Чиз-кейк и как мариновать чеснок?

18 Aug 2008, 12:17
Девушки, поделитесь рецептом чиз-кейка и еще нужен рецептик как мариновать чеснок.
18 Aug 2008, 14:17
Я делаю Чизкейк по этому рецепту: http://www.kuking.net/4_3098.html Результаты здесь: http://www.eva.ru/albumpage/80678/3.html
18 Aug 2008, 17:15
Сама чеснок не мариновала,но рецептам этой дамы очень доверяю,много что делала и всё получалось замечательным.Думаю,что её марин.чеснок тоже не исключение http://www.good-cook.ru/forum/topic3745s30.htmll#entry361824 <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/forum/topic4575s510.htmll#entry422933 http://www.good-cook.ru/forum/topic4575s510.htmll#entry422933 <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/forum/topic5405s930.htmll#entry497950'>http://www.good-cook.ru/forum/topic5405s930.htmll#entry497950 <> <>
19 Aug 2008, 09:19
Странно... чиз-кейк обычно не выпекается... Вот рецепт без выпечки: http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.htmll
19 Aug 2008, 14:24
Как это не выпеается?классический,по моему,обязательно должен выпекаться А остальное..его производные.
19 Aug 2008, 22:05
:) Сколько пробовала и сама делала, ниразу не выпекала..
21 Aug 2008, 14:59
Попробовала по этому рецепту. Через 4 часа узнаю как оно на вкус =) Только имхо 300 сахара это перебор. я 200 положила и то думаю зря, надо было 150. Но пока рано говорить - надо пробу снять =)
21 Aug 2008, 15:23
Очень интересно, буду ждать Вашей оценки.
21 Aug 2008, 23:43
Получилось очень красиво, просто картинка (ну я типа поклонник минимализма, по этому идеально белый круг для меня это писаная краса =)) На счёт модификаций рецепта. 200 сахара нормально, на мой взгляд меньше и не надо, но и больше тоже. В основу там предлогается 100-150 сливочного масла, мне показалось очень жирно и калорийно, я взяла где-то 70 масла, перемешала с печеньем, потом добавила немного воды (если будет слишком сухо, то не спрессуется). А в начинку мы когда распробовали решили, что хорошо бы лемонного сока немного было бы добавить. Теперь по вкусу. Во вкусе этого кейка слишком мало чиза =) Т.е. ну совсем не чувствуется, что это сырный торт. А я именно за нотку сыра люблю чизкейки. Так что по сугубо личному мнению как чизкейку - не зачёт этому рецептую А как десерту - твёрдая 5+ ибо очень вкусно, нежно и легко, несмотря на обилие каллорий. Дети и супруг так же высоко оценили. И, кстати, он хорош для компаний - он получается очень сытным, больше одного кусочка за раз просто некуда есть, не хочется - так что всем хватит именно наесться вкуснейшего дессерта, а не просто попробовать. Ну и к слову о калорийности - за счёт того, что много не влазит отражение на попе не серёзное =) Вот такая оценка =) Буду кушать этот тортик и искать другие рецепты. Мне всё-таки кажется что нужно выпикать, но у меня с бисквитами не лады и вообще со сладкой выпечкой =(
21 Aug 2008, 17:45
Чизкейк от миссис Пампкин: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149
21 Aug 2008, 11:43
Спасибо, попробую оба рецепта Чизкейка
21 Aug 2008, 18:27
Чизкейк http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/500573.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/506151.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/506151.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/519666.html'>http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_12/519666.html <> <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325