рецепты для худеющего мужа
21 Aug 2008, 12:55
подкиньте плиз идей - решила похудить мужа, волнуюсь уже за его здоровье, но ест он как слон и чем его кормить теперь не знаю((((( овощи он не любит((( может их можно как-то вкусно готовить? чтоб полюбил жду вашей помощи! спасибо!
21 Aug 2008, 12:58
Для мужчин очень подходит кремлевская диета, а для нее рецептов уйма! Вы то как решили его худить?
21 Aug 2008, 13:04
я не знаю уже как его худить((((((( у него нет силы воли решила купить ему таблеток - ксеникал может - ну в помощь)))) и на диету посадить типа овощи, мясо, фрукты, ну на ночь не есть. Еще на фитнес. Проблема в том, что дома он только ужинает, априходит часов в 9 вечера.
21 Aug 2008, 14:25
Ага, мой уже года 3 сидит, я поначалу смеялась, теперь привыкла:-))
21 Aug 2008, 13:04
попробуйте Монтиньяка систему питания. Мой на ней похудел за полгода на 16кг(уже больше года вес держится). Довольно сытно.И каши и овощи есть и десерты,даже что-то из выпечки.Кое-что из рецептов можете глянуть в паспорте,чтобы иметь педставление о питании таком ;)
21 Aug 2008, 13:05
спасибо! сейчас посмотрю! А на работе как? он ходит в кафешки
21 Aug 2008, 13:15
это хуже,что в кафешке,но в принципе можно выкрутиться ;) не брать что не положено...Прочесть лучше книги,если надо дам ссылки на скачку .Сейчас советую прочесть вам правила вот по ссылочке http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10765 Конечно от обилия инфо можно испугаться.но всё довольно просто и действенно и не голодно.Даже в гостях на этой системе можно чувствовать себя в полном порядке ;)
21 Aug 2008, 13:12
почитала, запуталась)))) что можно, а что нельзя есть?
21 Aug 2008, 13:17
Если я сейчас буду вдаваться в дебри,то окончательно запутаю вас.Зайдите выше я дала ссылку,там более-менее понятно объяснено.Если прочтёте и будут вопросы...лучше ко мне в аську сваливайтесь,а то мы тут нафлудим :)))
21 Aug 2008, 13:22
спасибо! буду изучать)))
21 Aug 2008, 14:37
Прогресс имеется! И рецептов море "новых" вспомнила. Я думаю, что нам стоит тут в рецептах открыть темку про Монти и держать её на плаву. Я думаю, что интерес будет живой и неподдельный. Главное, упросить модеров серость не разводить.
21 Aug 2008, 18:39
хорошее предложение , сейчас обсудим с другими модераторами как лучше эту тему завести :)
21 Aug 2008, 21:12
Всем в этот топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1429014
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты