Консилер Клиник

Anonymous
31 Oct 2005, 12:49
Купила консилер, решила его сегодня испробовать и никак не могу, понимаю, что нужно внизу у основания поворачивать, но ничего не получается. Объясните серой, что не так?
31 Oct 2005, 15:41
Надо несколько раз повернуть по часовой стрелке нижнюю часть консилера... ;) + (с транслита)
Anonymous
31 Oct 2005, 16:05
Я уже несколько раз так пробовала, все равно никак:(
31 Oct 2005, 16:11
Ну не знаю, тогда идите в магазин пусть там вам продемонстрируют, я купила недели две назад, у меня всё ОК. Правда когда поворачиваешь надо слегка приложить усилие, он не поворачивается прямо так как по маслу, он поворачивается со звуком с щелчками такими... (с транслита)
Anonymous
31 Oct 2005, 16:15
Да, он и поворачивается со звуком (со щелчками ), но результатов никаких, придется обратно в магазин ехать:(
31 Oct 2005, 16:24
А на кисточку совсем ничего не поступает когда вы поворачиваете? Ну пока новый консилер, несколько кругом получится холостых, вам надо прокрутить несколько раз, тогда пойдёт, уменя тоже не сразу он стал поступать на кисточку, а через несколько кругов.... (с транслита)
Anonymous
31 Oct 2005, 16:25
Все, я его измучила, раз 10 наверное сильно повернула, теперь все в порядке, спасибо!
31 Oct 2005, 16:43
Аа, ну так это нормально, я вам выше и написала, что надо вхолостую несколько раз покрутить сначала, а потом когда он уже начал поступать много не поворачивайте, он будет сразу на кисточку поступать, иначе будет слишком много поступать и очень быстро закончится, его надо совсем чуть чуть, а его в этой кисточке мизерное количество... ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)