Soul от Hugo Boss

03 ноя 2005, 12:18
Впервые со мной такое. Меня просто выворачивает на изнанку от этого парфюма. Тошнит. Интересно, что они там такого намешали. Есть у кого-нибудь подобная реакция?
03 ноя 2005, 12:34
У меня такая же ситуация! Как на ком нибудь услышу, прям плохо делается... раньше никогда такого не было, интересно, в чем дело?
03 ноя 2005, 12:47
А у меня муж себе купил. Вот и доверяй мужчине самому выбрать парфюм. Раньше мы вместе покупали, а тут проявил так сказать инициативу. Я посмотрела состав ингридиентов, там упоминается какое-то дерево Tamboti, наверное от него у нас такая реакция. Все прочие компоненты не вызывают подозрений.
03 ноя 2005, 15:42
У меня знакомый пользуется. Как его встречаю, бежать хочеться подальше:))неужели это правда из-за этого дерева? А я своему МЧ купила Armani Black Code, совсем другое дело!
03 ноя 2005, 15:47
а по мне соул на один мотив с остальными :) вот такие мы разные
03 ноя 2005, 16:11
Да, такова индивидуальная реакция. Я почти все боссовские ароматы знаю. Не скажу, что они мне нравятся, но такой негативной реакции, как на Soul у меня не было.
03 ноя 2005, 16:04
Не знаю, точно ли из-за этого дерева такой аромат. Я просто предполагаю. Остальные компоненты - бергамот, мандарин, черный перец я знаю, а лаванду и ветивер очень даже люблю. Эгоист Платинум мне очень нравится, там ветивер особенно силен. Но в Soul я этого ничего не чувствую, а пахнет чем то тошнотворным.Вот я и подумала, может доминанта этого дерева все портит?
03 ноя 2005, 17:53
Уж чего чего, а лаванды я там вообще не наблюдаю.. точно это из-за дерева, больше нечему так ужасно пахнуть:)) а я думала что мне одной этот запах не нравиться, подруга так та вообще в восторге, говорит очень сексуальный запах!:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)