Крем от морщин..

02 ноя 2005, 06:27
Девочки, вопрос стар как мир ( на Еве, я имею в виду) , но все же помогите советом пожалуйста. Может ссылку киньте по теме, если недавно такие были. Так вот: мне 27, но реально биологический возраст моей кожи гораздо старше. Появляются стремительно морщины по всему лицу , и даже весь нос стал как бы в мелких морщинах. :-( И к тому же кожа еще и дряблая, не упругая совсем. Давно пользуюсь разными хорошими кремами , но почему то результатов не вижу. Пожалуйста посоветуйте по своему опыту какой то действительно "действенный" крем. Да, у меня, кожа ближе к жирной. Буду благодарна за отзывы.
(с транслита)
02 ноя 2005, 21:47
Пейте побольше воды и пользуйтесь солнцезащитным кремом. Всегда.
Про крем не скажу - у меня кожа нормальная. Мне 36, а морщин практически нет.
Воды выпиваю литра 3-4 в день.
Я сейчас лично пользуюсь "Dr. Hauschka", но все время меняю крема, чтоб не было привыкания.
Смотрите на ингридиенты косметики. Если есть спирт - не используйте -он сушит еще больше.
02 ноя 2005, 23:22
спасбо.
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:52
Вы все-таки попробуйте для начала не лифтинг крем, а что-нибудь для тонуса кожи. Или какую-нибудь сыворотку сильного увлажнения и насыщения кислородом.
03 ноя 2005, 09:27
Витаминчики попить можно, иногда недостаток женских гормонов может сказываться. Обмен веществ. У меня, например, сколько воды ни пей и масла ни ешь, в кожу ничего не хочет идти.
03 ноя 2005, 11:29
По моему лучше всего Вам обратиться к хорошему косметологу, а может быть даже и к нескольким. Они хотя бы в общем подскажут, какими средствами Вам нужно пользоваться, а какими - нежелательно, на что нужно сделать акцент(для какой кожи покупать косметику ,увлажняющую, питательную, может быть какие-то маски. ВСе-таки при современном изобилии средств трудно наугад подобрать то,что нужно именно Вам.
03 ноя 2005, 13:57
Согласна полностью с вами,а то так можно лицо испортить .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)