Новый крем

Дилетант
05 ноя 2005, 11:02
Купила новый крем. Буквально через 2 дня - прыщи и угри, а вообще мне это не свойственно. Крем хороший - Guerlain Happylogy дневной. Магазин - проверенный. На аллергическую реакцию не похоже.
Что это может быть?
05 ноя 2005, 11:41
Индивидуальная реакция может быть у любого человека на любой крем, цена и "глобальное" качество крема здесь роли не играют.

Срок годности проверьте.
06 ноя 2005, 01:15
Как жалко. Happylogy очень хороший крем. Конечно, все индивидуально, у меня никогда не было нехорошей реакции на него, и не знаю никого, с кем бы такое случилось, но все бывает. А Вы уверены, что это крем виноват? Может, конечно, быть, но может и совпало что-то, например, дни перед месячными и высыпания, или, ну скажем, сладкого/жирного переели... нет?
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:17
Два раза у меня было похожее с Герленом!
Один раз - купила в мае Hydramythic флюид, даже не попробовав, начала пользоваться, оказался очень жирным, хоть и предназначался он для комбинированной кожи. А я продолжала, ну как же, ведь Герлен. Пришлось потом к косметологу идти, комедоны удалять, они у меня даже на щеках повыскакивали (правда, вот сейчас им опять стала пользоваться, и все отлично, для отопительного сезона самое оно).
Другой раз - недавно. Купила новый Aquanight. Про этот гуталин я уже писала свои впечатления, не впитывается вообще, тоже что то начало проявляться, я и отложила его от греха подальше. Похоже, лн для ооочень сухой кожи, вот зачем написали, что для всех типов? Может на горных лыжах удасться выбраться или в Москву в морозы, там опять попробую.
Но с Хэппилоджи Night у меня было все отлично.
06 ноя 2005, 11:50
наверное просто не подошел. У меня такая история с Clarins, прыщи появляются. Поэтому их пр-цию обхожу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)