Соломенный цвет!
Кисс
15 апр 2004, 22:09
Осветлилась Loreal super blonde, покрасилась Loreal Exelance ничего, потом Poly Diadem...толку никакого! Осветлилась еще раз Poly Blonde, опять без толку! Свои волосы изначально темно русого цвета с рыжинкой... Не то что бы платиновой блондинкой стать, но и просто блондинкой не получилось! Незнааю что уже пробовать?!
16 апр 2004, 21:40
давайте по порядку. осветлили волосы. потом покрасили, в КАКОЙ ЦВЕТ? напишите название тона. зачем осветлились еще раз? хотите быть белой, как бумага? какой у Вас цвет сейчас? какой тип волос? мягкие или жесткие? если есть возможность сфотографироваться, киньте фотку, попробую помочь. если аська есть, стучитесь. конфиденциальность обеспечиваю;-)
18 апр 2004, 12:27
Для белого цвета надо красить волосы тонкими прядями,желательно на фольгу,попробуйте для начала одну покрасить и убедитесь,что волосы без рыжины.
15 апр 2004, 23:35
Названия фирм - мало о чем говорят. Надо смотреть оттени. Цвета то есть. Чтоб рыжину с волос убрать - надо сначала выяснить чего в рыжине большего - желого или красного. Что ее убрать - надо красить с ноткой противоположного цвета (нейтрализовать). То есть либо в синюю сторону, либо в зеленую (несильно конечно). Вообщем - самой это трудно сделать - я б на вашем месте сходила в салон. Причем к специалисту именно по окраске, а не стролько по стрижке или по укладке... Вы, кстати, из какого города? Если из Питера - могу порекомендовать кое-кого. Я с этой же проблемой борюсь (с рыжиной и соломенностью) - мастер справляется на 6 по пятибальной шкале :-)
Кисс
15 апр 2004, 23:39
Сегодня ходила, мне сказали что такой мне и быть...или волосы отвалятся!:-( Я живу к сожалению не в Питере!
16 апр 2004, 07:28
просто вы попали к плохому мастеру. Попрубуйте поискать еще, может какая подруга из вашего города порекомендует...
17 апр 2004, 23:00
Не спешите валить вину на мастера. Природный цвет тяжело перевоплощить во что-то другое. Особенно рыжину. Она практически неубиваема. То есть можно стать платиновой блондинкой к примеру, на на пару недель. Потом все обратно вернется.... Либо постоянно тонироваться - это очччень дорого (так кактонироваться надо хорошими препаратами) и волосы и вправду могут отвалиться...
18 апр 2004, 10:03
у меня от природы русые волосы. Вы правы - каждые три недели делаю тонировку, чтобы поддержиать светлый пепельно-жемчужный оттенок, терпеть не могу похожие на паклю желтые обессвеченные волосы с отросшими корнями - жуткая гадость, по моему. Что бы кто ни говорил - я всегда останусь в уверенности, что главное - найти мастера. Он всегда сможет подобрать что-то оптимальное. Если на радикально светлый цвет, то что-то менее травмирующее... Вобщем, найдет лучший выход из ситуации.
18 апр 2004, 12:31
по-моему, любую рыжину можно убить тоном 11 Гарнье Бэль Колор. только не 111, а именно 11. Моя знакомая всегда им пользуется после осветления. У нее волосы после этой процедуры становятся рыже-желтыми, и ничего, кроме этого тона не помогает(разве что тот же светло-русый пепельный у Нутрис). Сразу после окраски волосы становятся пепельно-русыми, а не светло пепельно-русыми. Через недельку(у кого-то может и быстрее) краска немного смывается и становится светлый пепельный оттенок, который держится у нее до следующей окраски.
18 апр 2004, 22:42
То, что получается у вашей подруги слелать с волосами - СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, что можно проделать, скажем, со мной или с автором. Я думаю вы прекрасно это понимаете.
21 апр 2004, 02:49
Вы думаете, что я написала об этой краске, только руководствуясь эффектом на волосах подруги? просто я привела пример человека, которых красится уже много лет:) моя мама точно также убирала рыжину этим цветом, племянница, сослуживица, итд. человек 10 точно наберется. разумеется, что абсолютно всем эта краска не поможет. но подойдет тем, у кого мягкие тонкие волосы.
22 апр 2004, 13:48
От качества волоса (мягкость и тонкость) цвет окраски зависит, но не сильно. Гораздо большая зависимость от "химсостава" самого волоса, от природных. своих пигментов. Зачастую двух людей взять - и на цвет и на ощупь - волосы одинаковые. Красишь - результат разный. Если удалось себе именно подобрать что-то, что приносит желаемый результат в оттенке - это просто счастье. Если не получаеося никак - я бы к специалисту пошла - как ни крути, они не только ВИДЯТ какая реакция на какие краски, но еще и ПОНИМАЮТ что происходит и могут поразмышлять на тему (причем результативно) - чем же именно ВАШУ рыжину убрать.....
16 апр 2004, 20:39
А свой, родной цвет у Вас какой? У меня средне-русый, крашусь (в салоне хорошем) во что-то типа соломенного, так вот, сразу после покраски цвет суперский, а потом начинает желтеть... Как мне объяснила мастер-это начинает проявляется свой, родной пигмент, но т.к. структура его несколько изменена, он начинает быть желтоватым. Поэтому мы стали намешивать немного пепельного оттенка - получается очень неплохо, и цвет держится гораздо дольше.
16 апр 2004, 08:09
в хорошем салоне помогут, а такие игры в блондинку могут испортить волосы, потом вообще придется стричь:(
17 апр 2004, 16:25
идите в хороший салон к хорошему мастеру-пусть он вас щадящей краской приводит в божеский вид и начинайте лечить волосы. и не ходите больше к плохим мастерам и тем более не крастесь сами.
18 апр 2004, 12:18
возможно, в ситуации автора лучше сходить к хорошему мастеру. но, я считаю, что нет ничего плохого в самостоятельной окраске. всю жизнь крашусь дома:)
19 апр 2004, 03:23
У меня при осветлении тоже получается неприятный рыжеватый цвет,свинячий такой:(Мама мне посоветовала(она им пользовалась много "блондинистых" лет) оттеночный шампунь "ирида",точно не знаю кто выпускает,но российский.Очень здорово получается,он дает пепельный отеннок на русых волосах,а на осветленных забивает рыжину.Но у него неприятный запах,накладывать нужно в перчатках,но волосы не портит,в инструкции написано о лечебном эффекте,правда я особого не заметила.Одного применения хватает на две недели.Еще хорошо мыть голову шампунем для седых волос от "Велла",им можно пользоваться каждый день.он не красит руки.Купить чаще всего можно в профессиональных магазинах.а вот шварцкопф не так хорош ,дает лиловый оттенок.
19 апр 2004, 15:47
очень хорошь оттеночный бальзам Londeren тон полярное серебро или что -то вроде этого с нашими дешовыми не сравнить..(на себе все пробовала)правда стоит конечно дороже наших примерно 120р флакона на долго хватает
20 апр 2004, 14:32
Согласна с Вами, именно этот оттенок хорошо убирает желтизну, главное не "переборщить". А желтизна - это естественная реакция волос на попытку вытравить свой пегмент.
20 апр 2004, 21:01
Пробовала все эти шампуни. У Ириды действительно самый быстрый результат, но и фиолетовой с нем стать очень легко. Мне больше всего нравится Лореалевский шампунь Сильвер.
21 апр 2004, 04:16
Странно, никогда не получалось:)
20 апр 2004, 23:10
А чем вас не устраивает рыжина? Мне идет:) Крашусь платиновым блондином, а получается чуть-чуть рыжий. Но мне честно говоря даже больше нравится чем то, что собсно должно бы получиться по инструкции. Так натуральнее выходит. По крайней мере такой цвет бывает натуральным, а такой, как нарисован на коробке - сомневаюсь (это я про себя лично и про свою краску).
21 апр 2004, 21:57
Есть еще один вопрос. А не в период ли месячных вы красились?
21 апр 2004, 22:32
Ага, красишься раз в месяц и как назло все время попадаешь на месячные:-D З.Ы. Хоть все об этом постоянно говорят, у меня месячные никак на покраску не влияют.
21 апр 2004, 23:36
Завидую((( А я по глупости забылась один раз и покрасилась.... когда не стоит))) Короче, если бы травилась в обычные дни - была бы блондинкой, а так.... чуть-чуть рыжее стала. После чего поверила)))
22 апр 2004, 11:36
Получается,месячные так сильно влияют на окраску?Раньше не замечала,а последний раз осветлилась - и вся рыжая,и ничем не могу оттонировать(и краски пробовала,и шампунь Бонакур фиолетовый)- всё без толку!Что делать-не знаю!
22 апр 2004, 15:26
Я кстати тоже не думала, пока не попробовала... Думала слухи))) оказывается влияют... так обидно было - и тон хороший подобрала, и краску дорогую, классную... и хрен тебе)))
22 апр 2004, 15:44
Тоже купила профессиональную дорогую краску:-( Мой муж уже убытки подсчитывает от моих покрасок,а ведь всё равно придётся идти в салон исправлять это безобразие:-( В следующий раз буду умнее!
22 апр 2004, 15:55
Удачи))) Меня мой уже от полок с краской оттаскивает)) Хотя в последнее время я вернулась к своему родному темному, но... его же тоже оттенять можно))) (каштан, вишня, баклажан и.т.д.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм