Средства для укладки волос
26 окт 2005, 14:23
Вот сколько пробовала рекламированые и профессиональные средства (муссы, лаки, гели) мне не нравится их "липучесть" и "тяжеловестность". Такое ощущени как -будто грязная голова. Может я такая чувствительная. Даже профессиональные серии не радуют. Последний раз взяла на море гель солнцезащитный с эффектом мокрых волос Wella. Ужас какой-то, как-будто мед на голову вылили. В общем я им и не пользовалась. А покупаю с древних времен какой-то дешевый польский гель - намного лучше, чем профессиональные. Может я что-то не то пробовала? Посоветуйте какие-нибудь хорошие средства, в частности гель, мусс, лак.
26 окт 2005, 14:34
Я пользуюсь Taft, но наношу, как мусс, так и лак - совсем чуть-чуть.. Когда много - тоже появляеться ощущение тяжести. Но пока ничего лучшего не нашла для себя.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:38
keunu - ничего не слипается, экономичен в использовании!!!
06 ноя 2005, 21:31
Шварскоф форева все :)
давно и страстно лублю спрей увлажняющий из сереневой серии, теперь он в зеленом флаконе ))) и вообще все для волос
давно и страстно лублю спрей увлажняющий из сереневой серии, теперь он в зеленом флаконе ))) и вообще все для волос
07 ноя 2005, 20:01
У меня вьющиеся волосы. Перепробовала очень много всего и разных фирм. Остановилась на Велле для профи. Называется пена для кучерявого и завитого волоса. Стоит в пределат 30 $, но оно стоит того, хватает на долго, нужно совсем чуть-чуть. Такое ощущение, что на волосах ничего нет, а прическа держится. И еще Лореаль для профи - спрей для вьющихся волос.
08 ноя 2005, 14:13
А можно на английском их название? Или картинку? Хочу попробовать, но на русском их точно не найти :) Да, и если можно, то расскажите, как укладываете. Свои волосы вьются, я мучаюсь выпрямляю, но уже надоело.
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 14:15
Вот Тафт я особенно не переношу(гели). Вот в действительности как клей на волосах.
27 окт 2005, 21:16
"Натуральным" гелем я не пользуюсь, поэтому не могу сказать. Я пользуюсь воском, совсем чуть-чуть для прядей.
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 10:09
Я пользуюсь Тафт не гелем, а спреем для объема. наношу немного, пару пшиков, и прическа держится отменно, и не склеивает. Есть такие же Л Ореаль, Тафт мне болше понра.
29 окт 2005, 20:28
У Керастаза есть довольно новая серия для укладки, мне нравится. Правда, средствами с сильной фиксацией сама не пользуюсь, но они тоже есть.
01 ноя 2005, 19:06
Тёзке ;) Пjльзуюсь шварцкоповским спреем для украдки волос Volume Boost плюс немного лака Gliss Curl (вроде такие названия)
03 ноя 2005, 14:25
Спасибо, тезка, за совет. Я очень удивилась, увидев ваше имя на сайте.Выходит, нас тут двое
07 ноя 2005, 22:06
Мягкие, тонкие, "детские" волосы - шикарно подошел мусс Brushing help Sunilk, он даже не мусс, а пенящяся водичка. Мои волосы послушно укладываются, но очень быстро опадают. Это средство держит идеально и не тяжелое, волосы укладываются быстрее.
С июля ношу короткую стрижку, при которой рваные кончики нужно подчеркивать пастой или воском. Весь воск висел жирными сосульками, пока не попробовала Redken Sharp Edge, это воск-пенка, выдавливается на кончики пальцев, растирается и создает структурные пряди
С июля ношу короткую стрижку, при которой рваные кончики нужно подчеркивать пастой или воском. Весь воск висел жирными сосульками, пока не попробовала Redken Sharp Edge, это воск-пенка, выдавливается на кончики пальцев, растирается и создает структурные пряди
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм