Косметика Люмене - ваше мнение? А еще...
31 окт 2005, 13:21
... хотелось бы услышать действительно отрицательное мнение по поводу какой-либо косметики, полученное на практике.
31 окт 2005, 14:46
Ым..... Отрицательное мнение может быть связано с аллергией и индивидуальной непереносимостью, не факт, что у Вас на эту косметику будет такая же реакция.
31 окт 2005, 22:27
Согласна.
01 ноя 2005, 11:40
Ну, если человек совсем пятнами пошел или уши отвалились :-)) Я тоже не рискну. просто ее здесь валом, местная продукция, вот и думаю. може купить то. что под рукой? Особенно на средства против целлюлита и скрабы заглядываюсь.
01 ноя 2005, 16:46
Так она же совсем не дорогая, попробуйте на себе, как видите мнения разделились, если у кого то реакция на косметику, это еще не значит,ц хто она отстой! У меня тоже была не хорошая реакция на некоторые средства Люксовской косметики, я же не кричу об этом, другие ими пользуются и счастливы! :)
А попробовать она точно того стоит!
(с транслита)
А попробовать она точно того стоит!
(с транслита)
31 окт 2005, 16:50
У меня есть карандаш для глаз, оказался очень даже ничего, я искала красивый голубой оттенок, нашла у Люмене только :)
01 ноя 2005, 11:42
Мне тени и карандаши Энитайм понравились. Я не крашусь яркими цветами, а еще не осыпаются.
31 окт 2005, 19:52
Помаду и лаки для ногтеи брала,неплохие.Шампунь,дезодорант тоже ничего.Крем под глаза понравился,а вот крем для лица дневнои как-то ни плохо,ни хорошо,вобщем никак,ничего особенного.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:31
Мне люмене совсем не понравилось. Еще на первом курсе купила тушь, блеск для губ и крем для губ, все оставило негативные впечатления.
01 ноя 2005, 20:57
Крема для смешанной и жирной кожи ещё больше закупоривают поры¸это мне сказала косметолог¸до этого я год пользовалась их продукцией¸были постоянные проблемы¸поэтому и обратилась к косметологу¸ сразу сменила косметику и результат не заставил себя ждать.Уже через неделю лицо было чистое¸а раньше наверно и не поверила бы в это.
01 ноя 2005, 22:35
Мне нравиться. Долгое время ей пользовалась, сейчас перешла на Орифлейм.
04 ноя 2005, 14:50
помады ничего, крема не очень
31 окт 2005, 15:50
Нормальная косметика, учитывая цену, особенно по уходу очень нравились кремики и скрабики и прочие средста, особенно для тела! Жаль,ц хто у нас тут не продаются...
Мне уход гораздо больше нравился, чем Лореал & Ко...
А декоратвка тек себе, кое что хорошее, кое что не очень...
(с транслита)
Мне уход гораздо больше нравился, чем Лореал & Ко...
А декоратвка тек себе, кое что хорошее, кое что не очень...
(с транслита)
31 окт 2005, 16:55
У подруги вот жуткая аллергия на тушь данной фирмы, а вот пудрой пользуется с радостью. Посмотрела - у меня самой на столе пудра Люмене воляется.
31 окт 2005, 19:55
Мне тени понравились. Не хуже люксовых марок.
31 окт 2005, 21:37
Была у меня тушь, помады и лаки, но неск-ко лет назад, всё нравилось. От помад особенно тащилась! :)) Но сейчас они обновили ассортимент и помады стали в других упаковочках, с другим запахом, какое качество - не знаю, а запах не мой... Сейчас нет средств перепробовать обновленную продукцию :)
31 окт 2005, 23:03
Забыла еще про консилер написать, самый лучшиймой консилер под глаза был Лумене, его увы больше не выпускают! :(
Подобного так ни у кого и не нашла! Был лучше всех люксов вместе взятых! :)
Я просто плакала, когда он закончился! :(
(с транслита)
Подобного так ни у кого и не нашла! Был лучше всех люксов вместе взятых! :)
Я просто плакала, когда он закончился! :(
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:59
очень эмульсия "Волшебные капли" понравилась и тушь тоже
01 ноя 2005, 19:31
Мне нравится лак,долго не сохнет.
01 ноя 2005, 22:15
Пробовала очень давно,то есть перед тем как купить крем для глаз консультант (хорошая девочка оказалась, так как косметика не из дешевых) дала мне пробничек :)намазала на ночь,а утром ни смогла никуда выйти :( появилась не большая оттёчность и мелкие прищики под глазами :(
04 ноя 2005, 13:44
Тоже много чего пробовала и вот выводы:
- Крем для глаз Аква Дропс выбросила- скатывается
- Скраб и маска увлажняющая для чувствительной кожи - ничего
- Тоники тоже ничего
-Декоративка- по разному- карандаши для губ и глаз для этого уровня - ничего, а вот тональники - отврат
- Крем Advanced C Energy дает хороший эффект, т.е. кожа светится после него и он хорошо увлажняет, но не подходит для очень чувствительной кожи
- Тушь - гадость
- Крем для глаз Аква Дропс выбросила- скатывается
- Скраб и маска увлажняющая для чувствительной кожи - ничего
- Тоники тоже ничего
-Декоративка- по разному- карандаши для губ и глаз для этого уровня - ничего, а вот тональники - отврат
- Крем Advanced C Energy дает хороший эффект, т.е. кожа светится после него и он хорошо увлажняет, но не подходит для очень чувствительной кожи
- Тушь - гадость
07 ноя 2005, 03:48
Люблю. (-)
07 ноя 2005, 09:33
Уход за лицом (гели, скрабы, маски, тоники) + пудра у меня Lumene, но помада, тушь, тени не нравятся - покупаю более дорогие - lancome, JSL.
07 ноя 2005, 11:48
мне не понравилось ничего.Тушь осыпается,помада какая-то жирная,лак быстро стирается и др.
07 ноя 2005, 16:53
Очень люблю крем для губ в маленьком белом тюбике с синей крышкой. Все остальное никаких чувств не вызывает, но кремчик этот обожаю, у нас его не продают, да и в Москве раз на раз не приходится, поэтому или заказываю или сама каждый раз стараюсь купить.
07 ноя 2005, 17:40
Использую в основном тушь, тени, карандаш для губ - нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм