подводный мир strawberrynet
27 окт 2005, 21:56
Оказывается на strawberrynet есть свои подводные камни. К примеру, заходишь на страницу декоративки YSL, открываешь powder eclat d'ete и получаешь полную коллекцию complection enhancer oil free, которая при ближайшем рассмотрении оказывается teint parfait.
В связи с этим вопрос: Может они еще что-то очень нужное так тщательно прячут? Кто-нибудь натыкался на такие камешки? :)
В связи с этим вопрос: Может они еще что-то очень нужное так тщательно прячут? Кто-нибудь натыкался на такие камешки? :)
27 окт 2005, 23:33
Да это они просто ошиблись. Эта пудра должна быть в разделе "Пудры", она там тоже есть, кстати, а в разделе тональных она вообще не на месте, вместо нее должна была быть фото первого Teint Parfait, а внутри - уже все его оттенки.
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 03:41
офф.................................Ир,у тебя какой тон Шисейдовской трехцветной пудры?
29 окт 2005, 16:27
L2 Apricot - он мне и летом подходил на "загар" и сейчас на бледно-серую мордаху.
30 окт 2005, 00:00
И у меня такой же :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 01:36
я теперь озадачилась,,,нацелилась на третий,,,никак не могу решиться между вторым и третьим,,,мне второй,почему-то кажется ,что дает розоватый оттенок,,,а у меня проблема:кожа светлая,но все-таки я когда загораю,то загар у меня "китайский",,,
31 окт 2005, 16:00
Может, тебе в магазин сходить со своей кистью и попробовать там нанести на все лицо? И при дневном свете посмотришь, как оно.
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 09:19
Да есть там много всего,но не прячут они там ничего, нет смысла , просто так получается.Уже не помню где , но была скидка на декоративку, а в самих скидках её вообще не было, причём "висела" эта скидка очень долго , пару месяцев.
28 окт 2005, 12:24
О таких вещах (интересные скидки, которые не на виду) надо немедленно сообщать коллегам (т.е. нам!!!) :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 17:06
:oops исправлюсь, коллеги, что замечу (даже не очень интересное ) обязательно сообщу;-)
29 окт 2005, 16:28
Обязательно!!! :) И о "спрятанном" тоже пожалуйста :)
29 окт 2005, 19:58
;-) Ок
29 окт 2005, 19:57
У меня вопрос про Kanebo - Orphee http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=30012&goChar=K
Как я поняла, это увлажняющий дневной и есть для разных типов кожи.А ты что то знаешь интересного об этой серии ? Я про неё только японский сайт нашла, но увы, там даже перехода на английский нет.Спасибо ;-)
Как я поняла, это увлажняющий дневной и есть для разных типов кожи.А ты что то знаешь интересного об этой серии ? Я про неё только японский сайт нашла, но увы, там даже перехода на английский нет.Спасибо ;-)
30 окт 2005, 00:03
Да, у Оrphee как у остальных Канебо, деление на I, II, III. Я для своей смешанной кожи брала I. Но думаю, что этот крем лучше всего на лето, из-за SPF (25 у него, кажется). Увлажняет супер, впитывается отлично, текстура приятная, в общем на лето самое то.
Информации на других языках действительно нет, потому что эта линия азиатская и продается только в Юго-ВОсточной Азии.
(с транслита)
Информации на других языках действительно нет, потому что эта линия азиатская и продается только в Юго-ВОсточной Азии.
(с транслита)
30 окт 2005, 06:08
У Оrphee есть SPF? :-О А на баночке и на коробочке нет ничего, вернее, среди иероглифов только 40 g нашла и 3,000 (не знаю что это) :-) Тоже брала I, для свое смешанно-мерзко-чувствительной :-)
31 окт 2005, 00:09
Да, у него СПФ, не помню, 20 или 25.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 22:34
Если посмотреть картинки этого крема на японском сайте вот здесь
http://www.kanebo-orphee.com/index_p.htmll
http://www.kanebo-orphee.com/lineup/step3.htmll
, то они предлагают после крема наносить защиту, так что наверно сам крем без СПФ.
http://www.kanebo-orphee.com/index_p.htmll
http://www.kanebo-orphee.com/lineup/step3.htmll
, то они предлагают после крема наносить защиту, так что наверно сам крем без СПФ.
Есть у него СПФ.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 12:25
Будем знать ,спасибо ;-)
30 окт 2005, 23:00
А зимой ты без СПФ?
(с транслита)
(с транслита)
Да, обычно без.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 22:59
Мне прислали, что по мне соскучились и дают мне дополнительных 11% скидки. До этого присылали 5%, а потом 10%. Интересно или 11% это максимум. Кто сколько получал?
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 12:27
На сайте максимум 10% с 20 заказа .
31 окт 2005, 14:35
Это не та скидка. 11% я получила в дополненение к остальным за то, что давно у них не покупала.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 22:45
так если у тебя , например, есть 10% , то они тебе ещё сверху 11% дают, так я тебя поняла?
01 ноя 2005, 10:07
Да. Только лоялити у меня всего 1%. Я всего один раз покупала.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:44
всего 1 раз??? А на какую сумму,если не секрет?
03 ноя 2005, 11:58
Где то 250 шек.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 10:08
Ты сумму для мехеса просила менять? Как это делать? А то хочу заказать, а налоги платить не хочется :)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:29
Если сумма больше 50дол., то прошу указать на инвойсе 50дол.Как делать: сделай заказ, получишь его номер и сразу пиши им письмо на адрес orders@strawberrynet.com.В строчке "тема " укажи свой номер заказа.В конце письма напиши обязательно свой e-mail, который ты указываешь при оформлении заказа.
Если налог платиться, то strawberrynet
его вернёт:нужно написать им письмо, указать номер заказа ,сумму уплаченного налога и приложить отсканированную копию платежа на иврите , в котором обвести (как то обозначить)уплаченную сумму налога.Так делала Meja, документы были на голландском.
Если налог платиться, то strawberrynet
его вернёт:нужно написать им письмо, указать номер заказа ,сумму уплаченного налога и приложить отсканированную копию платежа на иврите , в котором обвести (как то обозначить)уплаченную сумму налога.Так делала Meja, документы были на голландском.
31 окт 2005, 12:30
А я вообще никогда у них ничего не заказывала.Мне сложно что-либо выбират по интернету,а потом ещё и ждать,я предпочитаю магазины:)И потом если что-то не так с ними пока свяжешся.А вы довольны их сервисом???
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 12:45
Нет проблем с ними связаться- пишите письмо и получаете ответ.Обычно все проблемы решаемы.
У нас , например, в магазинах цены намного выше, чем на сайте.
У нас , например, в магазинах цены намного выше, чем на сайте.
31 окт 2005, 15:54
Получается не плохая экономия, как минимум на 20% дешевле, конечно я покупаю у них то,ц хто я уже знаю, или например некоторые средства я покупаю постоянно, а так хожу присматриваюсь в магазин конечно,тестирую, а потом если на Strawberry есть у них и заказываю! Вот Парфюм я точно в магазине больше никогда покуапть не буду на Strawberry где то на 30% дешевле, какой смысл переплачивать, а доставка так быстро, что получается иногда быстрее, чем пока до магазинов дойдёшь... :)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:18
Я очень довольна и буду продолжать у них покупать, проколов пока не было, но у меня было всего 5 покупок. Насчет удобства - кому как, мне удобнее в инете, чем ехать в город и искать паркинг из-за какого-то несчастного скраба. Конечно всегда приятнее что-то протестировать, посмотреть новинки, перенюхать все духи, но для обычных покупок пользуюсь Strawberrynet. Еще удобно подарки слать оттуда. Не надо ехать куда-то искать, паковать, потом везти на почту, которая работает так как ей нравится. Последний раз я отправляла подарок почти в 12 ночи, никакой зависимости от магазинов :)
Хотя этот сайт не всегда дешевле магазинов! Как мне кажется, новинки у них гораздо дороже. А вот "старая" косметика гораздо дешевле получается.
Хотя этот сайт не всегда дешевле магазинов! Как мне кажется, новинки у них гораздо дороже. А вот "старая" косметика гораздо дешевле получается.
31 окт 2005, 12:46
Подарок новым клиентам помада Lancaster - Lip Color - Moisture Enhancing Lipstick
http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=309&goChar=L&LineId=3051#3051
http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?brandid=309&goChar=L&LineId=3051#3051
31 окт 2005, 16:11
А старым!? :(
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 22:44
а старым-их проценты :-P , вон анютке уже 11% предлагают .
01 ноя 2005, 00:54
Ага, а тут покупаешь-покупаешь, а больше 10 (ну, 15%, у меня практически всегда 3 предмета в посылке) никто не дает :-(
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:58
Сегодня сделала заказ, так мне в подарок аж две помады MaxFactor (Lipfinity) дали :-) Надо было выбрать два тона из шести, которые там представлены. Я выбрала светленькие, подарю кому-нибудь.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:25
Как интересно... А на каком этапе высветился подарок? Там вроде нигде не указано, что дают.
Офф. Осит, я где-то видела, что ты большой поклонник Нудита и что-то там было про цены на него. Сегодня зашла в наш Апрель, хотела посмотреть на него. У нас он стоит 124 шек. Через 2 дня у них будет мивца 30% и тогда получается 88 шек., т.е. 15-16 еуро. Почти даром :) Хотя цены на кремы (все больше $100)у них просто убийственные по сравнению со СТР.
А вот Фрееман я нигде у нас не нашла. А в Испании он отыскался?
(с транслита)
Офф. Осит, я где-то видела, что ты большой поклонник Нудита и что-то там было про цены на него. Сегодня зашла в наш Апрель, хотела посмотреть на него. У нас он стоит 124 шек. Через 2 дня у них будет мивца 30% и тогда получается 88 шек., т.е. 15-16 еуро. Почти даром :) Хотя цены на кремы (все больше $100)у них просто убийственные по сравнению со СТР.
А вот Фрееман я нигде у нас не нашла. А в Испании он отыскался?
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:40
а какая мивца будет через 2 дня в Априле? ;-) Только на деодорант?
02 ноя 2005, 09:34
В Каньоне Авнат (каньон агадоль в петах-тикве)будет мивца на всю ХР + к ним приедет меапер.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:13
Подарок высветился уже на стадии оплаты, когда делаешь чек-аут, вдруг нарисовались 6 тонов помады и предложили выбрать два. Ну и на том спасибо :-)
Нудит я уже здесь недавно купила за 19 евро, цапнула аж две штуки, себе и подруге, на Стр. он тоже стоит 19, но с моей скидкой получается чуть больше 16. Тоже нормально, на будущее. За наводку спасибо :-)
Поисками Фримана здесь пока не было времени заняться, но я поищу. Если его сейчас не продают в Машбире (именно там я его всегда видела и покупала) то даже и не знаю, где у вас еще может быть.
(с транслита)
Нудит я уже здесь недавно купила за 19 евро, цапнула аж две штуки, себе и подруге, на Стр. он тоже стоит 19, но с моей скидкой получается чуть больше 16. Тоже нормально, на будущее. За наводку спасибо :-)
Поисками Фримана здесь пока не было времени заняться, но я поищу. Если его сейчас не продают в Машбире (именно там я его всегда видела и покупала) то даже и не знаю, где у вас еще может быть.
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:19
Что касается Нудит-который лучше из двух, спрей или ролик?
02 ноя 2005, 14:29
Я спреи вообще не признаю, только ролл-он.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:56
:-( а мне подарков не предлагали
02 ноя 2005, 01:14
Ты сегодня делала заказ? На какую сумму, если не секрет?
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 12:58
Заказ был вчера и сумма почти 50 дол.Может от суммы заказа зависит этот подарок?
02 ноя 2005, 13:06
Наверное. У меня получилось около 70 евро.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:30
Проверим на мне :) Я собираюсь сделать заказ.
Офф. Осит, а как расшифровать код [ХР123]на продукте ХР? Мои фаилы расшифровки бессильны (может устарели).
(с транслита)
Офф. Осит, а как расшифровать код [ХР123]на продукте ХР? Мои фаилы расшифровки бессильны (может устарели).
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:30
У меня тут нет под рукой списка, но если у тебя тот же список, что и у меня, вряд ли я смогу чем-то помочь :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 03:56
Ya zakazala 2 noyabrya na 60$ i nichego mne ne predlijili v podarok((( mojet eshe ot kollichestva zakazov zavisit? u menya ih 11 , mojet posle 20 dat?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм