SOS! Cредства для сухой кожи!
29 окт 2005, 14:16
Все, начались холода, кожа моя забила тревогу, сохнет просто моментально, любимый гель Биотермовский не помогает. Что попробовать?Посоветуйте плиз! Нужно глубокое увлажнения для сухой кожи. Знаю, что была недавно подобная тема, но там девушка интересовалась для 25-30 лет, а мне бы для более молодой кожи.Хелп!
29 окт 2005, 18:24
Это как раз я интересовалась. Как обладатель сухой кожи со стажем, из увлажняющих могу посоветовать сыворотку "Anti-soif" фирмы Кларанс (У меня хорошо шла с кремом для чувствительной кожи), еще мне понравился, как я уже писала крем Толерьян фирмы Ла Рош-позэ, он и увлажняет прекрасно, и шелушения убирает очень хорошо, он как раз совершенно невозрастной.
29 окт 2005, 19:21
Спасибочки :)
29 окт 2005, 20:01
Я бы вам тоже посоветовала Shiseido Skincare Multi-energizing Cream ( http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=3&link_id=4&page=0&sort_p=7&ver=1 )
Сама серия Skincare не возрастная.
Сама серия Skincare не возрастная.
29 окт 2005, 20:50
О!У меня сейчас как раз крем для глазок Skicare.
31 окт 2005, 19:14
Скажите, этот крем не очень жирный? Можно его использовать при комбинированной коже?
31 окт 2005, 19:50
Достаточно жирный. Хоть он и идет для всех типов кожи, но без пробы я бы не советовала все же брать. Разве что в качестве ночного.
31 окт 2005, 20:33
01 ноя 2005, 11:07
http://viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=3&ver=1&link_id=5&sort_p=2&page=1
вот еще раз советую.на зиму самое оно
вот еще раз советую.на зиму самое оно
01 ноя 2005, 16:14
Кать, а ты им сама пользуешься? Я уже думаю, может аптечную попробовать, Авене например, я у них только термалку брала. Ты как к аптечной относишься?
01 ноя 2005, 16:18
я из аптечной брала только виши-у меня такая аллергия началась, просто жуть :( так что я с опасением ко всему отношусь.у меня бальзам для губ авен-мне нравится. а олеосурсом я пользуюсь.летом он мне жирным казался-зато теперь самое оно.в общем из всего что я пробовала-он единственный спасает от шелушения и сухости кожи.но у него минус-он довольно плохо впитывается
02 ноя 2005, 11:45
я вспомнила-у меня еше биодерма для сухой и очень сухой кожи есть.только он идет и для лица и для тела, поэтому я не рискнула его на лицо мазать :) тем более у меня после родов организм так перестроился, что походу мне скоро нужно будет матирующие средства покупать :)
02 ноя 2005, 17:47
О!У меня тоже есть, для тела с дозатором такой, я мелкому своему покупала, хорошая вещь:)на лицо и правда страшновато:)
03 ноя 2005, 11:29
я тоже дочку мажу:) и муж еще пользуется:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм