Как Вы варите супчик из рыбной консервы?
14 Aug 2008, 16:34
Есть банка Горбуши натуральной. Дочка просит сварить супчик из нее. Захотелось, говорит!:-) Я ей нормальную уху предлагала или рыбный супец - не хочет... Приспичило именно из консервы. А я такой суп уже сто лет не варила, не помню, как... Посоветуйте, как приготовить, чтобы вкусненько было!!! Я так понимаю, нужно добавить в суп картошку, немного риса и консерву, да? Или я не в правильном направлении мыслю?..:-) Вообщем воду уже поставила, жду Ваших советов и рекомендаций!:-) Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
14 Aug 2008, 16:41
кидаете картошку в кипящую воду, делаете пережарку (лук, морковь) как сватится картошка.. добавите консервы и минут через 5 пережарку. посолить, поперчить и готово. Я рис не добавляю. Приятного вам аппетита)
14 Aug 2008, 17:11
+1 также готовлю, еще укропчик в тарелочку=)
15 Aug 2008, 09:09
бЕЗ РИСА ВКУСНЕЕ БУДЕТ.
15 Aug 2008, 09:52
+ 1! Я тоже так всегда делаю.
14 Aug 2008, 16:42
Вода закипит, положите морковку тёртую, потом картошку тонкими пластинками. Пусть варится почти до готовности. Как только картошка станет мягкой, выкладываете горбушу и минут 5 варите. Всё готово. В тарелку добавьте укроп :)
14 Aug 2008, 16:50
когда закипит вода, кидаю в нее лавровый лист, перец горошком, мелко порезанную картошку и горсть перловки, на сковороде обжариваю морковь и луковицу, выкладываю в суп, в конце когда готова картошка и перловка добавляю рыбные консервы, люблю скумбрию в томате, чтобы супчик красный был, добавляю зубчик чеснока и много нарезанной петрушки и укропа, подаю со сметаной
15 Aug 2008, 15:40
Картошка, марковка, лук, круглый перец, желательно в ситечке для чая, лаврушка и баночная горбуша. В тарелку свежую зелень. Быстро, просто и вкусно. Никогда вжизни рис не клали.
15 Aug 2008, 21:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38339459
14 Aug 2008, 16:53
Ой, девочки, спасибо Вам большое, что так быстро откликнулись!!!:-) Вот только у меня морковки нет... Как думаете, если просто лучок пережарить, без морковки вкусно будет или уже не то?..
15 Aug 2008, 09:10
с МОРКОВОЧКОЙ ЦВЕТ У СУПЧИКА БУДЕТ КРАСИВЫЙ, НО ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОГДА ЗЕЛЕНИ ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ И ЛУКА
15 Aug 2008, 13:41
Я в рыбий суп обязательно кладу петрушку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты