Про Орифлэйм - зачем им это?
Оля
22 окт 2005, 16:46
Тут такой вопрос, может, кто в курсе....
Раньше (давно) жила в друго городе, там женщина одна этой фирмой занималась, я брала у нее что-то периодически... Вопросов не было :-)
А сейчас (в Москве) одна девушка (в одном дворе с детьми гуляем) тоже кое-что из каталога предложила. Ну, я взяла по мелочи, неохота было в магазин выбираться. Так теперь она за меня взялась плотненько, говорит, чтоб я к ним в офис заехала, заполнила бумаги какие-то (с паспортными данными), и будет мне скидка 20%. Причем так настойчиво. Названивает :-(. А мне ехать туда не очень удобно и не хочется в принципе, могу и без скидок купить, если прям так надо будет. А эта девушка теперь говорит, что если доехать не смогу туда, так она сама с директрисой ко мне на дом (!) приедет, чтоб я бумаги заполнила.
Вот зачем им это ТАК нужно? Не проще, если я буду покупать дороже - им же выгоднее??
Короче, в чем подвох/прикол?
Раньше (давно) жила в друго городе, там женщина одна этой фирмой занималась, я брала у нее что-то периодически... Вопросов не было :-)
А сейчас (в Москве) одна девушка (в одном дворе с детьми гуляем) тоже кое-что из каталога предложила. Ну, я взяла по мелочи, неохота было в магазин выбираться. Так теперь она за меня взялась плотненько, говорит, чтоб я к ним в офис заехала, заполнила бумаги какие-то (с паспортными данными), и будет мне скидка 20%. Причем так настойчиво. Названивает :-(. А мне ехать туда не очень удобно и не хочется в принципе, могу и без скидок купить, если прям так надо будет. А эта девушка теперь говорит, что если доехать не смогу туда, так она сама с директрисой ко мне на дом (!) приедет, чтоб я бумаги заполнила.
Вот зачем им это ТАК нужно? Не проще, если я буду покупать дороже - им же выгоднее??
Короче, в чем подвох/прикол?
Извиняюсь за анонимность
22 окт 2005, 17:40
хочет вас, как новичка, под себя подписать, и будет ей за это ЩАСТЬЕ!
Оля
22 окт 2005, 17:46
А паспортные данные им зачем? :-(
И "ЩАСТЬЕ" - это в денюжках? Сколько интересно?
И "ЩАСТЬЕ" - это в денюжках? Сколько интересно?
25 окт 2005, 19:49
Сейчас можно зарегистрироваться и без паспортных данных. Только за это Вам кредит не будут давать. А платить будете наличными.
25 окт 2005, 21:50
Паспортные данные обязательны в любом случае. Даже для инет-регистрации.
22 окт 2005, 19:56
Девушка посто новичек:-) Не понимает что так бизнес не делается!
Смысл таким образом строить свою сеть? :-( - время зря портатит и клиентов потеряет!
Вообще если интересно в этом разобраться- можно посмотреть тут: [удалено] там есть бессплатный вводный курс, где все подробненько объясняется!
Тогда и примете решение- нужно вам это или нет!
Смысл таким образом строить свою сеть? :-( - время зря портатит и клиентов потеряет!
Вообще если интересно в этом разобраться- можно посмотреть тут: [удалено] там есть бессплатный вводный курс, где все подробненько объясняется!
Тогда и примете решение- нужно вам это или нет!
Оля
22 окт 2005, 21:34
Я вижу, что Вы разбираетесь :-). Подскажите, а для чего мои паспортные данные нужны? Она мне вразумительного ничего не сказала.
А занимается этим совсем недавно, Вы правы.
А занимается этим совсем недавно, Вы правы.
22 окт 2005, 22:26
Н-да, если вразумительно не объясняет...и правда, не надо. Фирма - хорошая, и достойна других методов приглашения в ряды консультантов, без такого принуждения. Прежде чем решиться на подписание контракта, конечно нужно узнать всю информацию об условиях сотрудничества.
А они на самом деле очень интересные. :)) Девушка во-первых, неправильно назвала Вашу выгоду - не 20, а 30% верно. (И то, это только часть преимуществ.) Ну и если бы она Вам все толково объяснила, то не возник бы вопрос - зачем это ей. Потому что один из видов дохода по контракту с фирмой - это проценты от заказов создаваемой группы консультантов (т.е. менеджерская работа). Девушка эта, действительно, это не умеет еще делать. Ну тем более, зачем заставлять человека (Вас конкретно), если у него нет никакого желания? Ведь от того, что Вы оформите договор купли-продажи с фирмой ( именно для этого паспорт и нужен) и будете иногда помадку заказывать, ни Вам особой экономии не выйдет, ни ей погоды не сделает. Проценты-то с оборота платятся, а не с количества человек.
Выгодно это Вам может быть только если 1) Вы активно покупаете для себя и хотите сократить свои расходы 2)есть желание получить дополнительный доход. Ну, про бизнес даже не буду.:))
А они на самом деле очень интересные. :)) Девушка во-первых, неправильно назвала Вашу выгоду - не 20, а 30% верно. (И то, это только часть преимуществ.) Ну и если бы она Вам все толково объяснила, то не возник бы вопрос - зачем это ей. Потому что один из видов дохода по контракту с фирмой - это проценты от заказов создаваемой группы консультантов (т.е. менеджерская работа). Девушка эта, действительно, это не умеет еще делать. Ну тем более, зачем заставлять человека (Вас конкретно), если у него нет никакого желания? Ведь от того, что Вы оформите договор купли-продажи с фирмой ( именно для этого паспорт и нужен) и будете иногда помадку заказывать, ни Вам особой экономии не выйдет, ни ей погоды не сделает. Проценты-то с оборота платятся, а не с количества человек.
Выгодно это Вам может быть только если 1) Вы активно покупаете для себя и хотите сократить свои расходы 2)есть желание получить дополнительный доход. Ну, про бизнес даже не буду.:))
22 окт 2005, 23:57
Эт точно.
23 окт 2005, 12:13
ну никак только не 30%,такое крайне редко получается, даже скидка представтеля по прайсу в среднем 22-23%
23 окт 2005, 12:25
я не совсем точно выразилась, как в посте -"скидка", так я и продолжила. Речь идет о торговой прибыли консультанта (именно это и имелось ввиду при слове "выгода"), которую при своих покупках можно экономить. И в основном оперируют именно понятием "торговая прибыль". Когда в магазине на ценнике написано "Скидка 50%), и цены указаны 2, то не пополам одна от другой.
Прибыль не считают минусованием, иначе за 1 % разные величины берутся и Вы делаете чисто математическую ошибку. Уж Вы-то это должны знать.
Если заниматься продажами по каталогу, то прибыль может быть и 40% (дополнительные проценты эти платятся за личные объемы), это без учета премии с группового объема. Да простит меня автор топа, эта информация для Косметички.
Прибыль не считают минусованием, иначе за 1 % разные величины берутся и Вы делаете чисто математическую ошибку. Уж Вы-то это должны знать.
Если заниматься продажами по каталогу, то прибыль может быть и 40% (дополнительные проценты эти платятся за личные объемы), это без учета премии с группового объема. Да простит меня автор топа, эта информация для Косметички.
24 окт 2005, 09:38
:-) наверное, для того, у кого ооочень большие продажи, реален такой процент, у меня его просто нет, поскольку нет огромной кучи клиентов. Но 40% с каталога - это может на что-то супер-распродажное, но совсем дешёвое, поэтому реальная прибыль получается в несколько рублей всего. Я не буду спорить по поводу маетматики,у меня с этим делом не слишком хорошо, просто сужу по той разнице, которая получается у меня.Чтобы получить приятную прибыль придётся покрутиться. А уж премия с группы, то это ваще слёзы, если учесть, что эта группа вечно сжирает процент
24 окт 2005, 10:03
При чем здесь распродажи? Это на заказы свыше 150 бб (т.е 3500-4000р. суммарно за месяц). (Все, что меньше - 30%). Речь идет о дополнительных 10% за активность. Это реально даже для новичков, каждый месяц такое наблюдаю у своих. Что касается группы,которая "кушает проценты", то каждому по труду в этой жизни. Значит, что-то неправильно делаете в своей менеджерской работе. Даже знаю, что. :)) Спонсор Ваша пытается помочь, а Вы ее так предвзято воспринимаете.
За людей своей группы радоваться надо, что у них получается и они зарабатывают.
За людей своей группы радоваться надо, что у них получается и они зарабатывают.
23 окт 2005, 12:14
паспорт нужен при оформлении Вас, т.к. вдруг Вы взяли в кредит товару тыщ на 5 и пропали
23 окт 2005, 12:27
Паспорт нужен для оформления договора купли-продажи, т.к. это по закону положено.
24 окт 2005, 09:38
:-) у Вас ко мне настолько личная неприязнь?
24 окт 2005, 00:17
Да, должен разбираться, т.к. в моем "коллективе" более 1500 консультантов Орифлэйм. Основную массу из них я обучал. В основном сейчас работаю с Лидерами (директорами) - помогаю им расти дальше по карьере!
Ту девушку- новичка- понимаю, т.к. хочется быстрее и побольше:-)))))
Это будут ее первые "уроки" и первый "опыт". Так с людьми работать нельзя и так потеряет клиентов.
Но каждый имеет право на ошибку!
По поводу паспорта - он нужен для заключения договора "купли -продажи". Вы - со стороны покупателя у компании, компания- в качестве- продаца.
Данный договор- нужен больше вам, чем компании.
На основании его- вы сможете брать косметику- непосредственно в Сервисном Центре компаниии получать скидку на косметику. Если его и заключили- он вас ни к чему не обязывает, единственно- если заказали продукцию- то должны оплатить! Более подорбно об этом можно узнать - подписавшись на бессплатный курс: www.mlm-lider.ru
Ту девушку- новичка- понимаю, т.к. хочется быстрее и побольше:-)))))
Это будут ее первые "уроки" и первый "опыт". Так с людьми работать нельзя и так потеряет клиентов.
Но каждый имеет право на ошибку!
По поводу паспорта - он нужен для заключения договора "купли -продажи". Вы - со стороны покупателя у компании, компания- в качестве- продаца.
Данный договор- нужен больше вам, чем компании.
На основании его- вы сможете брать косметику- непосредственно в Сервисном Центре компаниии получать скидку на косметику. Если его и заключили- он вас ни к чему не обязывает, единственно- если заказали продукцию- то должны оплатить! Более подорбно об этом можно узнать - подписавшись на бессплатный курс: www.mlm-lider.ru
Оля
24 окт 2005, 00:20
:-):-) Сорри, паспорт Ваш не сразу посмотрела :-). Спасибо, что все расставили для меня по местам :-)! Будем знать!
24 окт 2005, 00:44
Оля, главное- что Вы улыбаетесь :0)))
22 окт 2005, 23:14
Тож не понимаю в чем прикол. Странная она у вас дама :) А если навязывается, то вы ей скажите что Вас уже зарегистрировали. Тогда у нее желание отпадет к вам приставать :)
24 окт 2005, 09:42
цэ ж сетевой маркетинг. Пока вы покупаете как прростой покупатель им идут очки- бонусы, ну там скажем 5 %, а когда вы подписываетесь "под них" вы становитесь "дилером" а они сами поднимаются на ступень выше
Но такая их агрессивная политика очень непонятна. Вообще то их учат правильно "обрабатывать" клиентов
Но такая их агрессивная политика очень непонятна. Вообще то их учат правильно "обрабатывать" клиентов
24 окт 2005, 10:23
Совершенно верно, Орифлэйм работает как сетевая фирма. (и аналогия здесь не с "попасться в сети" а с "сетью магазинов" - т.е. консультант с каталогом - что-то вроде мобильного "магазина".)
Человек, который заключает контракт с фирмой, получает ВОЗМОЖНОСТИ покупок по спец. цене и дохода. Человек, который его приглашает в фирму - становится его информационным помощником. Переход по ступеням карьерной лестницы происходит за счет увеличения товарооборота группы, один человек на это повлиять не может. Ну, если только это будет суперталантливый человек. :)) Доходы растут не от числа людей в группе, а от их успехов.
Человек, который заключает контракт с фирмой, получает ВОЗМОЖНОСТИ покупок по спец. цене и дохода. Человек, который его приглашает в фирму - становится его информационным помощником. Переход по ступеням карьерной лестницы происходит за счет увеличения товарооборота группы, один человек на это повлиять не может. Ну, если только это будет суперталантливый человек. :)) Доходы растут не от числа людей в группе, а от их успехов.
25 окт 2005, 03:16
у вас очень смутные представления от сетевом маркетинге....
за покупателя- ничего не идет- комиссионные с продажи только:-))))
А подписать человека- консультантом- сделать проще простого- только за это рангов не дают.
Дают за реальные объемы продаж группы, которую вы построили и обучаете!
Агрессии там небыло.....была "слишком Усердная тетенька...." при чем - автор объяснила- что у нее проблемы личные были и на этой почве- растройство неровов.
Так что - пожалейте ее и все!
за покупателя- ничего не идет- комиссионные с продажи только:-))))
А подписать человека- консультантом- сделать проще простого- только за это рангов не дают.
Дают за реальные объемы продаж группы, которую вы построили и обучаете!
Агрессии там небыло.....была "слишком Усердная тетенька...." при чем - автор объяснила- что у нее проблемы личные были и на этой почве- растройство неровов.
Так что - пожалейте ее и все!
Была в Орифлейме
22 окт 2005, 18:06
Я так думаю, что она хочет вас оформить консультантом. Она, уже имеющая там какую-то должность повыше, имеет право через себя вас подписать. Думаю, она с этого что-то поимеет, т.к. привлечёт нового человека. Возможно, она ради себя хочет это сделать, а возможно, и ради вас обеих: и ей хорошо, и вам по её мнению будет хорошо. Просто объясните ей, что вам это всё не нужно...
Оля
22 окт 2005, 18:15
Спасибо.
Угу, я для себя уже решила, что откажусь... Такие сложности из-за скидок этих, я за ними не гонюсь (хи, бальзам для губ за 80 рэ вместо 100 :-)). Просто то, что уже заказала возьму по полной стоимости, и все - больше с ней дел иметь не буду.
Угу, я для себя уже решила, что откажусь... Такие сложности из-за скидок этих, я за ними не гонюсь (хи, бальзам для губ за 80 рэ вместо 100 :-)). Просто то, что уже заказала возьму по полной стоимости, и все - больше с ней дел иметь не буду.
22 окт 2005, 19:53
если один бальзам- то вообще не выгодно заказывать как консультанту- лучше купить в розницу по каталогу!
23 окт 2005, 01:20
Будьте осторожны:)Это не нормально на мой взгляд,может они из общества анонимных лесбиянок:)Шутка:)
Если чесно,то едва знакомых людей пускать домай не следует.Будет звонить,скажите что заняты ,да и всё.
П.С.Не обижайтесь на шутку,пожалуйста:)
(с транслита)
Если чесно,то едва знакомых людей пускать домай не следует.Будет звонить,скажите что заняты ,да и всё.
П.С.Не обижайтесь на шутку,пожалуйста:)
(с транслита)
Оля
23 окт 2005, 11:38
Да не обижаюсь :-).
Именно, что домой ко мне намылились, меня больше всего напрягло.
А сегодня утром мне подруга рассказала, когда я на ту девушку пожаловалась, что у той была тяжелейшая послеродовая депрессия + одновременно ушел ее муж... короче, она лежала в психиатрической лечебнице, настолько серьезно все было :-(
Так что может, у нее и дефицит общения еще... :-( И какое-то упертое усердие...
Именно, что домой ко мне намылились, меня больше всего напрягло.
А сегодня утром мне подруга рассказала, когда я на ту девушку пожаловалась, что у той была тяжелейшая послеродовая депрессия + одновременно ушел ее муж... короче, она лежала в психиатрической лечебнице, настолько серьезно все было :-(
Так что может, у нее и дефицит общения еще... :-( И какое-то упертое усердие...
23 окт 2005, 12:14
Скорее всего, Вы не достаточно понятно ей отказываете. Скажите, что Вы вообще не хотите, а не то, что Вам некогда и неудобно приехать.
23 окт 2005, 12:17
знаете, моя спонсорша тоже озабочена Орифлеймом так, что ощещение создается - для них это просто манна небесная.Если я звоню что-то спросить, то всегда мне ездят по ушам полчаса как минимум и одно и то же :-),я уже привыкла,каждый раз предлагают на дому организвать "чаепитие" и пригласить подружек, приводят примеры, что, мол, вот - никто не хочет, а пришли и захотели почти все :-)
Это их жизнь, люди просто так работают, они с этого имеют доход, уних процент и всё такое
я тоже иногда предлагаю кому-то из своих клентов регистрацию, но если человеку это не нужно,то я не настаиваю, просто уже кто-то знает их моих, что если им приспичит - обратятся ко мне.
Это их жизнь, люди просто так работают, они с этого имеют доход, уних процент и всё такое
я тоже иногда предлагаю кому-то из своих клентов регистрацию, но если человеку это не нужно,то я не настаиваю, просто уже кто-то знает их моих, что если им приспичит - обратятся ко мне.
23 окт 2005, 12:36
То же самое. Если Вы не хотите развивать структуру, или Вам не нравится идея чаепития - скажите об этом четко, чтобы человек ни свое, ни Ваше время не тратил зря. Потому что как может полчаса длится разговор, который Вы не хотите поддерживать? Мне это не понятно. Я знаю очень многих, не всех, конечно :)), но это вполне вменяемые люди. все проблемы всегда - от необговоренных ожиданий.
24 окт 2005, 09:54
Вам просто не понять, когда человека не остановить? :-) Я разговоры и не поддерживаю - нет смылса, просто поток слов и всё,мне и слова не дают сказать.Лично я вполне вменяема,Ваши нападки на меня, честное слово, уже начинают вызывать недоумение,могу я спокойно высказать своё мнение? Идея чаепития была бы неплоха, но когда я говорю спонсору, что у меня НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ,НА ЧТО МНЕ В ОТВЕТ - НУ ТЫ ПОИЩИ И Т.Д. И Т.П., пригласи соседок, знакомых, маму, бабушку, прабабушку... если бы был интерес у кого-то, то ради Бога,я бы и на Спортивную человека отвезла,мне, честно говоря, жалко новичка, на самом деле.Если я к тому же не хочу делать такую карьеру, мне это не надо, я заработала на джинсы детям и рада этому...
Вот появился желающий, стоило только просто спросить у спонсора - что и как, продлена ли регистрация льготная - что вы думаете началось? Давай я подъеду, может она хочет строить свою группу? Ну сразу с места в карьер, дай ты человеку осмотреться,попробовать, а то сразу группу строить.Я сама предложу ей,захочет - сведу со спонсорами, пусть обрабатывают, но мне не зочется, чтобы лишний раз потом на меня обижались.
Потому что одно и то же, просто до смешного, мочало-мочало,понимаю, что это хлеб спонсора,но лично меня такой напор просто отпугивает.Это как в магазине - приходишь, на тебя набрасываются и давай навязывать то и это.
Вот появился желающий, стоило только просто спросить у спонсора - что и как, продлена ли регистрация льготная - что вы думаете началось? Давай я подъеду, может она хочет строить свою группу? Ну сразу с места в карьер, дай ты человеку осмотреться,попробовать, а то сразу группу строить.Я сама предложу ей,захочет - сведу со спонсорами, пусть обрабатывают, но мне не зочется, чтобы лишний раз потом на меня обижались.
Потому что одно и то же, просто до смешного, мочало-мочало,понимаю, что это хлеб спонсора,но лично меня такой напор просто отпугивает.Это как в магазине - приходишь, на тебя набрасываются и давай навязывать то и это.
24 окт 2005, 11:17
Вот эти аргументы про "спокойно осмотреться" и говорите. Зачем слушать так долго про то, с чем несогласны? Сразу начинайте: "у меня пара минут, короткий вопрос" и т.д. Чтоб в разговор невозможно было вставить свою реплику - никогда не сталкивалась с подобным. Вы же успеваете ей сказать про "никто не хочет".
>Могу я спокойно высказать своё мнение?<
А Вы что, сами с собой разговариваете тут?
>я заработала на джинсы детям и рада этому...<
Вы так действительно считаете? Или просто не получается, отсюда и настрой "не очень-то хотелось..."
Это не нападки, это тоже высказывание мнения.
Обсудите эти моменты при личной встрече. У Вас - один взгляд на вещи,у спонсора - другой. Всегда можно прийти к обоюдному решению.
Но - очевидный факт - знаний Вам не хватает. У Вас группа, пусть и маленькая, но у Вас, как у спонсора, пробелы даже в знании основных акций фирмы. Чему их-то Вы научите? И про создание структуры Вы им скажите, когда сами "осмотритесь"? А они все это время что будут делать? Съездите на занятие по бизнесу в СЦ, получите ответы на все вопросы. А то - за Вас решают, что Вам надо (а Вы молчите), Вы за других заранее решаете, что им это не надо (а у человека даже информации об этом нет еще)...
>Могу я спокойно высказать своё мнение?<
А Вы что, сами с собой разговариваете тут?
>я заработала на джинсы детям и рада этому...<
Вы так действительно считаете? Или просто не получается, отсюда и настрой "не очень-то хотелось..."
Это не нападки, это тоже высказывание мнения.
Обсудите эти моменты при личной встрече. У Вас - один взгляд на вещи,у спонсора - другой. Всегда можно прийти к обоюдному решению.
Но - очевидный факт - знаний Вам не хватает. У Вас группа, пусть и маленькая, но у Вас, как у спонсора, пробелы даже в знании основных акций фирмы. Чему их-то Вы научите? И про создание структуры Вы им скажите, когда сами "осмотритесь"? А они все это время что будут делать? Съездите на занятие по бизнесу в СЦ, получите ответы на все вопросы. А то - за Вас решают, что Вам надо (а Вы молчите), Вы за других заранее решаете, что им это не надо (а у человека даже информации об этом нет еще)...
25 окт 2005, 19:45
Ну, Оль, ну ты как будто первый день.Люди все разные. два примера спонсоров у меня Орифлэйм и Эйвон. И два разных человека. Могу сказать что в Эйвоне на меня больше давили, но я это быстренько на корню пресекла. Еще хочу заметить не все хотят строить сруктуру, некоторые хотят брать продукцию для себя и своих знакомых, и в этом им откавыть я думаю не стоит . И упрекать
" Но - очевидный факт - знаний Вам не хватает. У Вас группа, пусть и маленькая, но у Вас, как у спонсора, пробелы даже в знании основных акций фирмы. Чему их-то Вы научите? И про создание структуры Вы им скажите, когда сами "осмотритесь"?" - не красиво все это !!!!
"Вы за других заранее решаете, что им это не надо" - а вдруг знает уже заранее что к чему :)
Одним словом я за мир и жвачку :)
" Но - очевидный факт - знаний Вам не хватает. У Вас группа, пусть и маленькая, но у Вас, как у спонсора, пробелы даже в знании основных акций фирмы. Чему их-то Вы научите? И про создание структуры Вы им скажите, когда сами "осмотритесь"?" - не красиво все это !!!!
"Вы за других заранее решаете, что им это не надо" - а вдруг знает уже заранее что к чему :)
Одним словом я за мир и жвачку :)
25 окт 2005, 23:03
Конечно, все добровольно. Я тоже думала сначала, что группу ей навязывают. А на самом деле она и сама это делает, уже даже есть кто-то.
Я против позиции "жертвы", когда причины вовне ищут. А когда человек не меньше полугода в фирме и до сих пор не знает, что за условия работы фирма предлагает... Зато недовольство высказать - это только повод дайте.
Я против позиции "жертвы", когда причины вовне ищут. А когда человек не меньше полугода в фирме и до сих пор не знает, что за условия работы фирма предлагает... Зато недовольство высказать - это только повод дайте.
23 окт 2005, 23:34
Вам решат,но я б её домай не пускала.Тем более после психиатрической больницы:)Ограничтесь общением в людных местах
(с транслита)
(с транслита)
Оля
23 окт 2005, 23:39
Уже все вроде разрешилось :-). Сегодня я сама ей позвонила и вежливо-твердо отказалась :-).
24 окт 2005, 11:20
Ну вот, все оказалось просто. :)
24 окт 2005, 00:20
это все объясняет....встречались такие случаи.... такое "усердие" - нигде не нужно....:-(
в общем жалко ее.
в общем жалко ее.
24 окт 2005, 09:59
Они хотят, чтобы вы подписали с ними контракт. (обычно скрое его - 1 год). Для этого им нужны паспортные данные. Т.е. втягивают вас в свою сеть распространителей. Как в любой сети, ваш нынешний консультант будет иметь от вас проценты... А вы можете брать их продукцию для себя или перепродавать его потом другим... Т.е. вам дают 20% скидку на товары... При этом сам контракт еше стоит определенную сумму, не знаю точно, сколько.. но немного. В принципе, если вам нравится их продукция и вы хотите покупать ее регулярно, то если вы будете весь год брать у них товар с такой скидкой, то цена контракта окупится... (т.е. если бы вы брали ее в магазине, то было бы дороже)... Так работают все фирмы, которые распространяют свою продукцию через сеть дистрибьюторов.. ПОтом вам предложат привести своих подруг... Это - целый бизнес...
Оля
25 окт 2005, 01:19
Нетушки, неохота мне связываться ;-). Уже отказалась и замечательно себя чувствую!
25 окт 2005, 16:21
очень вас понимаю, у меня этим орифлеймом свекровь занимается...я каждый раз объясняю ей что никуда не поеду, ничего заполнять не будц и что мне это даром ничего не надо(они от "подписчиков" скидки какие-то имеют)/dj,otv vhfr
25 окт 2005, 19:48
Почитала топ и ужаснулась :))) Прям страсти какие-то рассказываете.
25 окт 2005, 23:41
Ага, прямо - таки глаза открыли)))
25 окт 2005, 23:48
Напишите мне на ящик, плиз, нужен адрес Ваш или аська. Есть пара вопросов.:)) А то не записала, пока он в данных был.
28 окт 2005, 23:26
ОК!
01 ноя 2005, 22:40
О, как нас здесь много! :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм