ИвРоше по почте(жалоба) ((((((

злая ЯЯЯ
01 ноя 2005, 18:58
сделала заказ через интернет(( заказ шел больше месяца, несколько раз пришлось звонить в службу доставки и уточнять что и когда, т.к обещанного подтвержения на эмейл я не получала((( пришел заказ: вес более 2х кг( наверное гели для душа, купленные со скидкой, оказались тяжелыли) сходила на почту, оказалось что нужно ехать в другое отделение т.к посылка тяжелая, расстроилась((( попросила мужа сьездить забрать( я на 38 недели, мне очень тяжело), муж сьездил и его отфутболили((( мол нада чтобы ваша жена приехала лично или написала доверенность в ЖЕКе или типо того((((( ужас!!! воодще забирать не буду!!! маразм!!! даром не надо теперь!!!! что за сервис????
01 ноя 2005, 19:16
Маразм вижу только в работе вашей почты! Вот уж точно маразм - псылка тяжелая, значит будет оставлена в каком то непонятном почтовом отделении.... Да уж, мне на дом посылки приносят весом до 10 кг!
(с транслита)
злая ЯЯЯ
01 ноя 2005, 19:46
да Ив Роше я и не ругаю, понятно что это почта виновата..., обидно(((
02 ноя 2005, 11:41
страно.у меня ив роше на имя мужа приходит, а забираю я-всегда дают.хотя у нас фамилии даже разные.и мама за меня часто получает
01 ноя 2005, 19:29
А я сделала большой заказ в прошлом году. Мне ничего не пришло, наверное потерялся мой заказик!!!
Anonymous
01 ноя 2005, 20:27
попробуйте позвонить на почту и договориться о доставке на дом, по-моему. это сейчас на любой почте практикуется. Правда, услуга платная:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)