сух бел грибы - супчик?

10 Aug 2008, 10:40
Девушки, подскажите рецепт приготовления супчика из сухих белых грибов, спасибо.
10 Aug 2008, 11:27
Грибы замочить на часок в молоке (можно и в воде простой, но в молоке они мягче получаются). Промыть проточной водой, залить водой, посолить и варить минут 15. Затем добавить картошечку кубиками, и в саммом конце лук пассерованный. Все! очень просто и вкусно
10 Aug 2008, 11:40
А я грибы после замачивания и промывания мелко режу и пассерую вместе с луком и морковкой. Выкладываю их в кипящую воду с картошкой и варю до готовности картошки. Добавляю лавровый лист и укроп.
Anonymous
11 Aug 2008, 02:41
всегда добавляю в грибной суп немного перловки к картошке,а до этого пассерованные морковь и лук.
11 Aug 2008, 09:49
да перловка с грибами СУПЕР сочетается, тоже очень люблю, но перовку надо долго заранее отваривать.
11 Aug 2008, 09:58
я иногда, по желанию, добавляю или немножко вермишельки-паутинки, или рис.Это помимо картошки.
11 Aug 2008, 17:45
Я вот именно сейчас варю супчик из белых,В самом конце добавляю плавленный сыр Янтарь.Ну очень вкусно получается.Мои мужчинки в восторге от такого супца
11 Aug 2008, 17:54
лучше не надо янтарь добавлять:-( Зачем портить шикарный сеп?
11 Aug 2008, 17:56
Кому что,а я такой суп варю уже много лет.У всех вкусы разные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325