начинка из капусты как в бахетле
12 Aug 2008, 16:23
в магазине "бахетле" продаются пирожки с капустой, а еще с капустой и грибами. капуста там очень очень вкусная, подскажите, пожалуйста, как такую сделать? просто у обычных пирожков с капустой вкус совсем другой, тушеная капуста... а у этих даже на капусту то не похоже, но вкусно безумно! как они делают такую начинку?
12 Aug 2008, 17:15
может на сливочном масле просто? может и сахарку подсыпали.
12 Aug 2008, 18:41
а вы пробовали? насчет масла не уверена... или его там очень мало? но оно совсем не чувствуется...
12 Aug 2008, 20:38
Они просто капусту томят в сотейнике и масло кладут сливочное, не жарят на нем, а как в картофель добавляют! Мне тоже очень нравится их пироги:-)
12 Aug 2008, 21:30
спасибо, а откуда знаете если не секрет? просто по вкусу определили?
12 Aug 2008, 21:51
У меня мама так делает, по вкусу точно также получается, только в Бахетле тесто более вкусное:-), но мамины родные:-))
12 Aug 2008, 21:55
Но только не жарить, её нужно, именно томить! Можно даже сначала её сварить, а потом уже томить с маслом.
12 Aug 2008, 20:43
Как вариант - моя бабушка для капустной начинки капусту шинкует, немного приминает, отваривает сначала в небольшом количестве воды, потом доливает молоко, потом добавляет сливочное масло и вареные яйца.
Версия
12 Aug 2008, 19:01
А Вы уверены, что это капуста? Есть оригинальные техники обработки репчатого лука. Вкус очень напоминает капусту.
12 Aug 2008, 19:03
ну называются они пирожки с капустой, а вторые называются пирожки с капустой и грибами))) вряд ли так обманывают))) да и зачем?)
12 Aug 2008, 20:06
Да с капустой они, с капустой:) Я сама их очень люблю:) Такое ощущение, что капуста у них всегда молодая, очень нежная. Точно какой-то секрет в этом есть.
12 Aug 2008, 20:30
Если она белая в начинке - ее может отваривают в молоке или просто растирают с солью инемного припускают в воде.У меня так свекровь делает.А я лю когда тушеная - вкус пикантнее.
12 Aug 2008, 20:40
спасибо большое, попробую отварить в молоке!
12 Aug 2008, 20:45
На здоровье!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты