Гель для интимной гигиены
хочу
19 окт 2005, 16:08
Кто какой посоветует хороший? Был у меня в свое время Бальян. Офигительная вешщь, но недешевая для такого продукта. 100 мл где-то 550-650 руб.
Не могу, блин, его нигде найти.
Кто им пользуется, подскажите, плз, где сейчас покупаете. Раньше он в аптеках был (в косметике), сейчас нет:( Или альтернатива.
Не могу, блин, его нигде найти.
Кто им пользуется, подскажите, плз, где сейчас покупаете. Раньше он в аптеках был (в косметике), сейчас нет:( Или альтернатива.
19 окт 2005, 17:25
Пользуюсь Лактацид Фемина (кажется так) :) Стоит около 150 рублей, продается в аптеках - очень нравится :)
19 окт 2005, 18:00
Я тоже им пользуюсь, хорошее средство.
хочу
19 окт 2005, 18:23
А чем он так хорош? Может я его попробую:)
Вот этот "Бальян" (так я его и не нашла) имел в своем составе масло чайного дерева и, по-моему, ментол. Такое чувство свежести после него!!! Все Нивеи и т.п. и в подметки не годятся:(
Вот этот "Бальян" (так я его и не нашла) имел в своем составе масло чайного дерева и, по-моему, ментол. Такое чувство свежести после него!!! Все Нивеи и т.п. и в подметки не годятся:(
19 окт 2005, 21:24
Это кому что. Мне бы вот ментола ТАМ не хотелось :))) Я его вообще только в редствах для зубов признаю. Я больше за чистоту и естественность. И Лактацид как раз такой - почти без запаха, очень мягкий,содержит какие то специальные бактерии молочнокислые (если не ошибаюсь) - чтобы дисбаланс не вызвать. Наверное, вам не понравится
21 окт 2005, 03:22
тоже голосую за Фемину Лактацид. Её достоинство именно в мягкости и нужном уровне Рh для интимной зоны, что очень важно, т.к. Ph интимного места сильно отличается от других частей тела ;).
19 окт 2005, 18:33
мне тоже нравится, я еше и салфетки покупаю, очень удобно с собой брать
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 02:07
Тоже сейчас им пользуюсь... Когда начала пользоваться была просто в восторге, а сейчас чего-то не очень. :-(
28 окт 2005, 15:29
Присоединяюсь :)
31 окт 2005, 13:23
Запомним.:)
01 ноя 2005, 23:08
Покупаю в аптеке, по совету моего генеколога. Да и вообще, многие врачи сдесь его советуют. Пользуюсь уже 2 года. Все мои подруги и родственницы, пользуються тоже им. Он предостерегает от молочницы, грибка, всяких раздражений. Произведен фармацевтической фирмой. Называеться
HYDRALIN APAISA, произведен лабораторией Roche Nicholas. У нас он стоит 10 евра 200 мл. Я считаю, что не дешево, и действительно отличная штука.
HYDRALIN APAISA, произведен лабораторией Roche Nicholas. У нас он стоит 10 евра 200 мл. Я считаю, что не дешево, и действительно отличная штука.
03 ноя 2005, 06:55
Если вам нетрудно посоветыите мне как спросит етот гел в аптеке? толко если мойно на англиыском, спасибо огромное сто раз
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:24
и я за него!Очнравица!!!
22 окт 2005, 16:21
Мне нравится вот этот: http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=1504&gg=206&pq=1503&gc=120
Доволно долги им пользовалась, но лень заказывать, а в аптеке когда он мне нужен его почему то неоказывается.
Потом, попробовала Нивею с ромашкой. Тоже ничего, хоть он и совсем другой. Плохо, что нет дозатора.
Сейчас у меня Avon-овский. Нивея лучше, не говоря уже о Феминик 8, больше его не возьму.
Еще был какой то с широким дозатором в прозрачном пузатеньком книзу флаконе чуть подороже нивеи, но не помню как назывался, а в магазине мне он уже не падается, а то бы его только и брала :).
Доволно долги им пользовалась, но лень заказывать, а в аптеке когда он мне нужен его почему то неоказывается.
Потом, попробовала Нивею с ромашкой. Тоже ничего, хоть он и совсем другой. Плохо, что нет дозатора.
Сейчас у меня Avon-овский. Нивея лучше, не говоря уже о Феминик 8, больше его не возьму.
Еще был какой то с широким дозатором в прозрачном пузатеньком книзу флаконе чуть подороже нивеи, но не помню как назывался, а в магазине мне он уже не падается, а то бы его только и брала :).
22 окт 2005, 18:55
если вдруг Вам по дороге, то Бальян есть в аптеке в магазе Жукоffка Plaza на Рублевке....каждый раз ржу с этого названия :)
24 окт 2005, 02:10
Я Бальян вижу практически в каждой аптеке... Очень часто езжу на Миклухо-Маклая в Бетховен, там рядом аптека Старый Лекарь, там всегда его вижу.
31 окт 2005, 13:25
Подскажите, а он какой по консистенции - очень жидкий, или густой? Все-таки маленькая бутылочка, насколько долго его хватает....
26 окт 2005, 11:04
Nivea.
27 окт 2005, 16:00
Nivea очень неплохого качества
20 окт 2005, 12:25
мне нравится bionsen
20 окт 2005, 17:39
мне нравится гель Красная Линия
21 окт 2005, 12:55
Да, Красная линия с хлопком очень нравится
21 окт 2005, 09:46
Красная линия не очень, а вот Avon у меня очень даже "пошел", ни разу молочницы не было, хотя по жизни у меня на любое ОРВИ и снижение иммунитета дрянь выскакивает.
21 окт 2005, 21:06
и я им пользуюсь.
сейчас еще кремообразный появился. тоже хочу попробовать
сейчас еще кремообразный появился. тоже хочу попробовать
23 окт 2005, 21:34
кремообразный мне понравился меньше:(
31 окт 2005, 21:16
Аналогично. Парфюмированный горазда приятнее. Тоже за Avonский.
22 окт 2005, 02:26
Я тоже в восторге от Avon, Красная линия рядом не стояла.
21 окт 2005, 11:25
Мой любимый Орифлэйм))
24 окт 2005, 00:46
мой тоже:-))))
27 окт 2005, 20:06
тоже понравился
30 окт 2005, 21:54
:)) И у меня есть. Вот это: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=hbIntimate
21 окт 2005, 19:46
Орифлейм очень хороший,правда
21 окт 2005, 22:02
Здравствуйте! Я вам на мэйл написала, ответьте, плз.
22 окт 2005, 02:29
а запах у него какой,не подскажете?
25 окт 2005, 23:42
Тонкий цветочный, не раздражает))) Я с запахами на Вы, мне нра.
Anonymous
28 окт 2005, 18:28
приобрела после него очень сильную молочницу, брбрбр, так и стоит на полке.
30 окт 2005, 19:39
Врете Вы все, поэтому и анонимно.
просто неудобно
30 окт 2005, 21:18
Вы меня обидели, а зря... :(, просто не хочу открыто писать о такой проблеме, вот всё, а о молочнице это правда, приобрела после трёх раз пользования, выводила недели три :( :( :(... Может быть у вас всё будет по другому, удачи.
30 окт 2005, 21:45
вот несколько ссылок про молочницу. и нигде не написано, что это - последствие применения интим геля.
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=81
http://ginekologia.policlinica.ru/kand05.htmll
http://www.iaci.ru/candida/epid.htmll
http://health.pravda.ru/health/2003/23/105/420/14426_hygiene.htmll
И т.д. Дайте мне хоть одну ссылку о том, что молочницу вызывают средства для интим-ухода! Или могут вызвать :). Хочется все же думать, что Вы это не специально написали, а по незнанию.
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=81
http://ginekologia.policlinica.ru/kand05.htmll
http://www.iaci.ru/candida/epid.htmll
http://health.pravda.ru/health/2003/23/105/420/14426_hygiene.htmll
И т.д. Дайте мне хоть одну ссылку о том, что молочницу вызывают средства для интим-ухода! Или могут вызвать :). Хочется все же думать, что Вы это не специально написали, а по незнанию.
Anonymous
31 окт 2005, 11:26
Значит я первая ссылка :(. Познакомлю со своим гинекологом... А молочница может возникнуть даже от смены климата, а не то что от нового интим-геля :(. Не будьте так категоричны. Ведь здесь все высказали своё мнение. Я рассказала свой случай. Гель так и стоит на полке. А мама пользуется с успехом, правда не моим :)
31 окт 2005, 13:06
Спасибо, не надо нам таких гинекологов. :)
Там тоже гинекологи пишут. А ссылок Вы и не найдете таких, потому что максимум что может быть - это чувствительная реакция на какой-то компонент у очень-очень-очень редких человеческих организмов. теоретически можно такое допустить. Но не молочница. Вы ссылки-то почитайте, там все грамотно написано.
Там тоже гинекологи пишут. А ссылок Вы и не найдете таких, потому что максимум что может быть - это чувствительная реакция на какой-то компонент у очень-очень-очень редких человеческих организмов. теоретически можно такое допустить. Но не молочница. Вы ссылки-то почитайте, там все грамотно написано.
31 окт 2005, 14:43
Ссылок не дам, но от пары интим гелей разных фирм (не Орифлейм) у меня была такая же реакция. Вопрос, как я понимаю, в реакции микрофлоры на состав.
В данном случае, я полагаю, неправильно употребляется слово :) не "вызвало", а "спровоцировало" должно быть.
В данном случае, я полагаю, неправильно употребляется слово :) не "вызвало", а "спровоцировало" должно быть.
Anonymous
31 окт 2005, 15:51
Спасибо за понимание :). Очень редко пишу анонимно и не люблю, когда люди набрасываются :(. просто у меня была такая ситуация, вот и всё.
31 окт 2005, 23:45
Гораздо проще написано "приобрела после него сильную молочницу.." Тут не то что слово неточное, тут и смысл... такой же.
31 окт 2005, 23:47
"После этого" не означает "вследствие этого" :)))))
31 окт 2005, 23:51
Совершенно верно! :))))
Anonymous
01 ноя 2005, 01:12
но и не исключает :)
01 ноя 2005, 08:06
Есть такое :)
01 ноя 2005, 09:52
:))Есть такая притча про мудреца:..ты прав...и ты прав... и ты прав тоже. :))
01 ноя 2005, 09:54
А то нет? :))))
Множество "после" включает в себя "вследствие" и "не вследствие" :) Оно просто случилось после :) Могло вызвать - могло не вызвать :) Но случилось :) Могло быть причиной, а могло быть поводом, а могло не иметь вообще никакого отношения.
Дело темное, чего уж тут гадать.
Множество "после" включает в себя "вследствие" и "не вследствие" :) Оно просто случилось после :) Могло вызвать - могло не вызвать :) Но случилось :) Могло быть причиной, а могло быть поводом, а могло не иметь вообще никакого отношения.
Дело темное, чего уж тут гадать.
01 ноя 2005, 10:36
:))
31 окт 2005, 13:15
Вот прежде чем в следующий раз "брбрбр" писать, подумайте. Это я о категоричности.
Anonymous
31 окт 2005, 15:52
О какой категоричности? Я написала "у меня была..." и не призываю всех срочно выбросить все гели для интим-гигиены, просто я буду пробовать другие, которые тут рекомендуют. А вы часом не распространитель, почему Вы так реагируете? ;)
31 окт 2005, 23:35
Да ради бога, пробуйте. Это все - дело вкуса, и только. Кому-то - с дозатором, кому-то - без запаха. Никакой специальный интимный гель молочницу не вызовет, у нее ДРУГИЕ причины. Одно только ослабление иммунитета может быть от переезда, от переохлаждения, от стресса...от недосыпа даже.:) Антибиотики, противозачаточные средства, питание и т.д. и т.п. Вот почему бы не написать: у меня чувствительность к компонентам, или: мне показалось, что причина в геле, потому что другие факторы после обсуждения с гинекологом мы исключили... Нет же, это средство "брбрбр"!
Та причина, на которую мы думаем, часто просто совпадает по времени с реальной причиной.
Та причина, на которую мы думаем, часто просто совпадает по времени с реальной причиной.
Anonymous
01 ноя 2005, 01:12
:), ну вы даёте, я же просто написала о СВОЁМ случае, ну не может быть такого, чтоб косметика подходила всем и вся!!! А так как я не знаю на какой ингридиент, так и не стала врать! Просто написала, что мне не понравился, так то и так... А почему бы не думать так: ох, сегодня тучи, из них вероятно пойдёт дождь, по моему умозаключению нужно взять такую вещь, которая называется зонтиком! ;) Просто попыталась лаконично сформулировать СВОЁ отношение к этому препарату!!! Почему на памперсы аллергия может возникать, на линзы может, на латексные перчатки может, а на интим-гель нет. И никто не пишет - нам в памперсах не подошёл ингридиент - бумага и вата и поэтому, собрав консиллиум мы решили, что вот так то и так то, а пишут просто - не подходят и всё тут ;)!!!
01 ноя 2005, 10:31
Опять у Вас все в кучу. :(( Ну вот все время Вы причины искажаете. Не памперсы сами по себе (бумага, вата :)??) раздражения вызывают, а когда жидкость плохо впитывается - кожа младенца именно на это и реагирует - плюс парниковая среда (поэтому "дышащих" насоздавали).
"Не понравился", и "после него приобрела сильную молочницу" - разные вещи, согласитесь. У молочницы ДРУГИЕ, серьезные причины (тем более для той, которую три недели лечат). Нравится на гель думать - думайте, это Ваше здоровье.
А так получается - дождь пошел, потому что Вы зонтик взяли, а не потому, что тучки на небе были. :))
"Не понравился", и "после него приобрела сильную молочницу" - разные вещи, согласитесь. У молочницы ДРУГИЕ, серьезные причины (тем более для той, которую три недели лечат). Нравится на гель думать - думайте, это Ваше здоровье.
А так получается - дождь пошел, потому что Вы зонтик взяли, а не потому, что тучки на небе были. :))
Anonymous
01 ноя 2005, 11:33
;) это вы себя уже запутали, если есть аллергия на линзы, то так это и называется, пусть в составе что-то не подошло, например, но говорят же о ЛИНЗАХ! Так же как и я сказала о геле!!! А не нравится и вызвал молочницу,как раз у меня это одно и то же!!! Не нравится, потому что вызвал!!!! Не было ни переохлаждения, ни секса, ни изменения климата, ни изменения в еде, ничего!!!! А вот на д\р гель подарили, и пошло-поехало! Вы думаете мне нужно было думать, что "нет, это не гель, это магнитные бури!!! ;)".
С вами так весело! :)
С вами так весело! :)
02 ноя 2005, 10:21
С Вами не так весело, уважаемая Фея Волшебного Зонтика. Приходится ликбезом заниматься. Дальнейшее общение считаю бесполезным, пребывайте в Сумраке и далее, во всех смыслах этого слова.
Anonymous
02 ноя 2005, 13:35
ок, как раз я для себя открыла всю правду именна на ЭТОТ гель и именно для СЕБЯ, пок!
25 окт 2005, 13:52
у него один минус - флакон без дозатора. а это очень неудобно.
25 окт 2005, 23:42
Я его переливаю, и не парюсь))
30 окт 2005, 19:39
хмм. Почему неудобно? Кому как.
22 окт 2005, 02:28
Я пробовала Эйвон,Нивею(плохо что нет дозатора).- нормально в целом.А недавно купила себе гель за 35 руб- очень вкусно пахнет.Фирма отечественная какая-то..с экстрактом мануки- тоже нравится
22 окт 2005, 12:38
Авон,очнь довольна и есть там дозатор.
22 окт 2005, 14:52
я про Нивею, что там нет дозатора
22 окт 2005, 14:25
Купила недавно Фаберликовский гель - такое чудо, очень понравилось!
22 окт 2005, 15:52
Мне нравится Красная линия с календулой, очень нежный и имеет приятный запах.
24 окт 2005, 09:51
Я пользуюсь Нивеа с ромашкой.
27 окт 2005, 13:56
А у меня была пенка с маслом сандалового дерева, очень хорошая, правда название фирмы не помню. На М что то начиналось,российская
28 окт 2005, 10:33
Очень-очень классный гель дерматологической лаборатории Biorga Фемелин. Это чудо. Мне порекомендовала гинеколог. Он в аптеке продаётся в лечебной косметике. Чуть нашла его!
Но попробовать стоит!
Но попробовать стоит!
28 окт 2005, 16:24
А в какой аптеке покупали и сколько стоит?
29 окт 2005, 09:20
Стоит что-то около 400р или чуть побольше, но там 200мл и он очень экономичный.
28 окт 2005, 14:47
Красная линия с календулой или Кливен
28 окт 2005, 16:24
Пользуюсь Красная линия с алоэ, пока нравится.
28 окт 2005, 18:47
Перепробывала многое, но остановилась на, как ни странно Nivea.
29 окт 2005, 00:41
Мне очень нравится Nivea, а от Красной линии было раздражение. еще у Nivea очень приятный запах.
29 окт 2005, 20:24
Кливен нравится.
04 ноя 2005, 02:13
Топаз * |, по поводу отсутствия дозатора у Нивеи.
Меня тоже это не совсем устраивало, но я нашла выход из положения. Сейчас ведь продаются в хозяйственных отделах пустые пузырьки с дозатором. Есть совсем недорогиею Так гораздо удобнее! :)
Меня тоже это не совсем устраивало, но я нашла выход из положения. Сейчас ведь продаются в хозяйственных отделах пустые пузырьки с дозатором. Есть совсем недорогиею Так гораздо удобнее! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм