Что я сделала не так???:(
Anonymous
20 Aug 2008, 08:53
Начала учиться готовить.Решила забацать йогуртовый торт по этому рецепту (паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/124817/3.html ) см.творожно-йогуртовый торт с персиками. возникли такие проблемы: 1.корж получился тонкий,как блин.может из-за масла?в другом рецепте(паспорт -http://www.eva.ru/albumpage/105587/5.html )для коржа берут совсем другие инградиенты. 2.смешала творг и йогурт.результат-плохо застыло, на вкус так себе и на вид.а вот во втором рецепте берут только сливки и йогурт,думаю так намного вкуснее. или нет?
20 Aug 2008, 12:04
Совершенно два разных торта, общее между ними - йогурт. Если посмотреть на количество ингредиентов для коржей, то в том и другом случае они и не должны получиться толстыми. Конечно тонким, как блин тоже не должен, но очевидно вы взяли большую форму, для такого количества теста, и масло здесь ни при чём. Плохо застыло у вас не от того, что вы смешали творог с йогуртом, а опять же очевидно, что манипуляции с желатином неправильно произвели. А, что вкуснее йогурт с творогом или йогурт со сливками это вы должны сами определиться по своим вкусовым пристрастиям:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты