Маски для волос, поделитесь! (опрос)

01 ноя 2005, 19:12
Тут заметила, что волосы у меня как-то не блестят. Да и покрасила ещё их недавно.МОжет , после беременности-кормления никак не восстановятся. Может кто посоветует или знает домашние рецепты масок для волос. Я, кроме майонеза , ничего не знаю, а покупать что-то непроверенное готовое тож не хочется.
01 ноя 2005, 21:15
Мне дерматолог одна посоветовала такую маску- ложку столовую касторового масла, ложку стол. меда, ложку стол. настоя календулы- смешать, втереть в корни волос, укутать голову на полчаса. Делала несколько раз, понравилось, волосы оживают получше, чем от покупных. Наднях вспомнила, решила сделать, но календулы дома не было, налила ложку водки, по-моему, даже еще лучше результат получился. ( и вместо получаса проходила с маской час ).
02 ноя 2005, 00:18
Мне масочки нравятся : лореаль проф, лонда проф, молтобене.Ревивор тоже подошел моим волосам, не знаю как на счет лечебного эффекта, а чисто визуально есть результат.
02 ноя 2005, 13:34
A kakoi Revovor? (u nih tak mnogo raznyh sr-v)
02 ноя 2005, 17:51
у меня для окрашенных волос.
04 ноя 2005, 11:55
У меня тоже:)
04 ноя 2005, 07:47
я пользуюсь израильской маской для волос beauty care очень довольна
01 ноя 2005, 19:28
Могу посоветовать не маску,а бальзам Ревивор беларусской фирмы Биэлита. Очень хороший. У них много хорошей продукции для волос.
02 ноя 2005, 12:44
масло репейное, продается в аптеке, инструкция прилагается
02 ноя 2005, 15:43
На прошлой неделе кто-то поделился советом добавлять в кондиционер(или бальзам) для волос мед в пропорции 50/50. Вот уже пару раз испробовала, результат впечатляет! А бальзам я беру на натуральной основе, с ростками пшеницы и травками "Зеленая аптека" (пр-ва Украины), т.к. волосы мелированные уже несколько лет.Бальзам просто чудесный, волосы живые, послушные,мне очень нравится!
02 ноя 2005, 15:50
а можно ссылку чтоб на чудо такое глянуть
04 ноя 2005, 15:19
Бальзам-маска против выпадения волос называется. А сайт они свой не указывают нигде, видимо, его просто нет... Я в поищу, может, где-то найду их продукцию.
04 ноя 2005, 15:31
Нашла! http://www.elfa.com.ua/?navid=856
04 ноя 2005, 10:09
Маска из бесцветной хны. У меня после нее волосы суперски блестят. А до этого что только не пробовала, были тусклые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)