Расширенные поры - что делать?

04 ноя 2005, 01:47
Девочки, помогите, пожаойуста! Мне 27 лет, вреде никаких проблем с кожей не было, пользовалась всякой разной косметикой - Биотерм, Шанель, Эсте Лаудер. А тут стала замечать, что поры стали очень большие, на дневном свете кожа прямо неровная какая-то, под глазами появились морщины, вокруг рта.... Кошмар!!!
Подскажите, пожалуйста. Муж едет в командировку, хочу ему в Дьюти-фри заказать, только напишите точное название, чтобы он тыкнул продавщицу в бумажку с названием, а то точно не то привезет. Интересует сужение пор, увлажнение, ну и предотвращение морщин, а под глазки - предотвратить и убрать уже существующие.
Спасибо!
04 ноя 2005, 08:04
Idealist от Эсте Лаудер. Его обычно в дьюти фри продают в наборе с отшелушивающим Micro-d. Делает кожу нежной и бархатистой, но после него надо обязательно наносить увлажняющее средство.
04 ноя 2005, 12:05
Вам тут написали выше про Идеалист. А если хотите эффект ровной бархатистой кожи, не такой насиликоненный, как у Идеалиста, и чтобы еще и увлажнял, то очень советую увлажняющий флюид Helena Rubinstein Hydra Genius. Если кожа нормальная-смешанная, то лучше флюид, конечно. Вот только не все тональные с этим увлажняющим "дружат", к сожалению, некоторые на него не очень хорошо ложатся.
Под глаза можно универсальный Shiseido The Skincare Eye Revitalizer, а можно и Estee Lauder Advanced Eye Repair, он потяжелее, но достойный, ИМХО. Guerlain Happylogy Eye тоже можно. HR Collagenist тоже ничего, если уже морщинки четко наметились.
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:46
Спасибо Вам огромное. Вот как приятно, что такие люди у нас в форуме есть. Я так и думала, что Вы откликнитесь. Всеми Вашими советами (уже испытано на опыте) всегда можно смело пользоваться. Еще раз спасибо, буду сейчас инструктировать мужа насчет покупок.
К сожалению, в московских магазинах сейчас часто можно наткнуться на подделку. Это, кстати, сильно касается Эсте Лаудер. Приходится или за границей покупать или в Дьюти Фри.
05 ноя 2005, 00:51
Да, еще забыла, хотела спросить про Shiseido Skincare Multi-Energizing Cream. Стоит ли его приобрести, чтобы улучшить цвет лица, говорят что если его на ночь намазюкать, то утром личико очень "сочное". Или это к Боните? Она у нас по Shiseido главный специалист? :-)
05 ноя 2005, 01:11
Это точно к Боните или Woman, я этим кремом не пользовалась. Большое спасибо за комплименты, очень, очень приятно :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)