Что заказать из Орифлейм
01 ноя 2005, 13:15
принесли новый каталог
02 ноя 2005, 12:38
Тушь!!:)) Которая 500% объем.:)) ну и далее по потребностям. Напишите возраст свой, тип кожи, могу по уходу посоветовать что-нить.
Для тела много хороших серий: медовая (ох, как мне ее дизайн нравится, а содержимое еще больше!:), с водорослями, с протеинами шелка..
Антивозрастная серия для волос - мне понравилась, рекомендую, это из новенького.
На декоратив много скидок, есть из чего выбрать.
Средство двухфазное для снятия макияжа с глаз - скидки как раз на него, и дизайн сменился. Декоративная праздничная серия Джордани Голд (пудра в шариках с эффектом сияния, подводка с блеском, тени блестящие..) А еще мне Жираф-ростомер понравился, у него такая мордочка забавная.:)) Если детки есть - обратите внимание. Я своему еще и шарфик такой заказала.
Для тела много хороших серий: медовая (ох, как мне ее дизайн нравится, а содержимое еще больше!:), с водорослями, с протеинами шелка..
Антивозрастная серия для волос - мне понравилась, рекомендую, это из новенького.
На декоратив много скидок, есть из чего выбрать.
Средство двухфазное для снятия макияжа с глаз - скидки как раз на него, и дизайн сменился. Декоративная праздничная серия Джордани Голд (пудра в шариках с эффектом сияния, подводка с блеском, тени блестящие..) А еще мне Жираф-ростомер понравился, у него такая мордочка забавная.:)) Если детки есть - обратите внимание. Я своему еще и шарфик такой заказала.
02 ноя 2005, 12:47
Скажите пожалуйста- а с какой пудрой Джордани лицо более естественно будет светиться? Мне бы легкий деликатный блеск,чтобы не казалось,что макияж потек и надо припудриться?
Там ведь на выбор-розовые шарики(+еще цвета) и в бежево-коричневой гамме шарики.
Там ведь на выбор-розовые шарики(+еще цвета) и в бежево-коричневой гамме шарики.
02 ноя 2005, 14:13
Есть компактная пудра Джордани, матовый эффект дающая. А блеск в шариках, про который я писала, он одного вида, там золотистые шарики, розовые и бежевые, получается эффект перламутрового сияния. Не думаю, чтоб это выглядело неаккуратно на коже, но тени, безусловно, тоже должны быть с перламутром.На теле вообще здорово блестит, соответственно побольше нанести нужно.
Что касается румян в шариках, 2 видов которые, то их можно как пудру использовать и как румяна, если несколько слоев сделать. В них перламутра поменьше. Естественное Сияние - универсально, для всех оттенков кожи. Если беж, или смуглый - тогда можно Естественный Бронзовый, там золотистые шарики есть. На бледной коже это желтоватость в качестве пудры не совсем гуд.
Что касается румян в шариках, 2 видов которые, то их можно как пудру использовать и как румяна, если несколько слоев сделать. В них перламутра поменьше. Естественное Сияние - универсально, для всех оттенков кожи. Если беж, или смуглый - тогда можно Естественный Бронзовый, там золотистые шарики есть. На бледной коже это желтоватость в качестве пудры не совсем гуд.
02 ноя 2005, 14:28
Спасибо за подробный ответ.
02 ноя 2005, 14:36
А я еще своим детские рюкзачки с жирафами купила. Дети в восторге.
А к ростомеру каждые 5 минут встают мериться.
А к ростомеру каждые 5 минут встают мериться.
02 ноя 2005, 22:03
Ох, боюсь моя детка ростомер от стены отковыряет вмиг. Уж больно жираф симпатичный.:))
04 ноя 2005, 13:23
Он не приклеивается, а вешается на гвоздик. Он не бумажный, а из ткани, похож на мягкую игрушку.
У меня Сашка каждые 5 минут встает мериться.
У меня Сашка каждые 5 минут встает мериться.
05 ноя 2005, 00:44
Да знаю я, но он пока маленький, и ему все надо достать, снять, дернуть посильнее..:)) нам 1,8.
02 ноя 2005, 20:04
:) На серию Шведиш Кеа скидка идет ее и надо брать :) А еще кондиционер для ресниц и бровей !
02 ноя 2005, 22:27
Ага, гель для ресниц - хорошая штука. Его под водостойкую тушь хорошо (защита ресничек), да и просто для ухода. И форму бровей фиксирует.
Сведиш Кеа у меня есть зеленая серия, для комбинированной кожи. Очистителем и тоником постоянно пользуюсь этими, а кремы меняю (вот закончились, взяла витаминные (Сияющая Кожа), а после не знаю - или опять Тайм Превент (бело-синяя упаковка), или к Сведиш Кеа и вернусь.
А еще мне вчера очень хвалили арома-масло для ванн с иланг-илангом, тоже новинка.
Я сама все, что в воду льют и высыпают вкусненькое, люблю. Пенки там всякие, соли, масло...
Сведиш Кеа у меня есть зеленая серия, для комбинированной кожи. Очистителем и тоником постоянно пользуюсь этими, а кремы меняю (вот закончились, взяла витаминные (Сияющая Кожа), а после не знаю - или опять Тайм Превент (бело-синяя упаковка), или к Сведиш Кеа и вернусь.
А еще мне вчера очень хвалили арома-масло для ванн с иланг-илангом, тоже новинка.
Я сама все, что в воду льют и высыпают вкусненькое, люблю. Пенки там всякие, соли, масло...
04 ноя 2005, 13:02
помада
07 ноя 2005, 12:38
мне очень понравился крем и карандаш "Против мимических морщин" (25+). И ночной крем-гель для комбинированной кожи. Ощущения сначала немного странные (как будто он слишком питательный), но может быть потому что я привыкла к легким кремам. А через время - просто супер. Действительно кожа более гладкая. А то уже нужно что-то делать, а против морщин все серии от 35 лет. Не хотелось рано начинать что-то радикальное. Я сейчас не вспомню - как эта серия правильно называется. Дина, помоги - может быть кому-то пригодится :-))
07 ноя 2005, 23:25
:))Хоть я и не Дина, но знаю, о чем речь. Вот он, этот крем-гель: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?buttonProdMoreInfo4827=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5&SKUID=4827&PRODID=4827&CATID=scSwedishCare
И раз уж я Вас тут нашла, пишу про "зеленую" тушь. :(( Она такая бирюзово-зеленая с отливом, я ее по-другому представляла себе, вживую она светлее, чем в каталоге. В общем, оттенок непривычный.
И раз уж я Вас тут нашла, пишу про "зеленую" тушь. :(( Она такая бирюзово-зеленая с отливом, я ее по-другому представляла себе, вживую она светлее, чем в каталоге. В общем, оттенок непривычный.
08 ноя 2005, 12:02
спасибо :-)) Очень жалко, если она еще светлее, чем в каталоге :-(((
07 ноя 2005, 13:32
а мне не нравится косметика этой фирмы. дерьмо, извините. :-))
03 ноя 2005, 03:31
Кто пользовался Шведиш Кеа синим или зеленой серией?Я не знаю, что выбрать из этих двух, не могу определить свой тип кожи...Не сильно ли синяя умывалка сушит кожу?А зеленая справляется с появляющимися прыщиками?
03 ноя 2005, 11:25
Протестируйте пробник.
05 ноя 2005, 02:12
о,!!!!Хорошая идея....Но с другой стороны надо тогда много пробников брать- с первого раза можно и не понять, подходит средство или нет
06 ноя 2005, 12:00
У мя синяя, у сестры зеленая. Я счастилва со своей, она со своей)) У меня кожа оч жирная, умывалка меня не сушит, но все же любимая у меня это Алоэ. А насчет пробников - это верно.
03 ноя 2005, 15:19
зеленая не будет справляться с прыщиками, это уже Ойл+, или чайное дерево. Для комбинированной кожи умывалка очень приятная, а для борьбы с прыщиками надо что-то посильнее
06 ноя 2005, 12:02
Только хотела написать))
08 ноя 2005, 01:22
А если у меня кожа не жирная, но временами проблемная, что лучше подойдет?
08 ноя 2005, 13:40
Гель\тоник с чайным деревом, алоэ (очищающее средство, тоник), серия Св.Кеа для комбинированной кожи (зеленая, средство для умывания, тоник). Это для ежедневного применения. Но средства для местного воздействия, быстро устраняющие проблемы, тоже не просто так придумали. Их используют временно, когда небольшие восполения появляются. Чаще всего, это во время критических дней бывает.
Это: лосьон-карандаш с чайным деревом, лосьон из серии Ойл Контрол +, маленький корректирующий гель из той же серии, ну и маскирующие средства с антибактериальным эффектом (двухсторонний карандаш с чайным деревом, корректирующий крем с фарнезолом). Вот ссылки на них, там подробнее:
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=scClear
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=scTeaTree
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=2234&CATID=mkColourOriflameFace
Это: лосьон-карандаш с чайным деревом, лосьон из серии Ойл Контрол +, маленький корректирующий гель из той же серии, ну и маскирующие средства с антибактериальным эффектом (двухсторонний карандаш с чайным деревом, корректирующий крем с фарнезолом). Вот ссылки на них, там подробнее:
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=scClear
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=scTeaTree
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=2234&CATID=mkColourOriflameFace
09 ноя 2005, 22:09
Спасибо! Остановилась на лечебном геле Ойл Контрол +, подушечках, лосьон карандаш с чайным деревом у меня был с красной крышкой, мне очень помогал, а недавно покупала с зеленой, эффект не тот:(. А консилер разве не поменял дизайн, или остался и тот, который в ссылке и новый карандаш (кстати, не определюсь с цветом, нужен такой же как тональный крем или + - ?). Гель тоник с чайным деревом смущает своим 2 в 1, мне поэтапное очищение кажется более эффективным. Остается алоэ и SC. Оба чтоли взять или они одинаковы по мягкости?
09 ноя 2005, 23:12
Консилер дизайн поменял, теперь светлая упаковка, но в прежней упаковке он какое-то время еще в спец. предложениях (распродажи) будет появляться. Корректирующий карандаш лучше того же тона, как тональный крем. Оттенки совпадают.
Я тоже больше поэтапное очищение люблю. Но тем, кто не пользуется тональным кремом, достаточно молод :)) и имеет в основном нормальный тип кожи, можно и 2\1 пользоваться.
Алоэ или SC...Скидка и на то, и на другое есть в 13 каталоге. Алоэ мягче. Но вот лично мне для комбинированной кожи эффективнее Сведиш Кеа.
Я тоже больше поэтапное очищение люблю. Но тем, кто не пользуется тональным кремом, достаточно молод :)) и имеет в основном нормальный тип кожи, можно и 2\1 пользоваться.
Алоэ или SC...Скидка и на то, и на другое есть в 13 каталоге. Алоэ мягче. Но вот лично мне для комбинированной кожи эффективнее Сведиш Кеа.
11 ноя 2005, 22:14
Спасибо большое!:) Заказала SC умывалку и тоник. Не решилась на скраб, он сильно жесткий? А алоэ закажу по следующему каталогу, там подарочный наборчик с маленькими тюбиками, попробую сначала.
А что за туалетная вода новая с блестками? Сколько страницу ни терла, запаха не унюхала. Может каталог бракованый попался?:) Как она пахнет? И что действительно блестит?
Извините, что пристаю с кучей вопросов.:)
Еще интересует крем "Мерцающий блеск" GG. Правда лицо сияет?
А что за туалетная вода новая с блестками? Сколько страницу ни терла, запаха не унюхала. Может каталог бракованый попался?:) Как она пахнет? И что действительно блестит?
Извините, что пристаю с кучей вопросов.:)
Еще интересует крем "Мерцающий блеск" GG. Правда лицо сияет?
11 ноя 2005, 22:34
Скраб достаточно сильный, тоже тоником после него лицо протираю. Скраб из серии алоэ - мягче.
Еще люблю маску с глиной очищающую, чередую ее со скрабом. получается 1 р. в неделю маска, 1р. скраб. В дни, когда глубокое очищение не делаю, пользуюсь увлажняющей или витаминной маской.
GG блестит, вода тоже.:)) У нее перевод -"Сияй и соблазняй!". Запах по пробнику можно узнать. Ну, он такой , вечерний, праздничный... и сама водичка во флаконе из-за блестюшек слегка густоватая.
Конечно, приставайте :)). 100 раз в день это говорю, и в 101 не жалко рассказать.:) А у Вас консультант из новичков, да?
Еще люблю маску с глиной очищающую, чередую ее со скрабом. получается 1 р. в неделю маска, 1р. скраб. В дни, когда глубокое очищение не делаю, пользуюсь увлажняющей или витаминной маской.
GG блестит, вода тоже.:)) У нее перевод -"Сияй и соблазняй!". Запах по пробнику можно узнать. Ну, он такой , вечерний, праздничный... и сама водичка во флаконе из-за блестюшек слегка густоватая.
Конечно, приставайте :)). 100 раз в день это говорю, и в 101 не жалко рассказать.:) А у Вас консультант из новичков, да?
12 ноя 2005, 00:04
Огромное спасибо!
Хочу водичку прикупить. Есть Воларэ, но хочется еще и свеженького чего-нибудь. Очень нравилась Лусия. Жаль, что ее нет теперь.:(
Хочу водичку прикупить. Есть Воларэ, но хочется еще и свеженького чего-нибудь. Очень нравилась Лусия. Жаль, что ее нет теперь.:(
12 ноя 2005, 00:14
Лючия будет не раз еще появляться в спецпредложениях. Буквально недавно была, в прошлом месяце, что ли...
03 ноя 2005, 17:16
пользовалась зеленой..с прыщиками не справляется и кожу сушит..не очень сильно, но все равно от нее я отказалась.
05 ноя 2005, 00:36
а что теперь используете ?
08 ноя 2005, 00:16
из Орифлейма ничего...пользуюсь умывалкой из местной косметики..
05 ноя 2005, 01:10
Можно очиститель и тоник дополнить другими дневным и ночным средствами, чтобы не было чувства сухости, особенно в зимнее время. Возможно, у Вас кожа комбинированная с небольшими жирными участками. Попробуйте Тайм Превент, такие бело-синие баночки. Там дневной и ночной крем с кислородным комплексом.
05 ноя 2005, 01:20
И там есть какой-то еще карандаш вроде.
06 ноя 2005, 12:01
Для век))
08 ноя 2005, 00:22
не, я умывалку уже сдала.. :-) тоник правда оставила :-)
05 ноя 2005, 02:14
блин, если зеленая сушит кожу, то ж чтож с синей серией будет...я сморщусь в печеное яблочко
05 ноя 2005, 02:28
:)) Синюю не брала, но от зеленой чувства сухости нет у меня, кожа комбинированная. Одна моя знакомая очень долго не могла подобрать себе средство, тоже жаловалась на сухость, потом выяснилось, что она на тонике экономила, только очиститель покупала.
Так что вопрос "сушит или нет" , при правильном очищении, решается только тестированием пробника крема Св.Кеа. Если кожа требует больше влаги (сами почувствуете некомфорт, тогда пробник другой серии возьмите, их в наборе много :). В принципе, кроме Тайм Превента, можно Сияющую кожу попробовать...Начните с этого.
Так что вопрос "сушит или нет" , при правильном очищении, решается только тестированием пробника крема Св.Кеа. Если кожа требует больше влаги (сами почувствуете некомфорт, тогда пробник другой серии возьмите, их в наборе много :). В принципе, кроме Тайм Превента, можно Сияющую кожу попробовать...Начните с этого.
06 ноя 2005, 12:02
Кстати, на зиму я себе беру 24 часа увлажнения. Хотя, кожа страшно жирная, зимой очень не хватает влаги, поэтому перехожу сезонно на него.
07 ноя 2005, 13:20
А кто-нибудь пользуется блеском для губ с блестящими частичками? Как он? А еще, бижутерия этой марки нормальная, т.е. не чернеет через 1 день, не облупливается? В каталоге понравились серьги "Трио", вот не знаю-купить или нет.
07 ноя 2005, 23:44
У меня блеск для губ Кристальная глазурь, т.н. бриллиантовое сияние (такие мелкие синеватые искрочки, уфф, сложно описать эффект, но очень красиво и необычно. Можно на помаду или просто так, с контуром). Бижутерию некоторую беру, в 14 каталоге мне много ее понравилось. Трио не брала, мне лично этот дизайн не приглянулся. Но есть ожерелье "класика" и серьги к нему (18-каратное золотое напыление), серебристый браслет, наборчик с рубиновыми кристаллами.... Качество хорошее, не темнеет, комплектам всем больше года, по нескольку раз носила. Кристаллы Сваровски обычно используют, напыление достаточно прочное... В общем, главное, чтобы дизайн нравился. Но вот если подвески какие-нибудь интересные бывают, то цепочки к ним - мне никогда не нравились, выглядят дешево.
Еще к вопросу "темнеет-не темнеет", это еще и реакция на металл индивидуальная. У меня серебро никогда не темнеет, я его даже практически не чищу, сверкает всегда. А вот золото - очень быстро темнеет, и кожу пачкает ( под кольцом золотым всегда полоска темная).
Еще к вопросу "темнеет-не темнеет", это еще и реакция на металл индивидуальная. У меня серебро никогда не темнеет, я его даже практически не чищу, сверкает всегда. А вот золото - очень быстро темнеет, и кожу пачкает ( под кольцом золотым всегда полоска темная).
08 ноя 2005, 00:19
блеском пользуюсь, очень нравится :-)
из бижутерии покупала цепочку(аля серебрянная) с кулоном.. за лето цепочка потемнела(носила не очень часто).. вот теперь думаю, чем почистить :think
из бижутерии покупала цепочку(аля серебрянная) с кулоном.. за лето цепочка потемнела(носила не очень часто).. вот теперь думаю, чем почистить :think
08 ноя 2005, 17:14
Спасибо, будем пробовать.
08 ноя 2005, 09:07
а тени для век новые никакие не появились?
08 ноя 2005, 13:27
Ну, это смотря как давно Вы каталог не видели. :))
С каталога №12 тени вот такие новинка: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3309&CATID=mkOriflameColourEyes
И сейчас на них скидка есть :))
В 13 каталоге в Дж.Голд 2 вида новых теней: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3385&CATID=mkGiordaniGold
С каталога №12 тени вот такие новинка: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3309&CATID=mkOriflameColourEyes
И сейчас на них скидка есть :))
В 13 каталоге в Дж.Голд 2 вида новых теней: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3385&CATID=mkGiordaniGold
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм