Idealist Refinishing Eye Serum
31 окт 2005, 21:23
Кто-то пользовался? Какие отзывы?
01 ноя 2005, 00:55
СЛушай, а как тебе Guinot? Или ты на меня сердишься, что я тебе его "сосватала"? :-) Чесслово, я только хорошие отзывы о нем слышала...
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:34
да ты что!!! :-*:-*:-*
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:07
Так понравился или не очень? Только честно :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 18:44
он хороший, только мне не хватает увлажнения на целый день :) Шисейдо мне больше подходил ;-)
01 ноя 2005, 12:35
ОФФ.ты мне позвонишь? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 17:06
Ага, но завтра... хорошо?
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:09
Пользовалась пробником где-то 2 недели.После первых 3 дней использования( только утром) результатом я была довольна - крем отлично впитывался, макияж хорошо ложился(он еще выступает базой под тени),кожа становилась шелковистой(принцип Идеалиста, хотя консультант меня уверяла в обратном)....
Потом я начала его использовать и вечером. За неделю мнение поменялось -крем однозначно слабо(!!!) увлажняет, кожа вокруг глаз стала сухой,начали появлятся мелкие морщины :( ( вот только вернула ее в норм состояние(ттт))
Может, если этот серум использовать только как дневной, или как основу под тени, то все будет ок,но я рисковать не буду :)
(с транслита)
Потом я начала его использовать и вечером. За неделю мнение поменялось -крем однозначно слабо(!!!) увлажняет, кожа вокруг глаз стала сухой,начали появлятся мелкие морщины :( ( вот только вернула ее в норм состояние(ттт))
Может, если этот серум использовать только как дневной, или как основу под тени, то все будет ок,но я рисковать не буду :)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:34
а вы его не пробовали под крем использовать? То есть сначала этот серум,а потом крем для век?
02 ноя 2005, 00:56
Нет. Этот Идеалист позиционируют, как самостоятельный, и нигде не упоминают, о том чтобы использовать его с кремом - я поверила :).
Хотя вот назвали его "serum"...:think...
(с транслита)
Хотя вот назвали его "serum"...:think...
(с транслита)
02 ноя 2005, 06:33
podskajite a s kakogo vozvrasta ego mojno nachinat primenyat? i voobshe esli mojno popodrobnee chto eto za "zver" takoy?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм