Пирог с малиной. Поделитесь рецептами :-)

14 Aug 2008, 21:09
Есть свежая малина. Хочу что-нибудь испечь с ее добавлением. Накидайте вкусных, простых и проверенных рецептов, пожалуйста! ))
14 Aug 2008, 21:23
Вот такой пирог можно испечь с малиной, очень вкусно! Пирог с ягодами (любые ягоды (я люблю больше клубнику) выложить на дно смазанной раст. маслом формы и залить тестом. Для теста смешать 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 1ст. манки, 1ст. муки, 2 яйца, 50гр. растопленного слив.масла и 0,5ч.л. соды. Тесту датьпостоять около часа, чтобы манка набухла, если не хотите потом чувствовать крупинки. Можно немного изменить количество ингредиентов. Я обычно использую 1ст. сметаны, но сахара, муки и манки кладу меньше. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут). Фото можно посмотреть у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/128882/1.html
15 Aug 2008, 00:27
сделайте мороженое.Я недавно делала просто бесподобный вкус,фото надо будет в паспорт выложить. 300г малины 150г сахара 100г шоколада черного 500г сыра маскапоне Малину засыпать сахаром и дать постоять пока сахар не растворитьса,иногда перемешивать.Шоколад нарубить на кусочки смешать с маскапоне и малиной.В прямоугольную форму положить пленку(я использовала форму для кекса)положить мороженое,накрыть пленкой и поставить в морозильник на день.Затем нарезать мороженое на куски 1 см толщиной.
15 Aug 2008, 09:37
В паспорте есть кекс. Его можно печь с любой ягодой, и с малиной в том числе)
15 Aug 2008, 11:42
Значит так...я делала из малины,на вскидку,ято сейчас помню 2вида торта,кекс шоколадный,кекс простой(нам не понра....,хотя многие очень хвалят),брауниз,маффинс. Что хотите?
16 Aug 2008, 14:02
НЕ туда ответили))) Я пока ничего не хочу))) Мы творожный пирог доедаем)
21 Aug 2008, 02:01
Etti, а я бы от всех перечисленных рецептиков не отказалась...:-))) Можете просто ссылочки дать. Заранее спасибо большое!!!
16 Aug 2008, 03:53
Песочный пирог с ягодами Вот отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi&ftop=1 Я делаю с замороженным ассорти (см. мою страницу http://www.eva.ru/albumpage/32823/6.html), но подойдут любые ягоды.
16 Aug 2008, 11:31
Я бы не стала портить малину тепловой обработкой! От нее тогда одни косточки остаются. рекомендую вам сделать такой рулет. бисквит - 4 яйца, 150 грамм сахара, 150 грамм муки. Смешать желтки, муку, сахар, потихоньку ввести взбитые в крепкую пену белки. Печь на 200 градусах, до желтого цвета. Корж вынуть и сразу завернуть в рулет, накрыть влажным полотенцем. начинка - взбить с пудрой 300-400 грамм жирных сливок. Когда корж полностью остынет развернуть его, нанести на него 2/3 сливок, густо посыпать малиной, завернуть, сверху нанести оставшийся крем. Если хотите что бы легче было, то можно с творожным кремом сделать.
16 Aug 2008, 13:45
+1, с любыми ягодами - и красота, и вкууууусно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325