Арбат Престиж - к едрени фени
30 окт 2005, 22:53
ну обещала я самой себе туда не заходить. но так получилось что этот магазин недалеко от дома. хотела сегодня себе тушь купить - обычную. лореаль, буржуа все равно. ничего нет. буржуа не было ни одной в продаже, лореаль что то было - но посмотреть нельзя, т.к. образцы намертво приклеены к стенду.
днем проезжала мимо парфюмерного рая купила там помадку буржуа по моему рублей 280 стоила. аналогичная в арбате 335.
паралельно вопрос - люди где вы покупаете косметику и парфюмерию. помимо лореаль и буржуа, меня интересуют такие марки как эсте лаудер, ланком и диор. потому как в этом самом АБ мне не внушает доверия.
днем проезжала мимо парфюмерного рая купила там помадку буржуа по моему рублей 280 стоила. аналогичная в арбате 335.
паралельно вопрос - люди где вы покупаете косметику и парфюмерию. помимо лореаль и буржуа, меня интересуют такие марки как эсте лаудер, ланком и диор. потому как в этом самом АБ мне не внушает доверия.
30 окт 2005, 23:50
А меня пока АП не разочаровывал:-) Некоторые вещи покупаю в Стокманне. А что касается денег... Другой вам пример: т\в In Love Again (YSL) в АП 999р., в Л'Этуаль - в районе 2-ух тысяч...:-О
Есть еще маг-ны Арбор Мунди - там тоже есть все марки, о которых вы говорите.
Есть еще маг-ны Арбор Мунди - там тоже есть все марки, о которых вы говорите.
06 ноя 2005, 09:24
Арбор Мунди - это где, подскажите пожалуйста координаты (есть ли на севере столицы?)
06 ноя 2005, 12:09
Я только на Таганке знаю. Нижняя Радищевская
31 окт 2005, 00:58
АП мне нра и что касается цен, то по-моему дешевле только подделка, хотя и там не без этого...
31 окт 2005, 02:06
артиколи и инет-магазины. другим сетям как-то не доверяю, начитавшись о всяких безобразиях (подделка срока годности - самое невинное:)
31 окт 2005, 09:37
Посмотрите АРХИВ! Совсем недавно эта тема была, там все подробно расписано, кто, где и как покупает)))
31 окт 2005, 11:47
Я люблю Артиколи, Иль де Ботэ очень порадовал, и Лэтуаль.АП у меня тоже рядом с домом, причем самый большой, но не люблю его, так иногда бывает покупаю что-нибудь.
06 ноя 2005, 09:26
Иль де Ботэ - это где? я тут составляю для себя карту Москвы - тоже хочу покупать не только в Летуале и Артиколи.
06 ноя 2005, 20:07
на Маросейке.
03 ноя 2005, 08:36
а мне очень нравится Арбат Престиж, если честно. В "Атриуме". я не с Москвы. но когда приезжаю в Москву, так первым делом бегу в АП покупать себе все, что мне надо. пока не разочаровывалась. к счастью. :-))
03 ноя 2005, 09:23
Заказывала, правда, Кларанс, привезти из Франции, разницы с купленными тюбиками в Лэтуале не заметила. Так что покупаю в Лэтуале. Но вот знакомая консультант (она работала в Лэтуале и Артиколи) больше советует Артиколи.
06 ноя 2005, 18:13
Я в арбате, у меня там скидка 30% по вип карте, выходит самое дешёвое по цене по всей Москве, иногда,есле Диор, то в Лэтуале, у меня там тоже скидка, но 20%.Иль де Буте дорогой очень оказался, в ЦУМе ещё знаю неплохой магазин, но не была ни разу.
30 окт 2005, 22:54
Модераторам - наверное это лучше в косметику и парфюмы - что то я про тот раздел забыла.
31 окт 2005, 15:12
Мне Иль де Ботэ нравится, тем более мне там карточку Арбат-Престижа поменяли на иль де боте'вскую такого же номинала.
31 окт 2005, 15:13
Эх, промазала :)
02 ноя 2005, 12:54
Тоже влюбилась в Иль де боте! Уже 2 месяца только там косметику покупаю!
02 ноя 2005, 13:33
Хороший магазин, вменяемые ненавязчивые консультанты, да и ассортимент радует, особенно по сравнению с АП :)
03 ноя 2005, 10:15
на Маросейке в Иль Де и т.д. половина консультантов из АП на Белорусской и Ленинском проспекте..средней навязчивости..:))
Anonymous
31 окт 2005, 10:33
вот здесь www.aromat.ru , но недавно обнаружила что тут www.parfumchik.ru дешевле
31 окт 2005, 10:45
Лучше всего такую косметику покупать в Дьюти Фри, там точно не подделка
31 окт 2005, 11:17
Моя подруга работает в Шереметьево и говорит, что у них в Дьютике тоже случаются проколы. Так что, если покупатьв Дьюти Фри, то только заграницей. В нашей стране напороться можно абсолютно везде.
31 окт 2005, 11:25
енто мы знаем :) я у нас и не беру :)
03 ноя 2005, 19:38
И не только в нашей! Я в Нью Йорке напоролась на сухую тушь (((
Татьяна
05 ноя 2005, 12:14
ОФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а можно вашей подруге сделать заказ по косметике и парфюму?
Спасибо.
а можно вашей подруге сделать заказ по косметике и парфюму?
Спасибо.
05 ноя 2005, 16:57
Офф............................................ К сожалению, нет:-) Она не в Дьюти Фри работает. И, насколько я знаю, сама не всегда имеет возможность там что-то купить - по-моему у нее нет прохода в ту зрну, поэтому я ее прошу только в самых исключительных случаях. Извините, что не могу помочь....
31 окт 2005, 14:44
собственно я не настолько привередлива. подделка не подделка. если фирменный магазин эсте лаудер - может быть там.
я не ищу опять таки где дешевле. мне и лореалька сойдет - у меня на ресницах все нормально смотриться. даже откровенное г....
парфюмерный рай мне понравился - во первых девушка подошла все сама показала. я попробовала чтобы не проколоться - молочко мне принесли, чтобы вытерла то что напробовала. мелочь а приятно
я не ищу опять таки где дешевле. мне и лореалька сойдет - у меня на ресницах все нормально смотриться. даже откровенное г....
парфюмерный рай мне понравился - во первых девушка подошла все сама показала. я попробовала чтобы не проколоться - молочко мне принесли, чтобы вытерла то что напробовала. мелочь а приятно
01 ноя 2005, 12:11
Я в Летуале покупаю. А Лореаль а ГУМе.
01 ноя 2005, 16:28
в ЦУМе! Там всегда все есть в наличие, цены такие же как по карточке в АП, только товар не просроченный ... :-) Упаковывают все в одноименный пакетик, да и впридачу дадут какой-нить пробничек (духи или крем):-9
05 ноя 2005, 16:09
Да, в ЦУМе хорошо. Еще Риволи нравится.
03 ноя 2005, 12:18
Мне достаточно было одной "серой" покупки в АП, чтобы обходить его стороной. Платишь за пудру 50 уев, а получаешь полное гэ.
Летуаль очень нравился до поры до времени. Подделок пока не видела, но там НИКОГДА нет того, что мне нужно. Идешь за определенным тоном, в конце концов от безысходности покупаешь совершенно что-то другое, совершенно не подходящее.
Сейчас радует Иль де Боте. Ненавязчивые продавцы, ПОЛНЫЙ ассортимент (а это главное) и удобное расположение.
Также радует Риволи, Артиколи.
Летуаль очень нравился до поры до времени. Подделок пока не видела, но там НИКОГДА нет того, что мне нужно. Идешь за определенным тоном, в конце концов от безысходности покупаешь совершенно что-то другое, совершенно не подходящее.
Сейчас радует Иль де Боте. Ненавязчивые продавцы, ПОЛНЫЙ ассортимент (а это главное) и удобное расположение.
Также радует Риволи, Артиколи.
07 ноя 2005, 12:23
А мне нравится покупать косметику в Летуале, тем более у меня карточка серебрянная.
08 ноя 2005, 15:34
На данный момент разочаровалась в Арбат Престиже и
уже полгода отовариваюсь только в ИльДеБоте.
Тем более, на сколько я знаю, у них до сих пор можно получить их скидочную карточку, если есть карточка другой парфюмерной сети, того же номинала.
Так что у меня теперь есть их Вип карточка.
У них есть сайт www.ldb.ru и там можно посмотреть адреса магазинов, хотя я как правило езжу на Китай Город. На Тверской магазинчик маленький, остальные мне не удобны.
Так же открылся магазин в Братеево в торговом центре, мне удобно, но так как открылся не давно, то я была там всего один раз.
уже полгода отовариваюсь только в ИльДеБоте.
Тем более, на сколько я знаю, у них до сих пор можно получить их скидочную карточку, если есть карточка другой парфюмерной сети, того же номинала.
Так что у меня теперь есть их Вип карточка.
У них есть сайт www.ldb.ru и там можно посмотреть адреса магазинов, хотя я как правило езжу на Китай Город. На Тверской магазинчик маленький, остальные мне не удобны.
Так же открылся магазин в Братеево в торговом центре, мне удобно, но так как открылся не давно, то я была там всего один раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм