
Я в мясо при жарке добавляю. Посмотрите рецепт в паспорте в разделе Вкусности на второе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325