Холинка
01 ноя 2005, 13:54
Сухая косметика Холинка. Кто-нибудь пользовался? слышал? Отзывы есть какие-нибудь?
02 ноя 2005, 17:40
Я пользуюсь. Литокомплексом форте и пара масок. Литокомплекс нравится - вроде действительно эффект какой то есть, но все таки не такой , как в некоторых отзывах читала :) Масками пользоваться неудобно, и я так и не поняла - какой эффект от них должен быть, у меня пока только один - здорово расслабляет и настроение поднимает их травяной запах (ну люблю я его). А литокомплекс попробуйте, особенно если кожа жирная
02 ноя 2005, 20:10
Спасибо! буду знать! А то мало ли что разрекламируют. А так кто-то пользовался)
02 ноя 2005, 19:16
Я пользуюсь литокомплексом "Холинка". Наношу его на лицо и тело перед сауной-очень хорошо очишает,потом кожа становиться как у младенца. И еще хорошо подсушивает прыщики. После нескольких применений исчезли прыщики в зоне декольте, периодами там вскакивают, никак не избавишся от них.Но увлекаться правда тоже не стоит, так как все таки сушит кожу
02 ноя 2005, 18:25
Девочки, а можно пожалуйста поподробнее,что это за косметика такая? Интересно стало:))
03 ноя 2005, 19:29
Косметика "Секрет красоты"(Новосибирск), Холинка-это уже их последователи. Их косметика сухая в виде порошка, основная соствляющая вулканический туф, потом глина и всякие травки. Мне больше всего нравится у них литокомлекс, лучше всяких скрабов. Порошочек разводишь тепленькой водичкой и используешь по назначению(соответственно нет никаких консервантов).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм