косметика Vision
MarSeL
31 окт 2005, 16:32
Кто-нибудь пользовался косметикой Triovital от компании Vision.Поделитесь впечатлениями, говорят, эффект как минимум невероятный?!
Anonymous
31 окт 2005, 19:37
ага, так как правило и говорят о сетевой косметике, всё это БАРАХЛО!!! Пользуйтесь косметикой, которая официально продается в магазине.
01 ноя 2005, 13:13
Понимаете,нет во Франции Визион.Нет Его !!!! Да,он существовал,а теперь нет его.Зато теперь он существует в России,и палят его в россии и ингридиенты далеко не с Африки привозят,а догадайтесь от куда.Моя знакомая медик сдавала Визион еще 5 (если небольше) лет назад в лабараторию и ужаснулась результом.Там все,что угодно,но не состав написанный на коробке.Я сама принимала витанимы Визион,после чего лечилась несколько лет ,а кожа лица требует полной замены.
Никакой пилинг длившийся целый год не помог.И даже из головы выкинте идею с Визион.
Никакой пилинг длившийся целый год не помог.И даже из головы выкинте идею с Визион.
01 ноя 2005, 14:02
а мне названивает распостронитель БАДОВ ВИЗИОН , неужели они некачественные???
01 ноя 2005, 14:11
Некачественные.......ОНИ ОПАСНЫЕ!!!!Именно ,так называемые, бады я и принимала.
Не верите моему опыту,попробуйте на себе.
Не верите моему опыту,попробуйте на себе.
01 ноя 2005, 14:17
ничего себе! у меня мама их хотела брать.теперь точно отговорю
01 ноя 2005, 14:30
А еще можете сразу маме подарок сделать,купите ей в аптеке хорошие витамины.Моя мама обыкновенный Центрум пропила ,бегает,как молодая :))
01 ноя 2005, 14:36
попробую:) спасибо за совет:) а то ей массажистка усиленно пыталась впарить
01 ноя 2005, 14:36
еще бы она неназванивала это же её деньги, НЕВЗДУМАЙТЕ кушать эту гадость!!!
01 ноя 2005, 14:47
Они если увидели заинтересованность или растерянность они вам будут звонить каждый день с разными рассказами о том что они чуть ли уже не лежачими были, выпили витамины и пархают как бабочки.Бред! Посылайте сразу,мне месяцев три названивали.
01 ноя 2005, 20:25
Девочки, расскажите, плиз, непросвещенной... а что Визион уже не производят во Франции (или где там его производили)? И в чем конкретно заключается его опасность? А то я по старой памяти приобрела ребенку и себе витамины...
02 ноя 2005, 01:27
Во Франции визиона нет.Опасность в том,что настоящий состав не соответствует написаным ингридиентам на банке.Что случилось со мной,я написала коротко выше.Вы еще хотите испытать препарат на своем ребенке ?!
Anonymous
02 ноя 2005, 10:19
Вроде как именно пищевые добавки Vision И.Винер своим гимнасткам покупала, а там оказались запрещенные Федерацией гимнастики вещества. Помните, какой скандал был? а на упаковке это не указывалось.
02 ноя 2005, 15:33
Я не хочу испытать, а уже 2 недели даю эти витамины ребенку... Даю потому, что я и моя мама принимали их в 96 году(кажется) и нам это нравилось. А теперь вот, оказывается, они испортились... Как, впрочем, все портиться что когда-то так нравилось...:(
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
04 ноя 2005, 19:31
Я давно как-то пользовалась Вижиновской косметикой-ерунда полная!!!
05 ноя 2005, 12:51
Хочу реабилитировать доброе имя компании VIZION.Сейчас живу за границей и все продолжаю пользоваться и косметикой этой компанией и продуктами уже 8 лет.И никто мне ее здесь не навязывает!Тяжелее достать.А производит ее во Франции кстати концерн такой -Аркофарма.И у нас в аптеках есть много его натурльной продукции только других лабораторий.А на продукцию VIZION есть вообще сертификат GMP.Что это такое-следует вообще поинтересоваться когда вы даже что-нибудь покупаете с косметики или витаминов.И можно подумать покупая в магазине на вас никто не зарабатывает!
05 ноя 2005, 13:46
я только что зарегистрировалась на форуме и увмдела обсуждение интересующей меня темы о
косменитке Визион. Хочу поддержать mаfrgozu.
косметика Triovital действительно уникальна.
И она имеет этот стандарт. Я ею пользуюсь уже
3 года. А продукцией компании 9 лет.
косменитке Визион. Хочу поддержать mаfrgozu.
косметика Triovital действительно уникальна.
И она имеет этот стандарт. Я ею пользуюсь уже
3 года. А продукцией компании 9 лет.
05 ноя 2005, 13:51
Ага, и margoza тоже только что зарегистрировалась. Обожаю такие случайные совпадения:)
По теме - мою подруга как-то помогала маме, которая ввязалась в это дело, продавала Вижен всем, кому могла. Мы по разу взяли, из уважения к маминым сединам, некоторые даже выпили это:) Эффект - нулевой.
По теме - мою подруга как-то помогала маме, которая ввязалась в это дело, продавала Вижен всем, кому могла. Мы по разу взяли, из уважения к маминым сединам, некоторые даже выпили это:) Эффект - нулевой.
Anonymous
05 ноя 2005, 17:55
Мы вам охотно верим:))) Только зарегистрировалась и ... батюшки! надо же!! и здесь мой любимый Вижн парят! дай и я тоже поучаствую!
А мы прямо взяли все и поверили в эту херню:))
А мы прямо взяли все и поверили в эту херню:))
05 ноя 2005, 19:35
ой ой как все складноо вы наверное и распространитель этой косметики????
Девочки видела я касеты "Сборища" Визион- супер!!! все как наркоманы ВАУ ВАУ!!!! руками машут- эпилог- как все под "трансом" верте. ко мне приставали эти распространители лет 5 назад я была директором фирмы бауэр( типа цептера что то)так они атаковали,что бы сесть сзяла ..просчитала я их "маркетинг план" и поняла туфта- накрутки бешенные на сети- и дурь полная...
Девочки видела я касеты "Сборища" Визион- супер!!! все как наркоманы ВАУ ВАУ!!!! руками машут- эпилог- как все под "трансом" верте. ко мне приставали эти распространители лет 5 назад я была директором фирмы бауэр( типа цептера что то)так они атаковали,что бы сесть сзяла ..просчитала я их "маркетинг план" и поняла туфта- накрутки бешенные на сети- и дурь полная...
05 ноя 2005, 13:59
Порылась по интернету...
На сайте Аркофарма нет ни слова про Vision. Вся информация о том, что Vision там производит идет со слов самого Vision :mda
Английский сайт Vision навевает лично мне скорбные подозрения...
VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP "в 14 странах" выглядит (опять же, лично для меня) каким-то предприятием Остапа Бендера :))) Типа - бывш. СССР + соцлагерь...
На сайте Аркофарма нет ни слова про Vision. Вся информация о том, что Vision там производит идет со слов самого Vision :mda
Английский сайт Vision навевает лично мне скорбные подозрения...
VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP "в 14 странах" выглядит (опять же, лично для меня) каким-то предприятием Остапа Бендера :))) Типа - бывш. СССР + соцлагерь...
05 ноя 2005, 14:03
Я скажу что всегда относилась к косметике распространяемой посредством сетевого маргетинга крайне настороженно...никогда не пользовалась, только лишь потомучто мне не симпатизирует сам метод её продажи.
05 ноя 2005, 14:38
ППКС!!!
05 ноя 2005, 14:26
Я живу уже около 5 лет заграницей.И могу только вам посочувствовать,так часто нас раньше обманывали-что теперь конечно иммунитет никому не верить.По-моему в дискуссии принимает участие специалист по ингридиентам косметическим,Так скажите- что этикеткам тоже нельзя доверять-где написан состав крема?
05 ноя 2005, 18:21
Девченки-Мальчишки! Я новичок на форуме.
Скажите, а чего это вы такие злючки.Все ругаете, все вам не так, все не хорошо. А может быть стоит начать с себя. Человек уважающий себя и других уважает. Ведь все индивидуально. Кому-то нравиться то, что другой не приемлет. Так зачем поливать все грязью. Люди,которые знают и любят
Визион всегда поддерживают друг друга даже если не знакомы. Это называется одним словом - единомышленники.Ребята давайте жить дружно, а если есть какие-то темные пятна в знаниях о Визионе,так это не проблема. В Москве есть
департамент. Там ответят на все ваши вопросы.
Скажите, а чего это вы такие злючки.Все ругаете, все вам не так, все не хорошо. А может быть стоит начать с себя. Человек уважающий себя и других уважает. Ведь все индивидуально. Кому-то нравиться то, что другой не приемлет. Так зачем поливать все грязью. Люди,которые знают и любят
Визион всегда поддерживают друг друга даже если не знакомы. Это называется одним словом - единомышленники.Ребята давайте жить дружно, а если есть какие-то темные пятна в знаниях о Визионе,так это не проблема. В Москве есть
департамент. Там ответят на все ваши вопросы.
05 ноя 2005, 18:30
Это сообщение для anonymous.
Дорогой друг, мне очень прискорбно сообщить
Вам, что эту тему здесь не парят, мы не в бане,
а обсуждают. А не верить это Ваше право. Кого
вы испугали? Людей, которые практически ничего об этом не знают. Не надо лить смуту, ее и так
много.
Дорогой друг, мне очень прискорбно сообщить
Вам, что эту тему здесь не парят, мы не в бане,
а обсуждают. А не верить это Ваше право. Кого
вы испугали? Людей, которые практически ничего об этом не знают. Не надо лить смуту, ее и так
много.
Anonymous
05 ноя 2005, 18:44
Сразу видно, что вы новичок. Но в двух лицах одновременно. Отсюда ваши высококультурные речи. Таких единомышленников, как вы ,тут полно. Мэри Кей например. Тут уже много споров было на эту тему. Поэтому если не хотите полностью испортить свою репутацию, перестаньте в блаженным придыханием рассказывать про косметику, которую вы распространяете. Перестаньте врать (ваш клон уже не напользу вам сыграл). И перестаньте корчить из себя дуру, а то велика вероятность, что мы скоро в это поверим :-D
05 ноя 2005, 18:55
Anonymous, да вы ко всему прочему еще и хамите.
Я еще вообще ничего не рассказывала. Не мой метод. Я предрочитаю разговаривать в живую.
А еще скажу, не имеет значения что обсуждать
для Вас все плохие, наверное Вам кто-то очень сильно насолил, так Вы на всех и набрасываетесь.
За время работы в сетевом маркетинге я многое
слышала в свой адрес,поэтому давайте продолжайте,
если вам это душу греет. Умные люди еще не перевелись. Желаю удачи!
Я еще вообще ничего не рассказывала. Не мой метод. Я предрочитаю разговаривать в живую.
А еще скажу, не имеет значения что обсуждать
для Вас все плохие, наверное Вам кто-то очень сильно насолил, так Вы на всех и набрасываетесь.
За время работы в сетевом маркетинге я многое
слышала в свой адрес,поэтому давайте продолжайте,
если вам это душу греет. Умные люди еще не перевелись. Желаю удачи!
05 ноя 2005, 19:27
Разговаривать вживую? На форуме? :)))) Вы даже паспорт свой заполнить не потрудились, так чем Вы отличаетесь от Анонимуса?
05 ноя 2005, 19:39
Не заполнила паспорт, потому что больше никогда не зайду на этот форум. Мне не интересно перемывать кости. Мне интересно ОБЩАТЬСЯ с пользой на любую тему
05 ноя 2005, 19:39
ооо теперь точно понятно- визион распространитель по моему хуже вижиона только гербалайф.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм