Давайте пересчитаемся.... :)
24 Oct 2005, 22:22
Вот просто стало интересно у кого чего сколько, к тому, что я считаю, что у меня уже перебор с косметикой, а всё еще хочется покупать... :-о Думаю что всё же не я чемпион.... ;) Вопрос такой по пунктам сколько у вас: 1. Тональников 2. Пудр 3. Туши 4. Помад 5. Блесков 6. Теней 7. Румян 8. Парфюмов Если не лень можете перечислить каких фирм, для стастистики, там мы выясним какие фирмы наиболее популярны... :) И еще можете ответить,еслимного всего, зачем вам столько.... ;) П.С. Сейчас посчитаю и напишу что у меня в косметичке... :) (с транслита)
25 Oct 2005, 00:40
1. Тональников - 10 оттенков + 3 консилера (CD, Chanel, GUerlain, Vishy, HR, YSL, Clinique) 2. Пудр - 5 + 3 бронзера (CD, Chanel, Lancaster, Guerlain, Estee Lauder, Lancome, Adrien Arpel) 3. Туши - 2 коричневые, зелёная, синяя + база (Maybeline, YSL, Nina Ricci, Lancome) 4. Помад - 19 ( CD, Clinique, Guerlain, Isa Dora, Maybeline, YSL, Estee Lauder) 5. Блесков - 8 (CD, Gosh, Biodroga, Clinique, Dzintars) 6. Теней - 24 оттенка (Guerlain, Chanel, Clarins, YSL, Clinique, Lumene, Gosh) 7. Румян - 2 ( Bourjois, Guerlain) 8. Парфюмов - 3 (Chanel "Chance", Ralph Lauren "Romance", Oscar De La Renta "So") Не так уж всё и запущено, с тональниками и пудрами слегка перебор, но всё никак не найду идеальную... ;) и помады покупать наверно в ближайшем будущем долго не буду... :-о (с транслита)
25 Oct 2005, 12:06
1. тональник 1. Лореаль 2. пудра 0 (нет необходимости) 3. тушь 2. Лореаль, ИСЛ 4. помада 12. Лореаль, Мэйбиллин, Авон, Диор 5. блеск 6. Максфактор, Лореаль, Ланком 6. тени 6 палеток. разные 7. румяна 0 (нет необходимости) 8. парфюм 6. Lacoste Pour Femme, Gucci Envy me, Boss Intense, Nina Ricci Premier Jour, Donna, CD J'adore.
25 Oct 2005, 13:01
Да, по многим пунктам мне до тебя еще очень далеко :-) Но я уже не покупаю косметику в бешеных количествах, переболела :-) покупаю только то, что нужно, ну и каприз какой-нибудь иногда тоже могу. (с транслита)
25 Oct 2005, 16:03
Да видимо сказался период, когда я только самое необходимое и могла себе позволить купить... ;) Наверно какое то время не буду ничего покупать, чтобы хоть слегка поиспользовать всё... Но как я тебе уже говорила, тональник и пудра - хотелось бы чйего нибудь получше... Всё какое ОК, но не более... :( И крем дневной... не знаю что мне надо... толи увлажняющий... толи возрастной... а если восрастными пользоватся когда же кожу увлажнять.... :think (с транслита)
25 Oct 2005, 17:10
Это у тебя, наверное, "всплеск" покупок произошел, когда ты на eBay и Strawberry подсела :-) я права? Послушай, я там в октябрьском топе написала про Живанши тональный, он очень легкий, попробуй, а вдруг тебе подойдет? Хотя тебе сейчас, наверное, не стоит ничего предлагать, пока ты не используешь все промышленные количества, которые у тебя в стоках ;-) (с транслита)
25 Oct 2005, 22:53
Было такое дело! Ты права! ;) Правда давно уже не покупала на Ebay, а на Strawberry по необходимости теперь... Я закупилась основательно у нас в магазине, который закрывался и были скидки 30-40% на ВСЁ и в Duty, сидела целый день в эропорту, делать больше было нечего... ;) Так что у меня сейчас всего зс запасом... А декоратвку мне точно пока не надо покупать, надо сипльзовать хотя бы частично то что имеется на "стоке"... ;) :-D (с транслита)
25 Oct 2005, 15:25
10 тональников-это сильно:-о
25 Oct 2005, 16:05
Ну у меня всего лишь 4 большйих нормалного размера тональников и где то 6 мини по 10 мл... С ними беда, хочу идеальный, но так пока и не нашла... :( (с транслита)
25 Oct 2005, 20:03
Аааа, я так не играю, всего 4 нормального размера? (разочарованно) :-) (с транслита)
25 Oct 2005, 22:54
Аааа, надо срочно закупится еще парочкой! ;) :-D (с транслита)
25 Oct 2005, 09:34
1 Тональник - Максфактор Колор Адапт 1 Тушь - Энитайм 3 Блеска для губ - все Лореаль Глам Шайн 4 Парфюма - Хуго Босс, Эскада и что-то там ещё. Помад, румян, подводок и теней нет, зато куча всяких кремов, пенок, скрабов и т.п. :)
25 Oct 2005, 10:55
Я скромница:-) Вопрос такой по пунктам сколько у вас: 1. Тональников- 1, Диор, есть еще под глазки карандаш- YSL 2. Пудр- 0 3. Туши - 1, Ланком. 4. Помад- 3 шт, Dior, Guerlain 5. Блесков- 1, Живанши 6. Теней - много разных. 7. Румян-0 8. Парфюмов-4 шт.
25 Oct 2005, 11:58
1. 3 (Шанель, герлен, Иллазур) 2. 3 (Метеориты Герлен, Дивинора Герлен, Клиник бронз.) 3. 2 (Ланком, Лореаль) 4. Штук 12-15 (Ланком, Шанель, Клеаринс, Клиник, Диор, ИСЛ, ЭЛ, Иллазур, Шисейдо, ХР, Эйвон, выбираю всегда не по фирме, а по тону) 5. Штук 12-15 (то же самое) 6. Штук 8-10 (Шанель, Шисейдо, Иллазур, Клиник жидк., Орифлейм,) 7. Одни (Клиник) 8. Не знаю, около 15, не меньше, возможно больше Все считала без пробников и тестеров. Сама не знаю, зачем, у меня шопомания на косметику и сумки.
25 Oct 2005, 12:14
НУ шопомания на косметику еще не самое большое зло, а вот сумки!!! :-о Слава Богу я сумками не страдаю... это было бы дорогое развлечение! :-о (с транслита)
26 Oct 2005, 10:10
сумки тоже моя страсть :)
25 Oct 2005, 12:34
1.Тональников-1 (Герлен) + тон.карандаш От Макс Фактор (синяки под глазами замазывать) 2.Пудр -2. Диор и Клиник. 3.Тушь одна-Лореаль.(черная) 4.Помад-эээ...посчитаю (ушла :))5 штук (Pupa,Диор,Живанши,Герлен,Мейбелин ) 5.Три блеска.( Диор,Макс Фактор,Мейбелин) 6.Теней -уууу...Опять наборы Pupa (2 штуки) + две палетки Иза Дора,палетка от ..не выговорю ,ладно,фиг с ней :),тени от Люмина. 7.Румян-две штуки (+ в наборах пуповских:)) 8.Парфюмов -7 штук. (Коко Мадмуазель от Шанель,Тач оф Пинк Лакоста, Контрадишн от Кельвин Кляйн, Елисейские поля от Герлен,Жадор от Диор, Чип енд Шик Москино и Heart от Клиник...+ пробники где-то болтаются от Ланком Этрекшен, от Герлен и от Босс. Пардон за русские названия ароматов.)Ой,еще Ультрафиолет от Пако Рабанн забыла (не из пробников) !:)Вобщем-все вкусняшки ароматы.:-9:)
25 Oct 2005, 13:33
1. Тональников - один Max Factor 2. Пудр - 2 оттенка Avon 3. Туши - 2 черные 4. Помад - 9 (+ 2 карандаша) 5. Блесков - 6 (ланком, Л'ореаль, Avon Орифлейм ) 6. Теней - 6 = 1 четырехцветные, 2 двухцветные, 3 одноцветные (Isa Dora, Avon)+ 2 карандаша 7. Румян - 1 Isa Dora 8. Парфюмов - 5 (Lanvin, Giorgio Armani, Mary Kay, Avon)
25 Oct 2005, 15:11
Я точно не чемпион:-) Всегда есть куда стремиться:-) 1. 1 тональник + 2 консилера(CD, Виши), вообще тональниками я не пользуюсь, это на всяк случай. 2. 2 пудры+бронзер (CD, Pupa, Ив Роша) 3. 3 туши (CD, Estee Lauder, L'Oreal) 4. 9 помад (CD, ArtDeco, Gosh, Lancom, Hema, Rilken, L'Oreal) 5. 7 блесков для губ (Буржуа, Лореаль, Цептер, БиЮ, Эсте Лаудер) 6. 5 коробок теней (АртДеко, Кларинс, Эсте Лаудер) 7. 1 румяна (шариковые Орифлейм) 8. 3 парфюма (Эсте Лаудер, Клиник, Эскада) А карандашики не считаем? у меня их 7 для губ и 3 для глаз.
25 Oct 2005, 16:26
1. Тональников 2 (Chanel i Givenchy, разных оттенков), консилеров 3 (Lancome, Chanel, Маке up for ever) 2. Пудра 1 (Givenchy) 3. Тушь 1 (Мaybelline) 4. Помады 2 (Eeste Lauder, L'oreal) 5. блесков - 0 6. Teni 3 (Collistar, Artdeco, Ruby Rose) 7. Румяна 1 (Oriflame шариковые) 8. Парфюмов 2 (Cinema - YSL, Crystal Noir - Versace
25 Oct 2005, 16:34
Тональник - 1 (Шанель) Пудра - 2 (Шанель) Тушь - 2 (Эсти Лаудер) Помады - 3 (Шанель) Блески - 3 (Шанель, Эсти Лаудер,Элизабет Арден) Тени - штук 60 разных оттенков (Шанель, Anna Sui, Ja-de, CD) Румяна - 4 оттенка (Шанель, Ja-de) Парфюмы - 4
25 Oct 2005, 17:06
1.тональниками вообще не пользуюсь,есть куча пробников,10 точно,это из тех,что я не заметила как мне в пакет накидали при покупке,обычно отказываюсь;),,,но иногда они меня выручают если надо что-то "замазать";)Я не Майкл Джексон;) 2.пудрой тоже не злоупотребляю,недавно разжилась Метеоритами хвалеными;),беж шик,еще из старых запасов есть Герленовская бронзирующая из серии Терракотта.И Клиник обычная,матовая.ИТОГО-3 штуки,а по-сути,одна:). 3.Тушь,,,ну,этого добра достаточно:коричневая,зеленая,смняя,ярко синяя,черная,,,,удлиняющая,подкручивающая,объем,,,водостойкие,,,еще есть база белая от HR-вещь!,по фирмам:Ланком,YSL,Эстее Лаудер,HR,Диор,Клиник,Буржуа(повелась,называется,,,но поняла,что дешевое на мне не приживается;), 4.помады покупаю всегда как особо выстраданную вещь,поэтому "случайных" нет;)Диор-2,Шанель-1,Ланком-1(неудачный все-таки цвет оказался).Есть пробник от HR на три цвета,и пробник от Герлаин на четыре кисс-кисс:),буду покупать обеих фирм-качество и цвета нра. 5.Блесков два,Шисейдо цветной,в качестве помады служил мне очень долгое время.И Ланком прозрачный с блестками-туфта,но иногда пользуюсь. 6.тени,,,Шанель палетка на 4 штуки,Герлаин,тоже на четыре,Две неизменные круглые баночки Пуповских-они лучшие!:)(это не я так говорю,это комплименты:)),Ланком недавно купила базовые голубые тени в пузырьке-так и не научилась ими пользоваться,,,может,еще чего позабыла,,, 7.-------нет вообще,я не Матрешка,если нужно скулы подчеркнуть,делаю это Герленовской пудрой. 8.ВОТ ЭТОГО ДОБРА ,у меня,наверное,больше всех:))))))).Только в фаворитах,из тех,что использую ежедневно,с десяток: Мадмуазель Шанель,Биенпарадиз Эстее Лаудер,Сильвер Дазлинг Эстее Лаудер,Нарцисус который Родригаз:),Прада,новый Жан Поль Готье в квадрате,Миракл Ланком,чип енд Шик Москино(это давняя любовь;),все время покупаю как и Дазлинг:),Сапфир от Бошерон,Армани Мания,,,на второй линии,в шкафчике полузабытых,но иногда все-таки вспоминаемых Каролина Эррера 212,Ральф Лорен,и даже Кул Ватер Вумен от Довидофф:)-Наоми Кембел,DKNY,,,короче,устала я перечислять,прошу прощения что коряво на русском;),,,а еще есть коробка из-под обуви с пробниками всех времен и народов:):):). Ты забыла упомянуть в своем топ-списке карандаши-это немаловажный атрибут декоративной косметики;).Всякие там для бровей,ресниц,подводки,для губ,,, Я все же делаю упор на средства по уходу,кремики,умывалочки,стиралочки,флюидики и серумчики -это тот вид косметического наркотика,на который я более подсажена;).А к декоративке отношусь так:минимум необходимый чтобы постоянно удерживаться на той золотой середине,которая удержит меня от крена в сторону серой мышки или матрешки:)))),и главное-качество.
26 Oct 2005, 11:51
Карандаши я умышленно пропустила, у меня их как семечек, у многих наверно так же... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 21:15
у меня есть один карандашик для бровей(его уже с производства сняли) ИСЛ,,,Фаберже был бы доволен;),на одном конце щеточка как для туши,а на другом сантиметровый огрызок с грифелем.Больше в точилку не влезает:).
25 Oct 2005, 17:49
Эх, а я только недавно ревизию провела, много всего повыкидывала, и вот что осталось: 1.Тонака 2, пользуюсь только зимой,т.к. кожа позволяет:)Адаптив Ланком, и вот новенький купила Живанши. 2.Рассыпчатой пудрой никогда не пользовалась, опять таки потому что нет надобности, но использую загарные пудры, компактные, наношу на скулы- итого 2 штуки -Терра Белла Диор, и вторая Шанель. 3.Тушь....так вот это я люблю:)После ревизии остались:диоршоу, XL Lash EL, Иллюзионист EL, Гипноз Ланком, Магнаскопик EL. Собираюсь купить HR последнюю. 4.Помады...тоже обычно их много у меня:)Сейчас остались 3 помады Pure Color EL -оч люблю:)2 из последней колл-ции YSL, Re nutriv EL, HR, Диор Аддикт. 5.Блески - на данный момент есть-биотерм, шанель 2 штуки, ланкастер, ланком, YSL, Диор, EL. 6.Тени, уфффф, около 50 оттенков точно есть :) В основном -Диор, Ланком, EL. 7.Румяна - Штуки три наберется. 8.Парфюмы - вот к ним я более спокойно отношусь, покупаю в принципе много, но мне все оч быстро надоедает:( Сейчас есть: Dior. Miss Dior Cherie ,Eclat D'Arpege - от Lanvin ,Dolce&Gabbana Light Blue,Hugo - от Hugo Boss ,Magnetism - от Escada ,Magnetic Beat - от Escada ,Gucci Envy Me - от Gucci. Но больше всего у меня ср-в для тела, это я просто обожаю :) На счет, зачем столько всего, могу сказать,что где то с 19 до 22 лет, я вообще была косметический маньяк :)))Сейчас остепенилась :)
26 Oct 2005, 11:53
о, по средствам для тела я, пожалуй, в ваших рядах ;).
26 Oct 2005, 22:19
:))
25 Oct 2005, 18:10
1. Тональников - 2, один жидкий, другой компактный, оба Хелена Рубинштейн. 2. Пудр - 2 компактные, разных оттенков, Буржуа. 3. Туши - 3 (зеленая - Буржуа, синяя и коричневая - Лореаль). 4. Помада одна, гигиеническая, Нивея. 5. Блесков - 2. 6. Теней много, страсть у меня большие палетки покупать. Как увижу, так ручонки и тянутся :) 7. Румян - пара штук, Seventeen. 8. Парфюмов... гм... пора обновляться :)
26 Oct 2005, 00:00
я только количеством парфюмов могу на какой-то место претендовать, косметика все в достаточно разумных приделах:):)
26 Oct 2005, 10:07
1. 2 тональника и 2 консилера 2. 2 3. 4 4. 2 5. штук 10 точно есть 6. на 25 запуталась 7. одни 8. 15 точно есть
26 Oct 2005, 15:46
1. тональников нет, как-то не прижились 2. одна Lumine, пробовала массу пудр, эта подошла идеально 3. туши три - Мax Factor, Мaybelline, Lancome и все черные 4. помады четыре - Avon, Revlon, Мaybelline b Bell 5. блесков нет 6. тени IsaDora и какие-то еще - всего две коробочки 7. румянами не пользуюсь 8. L'eau par Kenzo, Miracle Lancome, Premier jour Nina Ricci, 212 Carolina Herrera, ...OH! de Moschino - итого пять.
27 Oct 2005, 11:07
1. - 0, 2. - 0, 3. - 0, 4. - 2 (Обе Мейбеллин), 5. - 1 (Биотерм, и то пробник), 6. - 1 (Грин мама), 7 - 0. 8 - много, Ноа, Ноа флер (Кашарель), Бьютифул, Бьютифул Шир, Интуишн (Есте Лаудер), Шоколад (Алисия Милор), Лагуна (Сальвадор Дали). Это которые смогла припомнить, а если порыться... Понимаю, что декоративки получилось мало, но еще есть три карандаша для глаз!!! и фиксатор под губную помаду.
27 Oct 2005, 15:18
1. Тональников - 1 Biotherm light. 2. Пудр - 1 YSL. 3. Туши - 3 YSL, Shiseido, Nina Ricci (черные и фиолетовая). 4. Помад - 10 YSL, Chanel, Dior. 5. Блесков - 3 Guerlain, Este Lauder. 6. Теней - 1 (крайне редко пользуюсь). 7. Румян - 1. 8. Парфюмов - 5. Каждый день пользуюсь только блеском или помадой.
27 Oct 2005, 16:13
1. тональник 1 - шанель 2. пудра 1 - диор 3. тушь 1 - диор 4. помады 3 - нина риччи, диор, герлан 5 блесками не пользуюсь :) 6. тени 1 - буржуа - завалялись... тоже редко пользуюсь 7. румяны - совсем не моё :) 8 парфюмы - гипнотик пуазон, Ungaro APPARATION, Brit Burberry
27 Oct 2005, 16:30
1. 2 - Тональник + Консилер (Ланком) 2. 1 Пудра (Ланком) 3. 2 Туши (Ланком) 4. Помад много (не сосчитать) (разных фирм) 5. Блесков тоже много (разных фирм) 6. Теней ещё больше (моя болезнь) (разных фирм) 7. 2 Румян (Ланком) 8. 7 Парфюмов (Armani mania, issey miyake, miracle, Jivago, attraction, Angel, Champs Elysees)
27 Oct 2005, 18:15
1. Один (пользуюсь только с осени до весны), (Люмене). 2. Рассыпчатая (Люмене), компактная (Эсти Лаудер). 3. Одна (Люмене). 4. Две (Орифлейм) 5. не пользуюсь 6. Три по 2 оттенка (Люмене) 7. Одни - в шариках (Орифлейм) 8. Один (не люблю, когда оттенки запахов смешиваются)Шанель Шанс.
01 Nov 2005, 23:09
1.нет(не пользуюся) 2.нет (не пользуюсь) 3.4 (YSL, Loreal, Mascara) 4. 2(даже не помню какие, пользуюсь редко) 5. 8 (разные, не хочется перечислять) 6. нет (не пользуюсь) 7. 1 (шариковые, орифл.) 8.3(oblique от GIVENCHY, ECLAT/LANVIN...)
06 Nov 2005, 13:54
1. Тональников - нет 2. Пудр - 1 (кисть Буржуа, надо заменить :(, поскольку, мне не подошла, а другой пока не попалось) 3. Туши - 2(черная и коричневая - Clarins) 4. Помад - 3 цвета ArtDeco, Avon, Isa Dora 5. Блесков - 3 цвета ArtDeco, Avon, Isa Dora 6. Теней - 13 цветов 10 тонов ArtDeco 7. Румян - 2(шарики Avon и компактные ArtDeco) 8. Парфюмов - 3 (лето - Champs-Elysees, зима - voile d'ambre d'ambre и для души - Noa)
06 Nov 2005, 14:00
А я очень скромная. Это раньше у меня болезнь была, покупать все, что продавалось и складывать в обувные коробки, а сейчас я разумно подхожу к этому вопросу.:-) Итак: 1. Тональников - 3 (Dior, Clinique,Estee Lauder) 2. Пудр - дна единственная. 3. Туши - ни одной.:-) 4. Помад - штук 5 5. Блесков - приблизительно столько же. 6. Теней - 3 (Диор,Клиник и MAC) 7. Румян - одни, диоровские, скоро закончатся и нужно будет покупать новые. 8. Парфюмов - много.
11 Nov 2005, 17:52
1. Ни одного. Не нравятся они мне. 2. Одна (Иллозюр). 3. Три (Эсте Лаудер). 4.Три (Эсте Лаудер, ИСЛ, Кларанс) 5. Один. 6. Тени не люблю. 7. Румяна не люблю. 8. Много (Кензо, Герлне, Эрмес...)
13 Nov 2005, 01:26
3. Тушь одна - Clinique...каждый день пользуюсь 5. Блеск Dior - от силы раз в месяц вспоминаю о нем 8. Ну и если не забываю, то перед выходом Givenchy - Very Irresistable
24 Oct 2005, 22:44
1. Тональников - два, два тона 2. Пудр - две, два тона 3. Туши - Три черных, одна серая, две коричневых, синяя зеленая, бородо......нда, зачем столько?:) 4. Помад - 10... где-то так 5. Блесков - три 6. Теней - 36 цветов(куча всяких баночек, коробочек,бутылочек:)). 7. Румян - одна,я очень редко ей пользуюсь 8. Парфюмов - шесть
25 Oct 2005, 03:01
Я на вашем фоне скромница :) А думала, что у меня много косметики :) 1. Тональников - один, и один консилер 2. Пудр - одна рассыпчатая 3. Туши - одна черная, одна серая, одна зеленая 4. Помад - 3 5. Блесков - 2 6. Теней - штук 20 оттенков, лень считать 7. Румян - не пользуюсь 8. Парфюмов - 3 Sonya Rikiel Rose, Carolina Herrera 212, Hugo Woman. Зато аж 5 антицеллюлитных кремов. Все еще ищу свой.
25 Oct 2005, 12:15
А какие антицеллюлитные крема пробовала? (с транслита)
25 Oct 2005, 21:02
Авон, Кларинс, Тальго, Бабушку Агафью, из ДДД с морскими водорослями. По ощущениям кажется Тальго лучший. Но эффект все равно держится пока каждый день по два раза массаж+крем делаешь. Неделя перерыва и все обратно. Хотя муж говорит, что свой целлюлит вижу только я.
25 Oct 2005, 22:56
Рекомендую Biotherm Choc попробовать, еще Sothys хороший - действует и кто то тут очень Sisley хвалил, так что не переживайте, вам еще есть к чему стремится! ;) (с транслита)
25 Oct 2005, 23:45
еще отличный Живанши и Боди Креатор Шисейдо.
25 Oct 2005, 17:57
в смысле ищете "свой"-это когда веришь,что он помогает?;),,,по-моему,антицеллюлитные кремы от проблемы не избавляют,,,тем более что это проблема генетическая,наследственная,,, у меня их тоже пять+сопутствующие кремы для улучшения состояния кожи.Пытаясь решить одну проблему,можно нажить себе другую:(,,,я недавно обзавелась растяжками,активно пользуясь навороченными средствами от Jeanne Piaubert,,,так что нашла для себя "внушитель эффективности" в виде двух Шисейдовских кремов,приятная текстура и иллюзия пользы:)
25 Oct 2005, 21:04
Именно в этом. Мой муж говорит, что мне надо не зад лечить от целлюлита, а голову. Я не возражаю, но продолжаю закупаться и мазаться, закупаться и мазаться :)
25 Oct 2005, 21:32
1 тоналка:1 от maybelline 2 тушь:1 от lumene(black),1 от maybelline 3 помад:7 от loreal,ellen betrix,maybelline,margaret astor,artdeco+1 карандаш подводка от loreal 4 тени:4 палетки от isa dora,loreal,jade,beyu 5 а вот парфюм это моя слабость 14 calvin klein-contradiction, s.dali-laguna, oriflame-elvie, lacoste-pour femme j.lo-glow by jlo hugo-hugo woman ralph lauren romance laura biagiotti-emotion cerruti 1881 climat gucci-parfüm 2
25 Oct 2005, 03:09
1. Тональников два - 2 разных тона 2. Пудры две - разные тона 3. Туши две - коричневая и черная 4. Помад 5 5. Блеск - один 6. Теней - штук 15 оттенков (правда, на данный момент активно пользуюсь где-то пятью) 7. Румян - две 8. Парфюмов - пять. Почитала и пришла к выводу, что как-то скромненько у меня получилось :-)
25 Oct 2005, 03:37
1. Тональников - 2, одной фирмы (Armani), но разных тонов 2. Пудрa - 1 (Armani) 3. Туши - 2 черных (Clinique and Maybeline) 4. Помад - 2 (Clinique and Armani) 5. Блесков - 2 (MAC and Pixi) 6. Теней - 5 отдельно и 4 в одной коробочке (все Armani) 7. Румян - 2 (Chanel and жирные L'oreal) 8. Парфюмов - штук 6, включая Rodriguez, Agent P., Hermes и разные Jo Malone
25 Oct 2005, 04:16
а я посчитать не могу - недавно все неподходящее выкинула (аж целый мусорный мешок набрался), и теперь у меня всего по одному... духов, правда, штук 15 стоит:)
25 Oct 2005, 12:52
3333
25 Oct 2005, 17:46
Пардон сбой.Так тональник 1. Пудра-4. Консилер-3. Тушь-2. Помада-наверное окола10. Блеск-2. Тени-больше30. Румяна-9сухих и 4жирных. Парфюм-4. Вся декоративка фирмы МАС. зАЧЕМ мне столько?Что бы можно было поразному выглядеть.Под каждый наряд и случай можно измениться.
25 Oct 2005, 13:28
1. Тональников 0 2. Пудр 1 3. Туши 1 4. Помад 3 5. Блесков 2 6. Теней 2 7. Румян 0 8. Парфюмов 3
25 Oct 2005, 19:15
Похоже тени рулят. :)За ними идут т.воды (ох,сорри ,автор,что я впереди паровоза с итогами :oops )
25 Oct 2005, 19:23
Про тени - логично, ведь многие идут в двушках-трешках-четверках. Вот купишь пару четверочек, добавишь к ним пару двушек - уже 12 разных оттенков получается запросто. (с транслита)
25 Oct 2005, 19:28
Ох,я уже сознательно себя притормаживаю,чтобы все эти четверочки- двушечки не скупать,а сердце таак и проосит,а ручки так и тянутся. :)(Тут Жа-де последнее время нахваливают,так я наткнулась на точку ,где этих Жа-де двушек и четверок-мама мия! Попробовать хотццааааа:)) Так,а если по цветам посчитать,это сколько же у меня будет ? (убежала)
25 Oct 2005, 19:29
27 оттенков набралось однако. :oops:think
25 Oct 2005, 19:49
Очень советую! Я купила набор огромный теней их там 40 штук + 3 цвета румян + пудра, тушь и блеск для губ. Пользуюсь всем кроме туши, блеска и пудры. Румяна совершенно не уступают моей любимой Шанель. А тени - просто СУПЕР!!! Держатся долго и не скатываются.
25 Oct 2005, 20:01
И скoКА стоит такой наборчик? В Израиле покупала? (с транслита)
25 Oct 2005, 20:15
Ну да здесь, у нас. Была скидка по-моему 40 процентов, купила за 50 долларов где-то так. А полная цена такого набора соответственно около 100 (ну, это когда скидок нет).
25 Oct 2005, 20:18
Тебе все 40 штук теней подходят?:-О
25 Oct 2005, 20:26
Еще не успела все 40 опробовать. Недавно купила. Но уже есть те оттенки, которые в фаворитах.
25 Oct 2005, 20:34
Просто у меня раньше были наборы с не таким большим выбором оттенков, где-то штук 15, так там обязательно были тона, которыми я вообще не пользовалась, а тут 40... Это ты про Жа-де говоришь? Никогда не обращала на них внимание, но последнее время часто про них тут читаю.
25 Oct 2005, 20:50
Да это я их все время нахваливаю тут. Не устану повторяться что все индивидуально. Может кому- то тени и не понравятся, как мне шанелевские, а почти всем здесь Шанель (тени) нра. И еще, когда хочу почитать отзывы о той или иной марке иду сразу же на make-up.ru. Так вот там про Ja-de и именно тени более 100 положительных отзывов.
25 Oct 2005, 23:01
А чья это фирма JAde? (с транслита)
25 Oct 2005, 23:31
Вроде как Швейцария выпускает
26 Oct 2005, 09:00
АААА!Так вот кто смущает мой разум и покой?:) У нас двушки стоят рублей 250-ну то есть примерно около 10 долларов.
26 Oct 2005, 09:03
Я за 10 долл. покупала первую 2-ку этих теней, после чего пришла в неописуемый восторг и купила следующую 2-ку. Ну а после этой покупки меня прорвало купить набор из 40-ка теней. Кстати, набор называется Artist
26 Oct 2005, 09:07
Наборы я видела даавным-давно ...но тогда не слышала ваших отзывов,:(а теперь только двушки-четверки попадаются.
26 Oct 2005, 09:09
Тоже хорошая весчь.
26 Oct 2005, 09:11
В душе я уже давно поддавшаяся на уговоры. ;)Осталось дождаться от мужа профинансирования в этом вопросе. :)
26 Oct 2005, 09:15
Даааа, мне тоже иногда приходится брать и этот барьер.
25 Oct 2005, 22:12
я не могу удержаться от соблазна купить новый парфюм когда в очередной раз оказываюсь в аэропорту,и главное,муж меня поддерживает:),,,а т к путешествуем мы много,вот и собралась изрядная коллекция:),,,правда последнее время я стараюсь покупать как можно маленький объем мл.
25 Oct 2005, 22:59
Это точно! Тени явно в лидерах, вот бы не подумала даже... :) И парфюмы.... Но всё же ясвно просматривается у каждого свой "бзык"... у кого то 50 теней, у кого то 10 тональников, у кого то 10 румян! :-о ;) (с транслита)
25 Oct 2005, 20:00
Тональника, туши, теней, помад - по одному, румян - вообще нет, блесков - 2-3, а парфюмов - штук 15:)
25 Oct 2005, 21:18
Скромница.:-)
25 Oct 2005, 20:21
Оооо, это топ для того, чтобы все пересчитать, прийти в ужас от количества и пообещать больше ничего не покупать в течении следующих 10 лет? ;-) Посмотрела вчера что у меня в косметичке (хм, если этот сундук у кого-то повернется язык назвать косметичкой :-))... В итоге из того, чем пользуюсь постоянно (т.е. без учета всего неподошедшего и поднадоевшего), получилось: Тональников и tinted moisturizers - 5 (YSL 2 шт, Bobbi Brown, Tarte, Sue Devitt). Консилеров - 4 (Armani 2 шт., Bobbi Brown, NYC). Пудр- 4 (T. LeClerc, Guerlain, Shiseido, NYC). Бронзеров - 1 (Chanel). Highlighters - 3 (Bobbi Brown, Becca). Помады - порядка 10 (Estee Lauder, Armani, Dior, YSL, MAC, etc.). Блески - тоже порядка 10 (Chanel, Bobbi Brown, Stila, Px, etc.). Тушь - 3 варианта черной, 2-3 коричневой и одна серая (Clinique, Stila, YR). Тени - одинарных (компактных, кремообразных и пигментов) около 40, палеток где-то 10 (Dior, MAC, YSL, Shiseido, Bobbi Brown, Clinique, Px, Chanel, Urban Decay, etc). Румян около 10 - это моя слабость ;-). Считаю, что ничего так не освежает цвет лица как правильно подобранные и умело наложенные румяна. Часто в безмакияжные дни, все равно чуть дотрагиваюсь щек большой кистью с капелькой румян, вид сразу отдохнувший и посвежевший :-) (YSL, Shiseido, NARS, Estee Lauder, Chanel, Bobbi Brown, Milani, etc.). Ну а еще огромная и недавняя слабость - это кисти (Trish McEvoy, Versace, Chanel). У меня их за полгода уже штук 30 скопилось, что будет дальше сложно представить :-) С парфюмами все не так плохо - где-то 10 (Chanel, Guerlain, Hanae Mori, Armani, YSL, etc.). Но зато я совершенно ровно отношусь к уходовой косметике. Ничего лишнего практически не покупаю - это я сама себя успакаиваю ;-)
26 Oct 2005, 00:12
Кажется, у нас явно просматриваются победители :-) Ты и Meja :-) (с транслита)
26 Oct 2005, 00:17
:-о Нет, а ты мне вот скажи зачем ты Живенши купила, если ты совсем недавно Армани покупала... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 00:51
Я тебе там в топе про новинки ответила :-) Все элементарно, Ватсон. (с транслита)
26 Oct 2005, 01:03
Но настоящим "победителям" просто не пересчитать всего ;-) А вообше меня лечить, наверное, уже пора - муж, когда я очередную покупку показываю, гладит меня по голове и сочувственно говорит "болеешь, бедненькая..." :-)
26 Oct 2005, 01:23
И тебя вылечим (с) :-) Кстати, если я тут еще не отметилась - это не потому, что мне считать страшно, а потому, что просто леннннннннннь :-) Честно-честно. На самом деле, у меня не так много всего, недавно сделала шмон и выбросила кучу всего старого к такой-то матери, а осталось, поверь мне, не так уж и много. (с транслита)
26 Oct 2005, 00:19
Насчет румян 100% согласна!!! Кажется я знаю что я прикуплю в скором будущем, пару-тройку румян... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 09:00
По-моему кого-то скоро кааааааак понесет (за покупками);-)
Anonymous
25 Oct 2005, 21:21
1 тушь Орифлейм и немного помад (Орифлейм, Эйвон, Дзинтарс) + блеск Энитайм.
26 Oct 2005, 10:16
Даже перечислять не буду, а то топ не будет грузиться)))
26 Oct 2005, 11:35
Ну и зря, интереснаааа..... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 11:45
ну если вы так настаиваете, пожалуйста: 1.Тональник 5шт (3 Шанель, 1 ИСЛ, 1 Диор) 2.Тени 10шт. (Сислей, Шанель, Клиник, ЭЛ) 3.Блеск для губ - 5шт. + помада 1шт. 4.Уход Сислей - 10 шт 5.Уход ЭЛ - 3шт 6.Уход Стикс - 3шт 7.Уход для волос (оч.длинный список) 8.Духи - 7шт. 9.пудра, сама удивляюсь - 1шт. 10.Карандаш для глаз - 5шт. (Шанель, ЭЛ) 11.Тушь - 2шт. 12.Румяна 2шт (Шанель) 13.Рассыпч.пудра - 3шт (Шанель) 14.Для тела крема 3шт. (Нюкс, Деклеор) ...
26 Oct 2005, 11:50
Ну вот, мне уже легче, не у одной меня безумное количество тональников... ;) (с транслита)
26 Oct 2005, 12:14
Я думала я одна такая :-) (У меня косметики не пересчитать :oops, а я все покупаю и покупаю...прям болезнь какая-то :-)) Косметичек не хватает, теперь в корзину складываю :-)
26 Oct 2005, 12:17
и не одна!
26 Oct 2005, 12:15
А я люблю рациональность, пэтому у меня: 1 тональник, 1 помада, 1 тушь, карандаш для губ и глаз, 1 тени-румяна, 1 блеск для губ... Думаю, этого достаточно
26 Oct 2005, 12:18
Завидую вам в том плане,что на отдых легко с таким количеством косметики собираться. ;)
26 Oct 2005, 12:23
На отдых и с большим количеством косметики легко собираться.;)
26 Oct 2005, 13:05
Мне-трудно. :) Очень объемная косметичка получается. И ладно бы пользовалась всеми цветами помад-теней ,привезенных. Сама себе проблемы создаю и угрызения совести. :)
27 Oct 2005, 03:57
я вообще из разряда тех,кто все свое с собой везет,,,с меня подружки смеются,,,а я боюсь вот до колик оказаться без своих мокрых салфеток для туалета,без шампуней-кондиционеров,даже если еду куда-то надолго,везу с собой зубную щетку,весь набор гигиенических средств,у меня места много не декоративка,а именно средства по уходу за телом занимают,,,я везу все!!!жидкость для снятия лака,новую упаковку ватных тампонов,лейкопластыри,ватные палочки,,,я просто как НЗ себе на случай войны собираю.И я знаю,что половина мне не пригодится,того,что пригодится,я использую чуть,еще больше используют мои подружки,,,но ничего поделать с собой не могу.Просто у меня в жизни был период,когда я лишилась всего,и теперь я себя пытаюсь каждый раз обезопасить.Я даже когда к подружке с ночевкой еду,все свое добро в виде умывалок,лосьончиков,кремиков и опять же мокрых салфеток и зубной пасты тащу с собой,,,я не могу пользоваться даже чужим шампунем,,,а тем более что-то просить,,,Но с удовольствием сама предоставляю все чем владею своим гостям.эх,
27 Oct 2005, 14:37
как же приятно встретить родственную душу ;).
26 Oct 2005, 21:22
а у меня для отдыха предназначено все в миниатюре:)маленькая тушь,такая же маленькая база под тушь,специально хранимые огрызки карандашей для бровей,глаз и губ,,,,еще у меня уже накопилось изрядное количество Шанелевских маленьких круглых баночек-пробников с закручивающейся крышкой-отлмчный футляр для рассыпчатых теней.Всякого рода умывалки и жидкости для снятия туши,лосьоны-все в маленьких ланкомовских пробниках-бутылочках:),на каждой наклеечка с пометкой где что (если не родное).Ну,кремы,само собой.У меня даже пробники помад есть:).Вообще,я очень люблю все миниатюрное:),,,а пробники с духами я перевожу в пластиковом контейнере из-под микро-прокладок:)-хт-хи:)
26 Oct 2005, 23:49
Как ты толково с своим "хозяйством" управляешся... ;) А я уже просто поняла что мне с собой необходимо, а что нет и получается косметики с собой не так уж и много... :) (с транслита)
27 Oct 2005, 03:38
вот сколько раз убеждалась,что если в жаркую страну еду-никаких теней не надо,тушь разве что водостойкая,и лучше забежать в салон и прокрасить ресницы(я ж,блин,не жгучая брюнетка,,,а жаль;),сколько б всего насъэкономила;).пудра-до первого возлежания на пляже,,,все эти ночные,дневные кремики,,,можно обойтись одним хорошим увлажнением,,,а в качестве маски дучше всего подойдет одноразовая освежающая,успокаивающая,которая салфеткой мокрой с прорезями для глаз на лицо лепится.Из помад,разве что блеск,,,главный персонаж в косметичке пляжных поездок как ни странно -карандаш для бровей-они у меня выгорают в первую очередь:(,,,
27 Oct 2005, 09:03
Так. Я поняла, что мне очень полезно вас читать. :) Очень хорошие советы (вот и коробочкой для прокладок- пробников :) заинтересовали ). Вот я сама все понимаю ,что половина добра не нужна будет,по идее главное- крем для загара взять,а в душе попутно такое же ощущение,что если возьму все,она (душа) будет спокойней.;):)
27 Oct 2005, 14:44
я тоже обожаю ВСЁ СВОЁ ;):). И, как Саламандра, тоже всё пересыпаю-переливаю-перекладываю по маленьким баночкам, пузырькам, коробушкам для поездок :). И храню огрызки карандашей и всякие миниатюрки исключительно на случай моего отсутствия дома :). Вот в последний раз 5 дней провела в роддоме :). Очень за себя порадовалась, что, имея небольшую косметичку, умудрилась в неё запихнуть всё, чтобы чувствовать себя достойно в глазах рождённого сына ;):).
27 Oct 2005, 19:20
Я в последнюю поездку все понаразливла по таким диким пузырькам (был даже пузырек от детского сиропа),что наверно горничных привела в немалый ступор. Банчушки стояли на раковине в ванной-на свобщем обозрении. Вполне можно было решить,что на отдых приехали болеющие люди.:oops
27 Oct 2005, 22:04
ха-ха-ха :):):) зато ВСЁ СВОЁ
28 Oct 2005, 03:51
:-D:-D:-D,,,раньше,когда мы фоткали на пленочный фотик,муж мой футляры от пленок коллеге по работе отдавал,,,я думала,может для какой брутальной декорации,,,а оказалось,что она в путешествия в этих "контейнерах" кремы возила:-o,,,я за эстетику в минимализме:),поэтому бережно собираю именно маленькие скляночки из-под косметики,а еще я придумала хитрость;):когда покупаю что-нибудь большое,то прошу чтобы мне еще ЭТО в миниатюре дали,так и говорю: для путешествий.Так что у меня многие тоники,средства для снятия макияжа,умывалки в "родных" скляночках;).
11 Nov 2005, 19:58
А..нам не дадут :(
26 Oct 2005, 14:51
1 помада??? Вот это дааааа. Вы просто герой. Даже не вериццца:), что такое бывает.
26 Oct 2005, 16:16
Бывает наверно, со мной такого не было НИКОГДА, помад всегда 2-3 минимум было даже в самые трудные времена... :-о (с транслита)
26 Oct 2005, 14:55
Я еще более минимизирована, у меня и тональника нет :))))
26 Oct 2005, 15:37
Значит у вас кожа хорошая. Эхх...опять завидую.:-о:)
27 Oct 2005, 03:43
а я всегда считала,что если кожа плохая,то тональники уж точно не надо,,,еще хуже будет.Кстати,смотрю по состоянию кожи своих подружек многих,которые без тонального жизни не представляют,,,она быстрее пористой стала,особенно щеки почему-то страдают.
27 Oct 2005, 09:05
У меня не то,что плохая (в смысле проблемная) у меня какой-то тон лица неравномерный + синяки под глазами от ранних подъемов. Поэтому тон.кремом намажешься-и вроде как на человека уже похожа. :)
26 Oct 2005, 21:31
Я тоже уже год тональником вообще не пользуюсь:-) (с транслита)
27 Oct 2005, 09:18
А я и не начинала никогда :)
27 Oct 2005, 11:08
а пудрой тоже не пользуешься?
27 Oct 2005, 11:15
Нет, почему? :) Компактной только :)
26 Oct 2005, 22:07
1. Тональников - 2 2. Пудр - 1 3. Туши - 3 4. Помад - 3 5. Блесков - ой, много, 7-8 6. Теней - 7 цветов 7. Румян - 2 коробочки, но цветов 4 8. Парфюмов - 2 запаха сейчас
29 Oct 2005, 00:35
Пудра-1, помада-2, блеск-3, тушь-2,тени-2,парфюм-2.
05 Nov 2005, 21:11
1. Тональников - нет; 2. Пудр - 1 MaxFactor; 3. Туши - 1 новая L`Oreal двойная, 3 старые вчера выкинула Revlon; 4. Помад - 1, которой пользуюсь (Avon), а так еще парочка валяется, вообще больше блески люблю; 5. Блесков - 2 MaxFactor, 1 Буржуа; 6. Теней - 2 MaxFactor, 1 Revlon; 7. Румян - нет; 8. Парфюмов - любимый 1 (уже 8 лет любимый аромат от Avon), еще штук 5 половинчатых. Еще 1 карандаш для глаз Люмине, 1 не помню фирму, 1 для губ.
05 Nov 2005, 21:36
у меня - тональников - 1, туши - 2, тени - 1 помады - 4, все Клиник, духи - 1 Ланкастер, лак для ногтей - 3 Ланкастер (с транслита)
06 Nov 2005, 01:25
А я сегодня увидела новую серию помад HR "что то там" Rouge, обааалдеееть, спрашивается зачем ходила и смотрела... оттенки как минимум половина "мои".... все пересмотрела, они еще "нулёвые" не тронутые были, видимо только вскрыли и я тут как тут... :) Ехххх... (очень тяжелый вздох).... даже не знаю что делать, помад у меня....... а помады такие хорошие и красивые.... :):):) И чего делать.... :think (с транслита)
06 Nov 2005, 01:28
Вот тебе испытание на прочность :-) (с транслита)
06 Nov 2005, 02:23
Ты их видела уже? Кстате производятся написано в Испани... :) (с транслита)
06 Nov 2005, 12:31
Нет, но я на неделе как раз буду в магазине без спешки и гляну. (с транслита)
06 Nov 2005, 13:27
напиши потом, как они тебе... :) И дизайн очень, очень достойный.... :) (с транслита)
06 Nov 2005, 18:01
ВИдела их сегодня! У нас магазины сегодня открыты. Дизайн очень красивый. Я попробовала две, розовенькие матовые, номера уже не помню, тоже практически неначатые тестеры были. Очень даже ничего :-) Я на днях попробую еще цвета, а потом решу, что хочу купить. Но мне, в отличие от тебя, простительно, у меня с помадами вообще кризис жанра сейчас, парочка новых не помешала бы. (с транслита)
06 Nov 2005, 18:26
Дааа... красивые помадки и цвета очень красивые... Я наверно тоже куплю кое что... хотя мне многие цвета понравились..... и дизайн.... совсем свеженькие, тёпленькие еще...ням-ням... :-7:-7:-7 (с транслита)
06 Nov 2005, 19:06
Тебе низзя, ты сначала добей то, что у тебя есть ;-) (с транслита)
06 Nov 2005, 19:30
Пока я добью то что имеется, эта коллекция уже выйдет из производства... :-о ;) Да куплю парочку и после этог уж точно на помады даже не посмотрю... ;) Мне очень понравился Nude Envy и Steamy Coral.... кстате если зайти сюда и нажать на ссылку "Visit the WANTED mini-site"" классная рекламка этих помад... :-9 http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRProductMakeup.aspx?CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Lips^F2_Lipsticks_comfort&PrdCode=150231 (с транслита)
06 Nov 2005, 13:28
1) тональников нет 2) Пудра - 1 3) Тушь - 4 (черная, коричневая, черная водостойкая, бесцветная) 4)Помад около 10-15 5) Блесков 20-25 6) Теней 6 двойных 7) Румян нет 8) Парфюмов 4.
06 Nov 2005, 20:22
Часто вас читаю, пользуюсь вашими советами, но не писала. Решила внести свои 3 копеики. Я давно и безнадежно "болею" косметикои и парфюмом, правда сеичас в силу сложившихся обстоятельств, покупаю не так много, Моя коллекция из моего прошлого, немного с дополнениями. Итого: 1- 3 штуки, 2- 6 штук, 3 -12, 4 - 60, 5 -11, 6-34, 7 - 14, 8 - 51 начатые, которыми пользуюсь и стоят без коробок и 27 в коробочках. Рассписивать не буду, долго. Если, есть вопроси задаваите, отвечы с радастью.На тему косметики, духов и украшении могу говорит 24 часа.
06 Nov 2005, 21:30
Ну вот, мне кажется вы у нас чемпион!!! :):):) 60 помад сильно! Значит я могу еще пару-тройку прикупить из новых ХР, УРААА!!!! :) (с транслита)
07 Nov 2005, 00:16
ХР моя любимая фирма. Правда в Канаде ее нет. Покупаю ее в России. Новои коллекции не видела, летом посмотрю. Все мои друзья больше поражались духам, теперь привыкли и стараются дарить на праздники. Да еще и стоят, все флакончики и коробочки на полу)))). Так что картина маслом....))))да меня лучше на ты, так легче.
07 Nov 2005, 00:55
На Ты, так на Ты! :) Я уже тут на форуме встречала девочку, у которой было семьдесят с чем то парфюмов, мы тогда парфюмы пересчитывали... :) Правда не помню её nick уже и не знаю здеь ли она еще.... но тогда много сомневающихся было, она даже фоткала и показывала фото своих парфюмов, впечатляющая коллекция... правда у неё они все в шкафчике стояли.... А как вы ими пользуетесь, всеми по очереди или как? ;) (с транслита)
07 Nov 2005, 01:08
а мне вот тоже про парфюмы интересно стало;).Я правильно поняла: Вы скупаете все,что Вам понравилось,а уж когда очередь пользовать прийдет-одному Богу известно?Я,например,когда новый парфюм покупаю,то непременно ставлю его что называется на "первую линию",выбрасывая сразу коробку.Стараюсь теперь покупать 30 мл. емкости,или уж хотя бы 50 мл,,,но даже такая "тара" успевает надоесть. А вот еще вопрос:у Вас столько парфюмов за какой срок скопилось?
07 Nov 2005, 07:19
В моей жизни были две коллекции.Первая была украдена, когда обваровали квартиру.Так следователь, когда описывал украденный парфюм, исписав два листа,попросил записать коллллличество, а то рука отвалится.))) Потом потихоньку начала собирать новую. Когда переезжала в Канаду, половину оставила бывшей свекрови. Остальное забрала. Что-то покупала, многое дарили. Да и сеичас, зная мою слабость, друзья дарят духи. Пользуюсь ими по настроению. Те, которые без коробок, ето все привезенные (из-за таможни)Те, что в коробочках, новые. Держу в коробках, чтобы, меньше попадал солнечнии свет, так дольше не теряют сопутствующие нотки. Основной запах храниться долго. Но использую все, очереди нет. Когда что хочется. Сеичас покупаю мало, пока нет возможности, но друзья иногда балуют... Правда стараюсь обязателно понюхать, иногда тестирую, много читаю, что где новое.Но запахи моя слабость, я спать не ложусь, после душа, не брызнув разочек. Запах может поднять мне настроение, или наоборот испортить. Если, надо сделать фото нет проблем, сделаю...Почему на полу, я только переехала, в спальне (моей) , нет мебели пока, только большая кровать. К Новому Году обязательно куплю и моя коллекция заимет свое место.Если, кто в Канаде, приезжайте, покажу.
07 Nov 2005, 11:49
Ехать далеко, чтобы посмотреть... :) А если не трудно сфотографируйте? :) Просто интересно на такую шикарную коллекцию посмотреть, не в том плане, что не верю... да такая коллекция стоит того, чтобы быть сфотографированной... :) (с транслита)
09 Nov 2005, 21:07
Лена,глянь,пожалуйста,на стенде в магазине,у вас помады HR новые есть 26,32,номера?Я сегодня купила номер 7(кстати,она совсем не такая по цвету,как на ссылке твоей,где губы меняются,,,она скорее как 32:),,,Продавец мне сказала,что каждая страна выбирает себе на стенд определенные цвета,,,у нас многих из тех,что мне понравились,нет:(,,,интересно,что Голландия себе навыбирала?.номер 3 "примеряла",очень нежная,но у нее значительно больше блеска,чем у остальных. Вообще,маленькое разочарование:малюсенькая помадка и срез глубокий,,,за такие-то деньжищи могли бы и "росту" прибавить,и "декольте" таким глубоким не делать;).но качество я люблю:)
09 Nov 2005, 23:53
Поздравляю с покупочкой! :) Я номера не помню, у меня глаз сразу упал на Nude Beige и Coral ... Ну и многие другие понравились, розовые... по сайту цвет не определишь конечно... я вообще их все не пересмотрела, только те посмотрела,которые с первого взгляда понравились... :) На глубокий срез я тоже обратила внимание, но помада мне показалась такого же размера, обычного, можно правда её размер посмотреть и сравнить... Качество хорошее значит говороишь? :) Мне надо только с цветом определится мне очень нравится Nude Beige, классно смотрится, если глаза пояче накрасить, а губы такой помадкой, но у меня две подобные, такого же оттенка уже есть... :( (с транслита)
10 Nov 2005, 15:20
я специально выбрала один из сочных цветов, т к у меня легких цветов достаточно ,я в основном CD употребляю,но мне HR качество тоже нравится,у меня парочка Стелл есть:).Подружка "примерила" номер 30 Torrid Tangerine,такой сочный,яркий,у нее лицо сразу "дорогим" сделалось:):):).Я себя еле удержала от покупочки очередной розовенькой помадочки;).Еще вчера попробовала нанести на нее сверху Ланкомовский прозрачный блеск,такая сразу лаковая стала.Давно я с яркими помадами дела не имела.Зима впереди,,,праздники:)
10 Nov 2005, 23:39
да, если бы мне нужен был сочный цвет, я бы тоже без труда бы выбрала, много на самом деле много хороших оотенков, но яркими сочными я уже тоже закупилась в прошлых месяцах, купила две Цлиниqуе и Диор, простые и с блестом... :) Теперь жду праздников... ;) (с транслита)
11 Nov 2005, 00:32
ОФФФФФФ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ САМЫЙ ГЛУБОКИЙ ОФФ Илон, я думаю Мэя не погонит нас из своей ветки, если не хочешь отвечать здесь, то кинь на мыло, а? Помнишь у тебя были проблемы с лицом, ты тогда ходила к дерматологу или к кому-то еще? Мне наш дерматолог (самый лучший в Капеллене и бла-бла-бла, 3 часа сидела к нему на прием, запись на 23 декабря только) понавыписывал мне кучку всего. У тебя такое было, хоцца обсудить :) Можем откроем тему "дерматологи и их средства"? :)
11 Nov 2005, 00:34
Открывайте! Чё у тя за проблемы? НУ я тебе сразу говорила, твоя кожа улучшилась изза приёма гормонатльных... Это я видела уже не раз со многими так... (с транслита)
11 Nov 2005, 00:44
Проблема? 1. У меня страховка, по которой я все до последнего цента получаю назад, то есть я теперь даже за витаминами простыми к семейному хожу :) 2. Если у меня несанкционированно появилось три споловиной прыщика на подбородке, то я хватаю свою страховку и в обход семейного лечу к специалисту, за оплачиваемой по страховке (читай: бесплатной) косметикой :) Хоцца обсудить со знатоками, чего это мне он понавыписовал и может где-то чего-то лучше дают :)
11 Nov 2005, 00:51
Дык, открывай топ и я послушаю, такая инфа всегда может пригодится... :) (с транслита)
11 Nov 2005, 00:45
Кстати, по известным тебе причинам гормональные (контрацептивы) пришлось отменить :) Отсюда и проблемы с подбородком
11 Nov 2005, 05:38
слушай,точно надо обсудить в привате:),,,особенно по поводу ТАКОЙ страховки,по которой все возвращают,даже за витамины и прЫщи:). я тебе одно скажу,у меня эти самые прЫщи жутко повылезали когда я сюда перебралась с теплого юга,,,я на перемену климата грешила,,,а меня тогда косметолог к эндокринологу отправила,,,который мне ничего больше не придумал,как противозачаточные выписать.Лицо в порядок привела и гормоны,вроде как тоже,,,а таблеточки пришлось отменить(тоже по известной причине;),,,так вот,теперь выясняется,что все это у меня вылезает на фоне сильного гормонального стресса,,,у меня пролактин выше нормы.В жизни себе такого не могла пожелать,с циклом,ттт,никогда проблем не было и нет. Так что к чему это я тебе,,,ты на гормоны кровь сдавала?
11 Nov 2005, 15:24
А чего в привате, прыщи многих вонуют, уменя например до сих пор как у подростка под цикл вылазеют... :( Давйте проблему обсуждать открыто, глыдишь и мы узнаем чего нибудь новенького... ;) (с транслита)
11 Nov 2005, 19:54
По поводу страховки - это у мужа на работе, страховка также на членов семьи распространяется, поэтому мне очень удобно с любым прышиком или царапиной сразу к врачу нестись. Я даже теперь на работе не сижу, если у меня голова заболит или живот, какая разница если справочку от врача можно принести назавтра. Я пошла сразу сама к дерматологу, он не эндакринолог, на гормоны кровь не брал. Я ему скажу в следующий раз. Он спросил чем я пользуюсь, посмотрел на мои предыдущие рецепты (в Риге мне тоже пришлось с этим столкнуться). Я вообще к нему полетела сразу, действительно с парой прыщей на подбородке, потому что испугалась, что они опять возвращаются :) Он мне выписал антибиотик 40 таблеток, самодельный лосьончик и крем. Меня удивило. что все это имеет нормальный запах, практически без отдушки. В Риге дерматологи такие средства выписывают. от которых глаза слезятся только от одного запаха. Тюбики и бутылочки тут еще поприличнее будут :) А вообще посмотрим 23 декабря, когда я второй раз на прием пойду. Один минус - состав на креме не написали, нет возможности поковырять в инете что это за зверь
12 Nov 2005, 00:14
Ты не слыхала про косметику Proactiv, сейчас её все звезды нахваливают, что избавились от проблемы прыщей бладгодаря этой косметики.... это наверно росто реклама? :think (с транслита)
12 Nov 2005, 00:26
Хех, Камерон Диаз наверно на него денег не хватает, раз она все-еще мучается :) Как я по себе поняла, прыщи возникают не от плохого ухода, а от сбоев в организме. Это как насморк - вроде не смертельно, но надо лечить, а то он может перерасти в хронический. Хотя я это довольно позно поняла, но сейчас с каждым прыщиком буду бегать к дерматологу :)
12 Nov 2005, 00:38
А что с Диаз? :-о (с транслита)
12 Nov 2005, 14:43
проблемы у нее с лицом, мучается с прыщиками
12 Nov 2005, 14:57
Да? Ну может связано с гормональными, может они с Джастином ребёнка решили... :) А вообще давно не видела её фоток и не слыхала о ней... :) (с транслита)
12 Nov 2005, 18:55
насколько знаю эта проблема у нее давно, даже для фильма Ангелы Чарли специально свет ставили и гримировали
13 Nov 2005, 00:05
Да я тоже про Ангелов подобное слышала. Еще и до Ангелов читала, что она мучается уже годами со своим лицом. Оттого у нее и фотки, которые папарацци делают просто страшные до ужаса, она сама писала, что из-за того, что при съемках ее очень густо гримируют, в обычной жизни она вообще декоративкой не пользуется. И вот поди-ж ты у человека денег дофига, а здоровье все-равно не купишь :(
13 Nov 2005, 22:13
я в последнее время очень осторожно отношусь к любым таблеткам,даже против головной боли;),,,а уж антибиотики,,,все-таки,я пришла к мнению что в нашем возрасте,это проблема не дерматологическая и не инфекционная,,,а именно гормональная.Мне тоже косметолог в свое время и лосьончки ,и собственный крем и маску какую-то подсушивающуюся выдала,но все это мне оказалось без надобности где-то с третьего цикла приема противозачаточных.Кстати,выбор места на лице прЫщами тоже,говорят,не случайный,,,подбородок-это кишечник(запоры,зашлакованность и т д),,,я в свое время чистила организм изнутри .
13 Nov 2005, 00:20
Пересчету не поддается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм