Октябрь - Супер Покупки и Новинки!? :)

11 Oct 2005, 00:15
Так, давайте дальше делится, кто чего хорошего приобрёл, нового узнал! :) Я пока сидела в аэропорту попалась на рекламу Clinique Airbrush Concealer Illuminates, Perfects, недолго думая пошла попробовала, оказался мой цвет(их 3 оттенка) и купила, это консилер просто суперски убирает круги под глазами, а неeeeжный, наносится легко, не такой плотный как HR например, но всё маскирует класс, я его тут же испробовала, т.к. я всю ночь практически не спала в тот день и моя поездка длилась 15 часов, так что с кругами "всё было в порядке" и осталась очень, преочень довольна! :) Я так долго искала "идеальный" консилер, что моей радости нет предела, УРА! :) Недостаток один, очень маленький об!ём, как и все эти косилеры "карандашики с кисточкой", - 1,5 ml цена в аеропорту была 16,50 ЕУР Ну и помады еще :-7:-7:-7 У меня их уже столько... но пройти не смогла... :) Dior Addict Ultra-Shine Sheer Lipcolor Nr. 680, на Осенне-Зимнии вечеринки самое то, что нужно, цвета обалденные, я не знала нма что бросится, держится дольше, чем блеск, не растекается и даже когда уже "ушел" цвет, на губах остаётся мерцающий чистый блеск... И еще одну из новой сезонной колекции Dior Addict Light Feel Vibrant Lipcolor Nr.574, супер цвет, ложится ровно и мягко, увлажняет блестит, но не как блеск... :) Теперь 3-4 помады из YSL, Clinique могу смело выбросить, они очень далеки от качества этих Dior'ovskix помад... :) (с транслита)
18 Oct 2005, 12:46
Спасибо за информацию про консилер, купила вчера такой, вроде ничего, нравится. Хотя, ведь у меня есть уже диоровский отличный консилер, зачем мне еще один был нужен? :think Тем более, что у нас он стоил 21 евро :-о.
18 Oct 2005, 15:28
Да он у меня тоже не единственный... ;) У меня еще HR Magic concealer и Dior тоже был, но его я продала, мне он не понра... :) 21 ЕУР круто, за такой маленький... :( (с транслита)
19 Oct 2005, 16:18
Угу. А диоровский, который, в итоге, мне нравится больше, объем - 15 мл... А стоит столько же! :-(
25 Oct 2005, 14:03
Ну вот, зря я сюда зашла=) теперь тоже пойду на Клиник посмотрю...=)
11 Oct 2005, 10:26
Естественно пудра из новой коллекции Шанель, приятно удивила и ее же смывка для глаз - очень мягкая и хорошо удаляет водостойкую тушь. Лен, а ты че энто прыгаешь с ника на ник? Или это так задуманно?
11 Oct 2005, 10:29
Вы имеете ввиду розовую Шанельку лимитированную? А мне она никак-абсолютно бесполезный продукт. Лучше бы метеориты бежевые купила за которыми и шла :)Но нет же как ворона на блестящее-польстилась на новинку.
11 Oct 2005, 10:32
А я чуть ли не пищщщу от удовольствия!!! Триста раз повторяю: все очень и очень индивидуально. Если честно, я вообще помешана на Шанель. Мне подходит почти ВСЕ идеально.
11 Oct 2005, 10:49
А можно подробнее о пудре?:)Рассыпчатая или компактная?
11 Oct 2005, 10:52
Компактная. После нанесения специальной кисточкой, которая прилагается (кстати очень удобной) лицо "светится". Видно они добавили в пудру светоотражающие частицы.
11 Oct 2005, 12:24
Ну ты так расписываешь аппетитно, я наверно снова пойду в магазин и буду пробовать... :-9 (с транслита)
11 Oct 2005, 12:26
Ты еще не пробовала? Я думала, что тебе просто не понра. Ты, вроде, еще до поездки собиралась ее попробовать.
11 Oct 2005, 12:31
Я пробовала, мне продавец в магазине нанесла её на подбородок и лоб, мне не понра, т.к. показалось очень розово... ну не знаю... в зимний то период дневного света практически не будет, мзохети не будет так розово... поэтому может еще попробую разок, но если нет, значит не моё... :) (с транслита)
11 Oct 2005, 12:38
Наверное, это зависит от твоего цвета кожи. У меня кожа с желтоватым оттенком, поэтому для меня пудра подошла идиально.
11 Oct 2005, 13:31
Наверно именно так, у меня розоватый оттенок кожи, я даже не могу пользоватся тонаками розоватого оттенка, только бежевые... :) Даа, наверно она всё же не для меня... :( (с транслита)
11 Oct 2005, 11:51
Бежевые Метеориты я купила еще весной и тоже очень балдею от них, если их не будут выпускать, когда у меня закончатся, буду плакать!!! :) (с транслита)
11 Oct 2005, 11:57
Лена, на каком сайте есть такие прикольные смайлики???
11 Oct 2005, 12:14
Ой, я их из другого форума скачивала... ;) (с транслита)
11 Oct 2005, 12:17
Дай ссылочку, плиииииииз
11 Oct 2005, 12:26
Вот здесь, но там ты не сможешь без регистрации их увидеть, ты пройдись по топикам и скачивай их прямо из текста месаг... :) http://puh.station.lv/ib/index.php?s=0aebd01cda5340cb0c24a97b10c2427a&act=Portal (с транслита)
11 Oct 2005, 13:34
И куда ссылку в паспорте вставить?
11 Oct 2005, 13:36
Идёшь в паспорт - Мои настройки - Настройки Форумов - Загрузитй картинку... (с транслита)
11 Oct 2005, 15:14
Эх:mda ничего не получается.
11 Oct 2005, 15:40
Ну а что не так? Что именно не получается? (с транслита)
11 Oct 2005, 15:58
Вроде загружаю URL а все-рано нет картинки. :(
11 Oct 2005, 16:15
Причем нашла один суперский сайт с движущимися смайликами, так на форуме не загружаются и не вставляются в паспорт. Можно использовать когда посылаешь мейл.
11 Oct 2005, 16:23
Какой сайт? Дай мне ссылку? Если не загружаются скорей всего размер слишком большой, я сама мучалась с такой же проблемой... (с транслита)
11 Oct 2005, 16:44
http://www.smileycentral.com
13 Oct 2005, 16:51
Лен, ну че со смайликами? Помочь не сможешь? (с транслита)
25 Oct 2005, 23:08
Рит, так что конкретно я могу для тебя сделать, послать тебе смайлики или что? Я не смогу за тебя их тебе в паспорт закачать.... Зайди в Жалобы и вопросы и открой топик, мне там быстро помогали и отвечали на мои вопросы, а если формат не правильно им перешлёшь, они сделйаут нормальный.... (с транслита)
25 Oct 2005, 23:34
Да ладно. Мой БУМ на смайлики уже прошел. Дело вчерашнего дня. Я то уже и забыла. У меня такое насчет всего (в том числе и косметике): все, загорелась, пока не получу не успокоюсь. А потом все быстро проходит.
26 Oct 2005, 00:20
Ну ты скачала себе какие нибудь смайлики? Если скачала и не можесь закачать, зайди и спроси в Вопросах, там быстренько тебе ответят... :) (с транслита)
26 Oct 2005, 09:16
Спасибки
16 Oct 2005, 21:43
С этого сайта смайлы можно скачать только в комплекте с вирусами.
16 Oct 2005, 23:15
Откуда такая инфа????:-o
17 Oct 2005, 08:49
А при первой же попытке выходит предупреждение антивирусной программы "иформация содержит вирусы...". Именно содержит, а не "может содержать".
17 Oct 2005, 09:04
Вот это да! Уже почистила комп. Вроде никаких вирусов нет.
26 Oct 2005, 13:38
И я от них в восторге;-)
11 Oct 2005, 11:50
Рит, хотелось каких то перемен, но как то мне стало грустно без старого Ника, больше не буду менять... :) Насчет пудры, так ты купила эту, хигхлигхтер? Или какую? Я смотрела, смотрела и в аэропорту, она была по более чем разумной цене - 36 ЕУР, но она такая розовая... её использовать можно только точечно, как Хигхлитер, поэтому я решила не надо оно мне, вот Метеоритс можно и на всё лицо, и всё чудесно мерцает... :) Ну а как она тебе, куда наносишь? Как пользоватся будешь каждый день, или как? :) (с транслита)
11 Oct 2005, 11:54
Называется Poudre Coromandel. На каждый день не подходит, во всяком случае мне. А вот "на выход" самое оно. На каждый день у меня прстая компактая шанелевская.
19 Oct 2005, 21:23
А Вы пробовали что-то еще из ухода Шанель? Вчера в магазине дали пробник увлажняющего крема - очень понравился! Может вы еще что-то расскажете? :)
11 Oct 2005, 11:54
Ну во первых Chanel пудра лимитированая розовая. Ла ла ла-довольна я как слон:) Второе:Lancome Aqua Fushion Teinte, пока нет холодов использую один, а на верх розовую пусрочку:):):) Красотааа Карандаш для губ Chanel (по моему из летней коллекции) Le Crayon Gloss, цвет пинк прилине. Мажется легко, ровно-цвет очень близок к натуральному. (с транслита)
11 Oct 2005, 11:56
Вот еще пополнение рядов шанелевской пудрой. :)
11 Oct 2005, 12:03
:) Эт точно, но я их декоративку (кроме туши), давно ещё су студенчества люблю:):):) А пудру эту пока и на каждый день использую:):):) Она вроде и не блестит, а коллеги заметили что у меня мордаха "свежен;кая":) (с транслита)
12 Oct 2005, 23:36
Подскажите пожалуйста, как конкретно эта пудра называется? Или любая хороша? Вы ее на тон. крем наносите или на чистую кожу?
13 Oct 2005, 16:51
Название я написала чуть выше, а наношу я ее на тональный крем. Использую только на выход. (с транслита)
11 Oct 2005, 12:27
Оо, хороший карандаш значит? Я сейчас накупила розовых помад, мне розовый карандаш очень нужен, мне вообще то очень нравятся Диоровские карандаши, у них нет "правильного" розового цвета... (с транслита)
11 Oct 2005, 14:30
Новая тушь от ИСЛ- болотно-зеленая, супер! Есть еще такая бардого-фиолетовая
11 Oct 2005, 14:34
Блеск для губ от ИСЛ супер!!! Вчера купила. Цвет очень освежает мою бледненькую физиономию. Это при том , что мне очень трудно подобрать цвет, этот подошёл идеально!!!
12 Oct 2005, 12:20
А почему номер оттенка скрываете? :) (с транслита)
12 Oct 2005, 17:39
Точно, не написала!!! Исправляюсь. Значит на упаковке : LISSE GLOSS № 11. Так кажется.
11 Oct 2005, 15:32
Девы, а почему заблокировали сентябрьскую тему? Я там ответить хотела, и вигвам... (с транслита)
11 Oct 2005, 15:42
Осит! Привет, я в вашем топике про тени спрашивала, но ивы никто не ответил. Из твоего опыта какие сухие тени самые стойкие ? Я когда в Израиле , то у меня ИСЛ держатся от силы часа 3 , а мне бы хотелось часов на 5-6 , наверняка у тебя есть тени-любимчики . Купила маме крем для глаз Шисейдо, она довольна, спасибо тебе . А, тут подружка была в Априле , ей сказали , что Сисли, Шисейдо и Гарлен одного уровня в средствах по уходу , а Елена Рубинштейн и ИСЛ на порядок ниже. Я так не думаю, а что ты скажешь ?
11 Oct 2005, 15:52
Ой, тени это вообще дело очень индивидуальное, на мне Шанель и ИСЛ отлично держатся, а многие говорят, что скатываются и все такое. МАС хорошо держится и Bobbi Brown тоже, но опять же, на мне. Диор пятерки хороши, стойкие. Ланком на мне скатывается, например. Герлен тоже не особенно держится, так, только если на вечер выйти, а с утра на весь день - вигвам. Клиник на мне не скатываются, а моя подруга их терпеть не может, у нее они через час в складке века собираются. Короче, сама видишь :-) Дураки они в Априле. Что они подразумевают под "одним уровнем"? Неужели цену? Опять же, все индивидуально. Sisley вообще дорогая марка, но она многим не подходит, мне в том числе (кое-что подошло, но я вообще не в восторге от их ухода). Из Шисейдо мне не все подходит, но я очень люблю то, что мне у них подходит. Здесь Шисейдо намного дешевле, чем Sisley, но в Израиле вообще цены немного извращенные, поэтому сравнивать нелепо. HR - отличный уход, у Guerlain тоже много достойных вещей, как и у YSL... в общем, я не знаю, где у консультантов в Априле проходит граница "уровня ниже/уровня выше". Есть косметика дорогая и дешевая, есть которая подходит и не очень. (с транслита)
11 Oct 2005, 16:04
Спасибо за ответ! Эта девочка пошла в Априль и сама им сказала, что хочет косметику хорошую, не смотря на цену ( она хотела получить именно граммотный совет , а не впихивание что по скидке ) . Ее подвели к стендам и сказали, вот из этого будем выбирать . Она покосилась на ИСЛ и НР , но тут же услышала очень неприятные отзывы . Мне очень нравится пилинг ИСЛ , а я испробовала их немало, да и еще ночной у них отличный. Про остальное не буду говорить , так как не знаю. Вот, вспомнила , что моя знакомая, которая сама продает ИСЛ в машбире , очень высоко оценивает Кларинс, она француженка и лет 8 назад во Франции продавала эту косметику. Особо она хвалит уход за телом. А ты что- то от Кларинс пробовала?
11 Oct 2005, 17:34
Clarins это прежде всего хорошие средства для тела. Для лица мне мало что нравится. Мягкий пилинг очень славный, смывка для глаз хорошая и тоник тоже неплохой. А остальное так себе. (с транслита)
11 Oct 2005, 18:05
:-)
11 Oct 2005, 15:58
Точно! Заблокировали... Ничего себе.... И с чего бы это... (с транслита)
11 Oct 2005, 19:11
:-о
11 Oct 2005, 15:41
YaRD, отвечаю тебе здесь, потому что сентябрьский топ почему-то заблокирован. Если ищешь очень легкий тональный для смешанной кожи, то хорошо бы подошел Guerlain Divinora Ultra-Fluid Foundation, он жидкий, легче не придумаешь, но сейчас его перестали выпускать, заменили на другой. Если найдешь из того, что осталось в продаже - попробуй, он oil-free, ложится отлично, сливается с кожей, если тон правильно подобрать, тебе должен подойти. У ЭЛ есть Ideal Matte, это матирующий с текстурой суфле, по идее должен быть как Clarins этот, который ты хочешь. Мне очень понравился пробник, как он ложится на кожу и вообще эффект, но себе не купила, потому что тона подходящего не было, они все темноваты. Может, у вас есть тона посветлее. Кстати, ланкомовский Photogenic Ultra-Naturel тоже ничего, он не самый легкий, но ложится отлично и сливается с кожей. Он как раз для смешанной кожи. MAC можно тоже, Select SPF 15, у вас, кажется, MAC продается в одном магазине в Рамат-Авиве. Ну и в общем, все индивидуально... все надо пробовать, конечно. Сияния, в общем, можно добиться либо базой под тональный, либо - еще лучше - рассыпчатой пудрой, которой закрепляешь тональный, ну или хайлайтером каким-нибудь. (с транслита)
12 Oct 2005, 12:19
Оситочка, спасибо. Ты мне правда не сообщила страдать ли по поводу недосягаемости Армани, но за рекомендацию Guerlain - спасибо, т.к. у нас много старья продают (даты всегда надо проверять, я часто накалываюсь, потом еду менять). Насчет сияния. Можешь что-то порекомендовать? У меня сейчас рассыпчатая: Sisley (Botanical transparent loose powder with Calendula - Soft glow). Вроде не плохая, но иногда мне кажется, что слишком много блесток и плюс не матирует, т.е. нос может превратиться в жирноватую кашу (утрирую конечно). Да, хотела спросить. Как твоя новая шанелевская помада 48-я? Ты по-прежнему ей довольна?
12 Oct 2005, 16:19
Насчет Армани могу тебе одно сказать: если нет возможности купить, то и не страдай :-) Потому что если найдешь возможность купить и попользоваться, сама решишь, может, он тебе и не понравится, тогда и страдать не стоит. А если понравится - тогда либо найдешь, где купить (если едешь куда-нибудь) или найдешь достойную замену. Хорошее сияние придают герленовские Метеориты в шариках, у меня разноцветные, там сияния меньше, тут девочки еще хвалили версию Beige Chic этих Метеоритов, как раз из-за сияния. Еще очень хороши Shimmerbricks у Bobbi Brown, но у вас они не продаются. Шисейдовская пудра рассыпчатая в кисточке тоже вся из себя такая сиятельная. Но если кожа склонная к блеску сама по себе, с сияниями поосторожнее. Пудрой лучше пользоваться обычной рассыпчатой, которая закрепит макияж, а "сияние" добавить в нужных местах и только там по отдельности кистью. Помада очень удачная, цвет мне подходит на каждый день, просто замечательная. Особой стойкостью не отличается, правда, но 2-3 часа держится. (с транслита)
11 Oct 2005, 15:55
Biotherm age fitness power 2 ночной - то, что надо для зимы:-) Biotherm age fitness power 2 для век - понра
11 Oct 2005, 16:12
О, вас Алла мне и нужно было:) Именно у вас (тебя) хотела спросить про Биотерм этот ночной. Я металась между Шисейдо Лаит ит етим, к сожалению Шисеидо не подошёл, ощущение маски делаеться. А этого пока пробников почему то нет. Жду. Расскажите какие у Вас впечатление о запахе, консистенции, результате. ПЯ как то парилась что он для более старшей кожи, а посмотрела Ваш пасспорт-Вы моложе меня:):) офф. У вас очень хорошенькие малыши:):):) (с транслита)
11 Oct 2005, 16:26
У тебя, у тебя, не у вас!:-) Я его только недавно приобрела, пока нравится:-) Запах приятный, консистенция плотная достаточно в банке, но когда на лицо наносишь - "помягче" как-то становится, но не могу сказать, что тает. Первый час кожа жирная, через час полностью впитывается и дискомфорта нет (может, полностью впитывается и раньше, я просто не могу "уловить" момнет впитывания с детьми). С утра, когда наношу дневной крем, есть ощущение, что кожа уже увлажнена, то есть дневной тоже как-то более жирноват стал. ИМХО, для зимы - самое оно, я именно этого и хотела. Летом бы им пользоваться не стала. Пошла специально принесла из ванны его и намазала на руку, приятственно:-) хотя запах резковат:-В офф. спасибо, только в паспорте фото старшей, младшего нет времени загрузить:-) у вас такой взрослый человечек в паспорте! А мама совсем молодая!:-)
11 Oct 2005, 16:41
Пасиб, значит и он слегка тяжеловат, блиин:( Буду ждать пробника тады, т.к. с Шисейдо я чуть не нарвалась-хорошо что обратно взяли. А малыша Вашего я вроде видела-ты ведь раньше на коротко фотки вывешивала (признаюсь, иногда читаю Бониту и Ко:)):) А сынуля мой тока выглядит взрослым:),все равно спасиб-приятно:) жутко. (с транслита)
11 Oct 2005, 16:56
мне кажется, для ночных допустимо быть тяжеловатыми, имхо, тем более для зимы. офф. У нас в Бо и Ко много мам молодых, это не мои фото были. я еще не успела:-) На тех, которые вы видели, мальчик постарше нас на месяц:-)
11 Oct 2005, 17:00
Значит обшиблась:) Показывайте и своего, они тааакие хорошенькие:)Я уже и забыла, как это-МЛАДЕНЕЦ:):):) (с транслита)
11 Oct 2005, 17:01
вспоминается быстро;-)
11 Oct 2005, 17:13
Верю, но я пока не созрела, у меня "музчинка" ну ооочень шебутной:) (с транслита)
11 Oct 2005, 17:42
Во! Мой случай:) Шисейдо лайт как раз не пошел, а эйдж фитнесс2-супер "сел":)
12 Oct 2005, 12:34
Бум пробовать:) Мне обещали в редакцию прямо пробники закинуть, жду оооочень:) (с транслита)
11 Oct 2005, 16:58
про ночной полностью поддерживаю.... он у меня в "очарованиях и открытиях сентября" :) а для век не купила...
11 Oct 2005, 17:00
для век мне нра больше:-)
11 Oct 2005, 18:00
у меня сейчас для век гидра=детокс... но потом обязательно попробую эйдж-фитнесс :)
11 Oct 2005, 20:15
Из новинок опробовала Idealist Refinishing Eye Serum. Как мне об_яснили, принцып у него другой чем у Идеалиста,т.е. ето полноценный :) крем и использовать его можно самостоятельно. Текстура у крема очень легкая, впитывается моментально, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и придает свежесть взгляду:).Еще должен бороться с мелкими морщинами - вот этого не знаю.... Ааа!Наносить его можно на все веко, так как является еще и основой под тени :) Еще недельку его потестЮ, а там решу буду ли покупать (с транслита)
11 Oct 2005, 20:35
Потом и нам расскажи. Очень интересно рассказала.:-) Ты ИСЛ пудру попробовала? И еще, ты давала как-то ссылку на Шисейдовскую пудрочку красивнючую? Зайди: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14924654
12 Oct 2005, 00:49
Да-да, обязательно расскажу YSL еще не пробовала, но я о ней не забыла и отзыв свой я тебе оставлю :) Ссылку на пудру давала....пошла делиться мнением :) (с транслита)
11 Oct 2005, 22:47
не забудьте отзыв написать через недельку, пжалста!:-)
11 Oct 2005, 23:16
:-D :-D :-D Народ требует.....
11 Oct 2005, 23:17
ага:)
12 Oct 2005, 00:50
Угу-угу, напишу :) (с транслита)
11 Oct 2005, 23:18
О! Вы и тут есть,оказывается:) а я там в Gapе оффы пишу:):)
12 Oct 2005, 00:52
Я Вам ответ напишу в вашем :) топе И если Вас не затруднит :), можете ко мне на ты обращаться :) (с транслита)
12 Oct 2005, 12:43
Встречное предложение...(с):)
11 Oct 2005, 21:21
Буду хвалить Clarins в этом месяце. Просто потрясающий дезик. Очень хочется, чтобы обладательницы Нудит сравнили. Мне кажется, что они чем-то похожи. :-) Тональный True Comfort Fundation. Словила себя на том, что днем если хочу тональник, то только этот. Несмотря на то, что он для сухой-чувствительной кожи - абсолютно не блестит. И реально дает фантастический цвет коже. Вот на него ссылка: http://us.clarins.com/main.cfm?prodID=602 Кстати, подпою голосам восхваляющим розовую Шанелевскую пудру. :-)
11 Oct 2005, 22:12
Хоть не читай тебя с моей зимой сухой-чувствительной кожей.:-)
11 Oct 2005, 22:28
Вум, ты попробуй все-таки его. Я давно так от дневного тонака не тащилась. Он совсем не заметен на лице и в то же время покрывает и цвет дает классный :-)
11 Oct 2005, 23:18
:-D Я скоро тональниками ж*пу мазать буду.:think
12 Oct 2005, 00:42
Это про меня!!! :oops :) (с транслита)
12 Oct 2005, 01:01
:-):-):-)
12 Oct 2005, 11:56
И пудрить тоже! :-о - 7 пудр... :) (с транслита)
12 Oct 2005, 17:52
Зачем тебе столько??!! :-О (с транслита)
12 Oct 2005, 23:27
Потому что :crazy:crazy:crazy ! :-o (с транслита)
13 Oct 2005, 01:34
Ну это отговорки, а серьезно? :-Р (с транслита)
13 Oct 2005, 01:48
Если серьёзно ищу идеальный тонак, чтобы и ложился иделаьно и оттенок идеальный был... :oops (с транслита)
13 Oct 2005, 01:52
А какие у тебя сейчас есть? Огласите, пожалуйста, весь список! (с) (шепотом): а Армани ты уже пробовала? (с транслита)
13 Oct 2005, 02:03
Армани нет, даже не видела у нас ни разу... Ой, я потеряла нить, ты именно про пудры спрашивала? А я чего то на тональник перепрыгнула... но пудру идеальную тоже ищу... :) Перечислить именно, что в наличии есть, или включая то что было, закончилось, но больше не куплю? :) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:04
Я хочу именно списочек семи, которые у тебя сейчас в наличии :-) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:11
The Body Shop nr.02, Diorskin 202, Chanel Universalle, Estee Lauder AeroMatte 2C и три пудры бронзера, Lancome пудра-кисточка, Adrien Arpel и Lancaster Sundust.. :oops (с транслита)
13 Oct 2005, 02:13
(Стук падающей челюсти) (с транслита)
Думаешь так плохо всё? :-о ;) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:14
Это возрастное, пройдет :-) (с транслита)
Блиин, нафига транслитила... :( (с транслита)
13 Oct 2005, 08:49
О! Ты мне и нужна! Расскажи мне как пользоваться бронзерами. Давно заглядываюсь на Шанель (естессстно), только боюсь эффекта "красного лица".
13 Oct 2005, 13:48
Рит из собственного опыта с бронзера могу сказать одно, на всё лицо их НЕЛьЗЯ накладывать, даже если ты супер загорелая, будет "маска чунгачгука"... :) Я в основном по случаям на руки и декольте наносила, и как хайлайтер на лицо, слегка на скулы, подбородок, лоб, но очень, очень легким прикосновением... А если ты не загорелая, то надо с ними вообще очень осторожно! ;) (с транслита)
13 Oct 2005, 16:48
В этом то все и дело. Кожа не загорелая и этого я и боюсь что намажу и будет лицо все красное как маска. (с транслита)
13 Oct 2005, 17:15
У меня шаневская пудра, очень хорошо получается, никакой маски нет.
13 Oct 2005, 17:19
Люд, расскажи про нее. Я поняла что это крем, а не пудра. Чем наносишь и как ? Короче, поподробней, плиииииизззз. (с транслита)
13 Oct 2005, 17:36
Упс.......я подумала, что вы про пудру. А про крем здесь писали, что тоже хорошо наносится. Но кому-то нужна белая основа (в такой же банке), кому-то нет. Наносится пальчиками. Я уж было пошла покупать, но на мое счастье его не было на тот момент. Чему и рада.
13 Oct 2005, 02:06
А, так у тебя 7 пудр, не 7 тональников? Ой, держите меня..... Я думала, это я :crazy, у меня 3 штуки. Но это по сравнению с 7-ю детский лепет :-) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:08
Тональников не меньше, но я лучше промолчу.... :oops :-o (с транслита)
13 Oct 2005, 02:11
Давай, пиши все! :-) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:18
Диоровские были все виды Diorskin, Dior Pure Light, от них избавилась, они с дозаторами, я их на Ebay продала, с ними было ясно, что пользоватся дальше не буду, сейчас е в целом размере Dior Satin, Chanel Vitalumiere, Divinora Semi-Matt, в мини бутылочках по 10 мл, Guerlain Issima Anti-Age, Vichy, Divinora, Dior Light (другой оттенок), DiorLift, Divinora Perfect Light, ну может еще где чего завалялось не помню.... :-о Aaa, ewe Tinted Moisturizer Guerlain! (с транслита)
13 Oct 2005, 02:21
Неплохо :-) Диоровские я не очень люблю. Вот хочу новую Дивинору Флер попробовать. А Армани буквально на днях прикупила. (с транслита)
13 Oct 2005, 02:23
Да проблема в том, что ни тональника ни пудры идеальной пока так и не нашла... Хочу такой тональник и пудру, чтобы не хотелось ничего другого, чтобы любовь была с большой буквы..... :) Всё что есть, ну так ОК, но нет пока идеального... но пользоватся можно, буду старатся пока не покупать ничего, хотя бы по половине использовать то что есть... :( А сколько у тебя помад? :) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:28
Ты знаешь, я идеального даже и не ищу. Мне просто должно ну очень нравиться, и тогда я снова его куплю, но не факт, что буду постоянно одним и тем же пользоваться, потому что надоедает, и хочется чего-нибудь новенького. А если ок, но не так чтобы ах - я и не покупаю больше никогда. А новинки очень люблю. Помад не очень много, у меня сейчас вообще с декоративкой кризис жанра. Сейчас имеется штук 5-6 помад, не считая блесков. И парочка из них уже подходит к концу... (с транслита)
13 Oct 2005, 02:31
Да, может я зря мечтаю (надеюсь?) найти идеальный? Хочу еще Nina Ricci попробовать, а как тебе Armani? У нас нету его, а на Strawberry есть? (с транслита)
13 Oct 2005, 02:36
На Стр. тоже нет, к сожалению. У нас только в одной сети универмагов есть. В любом случае, тебе обязательно нужно тон подбирать, у них там 16 оттенков разных, я купила номер 4, а потом дома распробовала и мне показалось, что он светловат, вернула назад (мы так договорились, что если не подойдет - несу назад), и взяла 5.5. Так что не попробовав, не стоит покупать вслепую. Подожди, может, куда-нибудь в Европу поедешь и найдешь там. А может, найдешь свой идеальный, купишь раз, два, ну три - и надоест он тебе :-) Тоже может случиться. Все, я спать :-) (с транслита)
13 Oct 2005, 02:38
Ааа, с каких это пор Голландия не европа... :-о;):) Я тонак без пробования больше уже никогда не куплю, уже много раз ошибалась... Спокойной ночи, я тоже баиньки... :) (с транслита)
13 Oct 2005, 03:11
Вернулась из душа, а комп не выключила :-) Ну я имела в виду, в какую-нибудь страну Европы, где Армани есть, хотя странно, что у вас его нет. Ты в больших универмагах тоже смотрела? (с транслита)
13 Oct 2005, 13:45
Осит, я все местные "точки" с косметикой знаю, не видела пока Армани, но может появится, буду присматриватся... :) Так ты опиши свои ощущения, как ложится, как цвет, как на коже держится? (с транслита)
13 Oct 2005, 14:11
Цвет этот 5.5 на мне как влитой. Но я довольно светлая, мне кажется, ты чуть позагорелее меня. Он очень легкий, сливается с кожей, хорошо размазывается, кстати, мне кажется, он больше подходит для нанесения кисточкой для тонального, чем губкой. Матирует - ну не так, чтобы намертво, но несколько часов держится, потом подправляешь пудрой, но мне и не надо, чтобы намертво. Очень естественное лицо получается. (с транслита)
13 Oct 2005, 02:33
А у меня и помад с блесками как у дурака фантиков, но это уже просто моя собственная дурь... :) Я лучше всего держусь с парфюмами, у меня всего 3 и то я считаю это уже более чем достаточно, т.к. пользуюсь я только одним, ну а остальные два под "особое настроение"... :) (с транслита)
13 Oct 2005, 03:24
:-D У меня 9 :crazy , правда, 3-мя не пользуюсь уже. Посчитала и самой страшно стало.:mda Больше в сторону пудр не смотрю.[-(
13 Oct 2005, 13:57
Хорошо не я одна такая! :) (с транслита)
12 Oct 2005, 08:35
Не важно. У меня ящики для косметики глубокие, например. Что сверху, тем и пользуюсь :-)))))))
11 Oct 2005, 23:19
пару ней назад сказала , я б сравнила, а то как раз новый нудит купила:)
12 Oct 2005, 01:01
Сколько поклонниц у этой Мандели, однако :-) (с транслита)
12 Oct 2005, 02:38
У кого???????????? :-О
12 Oct 2005, 03:00
Ну пудра эта ваша розовая называется как? Coromandel? :-) Не поймешь, то ли коро..., то ли мандель :-) (с транслита)
12 Oct 2005, 03:01
:-D
12 Oct 2005, 08:17
:-D:-D:-D Теперь ясно :-)))))))))))
12 Oct 2005, 12:43
подпольная кличка очередных ультрашайнов, похоже;)
12 Oct 2005, 12:44
Я всё не могла никак запомнить её название, казалось очень сложным, а теперь как ты всё разложила по полочкам, кажется просто, уже не забуду! :) (с транслита)
13 Oct 2005, 05:45
Купила регулирующую очищающую маску MATT Mask от Живанши! Ойййй, такая классная. Еще тушь от Ланком. Немного разочарована, у ИСЛ лучше.:-' В планах еще кое-что. :-)
14 Oct 2005, 00:05
Ночнои крем "Гуд наит" Елизабет Арден и серум "Гуд морнинг".Нравится!Еще духи от Клиник "Хаппи харт",влюбилась в этот запах. (с транслита)
14 Oct 2005, 10:35
А у меня этот крем вызвал ужаснейшую аллергию. После этого к ЭА не приближаюсь. Хотя могу отметить, что блески у нее отличные.
14 Oct 2005, 18:49
Да, видимо для вашеи кожи не подходит этот крем,ну что ж бывает.Мне помада Елизабет Ардэн очень нравится! (с транслита)
14 Oct 2005, 10:30
А мона я тоже расскажу про чудо-покупку??? В полнейшем восторге. Lancome, Hair Sensetion я купила вчера из этой серии спрей-блеск для волос и маску для сухих и окрашенных. Про маску сказать ничего не могу, т.к. не пробовала, но спрей - это нечто. Наносится несколько раз в течении дня просто на сухие волосы.
14 Oct 2005, 18:12
И что от него? Блестящие волосы? (с транслита)
14 Oct 2005, 18:23
Да, он как бы тусклость убирает что ли. Если это так можно назвать. Эффект стремительно-потрясающий.
14 Oct 2005, 18:27
Ааа, значит не то, я ищу блеск, чистый блеск, чтобы на вечер как бриллианты волосы сияли! :) Ипомаду такую же хочу, пока не нашла... :( (с транслита)
14 Oct 2005, 18:30
Вы знаете, может это то, что вы ищите. Дело в том, что эффект настолько яркий, что когда я открыла и дала подружкам попробовать, все ломанулись покупать:) Знаете, есть женщины у которых от природы блестящие волосы (как у индианок что ли) - это тот самый вариант.
14 Oct 2005, 19:04
Думаю, что не то, мне надо чтобы блеск был именно блёстками!!! Танцовщицы бальных танцев часто таким пользуются... :) Чтобы блестело и сияло как стразы... :) (с транслита)
14 Oct 2005, 18:33
Лен, ты уже на Строберри сбегала? Там есть?
14 Oct 2005, 19:03
Так я не знаю еще пока, что конкретно мне смотреть... (с транслита)
14 Oct 2005, 19:43
Заинтриговали прям этим блеском Ланком:)Я давно искала такое ср-во, неужели правда такой блеск сильный придает?
17 Oct 2005, 23:04
а нет от него ощущения липких волос ? не склеивает?
14 Oct 2005, 17:49
я со вчерашнего дня "присажена" на новый парфюм от JPG GAULTIER²
18 Oct 2005, 12:52
Ой, надо будет попробовать. Когда-то был мой самый любимый аромат - Жан Поль Готье "Классик"...
17 Oct 2005, 17:36
А я за прошлую неделю стала фаном Биотерма. Как? Крем ночной Аге Фитнесс 2, ночной (получила 3! пробника с доставкой) - просто балдею, по сравнению с Шисейдо лёгкий, и не оставляет чуства маски. Под влиянием шампанкого на презентации,рискнула и купила туш увеличивающую обьём, ДОВОЛ"НА:) Вместе с тушю в комплекте был блеск для губ Луминоус цристалл Глосс , цвет 130-это нереально, он абсолютно не скатываеться, не оставляет посохших кусочков на губах, не липкий, да и цвет супер!!! Как я поняла, бывают в жизни приятные неожиданности:) Теперь хочу помаду испробовать и крем для глаз:):):) Да ещё и цена оказалась ниже чен Ланком и ИСЛ, что тоже порадовало:) (с транслита)
18 Oct 2005, 12:51
О! Поздравляю!!! Мне крем для глаз эйдж фитнесс пауэр 2 который, очччень понра, берите и не думайте!!! Я хочу еще купить смывку для глаз биосиль гель у них, тут хвалили:-) Я раньше их двухфазной пользовалась, а как забеременела - так отбило, "жирная" пленка на глазах бесиить меня стала:-( Жаль, смывку мне не надо пока, стоит новая полная clarins, мне нра:-)
18 Oct 2005, 13:33
ооо, про гель я и забыыла:):):) Он тоже был вместе с тушью, понра и даже очень:):):) (с транслита)
18 Oct 2005, 13:36
значит, надо брать:think
18 Oct 2005, 21:16
The Body Shop шампунь+кондиционер Olive очень понравился. Раньше как-то я недолюбливала бодишоповские средства для волос, а тут вот захотелось купить. Волосы у меня длинные, жирноватые. После шампуня легкие и блестящие. Рек:-)
19 Oct 2005, 16:22
Уу, надо попробовать, у меня как раз с шампунями труба, никак не могу найти ТО ЧТО НАДО, в Риге пользовалась WElla у них есть замечательная серия , здесь их нет, вот я всё в поиске.... (с транслита)
19 Oct 2005, 17:39
Ты посмотри по магазинам типа "для парикмахеров". Там проф серии полностью стоят, в т.ч. и Велла.
19 Oct 2005, 15:03
Девчата, меня поразили тени от "Арт-Визаж". Стоят копейки, а качество весьма приличное. Продавец хвалила их, ну я и поддалась её уговорам. Держятся в течении всего дня, с перламутровым блеском.. Короче классные. Вот сейчас сижу и любуюсь!!!!!
19 Oct 2005, 17:39
Угу, попробуйте еще у них тени с длинным аппликатором (с маленькими колбочками на концах). У меня 4ый год это тени №1.
19 Oct 2005, 18:59
Надо попробовать!!!
19 Oct 2005, 15:26
Новая серия Бонакур от Шварцкоп- шампунь и кондиционер для окрашенных волос
19 Oct 2005, 17:09
В восторге от антицеллюлитного крема Сисли ! Это лучшее , а пробовала я 5-6 разных
19 Oct 2005, 22:19
Никого не удивлю, а лишь пополню ряды любителей тональников CHANEL. Купила Double Perfection Fluide и очень довольна! Правда, к середине дня надо припудривать лицо: появляется легкий блеск в Т-зоне. Но я и не искала, чтоб матировал "намертво" :-) (с транслита)
22 Oct 2005, 01:41
Купила вчера этот тональник. Тоже сейчас испытываю восторги :) Очень хороший, легкий, матирует, не сушит кожу при этом. Выбирала между ним и новым Lancome Idole Ultra. Chanel оказался лучше :) У Lancome текстура более плотная.
22 Oct 2005, 12:43
Я тоже такой купила. Очень понра:). Но не угадала с тоном. Взяла 50, надо бы 40. Загар уже смылся немного и виден рубеж шея/лицо. Отправлен в холодильник до лета:)
22 Oct 2005, 19:08
А может, в солярий? (есть отдельный для лица и шеи). Я отправила на лето мой Живанши матовый, но он мне не так понравился, как Шанель, да и светлый. (с транслита)
22 Oct 2005, 19:10
Вот и я металась между Ланкомовским и Шанелевским, но когда пришла в магазин, у первого не оказалось темных оттенков совсем. Так что даже и не пробовала:-) Главное, что не жалею;-) (с транслита)
21 Oct 2005, 01:02
Как и обещала, пишу о более основательных впечатлениях об Idealist Refinishing Eye Serum. Для чистоты експеримента пользовалась только им целую неделю вечером и утром( Шисейдо отложила) Результат - впитывается отлично,как основа под тени- хорошо,а вот увлажнение- меня совсем не порадовало - кожа нуждается в бОльшем :(.Она стала у меня сухой под глазами впервые:-О.Думаю(имхо), в составе етого крема есть те же силиконы , что и в Идеалисте, поетому кожа выглядит хорошо только визуально. Покупать не буду! Заинтересованным, советую пробовать больше чем 3 дня и потом решать :) (с транслита)
21 Oct 2005, 23:39
спасибо большое!!!
21 Oct 2005, 01:12
А и еще - аnscer - принимай в свои ряды любителей Оmnia Crystalline -суупер! Она совсем не похожа на оригинальную Омниа, которую я тоже оочень уважаю и почти допользовала флакон (что бывает редко).Хотя сначала она мне и не понравилась ни на блоттере , ни на запьясте, но тетенька надавала пробников, жалко было выбрасывать - попробовала еще раз .... и все аромат меня сразил :)Он таак красиво раскрывается :-9 - "надо брать!" (с) (с транслита)
21 Oct 2005, 22:16
Я наконец закончила тестить свои октябрьские "покупки и новинки", теперь можно написать ;-) Из ухода: Совершила знакомство с фирмой DDF. Купила увлажняющий крем под глаза - на день, под макияж то, что нужно. На ночь, правда, увлажнения все-таки маловато для моей сухой кожи, но я искала именно дневной, так что осталась довольна. Еще купила их тоник в спрее. Думала чередовать с термальной водой, которую находить здесь становится все сложнее и сложнее :(. В результате термальная вода заброшена, пользуюсь только тоником. Он не только увлажняет, но еще и наполнен всякими полезными антиоксидантами - лицо после него отдохнувшее и посвежевшее :-9 Из декоротивки: Решила купить новый тональник на холодное время года. Заказала Tarte Smooth Operator - очень хорош, но рекомендую тем, кто хочет очень smooth :-) tinted moisturizer с хорошим СПФ. На тональник со своей супер легкой структурой он не тянет, оставлю на весну-лето. С ним прислали пробник тональника Sue Devitt Triple C-weed whipped foundation. Какой же он оказался замечательный! По текстуре напоминает взбитые сливки, наносится волшебно, плотность и увлажнение то, что нужно для зимы, еще и цвет просто идеально подошел. В итоге, сегодня заказала полный обьем ;-) Еще очень понравились румяна в стике от Shiseido и NARS, обычные (пудровые) румяна Armani (что-то я как-то капитально по румянам прошлась в этом месяце :crazy), ну и дикий восторг вызвала помада Armani - так пожалела, что заказала только одну.
21 Oct 2005, 22:18
Классные покупки, только ничего из вышеперечисленного у нас не видела... :( Еще Осита хвалила Армани тонак... когда же у нас появится... :( (с транслита)
21 Oct 2005, 22:42
У вас же Сефора наверняка есть, практически все оттуда :-)
23 Oct 2005, 00:58
Нее, такой сети нету! :( (с транслита)
23 Oct 2005, 00:33
Шисейдо бронзер.Сам бронзер отличный и кисточка автоматическя тоже супер и все в одном флаконе (с транслита)
23 Oct 2005, 20:48
Тоже присоединюсь:) Сегодня совершила набег в Иль де Ботэ, купила : Skincare Shiseido крем восстанавливающий вокруг глаз, увлажняющий крем и смывку для лица, этой же серии. Cыворотку для бюста - No complex Givenhy. Свою любимую мерцающую базу под макияж Spotlight Estee Lauder. 2 помады YSL из новой кол-ции, просто суперские:)с блеском. И наконец-то выбрала тональный крем.Выбирала между CD, Chanel и Lancome, а остановилась на Givenhy - Subli'mine, оказался самый подходящий моей кожи, на лице незаметен,в общем то что хотела:) Так что пока всем вышеперечисленным очень довольна, посмотрим что дальше будет :)
23 Oct 2005, 21:31
Хорошие покупочки! :) А я вот ходила смотрела, хотелось что то купить, смотрела, смотрела... и на все тени у нас была 25% скидка, но как то ни к чему душа не лежала, вернулась без покупок... :( (с транслита)
24 Oct 2005, 11:40
:))) А у вас просто так, скидки на тени?
24 Oct 2005, 14:11
Да у нас есть такая сеть магазинов ICI PARIS у них часто бывают какие то скидки, например на "всю декоративку 20%", или на какой то определённый бренд, сейчас вот на все тени, а у меня теней уже штук штук 8 всяких разных, куда еще... :-о (с транслита)
24 Oct 2005, 16:16
:)))ох, у меня тоже теней до фига, как то один раз пересчитывала, оказалось около 50 разных оттенков :))
24 Oct 2005, 16:20
у меня тоже теней больше всего.и блесков для губ
24 Oct 2005, 16:34
у меня еще помад:)и тушь люблю часто покупать.
24 Oct 2005, 16:35
а я помадами не пользуюсь.слава богу :)
24 Oct 2005, 16:55
:)А я наоборот, блески не очень люблю. Хотя их тоже у меня наберется не мало, уффф, кошмар:)
24 Oct 2005, 18:08
УФФ! Тени это и моя болезнь, их у меня штук 60 чес-слово.
24 Oct 2005, 21:49
Ну вы даёте!!! У меня оттенков 20-25 будет и то я считаю -куда мне их мазать!!! :-о :-) (с транслита)
25 Oct 2005, 19:16
На многострадальную попу. ;)Чем мы хуже павлинов? :)
24 Oct 2005, 11:42
тушь с эфф-м накл.ресниц YSL
24 Oct 2005, 11:46
А на меня особого впечатления не произвела- тушь как тушь, ничего особенного.
24 Oct 2005, 11:51
после EL Lush XL самое лучшее для меня, купила уже вторую
24 Oct 2005, 11:52
какие же мы все таки разные:-) Мне она ну срвем не понра:-)
24 Oct 2005, 11:55
ага это и радует))), а то совсем скучно бы было, писАсть совсем нечего было бы.
24 Oct 2005, 11:57
точно:-) а тут вот дискуссии продолжаются:-)
25 Oct 2005, 19:21
и я поиду за неи на етои неделе, моя после полутора лет наконец-то закончилась (с транслита)
24 Oct 2005, 11:43
2 Я сама! Я еще себе купила дневной d-stress биотерм, завтра попробую-расскажу. Шла за эйдж фитнесс, но быстро переиграла все;-)
24 Oct 2005, 14:17
Ооо:) Бум ждать, а почему Фитнесс 2 не взяла? (с транслита)
24 Oct 2005, 15:36
не знаю. Сама удивляюсь;-)
24 Oct 2005, 15:38
и это не редкий случай ;-), хочу заметить
24 Oct 2005, 16:24
еще бы, тут поговоришь, и пойдешь покупать... что не надо...;-)
24 Oct 2005, 18:09
:-D :-D :-D Прям в точку.
25 Oct 2005, 14:28
а, вспомнила! Рука моя потянулась к эйдж фитнессу, но потом взгляд упал на в-stressю Я его взяла и консультанта спросила, для чего он. И тут прозвучала ключевая фраза: "Для коже, испытавшей стресс, после беременности, ПОСЛЕ РОДОВ...":evil Больше я не слышала ничего;-)
25 Oct 2005, 03:33
Тональный MatMate (Givenchy) - очень нравится, приобрела буквально на днях, оооочень тонкий и легкий (WhiteBanker - внимание, по консистенции похож на герленовский ультра-флюид!), ложится отлично, матирует на несколько часов, не сушит, нет эффекта маски, запах чудесный! Имеется дозатор. Недорогой совсем относительно других, 27 евро. Во флакончике, правда, 25 мл, не 30. Увлажняющий Givenchy Skin Drink - флюид для смеш. кожи - тоже очень приятный, кожа очень свежо выглядит после него. (с транслита)
25 Oct 2005, 16:38
Отличная покупка, я тоже им очень довольна! Лицо не блестит часов 5, а потом надо припудриваться. Но во всем остальном идеальный. Сейчас, правда, я его отложила на время (загорела), купила Шанель матирующий - тоже супер. (с транслита)
25 Oct 2005, 17:16
А какой у Вас тон, если не секрет? У меня 107. Я сейчас думаю, что надо было бы взять на полтона светлее, ну да ладно уже. Так тоже ничего. (с транслита)
25 Oct 2005, 18:16
У меня 608 , мне он слишком светлым кажется. Хотя если поверх пудрой бронзовой - то ничего смотрится, и светлый оттенок подходит. Смотрела на сайте, не нахожу там выбора оттенков. А вы тестировали ? (с транслита)
25 Oct 2005, 19:05
На сайте оттенки только на Сублимин и на Матмат компактный, на жидкий нет. Я, если честно, на 608 и не смотрела, попробовала 606, 605, 604, показались желтоватыми какими-то, 607 показался наиболее подходящим. Уже дома, при другом освещении, поняла, что чуток промахнулась, но совсем чуть-чуть. У меня просто не было времени рассматривать при разных освещениях в магазине, цапнула и побежала. В общем, можно вполне и этим тоном пользоваться, ничего страшного. (с транслита)
25 Oct 2005, 19:15
Да, освещение может исказить реальный цвет. Зачастую в магазине кажется все ок, дома придешь - уже другой оттенок:-) Главное, что вы довольны покупкой. Нет ничего хуже, когда платишь огромные деньги - а продукт себя не оправдывает:-( (с транслита)
25 Oct 2005, 19:08
Сорьки, завис сайт, и я не всю инфу выложила, что хотела. А вы CHANEL Double Perfection Fluide тестировали? (с транслита)
25 Oct 2005, 19:10
Да, но это было летом, он мне понравился, но для лета был тяжеловат и я решила отложить его покупку до зимы. Уже и не помню, какой тон я для себя присмотрела. Ближе к Новому году куплю точно. Да, и пудровая его версия в черном тюбике тоже очень хороша! (с транслита)
25 Oct 2005, 19:17
Я его купила недавно, оттенок 50 Натурал. Тоже довольная:-) (с транслита)
25 Oct 2005, 23:07
Осит, ты же совсем недавно купила Армани тонак... ;) Тоже начинаешь коллекционировать... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 00:18
Нет-нет, я не такая, я жду трамвая :-) А если серьезно - я этот Армани на лето оставлю. Он дает красивое, но ооочень легкое покрытие. Я когда в первый раз его купила, дело летом было, он тогда очень хорошо подошел. А сейчас мне нужно более среднее покрытие, кожа стала в последнее время чуть больше блестеть. Вот Живанши этот ничего. К зиме Шанель прикуплю, а там посмотрим. Еще новым Teint Idole хотела попробовать. (с транслита)
25 Oct 2005, 23:11
Вот бы мне такую память ;) спасибо Фигня в том что что-то в нашем торонто я не вижу живанши, а через интернет не попробовав - боюсь. У меня что-то вообще идея фикс прекратить тональниками пользоваться, а только консилером немного. (с транслита)
25 Oct 2005, 10:11
Молочко для тела Decleor? легкий, и в то же время питательный.
25 Oct 2005, 16:32
Месяц пробегала по всем магазинам искала помаду персико-морковного цвета без перламутра. ПРОБЛЕМА! Ну нет такого цвета практически, а уж без перламутра - можно вообще забыть что это такое. Все продавщицы говорят в один голос, что очень многие спрашивают такой цвет, а он практически и не бывает. Девочки, что такой модный цвет? :-)) Нашла в "Стендале", цвет красивый, без перламутра, все класс! Жду уже 3 недели, в пробнике есть, а нет его, не везут, на складах нет такой помады :_((
25 Oct 2005, 19:19
у герлен такая помада есть матовая, но она довольно яркая и светлая. Именно персиково-розовыи и отдает в оранжвыи. (с транслита)
25 Oct 2005, 23:25
у МАС есть!
26 Oct 2005, 00:21
Причем помомеу много разных морковных оттенков, я всегда вижу цвета которые мне НЕ НУЖНЫ, аа которые НУЖНЫ никогда немогу найти... :) (с транслита)
26 Oct 2005, 14:33
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/dc.php?iddesigner=7&idtype=3&idcosm=74 тон 59, он у меня есть, именно морковно-персиковый. На картинке плохо видно, зайдите в магазин и гляньте его. Рекомендую!!!
26 Oct 2005, 01:22
ну наконец-то и я добралась сегодня до покупок! 1) шанелевский консилер 2) шанелевский тональник DOUBLE PERFECTION CREME POUDRE 3) метеориты шариками (ох, как давно я их хотела - вас всех тут начиталась:) 4) две диоровские туши (синяя и коричневая) ULTIMEYES 5) Блеск DIOR ADDICT ULTRA-GLOSS 151 6) Блеск Шанелевский BRILLIANT EXTREME цвет офигенный 65 SESAME все пока:)
26 Oct 2005, 11:39
У меня тоже блеск 151, но я его отложила до лета, сейчас Осенью -Зимой хочется более насыщенных цветов.... ;) (с транслита)
27 Oct 2005, 01:16
а для меня он яркий:)) тональный не понравился!!!:( так обидно :'(
27 Oct 2005, 10:48
Вы брали более "тяжелую" версию этого тонального, у Шанель есть еще флуид с таким же названием, он полегче и кожа с ним выглядит изумительно. (с транслита)
27 Oct 2005, 21:42
он и грубый оказался, и тон вообще не мой. Как они работают?? Десять раз повторила, что я лет пять хожу в солярий регулярно, просто сейчас по некоторым причинам месяц пропустила. То есть ПРОСИЛА подобрать тон темнее, чем я была. Так девушка мне подобрада даже светлее! А у них же освещение такое, ни фига не видно:( Сегодня еще один купила, уже FLUIDE DE TEINT ECLAT SOURSE DE JEUNESSE. эТОТ? Завтра буду тон пробовать
28 Oct 2005, 22:29
Мда... бывают же консультанты:-( Говоря про "тяжелую" версию Шанель, я имела ввиду матовый, с таким же названием, только флуид: Double Perfection Fluide. А как то, что купили? понравилось? (с транслита)
27 Oct 2005, 11:04
а какой консилер? а тушь вам понравилась диоровская?
27 Oct 2005, 21:44
консилер стиком - мне очень нра. А тушь эту я уже не первый раз покупаю:)
27 Oct 2005, 10:43
купила пенку ИСЛ-очень нравится(спасибо всем за совет). крем для глаз эсти лаудер-тоже довольна как слон импактив серум(был пробник, теперь решила купить) и маску очищающую эсти лаудер(пока не пробовала) пробников кучу набрала(пришлось чуть ли не силой выбивать из консультантов, а то сразу все закончилось!)
27 Oct 2005, 20:36
Хочу похвалить новые помады-блеск Butter Shine от Clinique http://store.nordstrom.com/product/product_brandboutique.asp?styleid=2880344&boutique=clinique&category=2377897~2377898~2381041~2381116~2381136&NextStyleID=2832777&PrevStyleID=none Замечательная текстура, хорошо увлажняют и придают очень приятный блеск чуть влажных губ, но без эффекта только что сьеденной жирной курицы :-) Я вообще помады, да впрочем и всю декоративку Клиник как-то обхожу стороной, а тут в журнале почитала про эти новые помады и решила вчера попробовать. Пробовать правда особо было не из чего - из, наверное, 15 оттенков было только 3, остальные так быстро разбирают, что их не успевают заказывать. Я была в шоке, т.к. не знала, что такое в принципе возможно :-) Еще эти помады наконец не в ужасном зеленом пластмассовом футляре, напоминающим "гигиенички" из советского детства, а в более менее приличном серебристом. Есть конечно похожее качество и у более дорогих марок (Chanel, Armani), но за $14 - это steal :-) П.С. Диоровский Ультрашайн лично мне нравился меньше :-)
28 Oct 2005, 16:53
Мое открытие месяца за 3 копейки! Крем для рук Freeman http://www.freemanbeauty.com/portal/store/store.asp?nProductID=4740&lngRootID=5025&navigationid=5026 Потрясающая вещь, впитывается моментально, жирности ноль, запах супер-приятный, и кожа рук такая нежная, мягкая и бархатистая после него. Самое смешное, что в Испании его днем с огнем не найдешь, а купила в командировке в Москве, в супере - уже и не помню, как он назывался, если стоять к МИДу на Смоленской лицом, то он будет слева. Не помню, сколько точно он стоил в рублях, я в тот момент отметила для себя, что это было около 4,5 евро. Жалею, что не купила 3 штуки на будущее :-( (с транслита)
28 Oct 2005, 17:01
ой, а мне у них и для ног серия нравится очень:-)
28 Oct 2005, 18:19
Ну хочешь я тебе его куплю? Сколько брать? Ящик?:))))
28 Oct 2005, 21:12
Бери тридцать, а там посмотрим :-D (с транслита)
28 Oct 2005, 21:23
Ящиков?:-О Предлагаешь мне целый вагон для пересылки зафрахтовать?:-D:-D
28 Oct 2005, 21:38
Подожди, может, меньшей кровью отделаемся. Вот я сейчас тут у нас поищу, а нет - то в декабре в Израиле, может, найду. В крайнем случае, мне Саонка пришлет. Я еще не решила, чего мне надо. (с транслита)
28 Oct 2005, 18:57
Мне как раз тоже нужен крем для рук и у нас к счастью этот Фрееман есть, тоже во всех суперах валяется... :) (с транслита)
28 Oct 2005, 21:13
Надо будет мне его здесь всерьез поискать, ну не может же быть, чтобы такой мелочи и не было!!! (с транслита)
29 Oct 2005, 18:04
Осит, я сегодня посмортрела на этот Фрееман, но оказывается у них много разных кремов для рук, который именно ты нахваливаешь? :think
29 Oct 2005, 23:57
Grapefruit & Honeysuckle Skin Firming Hand Lotion.
28 Oct 2005, 22:53
А хде??? Я ни разу не видела!
28 Oct 2005, 23:05
У нас в каждом Konmare есть, посмотри внимательней, они обычно на отдельной полке стоят и в V & D да и еще где то, я давно на них смотрю, там масочки есть разные и уход для ног, вот наверно завтра и закуплюсь... :) (с транслита)
28 Oct 2005, 23:47
Точно! В V&D! Таки сейчас вспомнила! А Конмара у нас нету...
28 Oct 2005, 20:30
И еще раз я с покупками - МолтоБене -кондиционер против выпадения волос, Рене Фюртерер шампунь против выпадения, МолтоБене - 4 маски для волос в одной упаковке, уж очень мне их хвалили:)Еще не удержалась от покупки еще одной помады:) Из новой кол-ции Герлен, суперская!
28 Oct 2005, 22:56
И я с покупочкой:-) Gucci Eau de Parfum II - так хотелось чего-то фруктового, теплого, сладковатого. Чтоб зимой себя уютно чувствовать. Сижу балдю! И нечаянно совсем купила тени БиЮ (молодежная линия АртДеко), зелено-золотая палетка 3 цвета. Была очень приятно удивлена и качеством и насыщенностью цвета при цене 15 евро.
28 Oct 2005, 23:06
Поздравляю, а я завтра занюхивать пойду, правда меня только на "свежие" и "лёгкие" тянет... я седня на коллеге занюхала, мне очень понра, она мне показала, это какая то Escada, я такую даже не видела и Armani белый попробую, может на что нибудь тоже созрею... ;) (с транслита)
28 Oct 2005, 23:43
Ой, он совсем не легкий. Конкретно фруктовый: мандарин, черная смородина! Но мне именно такой сейчас и нужен:-) Потребность так сказать:-)
28 Oct 2005, 23:09
А на тени БиЮ я давно смотрю, но всё хожу кругами, смыщает то что они такие "мягкие"... :( Были такие мягкие они крошились и рассыпались моментально.... А цвет хочу зелёно-изумрудный... может в Гош посмотрю, но чтобы был очень насыщенный, а то я купила ЫСЛ его мажешь мажешь, а на глазах еле видать... :( (с транслита)
28 Oct 2005, 23:46
Цвета там красивые. Изумрудно зеленый не помню, я болотные оттенки покупала. Действительно довольно мягкие. Держатся нормально. Хотя к концу дня скатываются. Я хочу их базу под тени попробовать. Но у нас ее не продают. В декабре планирую в Германию к подруге съездить, там скорее всего базу или БиЮ куплю или АртДеко.
29 Oct 2005, 13:59
Девчонки, просто не могу сдержаться, чтобы не спеть дифирамбы, моему новому тональному:)Т.к. тон кремами практически не пользовалась, только зимой, найти и выбрать достойное было оч сложно, но тут попала с первого раза в точку:))В общем,у кого кожа сухая -очень советую Givenchy Subli'mine Fluide.
29 Oct 2005, 18:51
Про Тональники не хочу ничего слышать(надо хотя бы половину своих использовать:-о) ;) (с транслита)
29 Oct 2005, 19:22
хихи ))
29 Oct 2005, 18:57
А я занюхала сегодня новую Escada (а может и не новую.... :тхинк) Какой аромат шикарный, балдею.... я набрызгалась на себя капитально, чтобы распробовать как следует, он не похож ни на один её предыдущий.... я его на коллеге унюхала, мммм.... Вот в Ноябре как раз себе прикуплю на зиму шикарный аромат, причем относительно и не дорогой.... :) (с транслита)
29 Oct 2005, 19:19
Это бело-зенеленая такая? Мне подарили маленькую бутылочку, когда часы покупала. Классный запах, но не мой. Слишком серьезный:-)
29 Oct 2005, 19:47
Да, он не легкомысленный совсем, накладывает обязаности.... в кросовках и джинсах им особо не побрызгаешся... ;) Ну мне как раз на зиму на работу ходить... :) Попробую маленький пробник сначала, чтобы уж совсем распробовать хорошо, но сейчас сижу и свои руки обнюхиваю... мммм... класс.... :):):) (с транслита)
29 Oct 2005, 19:22
зеленая?
29 Oct 2005, 19:45
НУ не совсем чтоб зелёная, но помоемю салатового цвета такого, коробочка с блестками... странное дело, хотела в Инете найти ссылку дать, не нашла... :( (с транслита)
29 Oct 2005, 19:45
vot ona : http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=45144
29 Oct 2005, 19:54
ага, пасиб!Я сегодня видела рекламу, но еще не нюхала:)
29 Oct 2005, 19:57
Он не похож на то чем я пользуюсь, но ведь приходит время для чего то новенького... так это новый аромат, или нет? Я никогда его не видела, а запала, т.к. на коллеге унюхала, она мне показала бутылку, он у неё большая бутылка и была уже почти пустой, поэтому наверно она его уже давно купила? Хмммм... :think (с транслита)
29 Oct 2005, 20:48
вроде новый...я сегодня только рекламу увидела
29 Oct 2005, 20:01
Ага! Оно!
29 Oct 2005, 21:20
У нас ее зовут "Эскада бриллинт" (diamonds то бишь). В ювелирных магазинах дарят впридачу к покупке украшений.
29 Oct 2005, 23:24
Угу...мине к часам присовокупили:-) У них договор с ювелирками, что ли?
29 Oct 2005, 23:27
Хммм... а вы чего в ювелирках регулярно закупаетесь? :-о (с транслита)
29 Oct 2005, 21:17
Тоже ходила вокруг. Но показался уж слишком сладким и чуть простоватым, что ли (кстати, с Экскадой у меня так не первый раз, что в первый раз очень нравится, а в следующие разочаровываюсь, так что это может быть просто моя заморочка). Словом, купила шанелевский Шанс - и почти счастлива. Кстати, появилась его новая версия - чуть более сладкая, может она тебе понравится?
29 Oct 2005, 23:35
Мой самый первый парфюм был Margareth Ley by Escada, он до сих пор выпускается, потом было несколько в желтых бутылочках, а потм я из него выросла и мне совсем совсем не один их аромат не нра, всегда когда у них выходит что то новое я сразу бежала пробовать, но как то они уходили от моего вкуса всё дальше и дальше... ;) Нас4ет "простоват"... запах не сложный, не навороченный это точно, поэтому мне и понравился, я не люблю "гремучую, тяжелую, "липкую"" смесь... Но пахнет благородно, строго и дорого, вообщем шикарно.... :) это первое что мне в голову пришло, когда я на коллеге её занюхала и еще не знала, что это за аромат.... :) Вот не могу нигде в Инете найти, что за "букет" в нём, наверно нет еще информации.... А Шанц у меня тоже имеется, тоже шикарный запах, но он сложней, довольно много всего намешано и в период "ношения" сильно меняется, он у меня тоже ассоциируется с нарядной одеждой, макияжем, вообщем выходе в свет, чтобы сиять и благоухать... :) А еще из подобных у меня Oscar De La Renta So, другой букет, но ассоциации такие же как и Шанс... :) (с транслита)
30 Oct 2005, 00:25
Вы ж про этот аромат: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=164&cat=1619&let=e ?
30 Oct 2005, 01:15
Спасибо за ссылку "букет" оказался для меня не ожиданным, я подозревала сосвем другую композицию.... :-о Но это меня не остановит от покупки! ;) (с транслита)
29 Oct 2005, 23:56
Кстате не уверена, что мы говорим он одном и том же аромате... он называется Сигнатуре.... откуда взялись "Бриллианты".... :think (с транслита)
30 Oct 2005, 00:56
Я ща коробку посмотрела. На нем написано просто "Эскада" и ничего боле. А вот бутылек зеленоватый, коробка белая с зеленым (изумрудным)....гм....странно это!
30 Oct 2005, 01:12
Да, это ОН! WOMAN дала тоже правильную ссылку на него, а на Strawberry он почему то идёт как "Signature".... :think (с транслита)
30 Oct 2005, 15:16
купила "Style" Ralph Laurena в конце концов себе :-) Гуччи надоел до чертиков. Пока наслаждаюсь :-) Кажется, нашла для себя идеальный тональник: Шисейдо флюид матирующий. Попробовала его в каком-то дьюти-фри в аэропорту, отметила про себя и пошла дальше пробовать.. Уже 2 недели жалею, что не купила. Тут все Шанель хвалят, а у меня на лице он не лежит.. Видно, что намазано чем-то, хотя тон совпадает. Даже не знаю, как объяснить. А еще искала крем для вокруг глаз. Тоже мимоходом намазала Хеленой Рубинштейн и пошла.. Эффект был офигительный и держался долго. Кто-то может прокомментировать, что это могло быть? Возрастная косметика какая-та? Тюбик был маленького размера, с тоненьким таким носиком.
30 Oct 2005, 17:53
оранжевый тюбик HR?
31 Oct 2005, 00:18
Под это описание у ХР только Power A подходит. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)