Самое лучшее для волос!
22 окт 2005, 20:17
Поделитесь своими супер-средствами:)Интересует уход -маски, бальзамы, ср-ва для лечения и т.д.
22 окт 2005, 20:23
Rene Furterer для меня самое-самое - перепробовав Керастаз, Лазартик, Клоран и т.п.,про Шварцкопф, Эльсев, Сансилк и т.п.вообще опускаю.
MoltoBene тоже неплохо, но не так нравится.
У Рене Ф. обладненная маска для сухих волос с маслом Karite (да и вся линия Карите тоже очень нравится), и для окрашенныех волос линия Okara тоже супер!
MoltoBene тоже неплохо, но не так нравится.
У Рене Ф. обладненная маска для сухих волос с маслом Karite (да и вся линия Карите тоже очень нравится), и для окрашенныех волос линия Okara тоже супер!
22 окт 2005, 20:31
О!Спасибо огромное!Я очень хотела узнать об этой фирме, ничего не знаю об их продукции. А Вы ампулы не пробовали ? У меня просто проблема выпадения волос, и видела ампулы у них, против выпадения, интересно стоит брать или лушче анологичные Виши.
22 окт 2005, 20:32
ну и налепила:)"лучше" и "аналогично"
23 окт 2005, 10:29
мое мнение по поводу выпадения волос такое:
желательно выяснить, конечно, причину выпадения, что это стресс, гормоны или наследственное?,
а в качестве профилактики и приостановить само выпадения то что надо, НО опять же все надо в комплексе: ампулы+витамины+шампнуь и так не менее 3-х месяцев.
что касается Виши сложно сказать, т.к. анотацию не читала и что за состав незнаю, а в Рене сплошь эфирные масла и растительные компоненты, этим он меня и привлек.
Может кто из девочек подскажет по поводу Виши.
Еще знаю про Биомед, но ничего у них не пробовала, знаю что делает Италия.
http://www.renefurterer.fr/common/0,4320,12981751_15228569_0_en_US_-1220379296,00.htmll?vid=15228467
http://www.vichy.com/
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=5&id=5&application=22&page=0
желательно выяснить, конечно, причину выпадения, что это стресс, гормоны или наследственное?,
а в качестве профилактики и приостановить само выпадения то что надо, НО опять же все надо в комплексе: ампулы+витамины+шампнуь и так не менее 3-х месяцев.
что касается Виши сложно сказать, т.к. анотацию не читала и что за состав незнаю, а в Рене сплошь эфирные масла и растительные компоненты, этим он меня и привлек.
Может кто из девочек подскажет по поводу Виши.
Еще знаю про Биомед, но ничего у них не пробовала, знаю что делает Италия.
http://www.renefurterer.fr/common/0,4320,12981751_15228569_0_en_US_-1220379296,00.htmll?vid=15228467
http://www.vichy.com/
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=5&id=5&application=22&page=0
23 окт 2005, 11:00
спасибо за ответ:) буду думать, выбирать.
26 окт 2005, 14:53
хочу попробовать Рене Ф с маслом Карите, хотя мне Okara (по-моему она для волос с химией) не понравилась, может карите подойдет? Чем вам она нравится?
26 окт 2005, 15:02
в Окаре есть и для волос с химией и для окрашенных волос, мне нравится именно для окрашенных волос, а в Карите нравится масло питательное, которое наносится перед мытьем головы и маска питательная для сухих волос (пробовала, кот. в банке 250г), так же пробовала спрей в Окаре и Фированти, кот. наношу когда полотенце впитает лишнюю влагу, тогда волосы хорошо расчесываются.
26 окт 2005, 22:06
Понятно:) Мне, наверное, масло нужно, я как-то покупало маску маслянную Фито, тоже перед мытьем наносится - мне понравилась, а Карите меня как раз банка большая и интересовала:)
24 окт 2005, 10:15
Мне очень нравится новая серия Бонакур от Шврцкопф для окрашенных волос- шампунь и спрей-кондиционер. А вот другие серии- не очень..
24 окт 2005, 14:56
Беларусский бальзам для волос "Ревивор-лецитин". Средство - реаниматор. Полгода назад, по запарке, случайно, вместо пенки для объема вылила на голову средство для эпилляции Вит. Обнаружила ошибку через 10 минут активного втирания.... Либо Вит был бракованный, либо Ревивор помог))).
24 окт 2005, 16:17
ого!Хорошо что обошлось!
26 окт 2005, 15:41
:-О Ничего себе.
28 окт 2005, 01:59
Мне тоже РЕВИВОР очень нравиться.
29 окт 2005, 20:24
А мне Ревивор не успел понравиться. Только сегодня купила. Но... Мои детки вылили весь шампунь в ванну. А чтобы счастье мое было полным, они вылили туда еще две банки других шампуней и жидкое мыло.. Ууууууу....
29 окт 2005, 20:37
Отлично! Какие милые детишки!))))
30 окт 2005, 00:03
:-)Думаю, деткам он понравился.;-)
30 окт 2005, 00:04
Долго дети пенились еще? :)))))
30 окт 2005, 18:40
Недолго.. Я постоянно захожу в ванну, когда они одни моются, поэтому они не успели насладиться:)) ... Еще муж мне дня три назад говорит - "жена, зачем тебе столько шампуней? У меня один и мне этого достаточно". Детки захотели, видимо, восстановить справедливость.
26 окт 2005, 22:27
ХНА и этим всё сказано
27 окт 2005, 19:45
Слишком много всего :-)
Из "масок, бальзамов и лечения" на данный момент любимые Terax Crema, Goldwell Color and Hi-lights Trt, Redken Addictive, Nexxus Emergencee (но это лечение я только перед мелированием делаю и пару раз после для восстановления волос), Aveda Blue Malva для предотвращения желтоватого оттенка у мелированных прядей, ну и любимые ополаскивания с Apple Cider Vinegar и мед, смешанный с кондиционером :-)
Из "масок, бальзамов и лечения" на данный момент любимые Terax Crema, Goldwell Color and Hi-lights Trt, Redken Addictive, Nexxus Emergencee (но это лечение я только перед мелированием делаю и пару раз после для восстановления волос), Aveda Blue Malva для предотвращения желтоватого оттенка у мелированных прядей, ну и любимые ополаскивания с Apple Cider Vinegar и мед, смешанный с кондиционером :-)
28 окт 2005, 00:15
А можно подробнее про мед?:)
28 окт 2005, 01:03
Мед развести в ладошке с обычным кондиционером для волос (50/50) и нанести на волосы на несколько минут, потом смыть. Волосы после такой "процедуры" мягкие и блестяяящие :-)
Вот я про это писала недавно http://www.eva.ru/static/forums/26/2005_10/457061.html#Message15087103
Вот я про это писала недавно http://www.eva.ru/static/forums/26/2005_10/457061.html#Message15087103
28 окт 2005, 11:37
Ух ты, спасибо:)
Anonymous
29 окт 2005, 02:07
А шампуни каких фирм можете посоветовать?Чтобы без силикона и хорошие?
29 окт 2005, 14:08
Я тоже с поиске хорошего шампуня, сейчас пользуюсь профессиональной Лондой и вот вчера купила Рене Фюртерер, посмотрим как он.
29 окт 2005, 20:04
Оченнь хорошие средства у Клоран. Я пользуюсь шампунем и бальзамомо для окрашенных волос. Реально вижу эффект!
30 окт 2005, 11:41
А у меня с Клоран вообще не сложилось:( Самые худшие впечатления были от Клоран и Клиник.
Anonymous
31 окт 2005, 13:04
Биэлита, Ревивор
08 ноя 2005, 01:54
Я за народные средства. Если хотите, поделюсь. Брала на пробу всякое-разное, читаю, пробую и еще раз убеждаюсь, что эффект содержится в натуральных веществах. Сама делаю травяные сборы.
23 окт 2005, 10:48
У меня пока все-таки Мольто Бене лидирует:)
Керостаз, Лореаль, Рене Ф., Виши и Клоран не подошли.
Биосилк и Марлиз Мюллер (для объема) - довольна.
Лазартик и Кариту осталось попробовать.
Керостаз, Лореаль, Рене Ф., Виши и Клоран не подошли.
Биосилк и Марлиз Мюллер (для объема) - довольна.
Лазартик и Кариту осталось попробовать.
23 окт 2005, 10:51
про Кариту что-то неслышала, знаю что у них средства по уходу за лицом, а для волос что есть?
А в Молтобене какие средства вам подошли?
А в Молтобене какие средства вам подошли?
23 окт 2005, 11:04
Я в подробностях Кариту не рассматривала, но средства те же - шампуни, маски, блекс для волос мне хвалили. Барышни, основавшие эту компанию - парикмахеры, поэтому уходу за волосами уделено достаточно внимания.
У Мольто Бене нравилась серия Марин Грейс. А теперь, когда мне чуть передержали волосы во время мелирования:(, пользуюсь оранжевым увлажняющим шампунем и к нему - темно-розовой маской для окр.волос.
Категорически не понравилась серия Pure Natural. Как будто маслом липким голова вымазана:(
Моя подруга сейчас очень хвалит их новую линию, но я не поняла - есть она в магазинах или только в салоне пока? Название из головы вылетело:(
У Мольто Бене нравилась серия Марин Грейс. А теперь, когда мне чуть передержали волосы во время мелирования:(, пользуюсь оранжевым увлажняющим шампунем и к нему - темно-розовой маской для окр.волос.
Категорически не понравилась серия Pure Natural. Как будто маслом липким голова вымазана:(
Моя подруга сейчас очень хвалит их новую линию, но я не поняла - есть она в магазинах или только в салоне пока? Название из головы вылетело:(
26 окт 2005, 14:55
У Мольто Бене серия Марине Грейс - мой фаворит на данный момент:)
23 окт 2005, 10:59
Да, мне тоже интересно, что из Молто Бене пользуете?
23 окт 2005, 13:02
по-поводу МолтоБене Marine Grace согласна, хорошие сресдтва, пробовала шампунь и маску.
23 окт 2005, 20:35
Девчонки, а кто пробовал Молто бене "Одежда для волос" сегодня крутилась вокруг него, но так и не купила.
26 окт 2005, 16:00
Моя парикмахер говорит, что японские шампуни не очень подходят для наших волос - совершенно другая структура. Говорит, чтоб не увлекалась - все равно такими, как у японцев волосы не станут.
Мне неожиданно очень понравился шампунь и кондиционер "Чистая линия". Я давно не испытывала такого восторга по поводу нового шампуня. У меня волосы окрашеные и не всякий конд-р помогает, а этот - без вопросов. Очень довольна и всем советую. Купила, потому что запах понравился, а оказалось - и качество отличное.
Мне неожиданно очень понравился шампунь и кондиционер "Чистая линия". Я давно не испытывала такого восторга по поводу нового шампуня. У меня волосы окрашеные и не всякий конд-р помогает, а этот - без вопросов. Очень довольна и всем советую. Купила, потому что запах понравился, а оказалось - и качество отличное.
26 окт 2005, 17:52
У японцев есть различные линии - для внутреннего рынка и для экспорта.
26 окт 2005, 18:02
Это байка из серии, что Шисейдо хорошо только для японок :). И я пользуясь Молтобене не преследую цель, чтобы волосы стали как у японок ;).
26 окт 2005, 18:32
Я тоже:)Свои устраивают полностью.
26 окт 2005, 21:24
А здесь не принято свою точку зрения высказывать? Извините. Тогда предупреждайте, что у вас междусобойчик.
Самое смешное, что вы сидите и одно и то же нахваливаете - хоть бы одно новое название:-) Думала, зайду - и впрямь чего новое для себя узнаю. Наивная.
Продолжайте. Molto Bene - лучше всех.
Самое смешное, что вы сидите и одно и то же нахваливаете - хоть бы одно новое название:-) Думала, зайду - и впрямь чего новое для себя узнаю. Наивная.
Продолжайте. Molto Bene - лучше всех.
26 окт 2005, 22:13
А мы тоже свою точку зрения высказываем. Причем собственную, а не со слов парикмахеров.
А помимо Мольто Бене тут больше десятка других марок упоминалось. Чем именно он вас так зацепил?;-)
Все пользуются тем, что им нравится, и говорят о том, что любят, но просто есть определенные, как их назвали "байки", типа - "Виши - гормональная косметика", "японская косметика - только для японок", "российская косметика - самая натуральная косметика в мире", которые очень живучи, передаются из уст в уста, но не всегда имеют под собой достаточного обоснования.
Зачем пытаться принизить выбор других? Почему бы не поверить, что средства определенных марок могут действительно нравиться? Просто потому, что они действительно неплохие, а не потому что вы заподозрили незнакомых в общем-то людей в "междусобойчике".
А помимо Мольто Бене тут больше десятка других марок упоминалось. Чем именно он вас так зацепил?;-)
Все пользуются тем, что им нравится, и говорят о том, что любят, но просто есть определенные, как их назвали "байки", типа - "Виши - гормональная косметика", "японская косметика - только для японок", "российская косметика - самая натуральная косметика в мире", которые очень живучи, передаются из уст в уста, но не всегда имеют под собой достаточного обоснования.
Зачем пытаться принизить выбор других? Почему бы не поверить, что средства определенных марок могут действительно нравиться? Просто потому, что они действительно неплохие, а не потому что вы заподозрили незнакомых в общем-то людей в "междусобойчике".
26 окт 2005, 22:17
ППКС!Даже добавить нечего:)
26 окт 2005, 23:22
Да, я доверяю своему парикмахеру - она знает, что говорит. Я могу сказать нравится\не нравится, а она скажет - хорошо\не очень. Мне, например, нравятся профессиональные шампуни, но благодаря ей я знаю теперь, что нельзя ими пользоваться постоянно. Если мне надо поменять диски на машине, я еду в автосервис, а не выбираю по принципу нравится\не нравится - есть еще такая штука подходит\не подходит. А то мне вон те 15-тидюймовые нравятся, а колеса у меня 16 дюймов и мало ли что мне там нравится.
А вообще, вы почитайте, как вы накинулись на меня!
"Нежнее, еще нежнее"...(с)
А вообще, вы почитайте, как вы накинулись на меня!
"Нежнее, еще нежнее"...(с)
27 окт 2005, 00:34
Вы знаете, что не всем надо ехать в автосервис для того, чтобы понять, что на 16 дюймовые колеса не подходят 15-ти дюймовые диски.:-)
27 окт 2005, 14:10
:) :) :)
27 окт 2005, 14:47
Я оценила ваш юмор. Смешно.
27 окт 2005, 00:35
Некорректное сравнение. Я в свою очередь могу спросить - вы, когда марку автомобиля для себя выбираете, в первую очередь на сервис пойдете, механиков слушать? Или все же будете сочетать советы специалистов с собственным мнением, привязанностями, вкусом и финансами?
Вот и остальные люди подбирают себе из средств, конкретного действия для конкретной проблемы то, что им больше всего подошло. Волосы - не диски, они не только диаметром характеризуются.
Потом знаете, я достаточно времени руководила салоном красоты, общалась с мастерами и производителями косметических средств. И не один из них, не стал бы утверждать, что на 100% знает, что подойдет/не подойдет клиенту. И уже тем более - целой нации:))) Я не говорю о том, что знание всех средств, которые продаются в магазинах, в разбросе от Ревивора до Кариты, работающему мастеру редко доступно, да и не нужно. Если ваш парикмахер смог протестить в работе все эти десятки марок - честь ему и хвала, но меня бы это скорее насторожило.
И последнее - никто на вас не набрасывался:) Просто если вы провоцируете спор, нужно быть готовым, что тебе ответят.
Причем в данном случае, как мне кажется, максимально корректно.
Вот и остальные люди подбирают себе из средств, конкретного действия для конкретной проблемы то, что им больше всего подошло. Волосы - не диски, они не только диаметром характеризуются.
Потом знаете, я достаточно времени руководила салоном красоты, общалась с мастерами и производителями косметических средств. И не один из них, не стал бы утверждать, что на 100% знает, что подойдет/не подойдет клиенту. И уже тем более - целой нации:))) Я не говорю о том, что знание всех средств, которые продаются в магазинах, в разбросе от Ревивора до Кариты, работающему мастеру редко доступно, да и не нужно. Если ваш парикмахер смог протестить в работе все эти десятки марок - честь ему и хвала, но меня бы это скорее насторожило.
И последнее - никто на вас не набрасывался:) Просто если вы провоцируете спор, нужно быть готовым, что тебе ответят.
Причем в данном случае, как мне кажется, максимально корректно.
27 окт 2005, 13:55
Никто и не говорит о 100%-ном знании. Я в какой-то момент подсела на японские шампуни, а она мне посоветовала не увлекаться. Я хожу к ней больше 10-ти лет и склонна доверять ей. Тем более, что логика в ее словах все же есть. Обо всех средствах речи вообще не шло - невозможно знать всё обо всём.
Спор я не провоцировала, я вообще человек мирный. Сказала свое мнение, вы посчитали его ....ммммм..... неуместным и решили поставить меня на место. Я уж грешным делом подумала, что проблема в том, что я осмелилась поставить шампунь за 35 рублей в один ряд с теми, что 600 стоят.... Ну, да, мне плевать, сколько это стоит - важен результат.
Сравнение с машиной, может, и не совсем корректно, соглашусь с вами, но, с другой стороны, какие-то технические тонкости по выбранному автомобилю вы все равно узнаёте у специалиста, а не выясняете опытным путем.
Спор я не провоцировала, я вообще человек мирный. Сказала свое мнение, вы посчитали его ....ммммм..... неуместным и решили поставить меня на место. Я уж грешным делом подумала, что проблема в том, что я осмелилась поставить шампунь за 35 рублей в один ряд с теми, что 600 стоят.... Ну, да, мне плевать, сколько это стоит - важен результат.
Сравнение с машиной, может, и не совсем корректно, соглашусь с вами, но, с другой стороны, какие-то технические тонкости по выбранному автомобилю вы все равно узнаёте у специалиста, а не выясняете опытным путем.
26 окт 2005, 22:21
ну почему же Molto Bene - лучше всех? Я у них кучу перепробовала, а подошли мне несколько продуктов, кие-то средства у Рене Ф нравятся, но тоже не все, а подруга моя длинноволосая перепробовав кучу всего нашла для себя в магазине "для душа и души" фирму "the natural source"- ей там какие-то шампунь с бальзамом очень понравились, но только какие-то определенные, а другой подруге спрей для укладки безумно нравится, я тоже пробовала его, хороший, волосы не пачкает и объем придает
Может и нет ничего смешного в том, что всем одно и тоже нравится (японское, например), а просто они действительно многим подходят?
Может и нет ничего смешного в том, что всем одно и тоже нравится (японское, например), а просто они действительно многим подходят?
27 окт 2005, 14:13
Вот тебе на :(. А причем тут агрессиия? Вы спросили - Вам игриво и миролюбиво ответили. Что же Вас так зацепило?
Кстати, высказывание Вашего мастера "что японские шампуни не очень подходят для наших волос - совершенно другая структура. Говорит, чтоб не увлекалась - все равно такими, как у японцев волосы не станут" действительно какое-то непрофессиональное. Но я же не говорю, не ходите больше никогда к этому мастеру, а просто подтруниваю над не очень профессиональным высказыванием. И чего злиться то?
Кстати, высказывание Вашего мастера "что японские шампуни не очень подходят для наших волос - совершенно другая структура. Говорит, чтоб не увлекалась - все равно такими, как у японцев волосы не станут" действительно какое-то непрофессиональное. Но я же не говорю, не ходите больше никогда к этому мастеру, а просто подтруниваю над не очень профессиональным высказыванием. И чего злиться то?
27 окт 2005, 16:12
Ну, приплыли - еще и мастер у меня непрофессиональный:-)))) Этак мы сейчас договоримся до того, что я - лысая и всё вам из зависти пишу. Вы уж как-то фильтруйте, что пишете.
Про "волосы, как у японцев" - это шутка, понимаете? О том, что увлекаться японскими шампунями не стоит, я не только от нее слышала, но и от других мастеров (видимо, тоже не очень профессиональных), просто ей я доверяю.
И потом, не забывайте, у всех волосы разные, причины проблем тоже - разные. Я вот с Wella не дружу - дважды красила и дважды половина волос выпадала. Моя "непрофессиональная" парикмахер сказала, что лучше больше не экспериментировать. Мне что теперь - считать, что она глупости говорит, потому что для других Wella - самое лучшее на свете?
Про "волосы, как у японцев" - это шутка, понимаете? О том, что увлекаться японскими шампунями не стоит, я не только от нее слышала, но и от других мастеров (видимо, тоже не очень профессиональных), просто ей я доверяю.
И потом, не забывайте, у всех волосы разные, причины проблем тоже - разные. Я вот с Wella не дружу - дважды красила и дважды половина волос выпадала. Моя "непрофессиональная" парикмахер сказала, что лучше больше не экспериментировать. Мне что теперь - считать, что она глупости говорит, потому что для других Wella - самое лучшее на свете?
27 окт 2005, 16:29
Я сказала о непрофессиональном высказывании Вашего мастера, на счет профессионализма мастера Вам виднее ;).
:-о -а Ваш профессиональный мастер, не могла Вам дать совет не красить повторно Wella, если у Вас половина волос от первого раза выпала?
Кстати, Wella, терпеть не могу ни в каком качестве.
:-о -а Ваш профессиональный мастер, не могла Вам дать совет не красить повторно Wella, если у Вас половина волос от первого раза выпала?
Кстати, Wella, терпеть не могу ни в каком качестве.
27 окт 2005, 16:50
Тоже самое подумала. Я б так точно не пошла второй раз к такому мастеру. Не люблю, когда эксперименты надо мной проводят.
27 окт 2005, 17:30
Она оба раза вообще не принимала в этом участия. По причинам, независящим от меня, красилась я эти два раза в других салонах, причем однажды - у Зайцева, а второй раз - еще в каком-то "супер-пупер". А потом шла плакать и спасать остатки к своей, любимой.
27 окт 2005, 17:34
У Зайцева???
27 окт 2005, 18:33
А что вас удивляет? Это, правда, было лет 7 назад. Что-то не так?
Господи, ну не сам Зайцев же меня красил!:-)))) Но салон точно был в его Доме.
Господи, ну не сам Зайцев же меня красил!:-)))) Но салон точно был в его Доме.
27 окт 2005, 20:04
Уже нет смысла объяснять мой вопрос после того, как вы отредактировали это сообщение.:)
27 окт 2005, 20:46
:-)Мне и сейчас не понятно, какое Зайцев имеет отношение к парикмахерскому искусству.:oops :oops :oops
27 окт 2005, 21:07
Абсолютно никакого. Просто, насколько я поняла, при его Доме Моделей есть салончик.:)
27 окт 2005, 21:48
Я написала - это было лет 7 назад. Есть ли он сейчас - я не в курсе.
27 окт 2005, 23:44
Я поняла, но, в общем-то, это и не важно.:)
27 окт 2005, 17:33
Ну, конечно, не сказали. Непрофессиональное высказывание профессионального мастера - забавно звучит.
03 ноя 2005, 10:11
а мне раньше их пенка для волос нра
26 окт 2005, 22:08
еще у Мольто Бене хороши пятнадцатисекундные маленькие масочки
26 окт 2005, 22:18
Да, я тоже слышала что хорошие. А "одежду для волос" не пробовали?
26 окт 2005, 22:22
стоит тут у сестры в шкафу, она им не пользуется, говорит, что не удобно, что он не в спрее
27 окт 2005, 10:11
как это не спрейе - очень даже в спрейе!! у меня в спрее.
27 окт 2005, 11:41
Нет, она не в спрее. Я бы сказала, что просто флакон с дозатором - сначала наносится средство на ладони, а потом уже на волосы.
27 окт 2005, 18:21
что-то с памятью моею стало))), и вправду посмотрела с дозатором, вот что значит давно непользовалась.
27 окт 2005, 20:50
вам нравится эта штука?
28 окт 2005, 10:09
вообщем-то неплохо поначалу, но для моих волос мне кажется что она сушит их.
28 окт 2005, 15:40
сушит - это плохо для моих, мне наоборот увлажнение дополнительное нужно:)
28 окт 2005, 15:51
Странно, что она тебе волосы сушит, там, в принципе, сушить нечему... наоборот, увлажняет и удерживает влагу...
28 окт 2005, 18:04
вот и сама непойму, наношу на влажные волосы,а когда они высыхают, то трогаешь волосы, а они как бы хрустят, блеск дает хороший и укладочный компонент тоже при укладке хороший, может не так использую или потому что волосы осветленные?
28 окт 2005, 18:16
У меня тоже волосы осветленные... Но вот у меня оно в качестве укладочного средства не работает.:)
27 окт 2005, 22:55
А в инете где-то есть эта ваша "одежда"? Что-то никак найти не могу.:-(
27 окт 2005, 23:45
Сейчас поищу.
27 окт 2005, 23:53
http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=2&product_id=38
28 окт 2005, 00:04
Вот спасибо огромное.:-*:-*:-* Уже хочу.:oops :crazy
28 окт 2005, 00:08
Я эту штуку очень люблю, на отдых обязательно беру.:)
26 окт 2005, 22:42
Помыла только что голову с маской biomed, очень понравилась, волосы очень мягкие, легко расчесываюся, объем
27 окт 2005, 10:12
блин, ну никакой конкретики))) с какой маской? и шампунь был какой?
27 окт 2005, 20:56
шампунь Кубриция от Рене Ф, но не в нем дело, маска хорошая, я ее первый раз попробовала, у сестры взяла - она давно пользуется и ей нравится, я не помню названия ее, не написано на ней ничего особенного, восстанавливающая какая-то, в банке 200мл, фирма biomed, бирюзовое у них все, консультант, когда мы Молто Бене покупали, советовала взять ее, говорила, что Молто Бене как уход, а сестре нужно было ударное лечение после химии, типа эта маска такая, но действительно нам понравилась
28 окт 2005, 15:38
вот эта маска http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=1400&application=0&page=
только ее для большего эффекта рекомендовали держать минут 20
только ее для большего эффекта рекомендовали держать минут 20
27 окт 2005, 04:52
Нравится Silk Infusion от CHI с жидким шелком, пшеничными и соевыми протеинами, наносится на волосы после мытья и не смывается.
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 15:02
Пользуюсь Бонакуром для окрашенных волос (шампунь, кондиционер, маска, защита от солнца), очень довольна, мой яркий цвет сохраняется просто отлично!
27 окт 2005, 16:16
Где-то читала, может даже и здесь :) Проверила на себе - действительно действенное средство. Добавлять мед в бальзам/ополаскиватель для волос и держать минуты 3, потом смывать. Очень нравится эффект :) Но может быть на химию или окрашенные не будет так влиять, у меня ни того, ни другого нет, просто, видимо, витаминов мало было.
28 окт 2005, 12:49
Привет! Кто-нить Molto Bene зеленой серией пользовался? Это серия для восстановления сухих, поврежденных, с хим.завивкой или выпрямленных волос.
28 окт 2005, 13:00
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=12&application=0&page=
если Вы об этой, то я пользовалась шампунем. Особого восторга нет, но ничего. Мне больше подходит с конским кератином. Вот этот для моих волос - супер.
если Вы об этой, то я пользовалась шампунем. Особого восторга нет, но ничего. Мне больше подходит с конским кератином. Вот этот для моих волос - супер.
28 окт 2005, 13:10
Не, не Salon Feel, и не придающий обьем...
вот- эта серия:
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=75&application=0&page=
вот- эта серия:
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=75&application=0&page=
28 окт 2005, 13:18
О, спасибо за наводку. Нужно будет попробовать мне оранжевые шампуни этой линии. Мне очень понравились шампунь и кондиционер с конским кератином из другой линии.
28 окт 2005, 13:25
Меня тоже эта серия заинтересовала, тоже отзывы интересны
28 окт 2005, 13:41
Я просто вчера купила маску из этой серии, седня попробовала, сейчас вот высыхают волосы - мягенькие.... вот думаю, шампунь и кондиционер купить ещё или попользоваться пока маской и посмотреть=)
28 окт 2005, 15:35
Наверное надо еще пару раз помыть ей, и, если понравится, можно всю серию купить, я хотела купить серию голубую для кристального блеска, а потом решила тоже тольку маску купить из серии, такую http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=19&application=0&page=
а там и посмотреть, стоит ли всю серию покупать, маска ничего оказалась, но всю серию пока покупать не хочется, есть средства, которые больше нравятся
а там и посмотреть, стоит ли всю серию покупать, маска ничего оказалась, но всю серию пока покупать не хочется, есть средства, которые больше нравятся
28 окт 2005, 21:47
У меня как раз из этой серии оранжевый шампунь и розовая маска. Все нравится.
28 окт 2005, 20:31
Обновила я свои ср-ва для волос, прикупила:МолтоБене -кондиционер против выпадения волос, Рене Фюртерер шампунь против выпадения, МолтоБене - 4 маски для волос в одной упаковке, буду пробовать :)
29 окт 2005, 00:38
Мне очень нравится бальзам для волос "Ревивор" беларусской фирмы Биэлита. Вообще у них очень большой ассортимент косметики для волос.
Anonymous
29 окт 2005, 17:50
Неужели средства ценой в 1 доллар могут расцениваться серьезно?
29 окт 2005, 19:05
А Вы пробовали, прежде чем судить о Белитовских средствах с позиции цены?
Anonymous
29 окт 2005, 19:51
Живу в Беларуси. Пользовала лет 10 назад, кода в школе училась и своих денег небыло на покупку хороших шампуней. Ужас просто. Волосы вымыть невозможно, грязняться быстро. В Беларуси Белиту покупают те, у кого совсем с деньгами туго. Белита, списывает рецепты хороших шампуней и пишет их типа в игридиентах. Как Вы думаете могут нормальные ингридиенты, заявленные на упаковках, вписываться в розничную стоимость 1 доллар США? Более того, главный инженер этого предприятия, человек, закончивший химический факультет еле-еле на тройки... В Беларуси, любой уважающий себя салон не позволит себе даже и крем для рук использовать для массажа - клиенты не поймут.
Anonymous
29 окт 2005, 19:53
Ого!
29 окт 2005, 19:59
И Вы по своему опыту 10 лет назад до сих пор хаете Белиту? :)
Как человек, поставляющий ингредиенты для косметики: да, нормальные ингредиенты для шампуней и масок могут стоить столько, чтобы в пересчете на флакон стоимость была меньше доллара :) Не верите - с работы в понедельник калькуляцию себестоимости приведу :) с нормальными ингредиентами западных поставщиков. Теми же самыми, что используют крупнейшие зарубежные компании для производства своей продукции.
И если Белита не вкладывает в цену своей продукции "пальцЫ", как делают раскрученные бренды, то это не значит, что продукция у них плохая.
Простите, какое отношение главный инженер имеет к качеству продукции? :)))))))))))))
Как человек, поставляющий ингредиенты для косметики: да, нормальные ингредиенты для шампуней и масок могут стоить столько, чтобы в пересчете на флакон стоимость была меньше доллара :) Не верите - с работы в понедельник калькуляцию себестоимости приведу :) с нормальными ингредиентами западных поставщиков. Теми же самыми, что используют крупнейшие зарубежные компании для производства своей продукции.
И если Белита не вкладывает в цену своей продукции "пальцЫ", как делают раскрученные бренды, то это не значит, что продукция у них плохая.
Простите, какое отношение главный инженер имеет к качеству продукции? :)))))))))))))
Anonymous 1
29 окт 2005, 20:32
Это я аноним, который живет в Беларуси.
Главный инженер или технолог на косметическом предприятии является главным разработчиком формулы выпускаемой продукции... Я говорю именно об этом человеке и его квалификация очень сомнительна.
А в эффективность шампуней и всего остального фирмы Белита я верю так-же, как в то, что Андрейченко и Могилевская пользуется супер-эффективным кремом для лица "Черный жемчуг" ;).
Я никоим образом Вас не отговариваю пользоваться Белитой, какждому свое, как говорится... Пользуйтесь на здоровье, но если советуете другим, будьте готовы, что Вас будут критиковать.
Главный инженер или технолог на косметическом предприятии является главным разработчиком формулы выпускаемой продукции... Я говорю именно об этом человеке и его квалификация очень сомнительна.
А в эффективность шампуней и всего остального фирмы Белита я верю так-же, как в то, что Андрейченко и Могилевская пользуется супер-эффективным кремом для лица "Черный жемчуг" ;).
Я никоим образом Вас не отговариваю пользоваться Белитой, какждому свое, как говорится... Пользуйтесь на здоровье, но если советуете другим, будьте готовы, что Вас будут критиковать.
29 окт 2005, 20:35
Anonymous 1 написал(а):
"Главный инженер или технолог на косметическом предприятии является главным разработчиком формулы выпускаемой продукции... "
Ни главный инженер, ни главный технолог НИКОГДА НИ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ продукцию, это не их функции! И Белита не исключение.
"Я говорю именно об этом человеке и его квалификация очень сомнительна."
На фамилии уже переходите, чего уж! А то в должностных обязанностях на косметических предприятиях не разбираетесь совсем, как я понгляжу.
"А в эффективность шампуней и всего остального фирмы Белита я верю так-же, как в то, что Андрейченко и Могилевская пользуется супер-эффективным кремом для лица "Черный жемчуг" ;)."
Простите, причем здесь продукция Концерна Калина? Мы с Вами обсуждаем Белиту и качество ее средств по уходу за волосами.
"Пользуйтесь на здоровье, но если советуете другим, будьте готовы, что Вас будут критиковать"
Я не имею ничего против конструктивной критики, а не смехотворных аргументов, приведенных Вами, и переходов на личности от "другого анонима".
"Главный инженер или технолог на косметическом предприятии является главным разработчиком формулы выпускаемой продукции... "
Ни главный инженер, ни главный технолог НИКОГДА НИ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ продукцию, это не их функции! И Белита не исключение.
"Я говорю именно об этом человеке и его квалификация очень сомнительна."
На фамилии уже переходите, чего уж! А то в должностных обязанностях на косметических предприятиях не разбираетесь совсем, как я понгляжу.
"А в эффективность шампуней и всего остального фирмы Белита я верю так-же, как в то, что Андрейченко и Могилевская пользуется супер-эффективным кремом для лица "Черный жемчуг" ;)."
Простите, причем здесь продукция Концерна Калина? Мы с Вами обсуждаем Белиту и качество ее средств по уходу за волосами.
"Пользуйтесь на здоровье, но если советуете другим, будьте готовы, что Вас будут критиковать"
Я не имею ничего против конструктивной критики, а не смехотворных аргументов, приведенных Вами, и переходов на личности от "другого анонима".
Anonymous 1
29 окт 2005, 20:39
Белита и Калина - одного поля ягоды и аналогия должна быть Вам понятна почему я говорю о "Черном жемчуге".
Я не рабтала на заводах, производящих косметические продукты и их должности не знаю. А знаю кто там утверждает формулы. На сим раскланяюсь.
Пользуйтесь на здоровье :).
Я не рабтала на заводах, производящих косметические продукты и их должности не знаю. А знаю кто там утверждает формулы. На сим раскланяюсь.
Пользуйтесь на здоровье :).
29 окт 2005, 20:45
Почему Вы пользуетесь аналогиями, когда речь идет о конкретной продукции конкретной фирмы? Вам нечего толком сказать про Белиту? Так молчите, а не притягивайте за уши Калину :)
"Я не рабтала на заводах, производящих косметические продукты и их должности не знаю."
И тем не менее Вы беретесь судить о квалификации Белитовских специалистов... :mda Не разобравшись в иерархии, не зная, кто разрабатывает составы и кто диктует направления работы...
"А знаю кто там утверждает формулы."
Вы лично знаете этого человека? И имеете соответствующее образование, чтобы судить о его квалификации? :)
"Пользуйтесь на здоровье :). "
Спасибо! Пользуюсь полтора года, до этого намучалась с выпадением и сечением волос при применении профессиональных линий, сейчас отрастила длинные густые блестящие и здоровые волосы и Белите изменять не собираюсь :-P
"Я не рабтала на заводах, производящих косметические продукты и их должности не знаю."
И тем не менее Вы беретесь судить о квалификации Белитовских специалистов... :mda Не разобравшись в иерархии, не зная, кто разрабатывает составы и кто диктует направления работы...
"А знаю кто там утверждает формулы."
Вы лично знаете этого человека? И имеете соответствующее образование, чтобы судить о его квалификации? :)
"Пользуйтесь на здоровье :). "
Спасибо! Пользуюсь полтора года, до этого намучалась с выпадением и сечением волос при применении профессиональных линий, сейчас отрастила длинные густые блестящие и здоровые волосы и Белите изменять не собираюсь :-P
30 окт 2005, 00:33
Перечислите, плиз,чем пользуетесь (в идеале с ссылками). Появилась возможность заказать пару весщей через знакомых, но не могу решить,что надо.Что вы рекомендуете? (проблемы и тип волос у нас похоже идентичны).Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 08:48
В данном случае не так важны шампуни, как маски и сыворотки, я использую линию Revivor:
http://belita.by/rus/production/~params=4:7
Против выпадения: СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ
Для кончиков: МГНОВЕННЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ СТРУКТУРЫ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ
Для роста: БАЛЬЗАМ С МИКРОЛИПОСОМАМИ ДЛЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ (у меня подруга с ним волосы ниже попы отрастила!)
Стоит обратить внимание, что ощущения на волосах после нанесения сывороток и высыхания прямо скажем не очень, они выглядят не особо блестящими и при прикосновении влажной рукой слегка липкие. Но я это готова пережить :) Первые 2-3 месяца применяла эти средства после каждого мытья головы, когда ключевые проблемы решились, использую раз в неделю примерно, а после каждого мытья просто их смываемые бальзамы и маски все из той же линии. http://belita.by/rus/production/~id_cat=3~page=2
БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР-МАСКА» ДЛЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ
БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР-БИОСТОП» ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
РЕВИВОР» ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС
Да, сейчас у них появилось новое средство, оставляющее на волосах гораздо лучшее ощущение ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР-ЗАЩИТА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ, СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ (первый на этой странице http://belita.by/rus/production/~id_cat=19 )
http://belita.by/rus/production/~params=4:7
Против выпадения: СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ
Для кончиков: МГНОВЕННЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ СТРУКТУРЫ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ
Для роста: БАЛЬЗАМ С МИКРОЛИПОСОМАМИ ДЛЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ (у меня подруга с ним волосы ниже попы отрастила!)
Стоит обратить внимание, что ощущения на волосах после нанесения сывороток и высыхания прямо скажем не очень, они выглядят не особо блестящими и при прикосновении влажной рукой слегка липкие. Но я это готова пережить :) Первые 2-3 месяца применяла эти средства после каждого мытья головы, когда ключевые проблемы решились, использую раз в неделю примерно, а после каждого мытья просто их смываемые бальзамы и маски все из той же линии. http://belita.by/rus/production/~id_cat=3~page=2
БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР-МАСКА» ДЛЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ
БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР-БИОСТОП» ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
РЕВИВОР» ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС
Да, сейчас у них появилось новое средство, оставляющее на волосах гораздо лучшее ощущение ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР-ЗАЩИТА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ, СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ (первый на этой странице http://belita.by/rus/production/~id_cat=19 )
03 ноя 2005, 10:19
в свое время пробывала- ничего не понравилось
29 окт 2005, 20:28
ППКС
31 окт 2005, 13:23
Позвольте.. немного аргументов в пользу недорогих средств. На примере, опять же масок для волос. майонез (средняяя цена около 20 руб.) - отличное средство для восстановления сухих волос. Настойка крапивы - да хоть бесплатно нарви и завари для ополаскивания - полезно.
И еще пример - не в пользу дорогих, (нескромно): как обладательница длинных густых ресниц, я абсолютно равнодушна к люксовым фирмам туши. Мне хоть "ленинградской плевательницей" намажь - все равно эффект потрясный. То же могут сказать люди, не испытывающие проблем с волосами, ногтями и проч. - те у кого они от природы шикарные - можно пользоваться любыми средствами, независимо от цены. Средства для проблемных волос, кожи, подбираются очень индивидуально. Здесь сложно давать оценку.
И еще пример - не в пользу дорогих, (нескромно): как обладательница длинных густых ресниц, я абсолютно равнодушна к люксовым фирмам туши. Мне хоть "ленинградской плевательницей" намажь - все равно эффект потрясный. То же могут сказать люди, не испытывающие проблем с волосами, ногтями и проч. - те у кого они от природы шикарные - можно пользоваться любыми средствами, независимо от цены. Средства для проблемных волос, кожи, подбираются очень индивидуально. Здесь сложно давать оценку.
Anonymous1
31 окт 2005, 13:59
Раз уж не скромно ;), так как обладательнице густых длинных ресниц мне не все равно, как мои длинные густые ресницы будут выглядеть - с дешевой, осыпавшейся, сбившейся в комки тушью или с дорогой, стойкой, равномерно распределенной на моих длинных ресницах тушью :).
А как обладательнице шикарных волос, ниже пояса, скажу, что никогда не буду пользоваться ЛЮБЫМ средством для волос, тем более дешевым :).
Я уже сказала, каждому свое, нравятся и подходят дешевые средства, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, но будьте готовы к критике, когда советуете другим, вместо Молтобене, пользоваться шампунями Белита.
А как обладательнице шикарных волос, ниже пояса, скажу, что никогда не буду пользоваться ЛЮБЫМ средством для волос, тем более дешевым :).
Я уже сказала, каждому свое, нравятся и подходят дешевые средства, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, но будьте готовы к критике, когда советуете другим, вместо Молтобене, пользоваться шампунями Белита.
31 окт 2005, 14:33
"когда советуете другим, вместо Молтобене, пользоваться шампунями Белита."
Покажите мне цитату, где это советовалось вот именно так "Белита вместо МолтоБене" :) Данный тред начался с "Мне очень нравится бальзам для волос "Ревивор" беларусской фирмы" :))))))
Покажите мне цитату, где это советовалось вот именно так "Белита вместо МолтоБене" :) Данный тред начался с "Мне очень нравится бальзам для волос "Ревивор" беларусской фирмы" :))))))
Anonymous1
31 окт 2005, 14:55
"И я, и мои подруги могут позволить себе дорогую косметику для ухода за волосами. Все пробовали и МолтоБене, и Клоран, и Керастаз, и профессиональный Шварцкопф, но вот эффекта такого, как от Белиты, не было."
31 окт 2005, 14:57
Покажите мне, где здесь я РЕКОМЕНДОВАЛА использовать Белиту ВМЕСТО Молтобене :))) Я рассказывала об опыте своем и подруг, не более, если Вы не заметили.
Anonymous1
31 окт 2005, 15:01
Прямого призыва нет, согласна. Пост в стиле "когда я попробовала имеенно это средство, мои волосы стали пышными и красивыми "... :)
30 окт 2005, 11:18
Мне очень нравится льняное масло для волос ;-) Волосы такие "живые" становятся и шелковистые :)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 13:21
По-моему самое лучшее - это заварить травки всякой (у меня это полынь!мята, мать-и-мачеха,крапива... ну что на даче хорошего есть) и после того как помылись волосы ополоснуть. Лучше даже все тело. Оч.помогает,тьфу-тьфу. Еще мне в детстве бабушка волосы рисовой водой (после 1-2 мытья риса)ополаскивала. Тоже хорошая штука.
30 окт 2005, 13:25
это хорошо для тэ , у кого есть на это время ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 18:54
ну рис-то каждый небось моет. и не думаю что травки заварить много времени требуется. а собирать можно когда на даче отдыхаешь, собрал, на газетку положил, а потом в баночку запихнул
31 окт 2005, 13:50
Я рис не мою, я в пакетиках варю))), а волосы мою Бона Куром, у них хорошие шампуни и замечательный увлажняющий кондиционер-спрей.
01 ноя 2005, 14:19
не у всех есть дача ;-)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 16:47
я про большинство, которое покупает обычный рис и любит на природе отдыхать
05 ноя 2005, 22:21
А где ты его покупаешь и как используешь?
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:42
Стоило мне высказаться, а тут такое произошло. У меня вопрос к девушке, которая критикует фирму Белита: почему Вы не пишите под своим ником, а анонимно??? И насчет людей живущих в Беларуссии. У моей подруги там живут родственники и они ей всегда привозят что-нибудь новенькое этой фирмы.И они люди вполне состоятельные. Так что не надо всех под одну гребенку.
02 ноя 2005, 16:58
с недавних пор пользюсь Фруктис из серии колор резист, у них и шампуни есть, и кондиционеры, и муссы для укладки, и маски
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм