Расширенные поры - что делать?
04 ноя 2005, 01:47
Девочки, помогите, пожаойуста! Мне 27 лет, вреде никаких проблем с кожей не было, пользовалась всякой разной косметикой - Биотерм, Шанель, Эсте Лаудер. А тут стала замечать, что поры стали очень большие, на дневном свете кожа прямо неровная какая-то, под глазами появились морщины, вокруг рта.... Кошмар!!!
Подскажите, пожалуйста. Муж едет в командировку, хочу ему в Дьюти-фри заказать, только напишите точное название, чтобы он тыкнул продавщицу в бумажку с названием, а то точно не то привезет. Интересует сужение пор, увлажнение, ну и предотвращение морщин, а под глазки - предотвратить и убрать уже существующие.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Муж едет в командировку, хочу ему в Дьюти-фри заказать, только напишите точное название, чтобы он тыкнул продавщицу в бумажку с названием, а то точно не то привезет. Интересует сужение пор, увлажнение, ну и предотвращение морщин, а под глазки - предотвратить и убрать уже существующие.
Спасибо!
04 ноя 2005, 08:04
Idealist от Эсте Лаудер. Его обычно в дьюти фри продают в наборе с отшелушивающим Micro-d. Делает кожу нежной и бархатистой, но после него надо обязательно наносить увлажняющее средство.
04 ноя 2005, 12:05
Вам тут написали выше про Идеалист. А если хотите эффект ровной бархатистой кожи, не такой насиликоненный, как у Идеалиста, и чтобы еще и увлажнял, то очень советую увлажняющий флюид Helena Rubinstein Hydra Genius. Если кожа нормальная-смешанная, то лучше флюид, конечно. Вот только не все тональные с этим увлажняющим "дружат", к сожалению, некоторые на него не очень хорошо ложатся.
Под глаза можно универсальный Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, а можно и Estee Lauder Advanced Eye Repair, он потяжелее, но достойный, ИМХО. Guerlain Happylogy Eye тоже можно. HR Collagenist тоже ничего, если уже морщинки четко наметились.
(с транслита)
Под глаза можно универсальный Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, а можно и Estee Lauder Advanced Eye Repair, он потяжелее, но достойный, ИМХО. Guerlain Happylogy Eye тоже можно. HR Collagenist тоже ничего, если уже морщинки четко наметились.
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:46
Спасибо Вам огромное. Вот как приятно, что такие люди у нас в форуме есть. Я так и думала, что Вы откликнитесь. Всеми Вашими советами (уже испытано на опыте) всегда можно смело пользоваться. Еще раз спасибо, буду сейчас инструктировать мужа насчет покупок.
К сожалению, в московских магазинах сейчас часто можно наткнуться на подделку. Это, кстати, сильно касается Эсте Лаудер. Приходится или за границей покупать или в Дьюти Фри.
К сожалению, в московских магазинах сейчас часто можно наткнуться на подделку. Это, кстати, сильно касается Эсте Лаудер. Приходится или за границей покупать или в Дьюти Фри.
05 ноя 2005, 00:51
Да, еще забыла, хотела спросить про Shiseido Skincare Multi-Energizing Cream. Стоит ли его приобрести, чтобы улучшить цвет лица, говорят что если его на ночь намазюкать, то утром личико очень "сочное". Или это к Боните? Она у нас по Shiseido главный специалист? :-)
05 ноя 2005, 01:11
Это точно к Боните или Woman, я этим кремом не пользовалась. Большое спасибо за комплименты, очень, очень приятно :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм