97* Bo & Co * 97
01 ноя 2005, 23:40
Так, дамы, пора уже заняться делом. А то вон в прошлом топе Анскер за всех одна отрабатывала в Estee Lauder.;)
01 ноя 2005, 23:49
угу, помницца, сэкономить собиралась, про аптечное спрашивала...:-)
02 ноя 2005, 00:08
Экономить мы не умеем:-D
02 ноя 2005, 09:49
вот-вот! а так хотелось:(Ну я ж искренее аптечной интересовалась:) честно-честно....потом, может, повторю попытку:):)
02 ноя 2005, 01:36
Я таки купила для бровей Шисейдовкий гель. Правда, пока только 2 раза им пользовалась, но кажись, нравится.:-7
02 ноя 2005, 01:38
Ой, мне средства для бровей уже снятся.:)) Сегодня во сне мазюкала этим карандашом Живанши, мне не понравилось.:-D
А какая у него кисточка (у шисейдовского), а то на картинке она мне какой-то лысой показалась?
А какая у него кисточка (у шисейдовского), а то на картинке она мне какой-то лысой показалась?
02 ноя 2005, 02:00
:-D:-D:-D
Завтра посмотрю какая, ШОТА не помню и сплю уже.
Но точно не пушистая, да и зачем такая, что ты ей мазюкать собралась? :think :-О
Завтра посмотрю какая, ШОТА не помню и сплю уже.
Но точно не пушистая, да и зачем такая, что ты ей мазюкать собралась? :think :-О
05 ноя 2005, 20:30
мой любимый :*
05 ноя 2005, 21:42
Ты Хде пропадала? Или детки к компьютеру не подпускают?:-)
06 ноя 2005, 01:14
А у тебя от него на бровях белых ошметков не появляется? А то я сегодня мазанула в магазине, а к вечеру...:-О
06 ноя 2005, 01:17
:-О Может старый пробник? Нет от него никаких ошметков.:-О
06 ноя 2005, 01:18
Я тоже на это надеюсь.
01 ноя 2005, 23:50
Ксюх-Антигуа, пусть тебе побыстрее инет сделают, скучаем!!!
01 ноя 2005, 23:53
:oops Я в прошлом топе спрашивала... как определить, подходит крем или нет? А то у меня... того-этого... опыт небольшой :-)
Имеется ввиду ночной. Если "не оно", то я , конечно, сразу определю. А теперь вроде ОНО, но не знаю, может лучше искать? Или покупать, это ж не на вся жизнь...
Имеется ввиду ночной. Если "не оно", то я , конечно, сразу определю. А теперь вроде ОНО, но не знаю, может лучше искать? Или покупать, это ж не на вся жизнь...
02 ноя 2005, 00:08
Я там ответила:)
02 ноя 2005, 00:11
У меня , наверное, маничка по поводу всяких там морщин. До 30 лет вообще не задумывалась, были только "юношеские" проблемы... А щас вдруг так страшно, вдруг чего-то недодам, а оно мне ка-а-ак вернется потом...
Глупость, наверное
У меня , наверное, маничка по поводу всяких там морщин. До 30 лет вообще не задумывалась, были только "юношеские" проблемы... А щас вдруг так страшно, вдруг чего-то недодам, а оно мне ка-а-ак вернется потом...
Глупость, наверное
02 ноя 2005, 00:19
Может через это многие проходят? У меня это, наверное, еще впереди.:)
02 ноя 2005, 13:52
Да не думаю :-) Вы ж все правильно делаете, "бережете с молоду". А я вот боюсь, что подзапустилась....
02 ноя 2005, 14:40
Я с молоду мазалась не из-за правильности, а потому что иначе с моей кожей было невозможно.
02 ноя 2005, 15:20
Ясно... Но по Вас не скажешь, что есть хоть малюсенькие проблемы ;-)
В принципе, я тоже именно проблемы всегда старалась решать. Но.... ужас в общем....
В принципе, я тоже именно проблемы всегда старалась решать. Но.... ужас в общем....
02 ноя 2005, 15:31
У меня раньше была жутко сухая кожа, теперь все изменилось...:)
В общем-то, по Вашей фотографии тоже не скажешь, что есть какие-то проблемы. Может зеркало кривое?;)
В общем-то, по Вашей фотографии тоже не скажешь, что есть какие-то проблемы. Может зеркало кривое?;)
02 ноя 2005, 16:11
Спасибо :-) На самом деле я прошла через очень-очень большие проблемы с лицом. Может, поэтому и не хотелось что-то особенное для него делать :-(
Сейчас боль-мень наладилось - после начала приема гормональных таблеток. Они очень-очень нехорошие, но нужны были для решения проблем (лицо было не самое главное). Результат - появились пигментные пятна (спасибо Шанель, проходят), но прошли .... не буду даже называть эти гадости. Теперь вот и бросить таблетки боюсь, но понимаю что всегда их пить нельзя.
Сейчас боль-мень наладилось - после начала приема гормональных таблеток. Они очень-очень нехорошие, но нужны были для решения проблем (лицо было не самое главное). Результат - появились пигментные пятна (спасибо Шанель, проходят), но прошли .... не буду даже называть эти гадости. Теперь вот и бросить таблетки боюсь, но понимаю что всегда их пить нельзя.
02 ноя 2005, 22:04
Может быть, если что, попробовать обратиться к гомеопату? Хотя они неохотно берутся после гормонов...
Надо верить, что больше таких проблем не будет!:)
Надо верить, что больше таких проблем не будет!:)
04 ноя 2005, 11:47
Да они и до этого не особо брались... :-(........
...
Сотру потом
...
Сотру потом
04 ноя 2005, 20:28
Мне на почту пришло...
У меня нет слов, очень сочувствую...:(
У меня нет слов, очень сочувствую...:(
05 ноя 2005, 22:09
Спасибо
02 ноя 2005, 00:29
Я попыталась делом заняться - купила энергетический тоник ИСЛ. Сушит.... и чего я Вум с Оситой не послушалась:'(
Никому на нада?:) Еще есть Герлен тоник Ирис зеленый.... Скоро коллекция будет.
Никому на нада?:) Еще есть Герлен тоник Ирис зеленый.... Скоро коллекция будет.
02 ноя 2005, 00:32
Эх, жалко, что ты увлажняющий не купила, он не сушил:(... Расскажи мне про Ирис.:)
02 ноя 2005, 00:34
Уже прочитала про него, он для жирной кожи...
Почему тебе тогда ИСЛ сушит?:think
Почему тебе тогда ИСЛ сушит?:think
02 ноя 2005, 00:37
А кто ж его знает... Я уже потом изучила Оситин топик про тоники, там девушка писала, что тоже ей сушил... хнык 2 раза:)
02 ноя 2005, 00:43
Сейчас раз 5 топик тот перечитала, не нашла кому сушит... Что-то у меня с глазами под вечер стало:-D
Ты так не расстраивайся, в крайнем случае, оставишь его до лета - летом не будет сушить.:)
Ты так не расстраивайся, в крайнем случае, оставишь его до лета - летом не будет сушить.:)
02 ноя 2005, 00:46
(показывая пальцем) вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15371505
02 ноя 2005, 00:55
О! Ты меня спасла, потому что я продолжала пялиться в монитор, ничего не находя.:))))
02 ноя 2005, 01:04
Так тебе и надо :evil Я же тебе сказала, ЭЛ розовенький покупать!
А на этот ИСЛ энергетический я как раз глаз положила, наверное, куплю его или Матис (Бонь, миниатюрку Eudermine надыбала, мне жалко столько денег тратить вслепую, не попробовав его заранее. Потом отчитаюсь, если подойдет - будет следующим на очереди).
(с транслита)
А на этот ИСЛ энергетический я как раз глаз положила, наверное, куплю его или Матис (Бонь, миниатюрку Eudermine надыбала, мне жалко столько денег тратить вслепую, не попробовав его заранее. Потом отчитаюсь, если подойдет - будет следующим на очереди).
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:06
Тебе хоть нормальную миниатюрку дали? А то мне тут дали тоник 3мл. Ну и чего? Хватило только на один раз.:-D:-D
02 ноя 2005, 01:07
Там 8 мл, если не ошибаюсь, на 3 раза хватит, думаю. У меня 200 мл живет обычно 3 месяца = 90 дней, значит, как раз на 3-4 дня хватит.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:17
Просто в том магазине не было ЭЛ:( А на этот цена была отличная - типа 21 доллар... так почему я хотя бы увлажняющий ИСЛ не купила...:'(
Покупай Матис, а я этот до твоего осеннего приезда поберегу:)
Покупай Матис, а я этот до твоего осеннего приезда поберегу:)
02 ноя 2005, 01:20
Какого еще осеннего?! Я к вам по весне на голову свалюсь :-) Я тебя от него избавлю, не переживай ;-)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:26
Все, атас... заговариваюсь...
Спать пора, похоже!
Всех :-* Жду весны :)
Спать пора, похоже!
Всех :-* Жду весны :)
02 ноя 2005, 01:27
А я-то как жду! :-)
Спок. ночи! :-*
(с транслита)
Спок. ночи! :-*
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:13
:-( Обидно....
Мне увлажняющий ИСЛ даже больше нравится, чем розовенький ЕЛ. От него остается приятное чувство увлажненности.:-9
Мне увлажняющий ИСЛ даже больше нравится, чем розовенький ЕЛ. От него остается приятное чувство увлажненности.:-9
02 ноя 2005, 00:44
Меня Осита раззодорила Армани. Кто-нибудь знает, в каких косметических магазинах Москвы он продается?
02 ноя 2005, 00:47
Попробуй мне написать на адрес
02 ноя 2005, 00:54
написала:)
02 ноя 2005, 00:58
Так в уведомлениях об ответе тебе на почту не пришел разве?
02 ноя 2005, 00:58
уже все пришло и ушло к тебе:)
02 ноя 2005, 01:04
Проблемы какие-то, письма возвращаются.:(
02 ноя 2005, 01:06
это у меня почтовик такой интересный... некоторых за спам принимает:(
попробуй на тот, который в профиле, тож без пробелов.
попробуй на тот, который в профиле, тож без пробелов.
02 ноя 2005, 01:12
вроде ушло наконец-то в точку
02 ноя 2005, 01:05
Хи :-) У нас продается ;-) Приезжай ;-) А что именно тебе нужно?
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:07
Мне, как всегда, нужно все.:) Хрень эту блестящую под глаза... понятия не имею, как это выглядит, но мне надо!:-D Тональник их ты еще хвалила. Может мне чего еще надо??;)
02 ноя 2005, 01:17
Ты же тональным вроде не пользуешься?...
Хрень блестящая в таком же пИзИречке, как тональный, глянь на сайте у них. Тебе еще наверняка нужны тени и помада ;-)
(с транслита)
Хрень блестящая в таком же пИзИречке, как тональный, глянь на сайте у них. Тебе еще наверняка нужны тени и помада ;-)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:21
Ну как это не пользуюсь? Пользуюсь иногда, у меня он есть в количестве двух штук.:)
Тени, говоришь... Вот видишь, как мне много надо?!:-D
Я имела в виду, как эта блестючесть выглядит под глазами?
Тени, говоришь... Вот видишь, как мне много надо?!:-D
Я имела в виду, как эта блестючесть выглядит под глазами?
02 ноя 2005, 01:27
Ну видно как бы, что высветлена зона нижнего века и вообще под глазом, и блестит... но не крикливо так блестит, а вполне гламурно :-) На каждый день в оффис не пойдет, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:41
Учитывая, что я с утра до ночи в этом самом офисе сижу, мне, наверное, такой гламур не подойдет... но в этом надо убедиться!:)
02 ноя 2005, 01:34
И я АрманЮ хочу, но у нас ее, похоже, нет.:-(
02 ноя 2005, 01:19
Девы, а я сегодня на Стр. цапнула туш Versace, она по месячной скидке 50% была :-) 9,50 евро, даром-безвозмездно. Хотя если учитывать ее миниатюрность (4,5 мл) столько она и должна стоить. У меня года 3-4 назад уже была их тушь и очень даже ничего.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:23
Какая маленькая тушь, подумала я, глядя на свою 5-ти мл. Канебо.:-D
02 ноя 2005, 01:28
Ну, в общем, да :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 16:35
:-D :-D :-D
02 ноя 2005, 01:43
Все, я тоже отползаю:bye
Всем :-*
Всем :-*
02 ноя 2005, 01:44
И я ушла :-*
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:45
Еще пару дней назад сыворотку Шисейдовскую для красоты неписанной :-):-):-) купила. :-9
Гыыыыыыыыыыы и сегодня наглым образом выпросила Сислеевский крем на пробу. Пробника, как всегда, не было, а выкидывать такие деньги что-то не захотелось.
Что-то мой фейс стал опять козлить с этим отоплением :evil, а Марианна Сислеем все уши прожужала :-).
Гыыыыыыыыыыы и сегодня наглым образом выпросила Сислеевский крем на пробу. Пробника, как всегда, не было, а выкидывать такие деньги что-то не захотелось.
Что-то мой фейс стал опять козлить с этим отоплением :evil, а Марианна Сислеем все уши прожужала :-).
02 ноя 2005, 09:00
я еще не доехала до магаза с Сислей...девы в ИДБ берут, а мне туда таааак не хочется тащиться, туда надо на вертолете только:think, потому что на этой улице(Маросейка) припарковаться невозможно....но там дискаунт хоёсий...
02 ноя 2005, 13:20
Все хорошо, но эта Маросейка, мать ее:evil... я теперь туда на метре езжу, после того, как пару раз место не нашла и кучу времени в пробках простояла.
В выходные там нормально, но гробить их на магазин жалко.
В выходные там нормально, но гробить их на магазин жалко.
02 ноя 2005, 15:40
вот я как представлю..., аж дурно:-(
02 ноя 2005, 14:37
:evil Не люблю магазины, где парковаться негде или мало места. Считаю, что должны предусматривать, а им дела нет до этого.:evil
02 ноя 2005, 02:15
Mariann@, ты чего новые фотки Буськи-космонавта умолчала?[-X :-*:-*:-*
А сама хАЕшенькая какая.:-9:-*
А сама хАЕшенькая какая.:-9:-*
02 ноя 2005, 09:01
:-*
Буська в новом стуле позирует:-7
Буська в новом стуле позирует:-7
02 ноя 2005, 09:58
Ух! Сама серьёзность просто!!!ну мужчинка, а!!!!:):)А ты хорошеькая какая;)
02 ноя 2005, 13:22
Какой важный! Марианн, он выглядит явно больше, чем на 3 месяца.:-*
02 ноя 2005, 15:41
ага:-):-7:-7
02 ноя 2005, 14:32
Я просто балдею от твоего зайца :-) Так хочется потискать! :-* :-*
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:39
да-да, сама красотка:-* я еще в прошлом топе залезла в паспорт, глядь, а там фотка новая:-)
02 ноя 2005, 15:43
спасибо за комплименты, девульки:-*
02 ноя 2005, 13:40
Анхен, ты мне скажи, ты скока денег сэкономила на EL?:-) Расскажи хоть что купила, какие кремы.
02 ноя 2005, 14:30
Off...Osita, ТСН, в Испании-Франции тоже трудно вождение сдать? Вы если сдавали, какие впечатления? Сколько минут тест? С какого раза сдали?
02 ноя 2005, 14:37
Я сдавала, но я меняла свои израильские права, которые у меня с 1995 года были, на испанские (сначала я ездила тут по международным правам). Пришлось сдават теорию и практику тоже, но так как все это было уже не ново, сдала сразу, теорию естественно, а перед практическим экзаменом я все же пошла и взяла 5 уроков, для того чтобы инструктор повозил меня по маршрутам, на которых делают тесты: мы с ним смотрели эти маршруты и он меня предупреждал, мол, на этом перекрестке могут сделать подлянку, а вот тут знак есть, но он не виден, осторожно, и т.д.
Сдала с первого раза, конечно.
А когда тебе тест светит?
(с транслита)
Сдала с первого раза, конечно.
А когда тебе тест светит?
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:51
Блин, я уже несколько раз завалила (в Москве сдала со свистом с первого раза), причем совершенно несправедливо последний раз, блин, налево куда-то там не посмотрела. Я уже не знаю, че делать, честно, мне совершенствоваться дальше уже некуда, я и так с закрытыми глазами уже паркуюсь, это просто западло. Уже думаю, мож мне куда в Европу поехать сдать, потому и спрашиваю...
02 ноя 2005, 18:37
Я не знаю, разрешат ли тебе сдавать тут, мне кажется, что для того, чтобы получить испанские права, нужно быть жителем страны. Хотя вполне возможно, что есть какая-то общеевропейская норматива, что можно сдавать в любой стране.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 15:14
Марианн, вдруг вечером не смогу зайти, сразу сейчас пожелаю счастливого пути, приятного полета и удачного шоппинга:-)
02 ноя 2005, 15:38
:think
я только в следующий четверг улетаю....:-D
я только в следующий четверг улетаю....:-D
02 ноя 2005, 16:27
:-D гыг.........сижу и думу гадаю, куда это она тебя отправляет.:think
02 ноя 2005, 16:34
сегодня жум улетел, может я говорила, вот АБСцешка и перепутала:think
02 ноя 2005, 16:40
Так ты одна осталась? Без помощника?
02 ноя 2005, 19:56
с няней...и мама моя переехала к нам временно;-)
02 ноя 2005, 21:06
Значит, помощники есть.:-) Уже легче.
02 ноя 2005, 22:55
моя сегодня тоже у меня ночует
02 ноя 2005, 17:58
угу, перепутала:-)
02 ноя 2005, 18:07
Кутузов (с) :-)
02 ноя 2005, 18:56
Ой.... насмотрелась на Ваших деток.... АШ самой захотелось .... Для меня сейчас мамы, у которых по двое деток - героини почти :-)
02 ноя 2005, 20:19
так в чем дело??? у нас есть, кому чихнуть на тебя!;-)
02 ноя 2005, 20:30
Не-не-не!!!!! Я пока не решилась... Вы ж героини, а я .... ;-)
02 ноя 2005, 20:56
вот, как касается дела - все в кусты:-);-)
Пополняй ряды героев!;-)
Зря ты так, в лоб, про ЭТО... Я ж теперь от тебя не отстану...:-)
Пополняй ряды героев!;-)
Зря ты так, в лоб, про ЭТО... Я ж теперь от тебя не отстану...:-)
02 ноя 2005, 21:03
:-)
Ой... и хочется, и колется...
Для меня это - подвиг, который несравним с рождением первого ребенка.
..... хотя.... если вдруг что..., то никуда не денусь :-)
Ой... и хочется, и колется...
Для меня это - подвиг, который несравним с рождением первого ребенка.
..... хотя.... если вдруг что..., то никуда не денусь :-)
02 ноя 2005, 21:32
:-):-):-)
скажу по секрету: двое с маленькой разницей - легче (пока), чем ПЕРВАЯ:-)
скажу по секрету: двое с маленькой разницей - легче (пока), чем ПЕРВАЯ:-)
03 ноя 2005, 11:32
У меня маленькой разницы не получится уже. Сыну в марте 9 лет, так что разница минимальная 9,5 лет
02 ноя 2005, 21:55
У меня одни расстройства:( Завтра должна была в Милан лететь. А наш замечательный Аэрофлот:(:( отменил туда свои рейсы. Предлагают полететь в Рим, оттуда в Милан, типа как только найдут свободный самолет под это. И оттуда в обратном порядке... И возникает вопрос - сколько у меня останется из моих трех дней в М.? Да фигня одна...
Вот я и думаю сижу... то ли поиметь этот гемор ради 1,5 дней в Милане... То ли попрощаться с 500 долларами, заплаченными за отель, и в Москве остаться отсыпаться...
Вот я и думаю сижу... то ли поиметь этот гемор ради 1,5 дней в Милане... То ли попрощаться с 500 долларами, заплаченными за отель, и в Москве остаться отсыпаться...
02 ноя 2005, 22:03
Нда, неприятная ситуация (мягко говоря):(:(
02 ноя 2005, 22:43
лететь все равно!
кстати, а на итальянцах полететь????
кстати, а на итальянцах полететь????
02 ноя 2005, 22:56
Слушай, я решила не лететь:( Аэрофлот не говорит, во сколько я окажусь в результате в Милане, и во сколько нужно будет вылетать обратно. А лететь на 1,5 дня за штуку баксов интереса никакого:( Да и не любитель я подвешенных состояний.
К тому же - нужно слушать интуицию. Я сегодня пыталась деньги себе на евро-карту положить с 12 дня... Так вот начало это получаться только к 8 вечера, в четвертом по счету филиале банка. В тот момент и раздался звонок из Аэрофлота.
Я верю в такие знаки. Бум считать, что не судьба:)
А итальянцами лететь - тоже сутки пропадают.
К тому же - нужно слушать интуицию. Я сегодня пыталась деньги себе на евро-карту положить с 12 дня... Так вот начало это получаться только к 8 вечера, в четвертом по счету филиале банка. В тот момент и раздался звонок из Аэрофлота.
Я верю в такие знаки. Бум считать, что не судьба:)
А итальянцами лететь - тоже сутки пропадают.
02 ноя 2005, 23:09
А у меня часто наоборот бывает. Если начало очень плохо дается, то результат превосходит ожидания.:-)
02 ноя 2005, 23:24
Кстати, здесь я с тобой согласна:) Но для меня должны быть соблюдены два условия - последний результат должен быть положительным и идеальным (типа визу выдают за 3 часа до самолета:). И второе - все-таки должно сохраняться желание. У меня оно пропало:(
Я еще сегодня в перерывах между банками заехала в клинику - в глазу какой-то дискомфорт был. Так когда мне врачиха пинцетом в глаз полезла - я в обморок упала:):):) Скорая бригада из трех гарных хлопцев откачивали, так кровь на анализ взять не могли - не вытекала:) Тоже тогда подумала - какая на фиг Италия в одиночку такой впечатлительной особе? [-(
Я еще сегодня в перерывах между банками заехала в клинику - в глазу какой-то дискомфорт был. Так когда мне врачиха пинцетом в глаз полезла - я в обморок упала:):):) Скорая бригада из трех гарных хлопцев откачивали, так кровь на анализ взять не могли - не вытекала:) Тоже тогда подумала - какая на фиг Италия в одиночку такой впечатлительной особе? [-(
02 ноя 2005, 23:32
:-О Ну, ничего себе сколько у тебя сегодня событий.
Со вторым-желанием согласна, должно присутствовать.:-)
И в одиночку я тоже не люблю ездить.[-(
Со вторым-желанием согласна, должно присутствовать.:-)
И в одиночку я тоже не люблю ездить.[-(
03 ноя 2005, 00:11
Кошмар какой-то, сколько на тебя всего сегодня свалилось! Что в итоге с глазом??
Кстати, о врачах. Я последние несколько месяцев мучаюсь вопросом: ты у меня про стоматолога не спрашивала? Или мне приснилось?:)
Кстати, о врачах. Я последние несколько месяцев мучаюсь вопросом: ты у меня про стоматолога не спрашивала? Или мне приснилось?:)
03 ноя 2005, 01:00
Из глаза вытащили какие-то ворсинки, типа от свитера.
А про стоматолога вроде бы не спрашивала, я обычно маникюрш ищу:) Слушай, хотя могла, в каком-то тематическом топе... А что ты мне ответила, не помнишь?:)
А про стоматолога вроде бы не спрашивала, я обычно маникюрш ищу:) Слушай, хотя могла, в каком-то тематическом топе... А что ты мне ответила, не помнишь?:)
03 ноя 2005, 01:03
Помню, если это, конечно, была ты.:-D Ответила, что я не помню его фамилии, т.к. меня к нему автоматически записывали. Узнавать не стала, т.к. тебе территориально было не удобно. Почему я тебя об этом спросила? Он совсем перешел работать в другую клинику (он там уже 4 года, оказывается) и я теперь знаю, как его зовут.:) Ну, в общем, если будет надо, пишите письма.:))))
03 ноя 2005, 01:08
Ага, спасибо:)
03 ноя 2005, 11:48
ОБАЛДЕТЬ!!!!:-о
сиди дома, тетя:-( икру черную ешь ложками, гемоглобинчик поднимай...
сиди дома, тетя:-( икру черную ешь ложками, гемоглобинчик поднимай...
03 ноя 2005, 12:55
что тут за ужасы такие рассказываешь :( Сиди дома, еще слитаешь, обидно конечно, но не смертельно ;) И согласна с Марианнкой, нуна гемоглобин поднимать!
02 ноя 2005, 23:14
если решила, так надо.
03 ноя 2005, 11:46
ой, ну тогда нахрен надо. сиди дома от греха подальше
03 ноя 2005, 22:46
Сегодня прочитала на форуме работников туризма, что пассажиры, которые (как я тоже планировала) должны вылететь из Милана 6 ноября, скорее всего будут задержаны там до 7 числа, без оплаты гостиницы. И продления визы:(
И что 50% сегодняшнего рейса добирались в Милан через Австрию.
Если сегодня днем я еще сомневалась, думала - может нужно лететь было, то теперь уже рада своему отказу от этой авантюры.
И что 50% сегодняшнего рейса добирались в Милан через Австрию.
Если сегодня днем я еще сомневалась, думала - может нужно лететь было, то теперь уже рада своему отказу от этой авантюры.
02 ноя 2005, 22:08
Я сегодня торт пекла, пол дня на него убила. Вкусный, конечно... Но я теперь сижу и думаю, зачем мне это все надо было?:think
02 ноя 2005, 23:08
Знаешь, я обычно выпечкой занимаюсь не ради результата, а именно ради процесса.
Просто, если в какой-то момент захотелось чего-то вкусно-сладкого - мне легче любимый Панчо в магазине купить. А вот если захотелось себя хозяюшкой проявить, или от грустный мыслей отвлечься - тогда к плите:)
Мож прямо сейчас мне этим и заняться?:(
Просто, если в какой-то момент захотелось чего-то вкусно-сладкого - мне легче любимый Панчо в магазине купить. А вот если захотелось себя хозяюшкой проявить, или от грустный мыслей отвлечься - тогда к плите:)
Мож прямо сейчас мне этим и заняться?:(
03 ноя 2005, 00:16
Не переживай, такое случается, но потом ты поймешь, что все это к лучшему произошло.:)
Для меня важен и результат, и процесс (еще бы кто-нибудь посуду мыл...).:) Просто иногда так бывает: хочется что-нибудь сделать, но ближе к концу действа понимаешь, что можно было так не напрягаться.:) А покупные тортики я больше не люблю, Панчо мы уже давно с Абцешкой обожрались, так что из покупного у меня остались трубочки с белковым кремом и булочки с маком.:-7
Для меня важен и результат, и процесс (еще бы кто-нибудь посуду мыл...).:) Просто иногда так бывает: хочется что-нибудь сделать, но ближе к концу действа понимаешь, что можно было так не напрягаться.:) А покупные тортики я больше не люблю, Панчо мы уже давно с Абцешкой обожрались, так что из покупного у меня остались трубочки с белковым кремом и булочки с маком.:-7
02 ноя 2005, 23:12
А я давно на выпечке крест поставила. Правда, печь перестала, чтобы не есть. А получилось, что все равно ем, но не пеку.:-)
03 ноя 2005, 00:18
Это ты не правильно придумала, когда сам печешь, в итоге меньше съедаешь. Единственный минус, на домочадцах может такое рвение отразиться.:))
03 ноя 2005, 00:40
Ага меньше......за мной не успеешь.:-(
03 ноя 2005, 12:59
неа, тут наверно первинство за мной. Мне на ДР жум подарил тортик почти два кило, вкусннннный такой, пальчики оближешь :))) тык я его меньше чем за 2 часа ухамячила в одиночку :))))
03 ноя 2005, 13:52
Муж спрашивает у жены: Дорогая, на сколько кусочков резать торт - 6 или 8?
Жена: На 6 конечно!!!! 8 я не съем :-)
Жена: На 6 конечно!!!! 8 я не съем :-)
03 ноя 2005, 13:55
просто с меня писали анекдот :-D
02 ноя 2005, 23:17
Для поднятия настроения.
Мама искупала Соню (принесла ей новую игруху для ванной, дельфинчик tomy), пищит и брызгается (Марианн, для тебя подробности). Соня в хорошем настроении. Я ее вытираю уже на диване, одеваю пижамку-памперс, то се, и спрашиваю:
- Сонь, дай писю поцелую.
- Нет ее. Она в домике! (закрывает писю руками). Она домой пошла, кушать...
- Что кушать???
- Колбасу (вздох).
Завтра сестру попрошу сосиски купить герберовские, Сонька уже бредит...
Мама искупала Соню (принесла ей новую игруху для ванной, дельфинчик tomy), пищит и брызгается (Марианн, для тебя подробности). Соня в хорошем настроении. Я ее вытираю уже на диване, одеваю пижамку-памперс, то се, и спрашиваю:
- Сонь, дай писю поцелую.
- Нет ее. Она в домике! (закрывает писю руками). Она домой пошла, кушать...
- Что кушать???
- Колбасу (вздох).
Завтра сестру попрошу сосиски купить герберовские, Сонька уже бредит...
02 ноя 2005, 23:55
:-) :-) :-) Не кормишь ребенка колбасой [-X
03 ноя 2005, 01:06
Девы, загляните в топ про парфюмы, я там совета прошу ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 01:35
Кто-нибудь знает этот запах: http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=6&cat=1037 ?
03 ноя 2005, 03:16
Segodnya edu v Mayer tam navernyaka budet-ya ponuhau i skaju.:)))))
03 ноя 2005, 11:27
ой, смартик:)ваш?у нас тоже такой
03 ноя 2005, 13:01
ну и цена у аромата :)
03 ноя 2005, 13:07
Я тоже сначала так подумала и поэтому спросила, а потом увидела объем пузыря и сразу поняла, откуда такая цена.:)
03 ноя 2005, 13:55
пошла смотреть, что там за объемы :)
03 ноя 2005, 13:56
Семейный парфюм :-D :-D:-D:-D
всмысле для всей семьи :)
всмысле для всей семьи :)
03 ноя 2005, 15:06
Маша сегодня спрашивает:"Мам, а диета - это что такое? Стул такой чтоли???":-D:-D:-D
03 ноя 2005, 15:34
Наши друзья когда-то ложились в больницу. Т.е. мама с ребенком(6 месяцев). Они в смотровой, а в это время папа с медсестрой оформляет-бумажки заполняет. Медсестра спрашивает: "Какой у ребенка стул?". Папа:"А зачем Вам, мы щас не пользуемся, а так вообще - обычный, деревянный". М.С: "КАКАЕТ он как???????"
Наши друзья когда-то ложились в больницу. Т.е. мама с ребенком(6 месяцев). Они в смотровой, а в это время папа с медсестрой оформляет-бумажки заполняет. Медсестра спрашивает: "Какой у ребенка стул?". Папа:"А зачем Вам, мы щас не пользуемся, а так вообще - обычный, деревянный". М.С: "КАКАЕТ он как???????"
03 ноя 2005, 15:41
:) это все мужики такие, до рождения ребенка точно
03 ноя 2005, 16:00
:))))))
03 ноя 2005, 15:39
Нанюхалась Синема, теперь голова болит :-( Не, однозначно он не для моей свекрови :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:59
Я тебе, конечно, сочувствую, но меня это не удивляет. Для меня ИСЛ запахи очень тяжелые.
Выпей таблетку, нельзя терпеть головную боль... или попробуй просто свежим воздухом подышать.
Выпей таблетку, нельзя терпеть головную боль... или попробуй просто свежим воздухом подышать.
03 ноя 2005, 17:58
У ИСЛ мне очень нравится In Love Again, в обоих вариантах, а остальные да, для меня тяжеловаты.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:49
Мне тоже эти нравятся. Второй все прикупить собираюсь.
03 ноя 2005, 18:14
:( :( :(
А ты Gucci Envy Me не нюхала? На мой нос они чем-то похожи с Манией, не запахом, а направлением что ли...
А ты Gucci Envy Me не нюхала? На мой нос они чем-то похожи с Манией, не запахом, а направлением что ли...
03 ноя 2005, 18:20
Нет, не нюхала. Понюхаю, но уже точно не сегодня ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:30
Не боись, они не такие сладкие, как Cinema, но ты на всякий случай начинай нюхать издалека ;-)
Прошла голова? Сорри, что надоумила тебя на эту Cinema (чтоб ее :evil) И кстати, если вдруг решишь Coco Chanel пробовать, тоже аккуратно, они тоже "коварные" (их вообще лучше не нюхать сразу, а брызнуть на блоттер и положить куда-нибудь минут на десять, а уже потом попробовать).
Прошла голова? Сорри, что надоумила тебя на эту Cinema (чтоб ее :evil) И кстати, если вдруг решишь Coco Chanel пробовать, тоже аккуратно, они тоже "коварные" (их вообще лучше не нюхать сразу, а брызнуть на блоттер и положить куда-нибудь минут на десять, а уже потом попробовать).
03 ноя 2005, 18:42
Я уже не хочу ей сладкие покупать, пусть лучше будут цветочные :-)
Аллюр, возможно, подойдет. И чего-то меня на Lancome Miracle клинит. Мне кажеЦЦа, ей подойдет.
П.С. Я надеюсь, что когда свекровь дарит мне подарки она тоже выбирает их вот так с пристрастием и путем долгих раздумий ;-)
(с транслита)
Аллюр, возможно, подойдет. И чего-то меня на Lancome Miracle клинит. Мне кажеЦЦа, ей подойдет.
П.С. Я надеюсь, что когда свекровь дарит мне подарки она тоже выбирает их вот так с пристрастием и путем долгих раздумий ;-)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:49
Везука.....................................
Мне тоже выбирает..... Вот понравились мне ее тарелочки,из которых мы кушали, так она оторвала от души и подарила мне на 25 лет. Захотелось мне халат махровый - долго выясняла, какого цвета, длинный-короткий..... Потом ткань подарила, а кто его шить будет не сказала....
Мне тоже выбирает..... Вот понравились мне ее тарелочки,из которых мы кушали, так она оторвала от души и подарила мне на 25 лет. Захотелось мне халат махровый - долго выясняла, какого цвета, длинный-короткий..... Потом ткань подарила, а кто его шить будет не сказала....
03 ноя 2005, 19:12
Что, свои тарелки подарила? Не новые?! :-О
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:25
Именно свои :-) При чем, я даже не помню, чтоб они мне нравились, может сказала "из воспитанности" :-)
04 ноя 2005, 11:52
Обалдеть. Нет слов...
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:44
03 ноя 2005, 22:48
Я после твоего П.С. задумалась, долго ли моя свекровь мучалась, прежде чем мне подарить Гучи розовый?:mda :))
04 ноя 2005, 00:46
Брррррр ...... мне как-то пробничек дали и я сдуру набрызгалась:-(
04 ноя 2005, 11:43
Ба! да это вообще жуть, а не запах!
03 ноя 2005, 16:08
Я основательно подсела на косметику ЛРП. Уже купила термальную воду, два дневных крема, для глаз, умывалку, ночной, получила кучу пробников, теперь пытаюсь во всем разобраться. Хочу ещё чего-нибудь прикупить у них... какая-то мания:)
А ещё я в MAC собираюсь, Алл, может тебе тушь купить? :)
А ещё я в MAC собираюсь, Алл, может тебе тушь купить? :)
03 ноя 2005, 22:51
Нравится?:)
Я тоже в МАС собираюсь. Выяснилось, что у моей приятельницы есть карта в Артиколи... Наверное, подожду ее, если мне раньше не приспичит.:)
Я тоже в МАС собираюсь. Выяснилось, что у моей приятельницы есть карта в Артиколи... Наверное, подожду ее, если мне раньше не приспичит.:)
04 ноя 2005, 13:33
Пока нравится:) Надо мне Тиёль найти, она мне все расскажет.
Карточка это хорошо:)) пустячок, а приятно:)
Карточка это хорошо:)) пустячок, а приятно:)
04 ноя 2005, 00:58
А я сегодня на зиму оШисейдилась.:-7 Купила Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream, свою любимую сыворотку Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence :-7 и увлажняющую расслабляющую масочку Shiseido Skincare Moisture Relaxing Masque. Воть.:-)
04 ноя 2005, 12:16
С покупочками! :-*
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:09
:-*Спасиб. :-) Довольная.........я.:-)
04 ноя 2005, 12:46
Вум! Если ты покупаешь, то оптовыми партиями практически:-D
Поздра!!!!;)
Поздра!!!!;)
04 ноя 2005, 16:06
Только скидок оптовых не получаю.:'(
У нас в центре пока припаркуешься, что в следующий раз и ехать не хочется.
Спсб.:-)
У нас в центре пока припаркуешься, что в следующий раз и ехать не хочется.
Спсб.:-)
04 ноя 2005, 16:22
А где ты покупала? Т.е. где такие проблемы с парковкой?
Т.е. это мне-чайнику припарковаться проблема почти везде, а ты давно ездишь...
Т.е. это мне-чайнику припарковаться проблема почти везде, а ты давно ездишь...
04 ноя 2005, 16:56
В Роксолане.:-) Возле нее парковка вообще запрещена и полосатая палочка ходила. В театре спектакль какой-то начинался. И места почти все в округе заняты были. Со второго круга припарковалась:-)
04 ноя 2005, 17:04
Ага, про Роксолану и подумала в первую очередь :-) Я вообще боюсь туда ездить в будние дни.
Скажи, а что у тебя за елочка была на новый год? Где покупала?
Скажи, а что у тебя за елочка была на новый год? Где покупала?
04 ноя 2005, 22:05
:-)В Мегамаркете на Соломенке.:-)Мне тоже она очень понра.:-7
05 ноя 2005, 22:11
Это наша :-) Т.е. завод производит, ну а мы продаем :-) Значит и правда, я свой товар "вижу издалека"
Приятно...... :-)
Приятно...... :-)
05 ноя 2005, 22:54
:-)Глаз-алмаз.;-)
04 ноя 2005, 14:42
а можно подробнее о сыворотке,плиз! Как ей пользуются и что она "творит" с лицом? :)
04 ноя 2005, 16:03
С моим лицом в период отопления она творит чудеса. У меня в этот период с кожей просто жуть, что творится: ее сушит, стягивает, "воспаляются" капиляры, лицо приобретает красноватый нездоровый вид. Бррррррр, ощущения не из приятных.:'( :'( :'( Она все это моментально убирает, личико становится гладеньким и свеженьким, капиляры успокаиваются и становятся почти незаметны.
Из средств по уходу за лицом ее единственную покупаю второй раз. Использую именно в зимний период.
Из средств по уходу за лицом ее единственную покупаю второй раз. Использую именно в зимний период.
04 ноя 2005, 16:04
а как ее используют,под крем или вместо крема?
04 ноя 2005, 16:08
Я использую под крем. Но помнится мне консультант говорила, что с жирной кожей ее используют самостоятельно (надо уточнить).
05 ноя 2005, 14:30
спасибо! Еще маленький вопросик ;-) Под глаза ее тоже можно?
05 ноя 2005, 15:34
Не за что.:-) Да, под глазки тоже можно.:-)
04 ноя 2005, 17:37
Поздравляю! Про масочку расскажи, а?;-)
04 ноя 2005, 22:03
Я еще не пробовала. Попробую, обязательно расскажу.:-)
04 ноя 2005, 20:31
Поздравляю с покупками.:)
Помню, масочка мне очень нравилась раньше.:-7 Расскажешь потом, когда попробуешь, может я ее повторю.:)
Помню, масочка мне очень нравилась раньше.:-7 Расскажешь потом, когда попробуешь, может я ее повторю.:)
04 ноя 2005, 22:04
СпИсиб. Угу, расскажу.:-)
04 ноя 2005, 18:56
http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1644
я реально протащилась.....очень непростой, далеко не банальный...люблю такие..но пока получила пробник;-) - надо поносить прежде, чем купить
а сислей на день купила:-7
я реально протащилась.....очень непростой, далеко не банальный...люблю такие..но пока получила пробник;-) - надо поносить прежде, чем купить
а сислей на день купила:-7
04 ноя 2005, 19:10
Да ну!!:-о Марианнк, тебе правда понравилось???:-оя пробник сразу выкинула, мне он оч нашатырный спирт напомнил:-D еще Гипноз ланкомовский такой же, хотя чуть поприятнее...
04 ноя 2005, 19:28
ну с тобой мы во вкусах не сходимся давно;-), так что неудивительно твое мнение читать...а Гипноз как раз никакой...
04 ноя 2005, 19:34
ну да, права , наверное...у этого запаха направление, как у pure пуазона, с ним мы с тобой тоже друг друга не понимали:)
04 ноя 2005, 19:37
вот уж точно, разное восприятие...мне гипноз и элиен такими одинаковыми показались...
04 ноя 2005, 19:32
слушай, я все давно хочу тебя спросить и забываю, а ты тоже из Чехова???
04 ноя 2005, 19:33
нет:-D
04 ноя 2005, 19:37
а откуда???:-)
ну в Чехове тоже люди живут, почему сразу "деревенский...
ну в Чехове тоже люди живут, почему сразу "деревенский...
04 ноя 2005, 19:42
:)из Голицыно (вернула:):))
04 ноя 2005, 19:45
ясно:-)
04 ноя 2005, 19:47
как Масянька???:)чего нового умеет?:)
04 ноя 2005, 19:48
госпидя, а зачем ты потерла то все????:-о это тайна??? еси да, то читай, я потом потру...
04 ноя 2005, 19:50
нет, не тайна:), просто как-то совсем не в тему, про тетю и огурцы...вроде как , остальные не особо в курсе, я только из этих побуждений, вАаааааааще-то...
04 ноя 2005, 19:49
Марианнчик, а та ести лаудеровская пудра, которую ты год назад хвалила, тоже мерцающая, а не матирующая,а???
04 ноя 2005, 22:24
???? аэромат??? матирующая..
04 ноя 2005, 23:14
Вот!!!Видимо, она мне и нужна:):)
04 ноя 2005, 20:25
по поводу людей, у меня в Чехове почти все родственники с маминой стороны:)
04 ноя 2005, 20:33
Марианн, а там Пиона и Лилии не было? У меня на них мания какая-то, хотя и прекрасно понимаю: мне еще один парфюм и я вообще душиться не буду, замучаюсь выбирать чем.:-D
Ты в ИДБ ездила??
Ты в ИДБ ездила??
04 ноя 2005, 22:23
не, был только этот аромат..
я в ИДБ не доеду никогда:-(, ты знаешь причину:-)
в Стокманне купила....
я в ИДБ не доеду никогда:-(, ты знаешь причину:-)
в Стокманне купила....
04 ноя 2005, 21:02
Марианн, а в Сислее что купила?
04 ноя 2005, 22:22
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=27955&goChar=S
тот, что ты рекомендовала;-)
тот, что ты рекомендовала;-)
04 ноя 2005, 23:40
как прошли испытания, какие впечатления?интересно твое мнение:-)
05 ноя 2005, 11:23
утром намазюкалась, впитался за 6 секунд, пудра на него легла очень хорошо, пока не заблестела...подождем(с)
05 ноя 2005, 14:34
ага подождем... напиши потом как долго эффект держался, ладно?
05 ноя 2005, 17:27
обязательно:-)
05 ноя 2005, 00:04
А я этот хочу: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40908&goChar=S
Вернее, мне похоже,надо. Только жабкин давит.:'(
Вернее, мне похоже,надо. Только жабкин давит.:'(
05 ноя 2005, 11:22
если пользоваться, пока не закончится, то получается недорого;-)
а то у меня все на половине флакона в помойку летит (надоедает), и я иду покупаю что-то новое...если суммировать потраченные деньги, то неизвестно, что выгоднее;-)
а то у меня все на половине флакона в помойку летит (надоедает), и я иду покупаю что-то новое...если суммировать потраченные деньги, то неизвестно, что выгоднее;-)
05 ноя 2005, 14:36
вот и я считаю, что достаточно экономичная эта косметика в использовании, но израсходовать ДО конца, надо еще терпения и силы воли, чтоб некупить что-то новенькое
05 ноя 2005, 22:53
:think Прийдется брать, бум экономить.:-D
05 ноя 2005, 23:11
:-D
на самом деле, мой ночной крем ИСЛ не намного дешевле, зато он такой хороший оказался, что я его под ноль вымазала - что для меня редкость:-о и еще куплю:-7...
надеюсь, что с Сислей будет также;-)
на самом деле, мой ночной крем ИСЛ не намного дешевле, зато он такой хороший оказался, что я его под ноль вымазала - что для меня редкость:-о и еще куплю:-7...
надеюсь, что с Сислей будет также;-)
05 ноя 2005, 23:28
:-О Ну, ничего себе. У меня тоже этот кремчик есть, но на зиму мне его не хватает.:'( Я не домазюкала, пришлось отставить. Но Сислей в 1,5 раза дороже выходит.:mda
04 ноя 2005, 20:03
Куда Алла пропала???
06 ноя 2005, 00:00
И сегодня не появилась.:-( Малыши замучили, видать...... Или муж....... вернулся.;-)
04 ноя 2005, 20:26
тихо сам с собою...ладно, пойду, раз нет никого:(
04 ноя 2005, 20:34
Т.е. я это все равно, что никого?:-О
04 ноя 2005, 20:43
Нууу, не уходи, я есть :-) Вон даже фотки Гришки с Halloween наконец выложила :-)
Эт я анскерке хотела запостить, промахнулась :-)
Эт я анскерке хотела запостить, промахнулась :-)
04 ноя 2005, 20:47
Какой очаровательный малыш!:-*
04 ноя 2005, 20:50
я вернулась-вернулась:):) Какой класс!!!:) Здорово, а то у нас тут всех детей какими-то смертями понаряжали, жуть!
Страшно на улицу выйти,
а у вас такой славный тигренок:-9Здороски просто!!!
Страшно на улицу выйти,
а у вас такой славный тигренок:-9Здороски просто!!!
04 ноя 2005, 22:02
Какой славный тигренок, :-) он же потрошитель холодильника.:-)
04 ноя 2005, 22:24
Спасиб :-* :-*
04 ноя 2005, 22:25
суууперский тигрищще;-)
05 ноя 2005, 01:08
Оооо, какая прелесть!! Вот это тигрище :-)
И фотки из SF просто чудо. Какая вы красивая пар!! :-* :-*
(с транслита)
И фотки из SF просто чудо. Какая вы красивая пар!! :-* :-*
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:50
Боник, я не видела тебя, чесслово!!!!:)
04 ноя 2005, 20:55
Когда ты к нам приедешь?
04 ноя 2005, 21:26
не знаю:( на НГ, видимо, не получается:(
04 ноя 2005, 22:44
:( жалко:(
04 ноя 2005, 23:16
а как мне самой жалко!!!:( я уже настроилась пратически:(
Бонь, адрес почтовый свой скинь мне на почту, плззззззз....;)
Бонь, адрес почтовый свой скинь мне на почту, плззззззз....;)
05 ноя 2005, 00:29
И я настроилась, ждала уже твоего приезда.:(
Адрес скинула...:)
Адрес скинула...:)
04 ноя 2005, 23:22
И мне жаль:( А когда сможешь?
04 ноя 2005, 23:31
наверное, к лету теперь только:( Девчонки, а давайте вы ко мне, а???:)я серьезно!!!
05 ноя 2005, 00:15
Или вообще - собраться всем где-нибудь посередине;-)
05 ноя 2005, 00:26
В Киеве.:-D
05 ноя 2005, 11:44
:-D
05 ноя 2005, 00:36
Интересно, где середина между США (Майами), Испанией, Германией, Украиной и Москвой (Россией т.е.)? Пошла изучать карту и делать чертежи, если что, пеняйте на себя.:-D:-D:-D
05 ноя 2005, 01:00
Чувствую, нужно будет океанский лайнер бронировать:)
05 ноя 2005, 01:02
Вот мы там повеселимся!:)
05 ноя 2005, 02:23
Мечтательно закатила глазки.:-)
05 ноя 2005, 01:09
Эй, Вас тут не стояло :-) Мы на лето в Испании договорились!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 11:44
:(
05 ноя 2005, 00:48
Я от нечего делать забрела в "Салон". Почитайте, я обрыдалась: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15625067
05 ноя 2005, 11:46
:-D это к хочушкам надо или в беременность, что б раздел разоядить, а то там перенапряжение обычно:):)
05 ноя 2005, 01:13
Девы, купила-таки тоник Матис :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 11:47
Девчонки, объясните мне смысл тоника,а???после умывания перед кремом???или после крем?:-о
05 ноя 2005, 15:33
После умывания ПЕРЕД кремом.:-)
05 ноя 2005, 16:46
а что дает тогда?
05 ноя 2005, 23:59
:think Так называемый второй этап очищения. Подробней.... Бонита опередила.:-)
05 ноя 2005, 20:12
Смысл таков, что тоник удаляет остатки молочка, если ты им пользуешься, если нет, то он убирает всякую хрень, которая остается на коже после умывания водопроводной водой (только не спрашивай у меня подробности!:-D). Тонизирует кожу, регулирует жировой баланс, увлажняет...
05 ноя 2005, 21:43
А я только речь приготовила.:-) А ты уже все расписала.:-*
06 ноя 2005, 11:33
:mda :mda что? опять надо, да?:-D
05 ноя 2005, 20:14
Я купила себе тени!! Стоило так долго выпендриваться, чтобы опять купить Шанель.:))) Ань, ты была права, двойки мне показались блестящими только потому, что все в тестеры лезут жирными пальцами. Я очень довольна.:) Хотела еще четверку взять, но на мое счастье ее не оказалось.:)
Муж надо мной смеется, обзывает косметическим маньяком, говорит, что я прям трясусь, глядя на эту коробочку.:-D:-D:-D
Муж надо мной смеется, обзывает косметическим маньяком, говорит, что я прям трясусь, глядя на эту коробочку.:-D:-D:-D
05 ноя 2005, 21:44
:-D И какой номер взяла?
ПРАздравляю!:-*
ПРАздравляю!:-*
05 ноя 2005, 23:17
10 взяла, а четверку 77 хотела. А еще масел прикупила.:-7
05 ноя 2005, 23:57
Уже посмотрела.:-) А что из масел взяла?
06 ноя 2005, 00:13
лаванда, гвоздика, розмарин, корица...
еще парочку хотела, но их не было
еще парочку хотела, но их не было
06 ноя 2005, 00:22
Последних двух нет у меня. У нас вообще с поставками такая ж%па. Мало того, что из Москвы возят, так еще и закажи, а тебе через какое-то время привезут. Шампуней и тех нет.:evil Меня это тааак бесит.:evil
06 ноя 2005, 00:36
Ужас:-О
Плохо, что шампуней у вас нет. В Стиксе такая чудесная маска для волос, прелесть просто!:-9
Плохо, что шампуней у вас нет. В Стиксе такая чудесная маска для волос, прелесть просто!:-9
06 ноя 2005, 00:42
Нееееее они есть, если заказать. Я вчера позвонила, чтобы узнать, есть ли. Мне сказали, заказывайте и в конце месяца привезем. А я хочу сразу. Правда, 20% скидку делают, как оптовому покупателю.:-D
А что за масочка? Что-то мне натурального захотелось. Зашугали меня тут силиконами всякими.:-)
А что за масочка? Что-то мне натурального захотелось. Зашугали меня тут силиконами всякими.:-)
06 ноя 2005, 00:49
А у них только одна маска, по крайней мере, я других не видела.:) Кажется Алоэ вера, но я позже посмотрю точно (сейчас из-под пледа вылезать не хочется:)).
06 ноя 2005, 00:57
Ага, уже нашла. Прийдется заказывать.:-)
У меня был бальзам какой-то, мне не очень понравился. И шампунь "с козой" и крапивой не подошел, но и не мог подойти. Потом только разобралась, что брать не надо было.
У меня был бальзам какой-то, мне не очень понравился. И шампунь "с козой" и крапивой не подошел, но и не мог подойти. Потом только разобралась, что брать не надо было.
06 ноя 2005, 01:12
Закажи, супер-маска!;)
А я подумываю купить у них базовый шампунь и намешать чего-нибудь.:)
А я подумываю купить у них базовый шампунь и намешать чего-нибудь.:)
06 ноя 2005, 01:15
Вот его я и хотела купить.:-7 Правда, еще не решила чего туда намешать еще.:-D
06 ноя 2005, 01:16
Хочешь я тебе придумаю?:-D Для какого типа волос тебе надо?
06 ноя 2005, 01:21
Давай! :-D Корни, в принципе, нормальные. Но так как волосы длинные и мелированные, естесственно, суховаты.
06 ноя 2005, 01:28
Для нормальных волос чайное дерево, розмарин, бергамот, пачули. А раз волосы суховаты и светлые, то можно еще ромашку голубую добавить. А еще можно маски с ромашкой поделать, добавить ее в базисное масло и замотать всем этим голову.:)
А в книжке нашей любимой нет никаких предложений по изготовлению шампуней?
А в книжке нашей любимой нет никаких предложений по изготовлению шампуней?
06 ноя 2005, 01:38
Спасиб.:-* Только чайного дерева мне запах не нравится, не охота мне им голову мыть. Ромашку тоже хотела :-) Розмарина и пачули у меня еще нет, заказывала, но не привезли - не было. Еще я апельсинчик добавляла с жожобой в бальзам.:-)
06 ноя 2005, 01:44
Ха!:) Розмарин не лучше чайного дерева пахнет!:))) Вот пачули это веСЧь!:-7
06 ноя 2005, 01:51
Я это подозревала.:-) Это ты мне специально всякую каку насоветовала.:-D ;-)
06 ноя 2005, 20:55
Нее, я тебе с точки зрения полезности насоветовала, где-то читала.:))
07 ноя 2005, 01:01
:-* Да, я ж шуТЮ.:-*
06 ноя 2005, 00:25
Четверка 77 есть у меня :-) С покупкой, друХ :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 00:34
Пасиб:) Правда красивая палетка, 77?;)
Чуть-чуть пережду и куплю ее.:)))
Чуть-чуть пережду и куплю ее.:)))
06 ноя 2005, 01:04
Купи, купи :-) У меня еще 79 есть, они похожи.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:11
А у тебя жидких теней в тюбике нет? Я их в магазине не видела, только на сайте, но там цвета какие-то...
Не, я такие не покупаю. У меня только одни тени в тюбике есть, я ими иногда пользуюсь. Но, как правило, не покупаю.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:30
Аааа... Представляешь, у нас нигде нет палеток ХР!:-О Дефицит, однако:)
06 ноя 2005, 01:33
Если честно, я и здесь их нигде не видела ;-) На стэндах их нет. Надо будет спросить целенаправленно. Если найду здесь, я тебе сообщу.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:45
Ты специально не ищи, даже если ты их найдешь, мне это не поможет.:-D
ОФФ... я в понедельник тебе черкну ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:19
Жду с нетерпением;)
05 ноя 2005, 23:33
Вум, а напиши мне, пожалуйста, еще раз, как герленовская база под тени называется (архив не работает:().[-0< Ты ей пользуешься? От нее вообще толк-то есть?
05 ноя 2005, 23:55
:-)Divinora Protective Base for the Eyelids. Говорят, что толк есть. А сама я вокруг да около нее хожу.:-D И зачем ты мне про нее опять напомнила............:-D
06 ноя 2005, 00:12
Потому что сама тоже не знаю, чем еще себя занять, вот базу придумала.:-D
А еще у кого-нибудь есть такие базы?
А еще у кого-нибудь есть такие базы?
06 ноя 2005, 00:28
У Нина Ричи. У меня есть. С одной стороны удобно в карандашике (как ИСЛ корректор), но кисточка очень грубая (из пластмассы), не охота ее по глазкам возюкать, все равно пальцами приходится размазывать.
06 ноя 2005, 00:35
Понял, будем Герлен покупать.:)
06 ноя 2005, 09:18
Пару недель назад купила. Отличная вещь! Советую.
06 ноя 2005, 20:56
Надо брать!:)
05 ноя 2005, 22:18
да, номер гони, будем заценивать;-)
05 ноя 2005, 23:17
Чего уж там заценивать?:)) Тени на утро-день, правда, я еще влажным спонжиком не пробовала.
06 ноя 2005, 11:17
Хи! Ну я ж говорила, что они не могут тебе не понравится:):)с покупочкой:)
05 ноя 2005, 20:29
А я себе сегодня купила прелестнейший оливковый скраб для тела в Боди Шопе. Вчера тестила, очень понравился :).
06 ноя 2005, 11:30
с покупочкой, натуральная ты наша:):):)
06 ноя 2005, 16:25
ну что со мной поделать, если люблю всяко натуральненькое ;)
06 ноя 2005, 12:30
МНе как раз подарили этот скраб в баночке в миниатюре, еще даже не открывала.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 12:51
А у нас нет Боди Шопа. Может и к лучшему.;-):-)
06 ноя 2005, 12:53
В России скоро откроют, я где-то читала. МОжет, и у вас тоже?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 12:59
Если бы...... надеюсь на это. Хотя МАС у нас до сих пор и не появился.:-(
05 ноя 2005, 20:35
Меня к вам с вопросом отправили.:) Просили узнать, в каких марках есть фломастер для глаз?
06 ноя 2005, 11:32
Вот !вспомнила теперь, какой я крем-то для глаз хотела, марианнкин YSL!ну где ж ты раньше была?:):)
06 ноя 2005, 20:56
Тааак, а фломастер тут при чем?:)
07 ноя 2005, 11:14
навеяло:-D
05 ноя 2005, 22:20
А у меня сынка ветрянкой заболел :-( Нельзя сказать, что очень переживаю, знаю, что через это нужно пройти, но жалко так его...... чешется весь......
Намазали его ... фукрацином (?) , тот, который как зеленка, но красный. Такой прикольный стал :-)
Намазали его ... фукрацином (?) , тот, который как зеленка, но красный. Такой прикольный стал :-)
05 ноя 2005, 22:57
:-(Выздоравливайте.....
05 ноя 2005, 23:19
Вятрянка это противно:(... поправляйтесь.:)
06 ноя 2005, 00:26
Ууу, поправляйтесь!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:17
ой:( ну надо же:( Ну ничего, лучше сейчас переболеть все-таки, чем потом...Выздоравливайте скорее!
06 ноя 2005, 11:22
ну ничего;-) лучше в юном возрасте переболеть, чем как муж моей подруги - в 35 лет с температурой 40 неделю, весь в рытвинах остался:-о:-(
06 ноя 2005, 11:23
а у нас так зеленкой и мажут или чем-то другим сейчас?
06 ноя 2005, 15:08
хз
я у него не интересовалась:mda
я у него не интересовалась:mda
06 ноя 2005, 11:24
Лизхен, тебе хорошо, ты тени купила, а я с пудрой засела теперь:)
06 ноя 2005, 12:30
Ну как это засела? Шисейдо 3-цветную точно не хочешь?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 12:58
а я-то хочу:) только боюсь, что это не то,она ж только освежает???я на руке попробовала, только пару блесток увидела и все...и уж больно убедительно консультант меня от нее отговаривала, т.е. я ее куплю, скорее всего:), но матирующая мне нужна прямо сейчас...вот аэромат Эсти Лаудер посмотю, про который Марианна говорила, на клиник, который консультант пиарила что-то не лежит у меня...если только ты ее поддержишь...а больше не знаю, что смотреть...еще шисейдо oil free она какую-то советовала, нотоже не убедила...
06 ноя 2005, 12:59
Я тебе в новом топе ответила.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:29
Марианн, тебе письмо
06 ноя 2005, 12:52
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15650415
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм