косметика Мэри Кэй
28 окт 2005, 15:35
Милые дамы, кто пользовался или пользуется косметикой Мэри Кей. Напишите пжлст свои комментарии.
Моя знакомая, консультант по мк, советует начать ею пользоваться. Достаточно давно я слышала, что косметика гормональная и, честно говоря, сомневаюсь и по сей день.
Сейчас я пользуюсь ив роше, раньше в течение года пользовалась виши, но так и не смогла решить проблему жирной кожи склонной к образованию прыщей-угрей и т.п.
Заранее благодарю за советы.
Моя знакомая, консультант по мк, советует начать ею пользоваться. Достаточно давно я слышала, что косметика гормональная и, честно говоря, сомневаюсь и по сей день.
Сейчас я пользуюсь ив роше, раньше в течение года пользовалась виши, но так и не смогла решить проблему жирной кожи склонной к образованию прыщей-угрей и т.п.
Заранее благодарю за советы.
28 окт 2005, 16:06
про Бархатные ручки от МК есть отдельный топик, и от себя я рекомендую эту вещь...
из другой косметики пользовалась только серией Велосити для молодой кожи - не очень понравилась...;( да и дорого, хотя покупала со скидкой у подруги...
пробовала ещё Таймвайс серию, пробники - умывалка очень понравилась по ощущениям, крем не очень...
хотела однажды купить средства Микродерма (тут, на форуме, хвалили), но всё же пожалела денюжку...;)
из другой косметики пользовалась только серией Велосити для молодой кожи - не очень понравилась...;( да и дорого, хотя покупала со скидкой у подруги...
пробовала ещё Таймвайс серию, пробники - умывалка очень понравилась по ощущениям, крем не очень...
хотела однажды купить средства Микродерма (тут, на форуме, хвалили), но всё же пожалела денюжку...;)
28 окт 2005, 16:17
так Таймвайс вроде для женщин в возрасте, вам просто рано еще этой серией пользоваться.
28 окт 2005, 16:22
а не с 24? мне именно так говорили...
28 окт 2005, 17:00
Я в свои 28 все еще на пятиступенчатой системе и еще минимум несколько лет на ней. Меня устраивает полностью.
28 окт 2005, 16:20
У меня из МК крем для лица и маска глиняная формула 2. Мне нравится, но не уверена что еще раз куплю эти средства. Мне кажется что цена всё-таки немного перевешивает перед качеством.
03 ноя 2005, 13:15
пробовала крем для сухой кожи - понравилось.
Сестра моя безума от тонального крема, говорит, сколько покупала этот самый лучший, очень легкий, смотрится натурально
Сестра моя безума от тонального крема, говорит, сколько покупала этот самый лучший, очень легкий, смотрится натурально
04 ноя 2005, 17:18
Мне категорически не нравится ничего. Подруга занимается этой косметикой уже много лет, соответственно я много чего пробовала. Хуже мне ничего не встречалось. Хотя многим подходит и нравится. Так что попробуйте, может именно Вам подойдет.
Anonymous
28 окт 2005, 15:41
Не знаю насчет кремов для лица,не пробовала.Но очень нравится комплекс "бархатные ручки" .
Еще покупала помады и карандаши для глаз,по мне на 4. а от туши для глаз у моей знакомой была аллергия.
Еще покупала помады и карандаши для глаз,по мне на 4. а от туши для глаз у моей знакомой была аллергия.
28 окт 2005, 17:57
Если Ваша подруга консультант, то по идее она должна была Вам дать все попробовать, а уж потом можно и решать, подходит Вам эта косметика или нет
28 окт 2005, 21:11
да, на самом деле, я уже все попробовала и мне понравилось. Результат поразительно быстрый, сомнения по поводу, гормональная она или нет
28 окт 2005, 23:06
Уже писали много раз: не гормональная. И если на классе вам всё подошло и нравится, почему сомневаетесь?
Anonymous
29 окт 2005, 11:39
О боже!!! Писали много раз, что она ГОРМОНАЛЬНАЯ! Опять эти консультанты начинают врать.
29 окт 2005, 11:52
А не под маской серости и с убедительными доказательствами слабО?
Anonymous
29 окт 2005, 20:26
http://www.skindoctor.ru/fito.php?do=test&op=rc&crit=8&c=546
29 окт 2005, 20:31
Боже ж мой, сто лет этой ссылки не было! :)))))))))))))) Тоже мне, убедительный аргумент :) Этот сайт на Еве развенчивают с ужасающей регулярностью, НИ ОДНА СТАТЬЯ про ингредиенты там не соответствует действительности.
И... мы же ГОРМОНАЛЬНЫЕ ингредиенты обсуждали :))) Каким боком Ваша ссылка к этому вопросу? :)
И... мы же ГОРМОНАЛЬНЫЕ ингредиенты обсуждали :))) Каким боком Ваша ссылка к этому вопросу? :)
03 ноя 2005, 03:50
oy mamochki zashla po toy ssilke chto tea dama dala -i nashla tam svoy rem u menya aj tempiratura posnyalas, tak skazano chto on rak vsego srazu vizivaet. Potom prochla chto vi govorite chto eto loj-skazite eto vse nepravda? ya tak vosprinimau vse blizko-no sayt konechno ubiysnenniy((((( na vas vsya nadejda-skajite chto eto loj...spasibo
03 ноя 2005, 07:50
Понимаете, цель этого сайта охаять ВСЮ косметику кроме той, что они сами производят/продают :) ВСЮ! Все кругом делают гадость-гадость-гадость, а мы тут хорошие.
Как человек, работающий с косметическими ингредиентами не первый год, могу сказать, что мне пока на этом сайте не попалась НИ ОДНА достоверная статья, все, что я видела, содержат грубейшие ошибки...
Как человек, работающий с косметическими ингредиентами не первый год, могу сказать, что мне пока на этом сайте не попалась НИ ОДНА достоверная статья, все, что я видела, содержат грубейшие ошибки...
29 окт 2005, 23:35
Мне не понравились тени и помада. Крем с СПФ 30 ничего.
02 ноя 2005, 17:43
а мне как раз тени - ну очень нравятся - ложатся хорошо, держатся долго - и выбор цветов хороший.
Помада мне по качеству нравится - я люблю такие суховаты - но вот цвета у них какие то все яркие или темные в основном
Помада мне по качеству нравится - я люблю такие суховаты - но вот цвета у них какие то все яркие или темные в основном
02 ноя 2005, 21:38
Если проблема с жирностью кожи, то крем из пятиэтапки контролирующий жирность кожи - просто идеальная находка. Только им летом и спасаюсь. Но вот не знаю, не будет ли он вам суховат зимой. Или вечером нужно пользоваться другим, питательным кремом.
03 ноя 2005, 15:23
мне сейчас он стал суховат, хотя летом с ним было всё идеально.
я на ночь питательным кремам мазюкаюсь (не мк)
я на ночь питательным кремам мазюкаюсь (не мк)
02 ноя 2005, 22:12
Уменя набор кисточек Signature, я более чем довольна!!! :)
Уже полгода пользуюсь, ни одна волосинка не вывалилась, по качеству не уступают люксовским кисточкам, а цен была 14 USD за комплект из 5 кисточек... :)
(с транслита)
Уже полгода пользуюсь, ни одна волосинка не вывалилась, по качеству не уступают люксовским кисточкам, а цен была 14 USD за комплект из 5 кисточек... :)
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:17
И я их проворонила?!?! :-o
02 ноя 2005, 22:28
Да я вот тоже думала, думала, всё боялась, что фигня будет, решила, что деньги не большие, если что.... Ухх, как я ими довольна, причем все отличные и для рассыпной пудры и для румян и для глаз и бровей!!! :) Так что если будет возможность, рекомендую! А что их сейчас нет, или что, почему проворонила то? :)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:38
Я в смысле что раньше не купила :))))))) (ушла к своему консультанту в аську, заказывать :)
03 ноя 2005, 04:32
Хорошая косметика! СОВЕТУЮ!
03 ноя 2005, 08:15
Я пользуюсь и декаративной косметикой и косметикой для лица (года 2,5), перепробовала практически всю продукцию. Не могу сказать, что каждый продукт - АХ! Тушь например не понравилась, да и духи не очень (исключительно мое мнение). А вот кожа была жирной, помог "Велосити". И привыкания к косметике нет, легко переходила на другую.
Anonymous
03 ноя 2005, 23:03
ДААА, просто умереть не встать!!! Что может быть лучше Мэри к., ТОЛЬКО М.К., ВЫ ВСЕ ПРЯМ ПОМЕШАЛИСЬ НА ЭТОМ ГОВ..!!!
Anonymous
04 ноя 2005, 12:22
Они там все чокнутые. Пошла заказать у знакомой блеск для губ. Так она мне давай эти каталоги впихивать, я ей говорю, что мне только блеск нужен. А она : ты возьми посмотри, там такие предложения интересные. Например - новогодний набор: блеск для тела и губ, для ногтей. Все в очень маленьких тюбиках. И стоит 40 долл! Это что за цены? Так дорого может стоить что-то люксовое, но не МК. Но соседка меня давай убеждать, что любой нормальной женщине это надо, вдруг выйти куда-то? Я бы купила, но не за 40 баксов. У консультантов странное представление о стоимости косметики. Они считают ,что их косметика стоит не дорого, как будто они сами могут позволить себе все купить.
А стоимость кремов. Там дешесле 30 долл ничего нет. Пудру покупать замучаешься. Говорят тебе одну цену, но оказывается ,что это только за саму пудру. Цена на нее вменяемая. Но придется еще покупать сам футляр с зеркалом и кисточку! Бред! И конечная стоимость уже не намного дешевле люксовой косметики.
А стоимость кремов. Там дешесле 30 долл ничего нет. Пудру покупать замучаешься. Говорят тебе одну цену, но оказывается ,что это только за саму пудру. Цена на нее вменяемая. Но придется еще покупать сам футляр с зеркалом и кисточку! Бред! И конечная стоимость уже не намного дешевле люксовой косметики.
Anonymous
04 ноя 2005, 21:05
ППКС!!!
Anonymous
05 ноя 2005, 21:09
Да что вы все привязались к этой люксовой косметике? Чес слово, бред какой-то! По вашим словам, так люксовую вы можете себе позволить, а МК чем хуже? Или вы просто повторяете за всеми одно и то же?! Мне, например, очень многое там нравится - и тональник, и клинзер, и бальзам для губ, про бархатные ручки я вообще молчу - просто нет слов как они хороши. Просто консультант вам попалась непрофессиональная - лишь бы впарить, а на самом деле косметика потоаченных денег стОит.
Anonymous
05 ноя 2005, 21:13
чем хуже уже писАли 100 раз, ХУЖЕ - ДЕНЬГАМИ, стОит несоизмеримо дорого, а цена ей как обычный Лореаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм