Румяна с мерцающим блеском
02 ноя 2005, 12:53
Девочки,подскажите пожалуйста,очень хочу бликующие румяна (розово-лиловые),чтоб на солнышке переливались.Из косметики класса люкс.
02 ноя 2005, 14:15
Я использую обычные румяна, а сверху 4-х цветную мерцающую пудру от Шисейдо (продаются в небольшой блестящей коробочке).
02 ноя 2005, 17:50
А я вместо румян использую загарную пудру со светоотращающими частичками, очень нравится:)про румяна уже забыла. Там оттенки разные есть, можно подобрать что-нибудь.Хотя конечно, если вам только розовые нужны, то может и не подойти.
02 ноя 2005, 17:53
Я тоже. Клиник рассыпчатую купила (бронз.). Как раз вместо румян - супер.
А румяна со светоотражающими частицами очень хорошие у Шанель.
А румяна со светоотражающими частицами очень хорошие у Шанель.
02 ноя 2005, 17:54
точно!у меня были шанель.
02 ноя 2005, 18:22
И я за Шанель.
02 ноя 2005, 19:06
Поддерживаю!!!
02 ноя 2005, 20:06
Одобряю Шанель!
02 ноя 2005, 18:14
Такие есть у Шисейдо, называются Accentuating Color Stick (стики четырех разных цветов), еще есть у NARS (фирма должна быть в магазине Sephora) - тоже стики, называются Multiples, у них намного больше оттенков, чем у Шисейдо.
Еще некоторые оттенки Шанель с "блеском". Точно есть такие румяна у МАС... Если вспомню что-то еще, напишу.
А вообще, можно просто купить отдельно "блеск" (hi-lighter) и наносить его и румяна, получится именно такой эффект, который Вы ищете, но еще и в разных комбинациях :-) Хайлайтеры хорошие у МАС.
Еще некоторые оттенки Шанель с "блеском". Точно есть такие румяна у МАС... Если вспомню что-то еще, напишу.
А вообще, можно просто купить отдельно "блеск" (hi-lighter) и наносить его и румяна, получится именно такой эффект, который Вы ищете, но еще и в разных комбинациях :-) Хайлайтеры хорошие у МАС.
02 ноя 2005, 23:16
Saona, а какие румяна ты рекомендуешь для очень свежего вида? В каком-то твоём посте прочитала, что ты иногда только румяна накрасишь и совсем другои вид. Хотела спросить, какие румяна ты считаешь освежающими?
Мне кажется я явно недооцениваю их значение :)
Да и если можно, то скажи пару слов про кисти. Действительно есть такая уж большая разница, когда пользуешься профессиональными кистями?
Засыпала тебя вопросами :)
(с транслита)
Мне кажется я явно недооцениваю их значение :)
Да и если можно, то скажи пару слов про кисти. Действительно есть такая уж большая разница, когда пользуешься профессиональными кистями?
Засыпала тебя вопросами :)
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:50
Оххх, сейчас скажу такую банальность :-), но румяна - это действительно настолько индивидуальная штука, что порекомендовать какой-то универсальный цвет по-моему просто невозможно. Все так зависит от оттенка кожи, что кого-то коричневый оттенок "освежит", кого-то розовый, а кого-то персиковый. Так что сорри, что не особо помогла :(
Что могу посоветовать, так это побольше экспериментировать с румянами. Попробуй совершенно разные и немыслимые на твой первый взгляд оттенки. Скупать все сразу необязательно :-), пробуй что-нибудь новенькое, когда в магазин заходишь, посмотри, что в косметичках у подружек, мамы, тети :-) В итоге думаю, найдешь, какие именно тона лично тебя "освежают". Я честно говоря, именно так и нашла - всю жизнь позьзовалась розовато-телесными (nude) оттенками, а потом долго удивлялась как же мне понравился на себе розовато-персиковый :-)
По поводу кистей, тебя интересует имеет ли смысл покупать ли более дорогие кисти или нет или в принципе нужны ли отдельные кисти, если есть те, что продаются вместе с пудрой, румянами, тенями.
Если второе, то мой ответ, наверное, что купить отдельные кисти смысл имеет. Разница, удобство и быстрота нанесения, с моей точки зрения, огромная - цвет получается ровномерней, более тонкий (особенно это ощущается, когда косметика, те же румяна, например, более пигментированная), маленькими кисточками очень сложно растушевывать, ну и т.д. Не зря все-таки, те, кто в одно время начал пользоваться большими кистями, уже практически никогда не вернутся к кистям из компактов.
Насчет фирмы кистей, то тут просто надо выбрать исходя из желания и возможностей :-)Реши, на сколько лет покупаешь кисть: если хочешь, чтобы она прослужила долго, то имеет смысл заплатить побольше, но купить проверенной фирмы, если же в данный момент просто нужно "перебиться", то можно купить что-то недорогое, а потом как будет возможность сменить уже на что-то получше. Хорошая кисть - это как косметическая инвестиция, причем лет на десять ;-)
Что могу посоветовать, так это побольше экспериментировать с румянами. Попробуй совершенно разные и немыслимые на твой первый взгляд оттенки. Скупать все сразу необязательно :-), пробуй что-нибудь новенькое, когда в магазин заходишь, посмотри, что в косметичках у подружек, мамы, тети :-) В итоге думаю, найдешь, какие именно тона лично тебя "освежают". Я честно говоря, именно так и нашла - всю жизнь позьзовалась розовато-телесными (nude) оттенками, а потом долго удивлялась как же мне понравился на себе розовато-персиковый :-)
По поводу кистей, тебя интересует имеет ли смысл покупать ли более дорогие кисти или нет или в принципе нужны ли отдельные кисти, если есть те, что продаются вместе с пудрой, румянами, тенями.
Если второе, то мой ответ, наверное, что купить отдельные кисти смысл имеет. Разница, удобство и быстрота нанесения, с моей точки зрения, огромная - цвет получается ровномерней, более тонкий (особенно это ощущается, когда косметика, те же румяна, например, более пигментированная), маленькими кисточками очень сложно растушевывать, ну и т.д. Не зря все-таки, те, кто в одно время начал пользоваться большими кистями, уже практически никогда не вернутся к кистям из компактов.
Насчет фирмы кистей, то тут просто надо выбрать исходя из желания и возможностей :-)Реши, на сколько лет покупаешь кисть: если хочешь, чтобы она прослужила долго, то имеет смысл заплатить побольше, но купить проверенной фирмы, если же в данный момент просто нужно "перебиться", то можно купить что-то недорогое, а потом как будет возможность сменить уже на что-то получше. Хорошая кисть - это как косметическая инвестиция, причем лет на десять ;-)
03 ноя 2005, 00:14
Верю, верю :)
Чтобы было с чего начать, скажи, пожалуйста, какой цвет тебе подходит. Чисто виртуально, думаю, что мне тоже нужен розово-персиковый. просто персиковыи надоел, коричневый не идет.Решила попробовать розовую гамму, но никак не доберусь до неё. Трудно выбирать еще и потому, что нет обьективного глаза рядом. Продавцы все цвета хвалят лишь бы купила. А нанести хорошо в магазине не всегда удаётся. Плюс, я поняла, что многие цвета в коробочке и на лице смотрятся совершенно по-разному. А человек с таким набором кистеи и румян может хоть немного облегчить жизнь дилетанту :)
(с транслита)
Чтобы было с чего начать, скажи, пожалуйста, какой цвет тебе подходит. Чисто виртуально, думаю, что мне тоже нужен розово-персиковый. просто персиковыи надоел, коричневый не идет.Решила попробовать розовую гамму, но никак не доберусь до неё. Трудно выбирать еще и потому, что нет обьективного глаза рядом. Продавцы все цвета хвалят лишь бы купила. А нанести хорошо в магазине не всегда удаётся. Плюс, я поняла, что многие цвета в коробочке и на лице смотрятся совершенно по-разному. А человек с таким набором кистеи и румян может хоть немного облегчить жизнь дилетанту :)
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:37
У меня сейчас самыe любимыe из персиково-розовых это Milani Luminous (очень шелковистые, чуть с блеском, но его практически не видно при нанесении), но к сожалению это местная американская марка, которая и здесь-то мало где продается :(
Если есть поблизости косметика NARS, то у них очень красивые оттенки из розово-персиковой гаммы Orgasm и Deep Throat.
Посмотри еще у Шанель румяна, есть очень интересные оттенки. Мне Roze Bronze нравится (они у меня, пожалуй, на 2-м месте, после Luminous), еще Reflex красивые, но они более персиковые.
Если есть поблизости косметика NARS, то у них очень красивые оттенки из розово-персиковой гаммы Orgasm и Deep Throat.
Посмотри еще у Шанель румяна, есть очень интересные оттенки. Мне Roze Bronze нравится (они у меня, пожалуй, на 2-м месте, после Luminous), еще Reflex красивые, но они более персиковые.
03 ноя 2005, 00:41
Saona написал(а):
Orgasm и Deep Throat ну и названийца.... :-о ;)
(с транслита)
Orgasm и Deep Throat ну и названийца.... :-о ;)
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:52
Да названьица еще те :oops Как бы модераторы не вырезали ;-)
Почитай, какие у этих блесков названия - я вся изкраснелась пока пыталась себе что-то выбрать :-)
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P43503&shouldPaginate=true&categoryId=5686
Почитай, какие у этих блесков названия - я вся изкраснелась пока пыталась себе что-то выбрать :-)
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P43503&shouldPaginate=true&categoryId=5686
03 ноя 2005, 01:12
Да уж..... :oops :-D ;) :)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 03:30
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40208&goChar=C
prostite esli pomeshala-vi govorili o Canel-eto eti ili net? eshe raz izvenite:)
prostite esli pomeshala-vi govorili o Canel-eto eti ili net? eshe raz izvenite:)
03 ноя 2005, 18:24
Не совсем :-)
Этот цвет (Incognito), кстати, мне тоже ооочень нра, но я не люблю шанелевские румяна Irreelle - они практически моментально впитывают жир (как ужасно звучит :-)) и "плотнеют" - их потом нужно чем-то скрести, чтобы набрать на кисть. Мне больше у Шанель Joues Contraste формула нравится http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?productID=MAFMU170
Этот цвет (Incognito), кстати, мне тоже ооочень нра, но я не люблю шанелевские румяна Irreelle - они практически моментально впитывают жир (как ужасно звучит :-)) и "плотнеют" - их потом нужно чем-то скрести, чтобы набрать на кисть. Мне больше у Шанель Joues Contraste формула нравится http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?productID=MAFMU170
03 ноя 2005, 19:14
Да, это точно. У меня эти Инкогнито. Практически новые еще. Нужна очень жесткая кисть, чтобы их набрать. Цвет, конечно, изЮмительный, но они просто каменные...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:15
Саонкин, а ты из этих Joues Contraste какой цвет для себя выбрала бы?
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:28
Ты знаешь, мне нра почти все :-), ну кроме совсем ярких конечно. Там практически все цвета, на мой вкус, уникальные. Я себе пока взяла Rose Bronze, мне на тот момент хотелось чего-то розоватого. Но мне точно НАДА еще :-) Скажи обязательно, если себе что-нибудь приглядишь :-)
П.С. Попробуй Incognito "пошкрябать" щеточкой для ресниц, а потом на кисть :-) Это я где-то прочитала такой tip, жалею, что раньше не знала - у меня когда-то были Irreelle и ужасно бесили невозможностью их достать :-)
П.С. Попробуй Incognito "пошкрябать" щеточкой для ресниц, а потом на кисть :-) Это я где-то прочитала такой tip, жалею, что раньше не знала - у меня когда-то были Irreelle и ужасно бесили невозможностью их достать :-)
03 ноя 2005, 19:42
Попробую. Эх, если бы я раньше знала, что они станут такими каменными, я бы их вообще не покупала :-(
Зато твоими Милани пользуюсь каждый день практически и тебя вспоминаю ;-) Дай тебе Бог здоровья :-*
(с транслита)
Зато твоими Милани пользуюсь каждый день практически и тебя вспоминаю ;-) Дай тебе Бог здоровья :-*
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:49
Как я рад (с) :-*
Я тоже на них в последнее время основательно подсела, i они со временем нравятся все больше, что редкость для меня ;-)
Я тоже на них в последнее время основательно подсела, i они со временем нравятся все больше, что редкость для меня ;-)
03 ноя 2005, 20:00
Слушай, ты чем кисти моешь? Клиниковской жидкостью или у МАС покупаешь?
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 20:19
Клиниковской, т.к. она в спрее и мне более удобно брызгать, чем в салфеточку наливать.
Но вот недавно читала, что все эти специальные жидкости не слишком полезны для кистей из-за содержащегося в них алкоголя (они разрабатывались для профессионалов с тем, чтобы те могли *быстро* очистить и продiзенфицировать кисть). Детским шампунем мыть намного полезнее, т.к. он мягче, но им так дооолго получается, вот из-за лени своей и мою жидкостью :(
Но вот недавно читала, что все эти специальные жидкости не слишком полезны для кистей из-за содержащегося в них алкоголя (они разрабатывались для профессионалов с тем, чтобы те могли *быстро* очистить и продiзенфицировать кисть). Детским шампунем мыть намного полезнее, т.к. он мягче, но им так дооолго получается, вот из-за лени своей и мою жидкостью :(
04 ноя 2005, 19:39
Спасибо Saona, какие полезные советы!!!! :) А как раз подумывала открывать топик с вопросами об уходе за кисточками, чем их лучше мыть! :think
Как я сразу не догадалась купить детский шампунь... ;)
(с транслита)
Как я сразу не догадалась купить детский шампунь... ;)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:27
Ой, мне так даже удобнее - детский шампунь всегда есть, а жидкость идти покупать надо, и не всюду ее продают.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 23:57
Я именно про эти кругленькие и говорила.:-) Как-то выпало из головы, что у Шанель еще другие есть. А этих у меня 3 штуки уже.:-7:-9
04 ноя 2005, 01:48
можно вклиниться со своими 5 копейками? ;) У меня очень светлая тонкая кожа с розовым "подтоном". Мне всегда казалось, что мне идут тёплые оттенки, поэтому, начиная с самых первых румян, пользовалась розово-абрикосовыми и чувствовала себя в них отлично. Потом по совету консультанта перешла на бронзирующую пудру в качестве румян, получалось довольно-таки неплохо, но было всё время ощущение, что не моё. Наступил наконец период практически полного отказа от румян, т.к. не находился тот цвет, который бы именно освежал, придавал лицу нежность и юность ;););). Купила в итоге ИСЛ розово-бежевые. Счастливо ими пользовалась, пока не поехала в Москву :). А там не попала наконец на стенд МАС в Артиколи. И визажист МАС предложил мне своё видение моих румян - холодно-розовый оттенок. И это была песня ;). Это оказались самые удачные румяна за всю мою жизнь. Какое счастье, что у МАСбольшие коробочки, поскольку в моём медвежьем углу МАСом и не пахнет! :):):)
По поводу кистей. Правильно Саона сказала, раз попробовав профессиональную кисть, "барахлом" всяким уже не сможешь пользоваться ;). Хорошая кисть - это вещь!!!
По поводу кистей. Правильно Саона сказала, раз попробовав профессиональную кисть, "барахлом" всяким уже не сможешь пользоваться ;). Хорошая кисть - это вещь!!!
04 ноя 2005, 20:11
Видимо надо и мне поэксперементировать... я тоже к персиково-розоватым, и персиково-коричневым прилипла, кожа тоже розоватого оттенка.... :think
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:12
Огромное спасибо за такой подробный пост. Раньше никогда не задумывалась над тем, как трудно найти свой оттенок. Зато теперь загрузилась по полной программе :) Скажи, а как часто ты меняешь оттенки или, найдя идеальный, ходишь только с ним?
ОФФ. Тиёльчик, а можно тебя спросить про питание? Я где-то видела, что ты большой специалист по всяким полезным продуктам. Скажи, пожалуйста, тебе что-то известно про связь питания и атопического дерматита? Если да, то задам тебе пару вопросов. И вообще буду рада, если ты напишешь, что кроме льняного масла полезно принимать. (Твой пост про каши читала в архиве, но пока не хватает героизма их варить
:(
(с транслита)
ОФФ. Тиёльчик, а можно тебя спросить про питание? Я где-то видела, что ты большой специалист по всяким полезным продуктам. Скажи, пожалуйста, тебе что-то известно про связь питания и атопического дерматита? Если да, то задам тебе пару вопросов. И вообще буду рада, если ты напишешь, что кроме льняного масла полезно принимать. (Твой пост про каши читала в архиве, но пока не хватает героизма их варить
:(
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:10
дык, с тех пор как мне подобрали оттенок, и не меняла :). Дело было в прошлом году летом. Коробочки у МАС такие, что румян этих лет на 200 хватит ;). Пока менять не думаю, поскольку лучше вряд ли что-то найду.
ОФФ. ой, надо же, меня в спецы по полезным продуктам записали :) Приятно :) Про связь питания и атопич. дерматита мне, конечно же, известно. Так что спрашивай. А насчёт того, что полезно есть - могу говорить часами ;). Давай попозже напишу, у меня сейчас Яниска на руках колобродничает, не даст развернуться ;).
ОФФ. ой, надо же, меня в спецы по полезным продуктам записали :) Приятно :) Про связь питания и атопич. дерматита мне, конечно же, известно. Так что спрашивай. А насчёт того, что полезно есть - могу говорить часами ;). Давай попозже напишу, у меня сейчас Яниска на руках колобродничает, не даст развернуться ;).
05 ноя 2005, 18:37
Тиёль, огромное спасибо за готовность развивать тему. Мне действительно очень интересно услышать всё, что ты знаешь на тему атопического дерматита. Полагаю, что лучше перенести эту тему в "здоровье" или на е-маил. Вот мои адрес: yana.robert@gmail.com
Если не трудно, то пиши сразу на е-маил. Пиши когда удобно, никакой спешки нет. У меня самой на руках маленький (относительно) ребенок, так что я прекрасно понимаю, что такое отсутствие времени/возможности.
(с транслита)
Если не трудно, то пиши сразу на е-маил. Пиши когда удобно, никакой спешки нет. У меня самой на руках маленький (относительно) ребенок, так что я прекрасно понимаю, что такое отсутствие времени/возможности.
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:38
Есть такие у ID Bare Essentual, красивые:)
02 ноя 2005, 18:20
Я вместо румян использую рассыпчатые тени Пупа. Они шелковистые, с нежным блеском и ложаться великолепно.Летом использую медно-бронзовые, розовые, а зимой теплые персиковые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм