Салат из креветок

10 Aug 2008, 10:10
Девушки плиз, подскажите несложный рецепт салата с креветками. Искать совсем некогда :)
10 Aug 2008, 10:40
Вот здесь у меня в паспорте посмотрите, может понравится :-) http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.html
10 Aug 2008, 10:50
Спасибо, симпатично :) А можно чем-нибудь заменить авокадо?
10 Aug 2008, 11:14
в данном случае, думаю, что нет. Так как авокадо - основная часть салата. Вот вчера в "Смак" готовили такой салат, правда могу какой-нибудь компонент пропустить, т.к. по памяти. В салате были: руккола, помидорки-черри, перепелиные яйца, креветки. Заливка была обычная (вроде бы только оливковое масло + бальзамико), так что можете по-своему вкусу еще добавить. Вот вроде и все. Хотя может что-то и забыла, но пусть девочки меня поправят, если кто-то смотрел.
10 Aug 2008, 13:04
12 Aug 2008, 18:24
Простите за ОФФ, но у вас такой вкуснючий паспорт :) Обязательно вечером сделаю ваши колбаски в беконе, не обидитесь за "плагиат"? :)))
12 Aug 2008, 18:12
Свежий огурец, болгарский перец, мясистый помидор - кубиками, сверху украсить креветками коктейльными, добавить майонез. В идеале слоями, и в креманке, и с "розочкой" из кальве в центре. Но мои и так едят. использую как разбавление огуречно-помидорного северного лета. Можно еще тертый сыр добавить, но без сыра он нежен и легок.
13 Aug 2008, 10:05
соглашусь, мы тоже этим летом стали в обычный салат (огурцы, помидоры, перец, зелень) морепродукты добавлять.
12 Aug 2008, 18:33
Авокадо, креветки, розовый грейпфрут, очищенный от пленок. сверху полить соком, который соберется при чистке грейпфрута и немного майонеза. http://www.eva.ru/albumpage/1052/16.html
13 Aug 2008, 10:27
У меня есть в паспорте, рецепт, украденный из кафе))) Креветки, тонко нарезаная с/с красная рыбка, листья салата, сбрызнуть лимонным соком, сверху можно пармезана потереть.готовить прямо перед подачей, чтобы листья салата не потемнели. Ессно возможны вариации на тему, либо авокадо тот же добавить, либо перепелиных яиц. ну вобщем, есть место для фантазии)))
13 Aug 2008, 10:50
яйца, огурец, мясо криля, майонез, креветки, зеленые оливки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325