Курица в фольге. Срочный вопрос!!!
12 Aug 2008, 18:03
Девушки подскажите пожалуйста, сделал курица и перемкнуло меня запечь ее в фольге духовке. Вопрос: Сколько ее надо по времени запекать и сколько градусов? Не хочется в итоге получить сырую курицу :))) Спасибо всем заранее!!!
12 Aug 2008, 18:09
Зависит от веса.1,5 кило минут 50-60.
12 Aug 2008, 18:09
Градусов 180-200.
12 Aug 2008, 18:26
На 200гр - если 1 кг - мин 40, если больше то около часа. Советаю, в последние 5-10 мин развернуть и дать пожариться так - чтоб корочка сипатишная получилась :)
12 Aug 2008, 20:33
по Хмелевской сделайте: положить в холодную духовку, включить на 200 гр, держать сначала час полностью закрытую, потом развернуть для подрумянивания. Получается идеально.
17 Aug 2008, 16:56
А Хмелевская это кто - автор с Евы?.. Поделитесь, пожалуйста, рецептиками чизкейка с клубникой, творожных пончиков, берлинского печенья с начинкой из творога, финских плюшек с корицей!!! Заранее спасибо!!!
12 Aug 2008, 20:36
А кто это?
17 Aug 2008, 18:24
Хмелевская - это автор детективов. Я думаю, её имела ввиду Grenata
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты