Жирная кожа зимой становится супер сухой.
04 ноя 2005, 08:13
Как вы с этим боретесь? Летом у меня очень жирная кожа, но с наступлением осени она становится суше и суше, а зимой вообще ничего не помогает. Чем вы увлажняете кожу зимой? Слышала что крема для сухой кожи не помогут, надо подбирать крем для своего типа.
04 ноя 2005, 12:41
ага, у меня такая же проблема...Кожа стала как печеное яблоко...такая с некой корочкой что ли...У меня проблема подобрать средство для умывания.Для жирной кожи- сушит, для сухой не борется с прыщиками.Но я все -таки умываюсь умывалкой для жирной кожи, а потом мажу увлажняющий крем.
04 ноя 2005, 16:18
ЩА и здесь отмечусь.:-) Для меня находка на зиму Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence. Здесь немного написала о нем: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15615742
04 ноя 2005, 16:57
Правда, у меня кожа не жирная. Но эта сывортка для всех типов кожи.
04 ноя 2005, 17:27
Ты что? Правда? :-) Ой, побегу покупать... Плакал, плакал мой кошелек...
04 ноя 2005, 22:16
:-):-):-) На это и денег не жалко.:-9
08 ноя 2005, 15:53
Купила!! Баночка красивая... И, как всегда, Шисейдо мне идеально подходит, именно эта серия. Отлично, будем пользоваться. Спасибо за совет! :-* Получилось очень забавно: у меня была скидка на 15 евро в этом магазине + в этот день еще и 20%-ная скидка была :-). Короче: "даДом"! Она у нас стоит ок. 75 евро, я купила за 48 :-о. И такое бывает.
09 ноя 2005, 13:51
Я так рада, что тебе понравилось.:-*
А вообще, как я поняла, эта серия у Шисейдо "на особом счету". Она является самой продаваемой и производится только в Японии.
А цене я прям обазавидовалась, классно ты ее купила. У нас тоже где-то так стоит, как и у вас без скидки, но у нас нет таких скидок.:-(
А вообще, как я поняла, эта серия у Шисейдо "на особом счету". Она является самой продаваемой и производится только в Японии.
А цене я прям обазавидовалась, классно ты ее купила. У нас тоже где-то так стоит, как и у вас без скидки, но у нас нет таких скидок.:-(
09 ноя 2005, 15:08
Не расстраивайся, у меня случайно так получилось, просто повезло. Я в этом магазине постоянно покупаю на большие суммы (потому и чек был на 15 евро, я в прошлый раз шисейдовский новый крем купила за 95 евро...), меня продавцы любят, поэтому по блату сделали скидку дополнительную - 20%, как будто я работаю в их коммерческом центре, а на самом деле это не так.
Я эту серию просто обожаю теперь. Их крем (тоже Био-Перфоманс) у меня был (еще куплю), крем для глаз этой серии я купила в ТРЕТИЙ раз, а серум твой просто волшебный: кожа прекрасно выглядит, смотрю в зеркало и радуюсь :-).
Я эту серию просто обожаю теперь. Их крем (тоже Био-Перфоманс) у меня был (еще куплю), крем для глаз этой серии я купила в ТРЕТИЙ раз, а серум твой просто волшебный: кожа прекрасно выглядит, смотрю в зеркало и радуюсь :-).
10 ноя 2005, 18:43
Я не расстраиваюсь:-), наоборот, рада.;-)
Для меня этот серум тоже волшебный, первый продукт для лица, который второй раз покупаю и знаю точно, что еще куплю.:-7 Иначе у меня зимой у меня такая ж%па с лицом происходит.:evil Так что меня тоже можно смело в обожатели этой серии записывать.:-9 Правда, для глаз у меня один и к нему я по-спокойней, чем к серуму отношусь.
А для лица у тебя какой? У меня еще Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer (для интенсивного восстановления кожи), тоже очень нра :-7. Правда, использую только на ночь. На день взяла Сислеевский Комфорт Экстрим.
А ты знаешь, что сывортку и для глаз использовать можно?:-)
Хиииииии теперь будем вместе смотреть в зеркало и радоваться.:-D
Для меня этот серум тоже волшебный, первый продукт для лица, который второй раз покупаю и знаю точно, что еще куплю.:-7 Иначе у меня зимой у меня такая ж%па с лицом происходит.:evil Так что меня тоже можно смело в обожатели этой серии записывать.:-9 Правда, для глаз у меня один и к нему я по-спокойней, чем к серуму отношусь.
А для лица у тебя какой? У меня еще Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer (для интенсивного восстановления кожи), тоже очень нра :-7. Правда, использую только на ночь. На день взяла Сислеевский Комфорт Экстрим.
А ты знаешь, что сывортку и для глаз использовать можно?:-)
Хиииииии теперь будем вместе смотреть в зеркало и радоваться.:-D
10 ноя 2005, 18:53
Ну тебя! Читаю и жалею, что мне еще рано..:-D.:-D
Даже мысля пробежала "как жалко, что мне еще не за 30-ть":-О
Ладно, еще успею.:)
Даже мысля пробежала "как жалко, что мне еще не за 30-ть":-О
Ладно, еще успею.:)
11 ноя 2005, 02:49
:-D:-D:-D
Бонь, если у тебя нет этих проблем, то точно еще успеешь поиметь (шучу:-):-*).
А если есть, то с 25 смело можно курсом и не надо ждать 30.:-)
Бонь, если у тебя нет этих проблем, то точно еще успеешь поиметь (шучу:-):-*).
А если есть, то с 25 смело можно курсом и не надо ждать 30.:-)
05 ноя 2005, 13:37
А возрастные ограничения у него есть? Мне 24, подойдет?
05 ноя 2005, 15:31
Сама серия направлена на решение конкретных проблем. Если они есть, то ей можно пользоваться курсами с 23-25 лет (со слов консультанта) и после 40 лет можно пользоваться постоянно.
Прошлой осенью мне хватило 6-недельного курса. Этой зимой собираюсь использовать постоянно.
Прошлой осенью мне хватило 6-недельного курса. Этой зимой собираюсь использовать постоянно.
05 ноя 2005, 15:36
несмотря на юный возраст? ;-)
10 ноя 2005, 18:45
У кого? :-О :-D
04 ноя 2005, 13:20
Мне кажется, что такая кожа не жирная, а скорее обезвоженная..Жирниться потому, что ей влаги не хватает.. Как правило, истинно жирная кожа зимой себя чувствует хорошо..и выглядит лучше чем летом...Значит, нужно интенсивное увлажняющее средство..А если еще и поры расширены, то наверняка я права.
04 ноя 2005, 13:44
а почему ей зимой влаги не хватает,если летом хватало?
04 ноя 2005, 14:41
Все очень просто. Зимой включается паровое отопление, которого не было летом. Как известно, паровое отопление жутко пересушивает воздух в помещениях. Я всегда дома ставлю на все батареи емкости с водой, чтобы воздух увлажнялся. Она катастрофически быстро испаряется. Если я этого не делаю, то просыпаюсь по ночам от жажды и кожа сразу выглядит ужасно, становится пересушенной.
04 ноя 2005, 14:49
с отоплением все понятно,но...У нас его нет :) И вообще,у нас еще не зима,а осень (на улице +15), но кожа почему-то сохнет :( Есть еще какие-то причины?
04 ноя 2005, 15:13
... Вот тут уже не знаю. У нас тоже +15, а отопление включили месяц назад :-).
07 ноя 2005, 06:44
Просто летом вы больше воды пьете...
07 ноя 2005, 13:34
Не думаю, что причина в этом. Я мало воды пью, как летом, так и зимой. Но много фруктов ем.
05 ноя 2005, 02:18
а увлажняющий крем надо для какого типа кожи?Для жирного или сухого?
05 ноя 2005, 16:51
Для любого. Только для кажого типа кожи своя разновидность увлажняющего крема.
07 ноя 2005, 11:44
для жирной кожи тоже есть увлажняющие кремы.
05 ноя 2005, 00:17
Жирный блеск на коже не от недостатка влаги, а от гиперактивности сальных желез. Когда коже влаги не хватает, она шелушится. Кожа может блестеть и шелушиться одновременно. Просто зимой любая кожа быстрее влагу ТЕРЯЕТ - холод, ветер, отопление центральное и т.д. Либо дополнительный защитный крем от непогоды наносить нужно, или чаще делать увлажняющие маски.
05 ноя 2005, 02:17
о, блин, как хорошо сказали!!!:-)У меня именно блестит и шалушится слегка ,зараза,....
06 ноя 2005, 16:34
Моя проблема. Взяла се 24 часа увлажнения...
07 ноя 2005, 07:59
Да скорее всего правы, моя проблема, я пью мало воды, ну не могу заставить себя пить ее. Отсюда раширенные поры... еще одна проблема, сухость на некоторых участках.
07 ноя 2005, 18:25
Для обезвоженной кожи очень хорош Hydraphase Light от La Roche Posay - он избавляет именно от сухости, но при этом очень легкий по текстуре (чем-то напоминающей гель).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм