Что это? подскажите серости
31 окт 2005, 16:29
Девушки ,я как-то видела на одной даме(где-то лет 37) у нее под глазами был такой блеск или блески ,я даже не знаю как его назвать.Короче говоря он так скрыл мелкие морщинки,на вид немного похоже на перламутровые румяна ,но когда присмотришься ,то все таки типа жидкий блеск со светоотражающими частицами.Что это?Может кто-то знает?Очень хочу его.Она улыбалась и всё равно не видно было морщинок-казалось что он наполнил морщинки и поэтому создался эффект гладкой кожи.Надеюсь я доступно обяснила.
31 окт 2005, 18:29
У Армани есть такой, называется Fluid Sheer, можно на все лицо, но ребята на каунтере у Армани его рекомендуют именно под глаза, чтобы высветлить зону под нижним веком.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 18:42
Ну вот снова Армани!!! :) А у нас его нет! :(
Я вот думаю, а такое средство не будет слишком выделятся, если только под глаза, я вот стараюсь очень аккуратно сконсилером под глаза и всё равно как мне кажется выделяется зона под глазами накрашенная консилером... :(
(с транслита)
Я вот думаю, а такое средство не будет слишком выделятся, если только под глаза, я вот стараюсь очень аккуратно сконсилером под глаза и всё равно как мне кажется выделяется зона под глазами накрашенная консилером... :(
(с транслита)
31 окт 2005, 18:52
Не знаю, если набить руку, то должно быть нормально. Ну и чувсtво меры, его всего надо капельку.
Я не пользуюсь, кстати.
(с транслита)
Я не пользуюсь, кстати.
(с транслита)
31 окт 2005, 21:02
Да рука должна быть уже набита, много лет консилеромпод глаза пользуюсь, просто проблема, что нету мненеобходимого тона, я уже себе все глаза выплакала когда мой Лумене консилер закончился, он для меня был единственным и идеальным консилером.... :)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:53
А как назывался Люмене консилер? У меня был какой-то хайлайтер/консилер Люмене (типа ручки,которую крутить надо), он мне слишком легким показался, да и один единственный тон был - светлющий, подруге отдала.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:02
Он был в маленьком тхубике, было три оттенка, один мне как раз идеально подходил, с кисточкой, про который вы пишите у меня тоже был, но он непод глаза, он был светоотражющим, да светловат, поэтому я его только один раз покупала... а как назывался не помню,е го больше не выпускают... :(
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 09:25
Я вчера видела консилер от Люмине-светоотражающий,с кисточкой. В серебристом тюбике,подается на кисточку путем поворачивания нижней части консилера. Может это тот самый? Хотела попробовать на руке тестер-а его дожали-использовали подчистую..рядом для продажи был всего один консилер. Видимо разбирают. Стоит около 600 руб- 20 дол.
02 ноя 2005, 11:41
Этот светроотражающий консилер в кисточке, он не совсем под глаза и его тон очень светлый, он для нанесения и смягчения мимических линий, вдоль рта и переносицы и линии если есть круги под глазами, у меня был один, но тогда у меня особых и линий то не было, сейчас начинают проявлятся, но я как то не заметила от него толку, под глаза был другой совсем, в тюбике, 3 оттенка, но их не выпускают уже давно, просто он у меня был очень долго, т.к. его надо совсем чуть чуть при использовании, так что этот не тот.... Ну и цена 20 УСД что то дороговато, я покупала в Риге, стоил где то 12 УСД....
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 11:58
да,вы правы-этот,что я описала-для мимических морщинок. Возможно поэтому и цена такая .Хотя для Люмине цена несколько непривычная,но..вот так.
31 окт 2005, 19:43
Если консилер тон-в-тон с тоналкой или чуть светлее, то нормально будет. А у меня все консилеры светлые (загорела сильно) - так как панда выгляжу, бррр:-). А темного консилера не нахожу хорошего:-(
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:01
Уменя таже проблема! У меня кожа довольно розоватая, поэтому я пользуюсь тональниками потемней, без розового оттенка и консилер искала всё лето потемней, нет нифига, или белые совсем или просто очень светлые, вот мой клиник как раз ничего, но всё же мог быть еще чуть потемней на тон.... :mda
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:08
Девченки спасибо вам большое за ответы.Может я не очень понимаю.У нее ЭТО средство было на внешней стороне под глазом.Т.е. она не синяки замазывала-это просто было так нанесено как блестки.Только на гусинные лапки,светоотражающие частицы были не очень мелкие,и переливались разными цветами.Но не так как настоящие блестки.Т.е.наст. крупнее ,а эти были помелче.Это точно консилер?
01 ноя 2005, 00:50
Этот Армани, о котором я речь веду - это не консилер, а хайлайтер, он именно НА макияж и наносится.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:49
В Ив Роше есть такой тональный крем, мама у меня пользуется.
31 окт 2005, 20:10
Может кто-нить ссылочку может дать,уж очень хочется на какой-нибудь фотке посмотреть.
01 ноя 2005, 00:51
На сайте Армани он есть, но ссылку невозможно дать, зайдите на www.armanicosmetics.com , там увидите. Он в таком же флаконе, как тональный, только тона другие.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 11:54
Да посмотрела,спасибо вам большое.Сегодня же поиду в магазин с этим названием.Может быть у нас есть:)
01 ноя 2005, 19:37
А сколько он примерно стоит? В каком порядке хоть?
01 ноя 2005, 20:08
36, что ли, евро, не помню точно, кажется, что-то около того. Там 30 мл.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм