Арбор Мунди - идиоты или политика фирмы?
05 ноя 2005, 11:58
Может я чего-то не просекаю???
Нужна т/в Ines de la Fressange, она редкий зверь:)
По телефону 755-85-00 (справочная сети Арбор Мунди) продавцы мне сказали, что у них парфюм имеется в 3-ёх вариантах.
ЦЕНУ СООБЩАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ, при этом извинились.
Сказали, что у них цены НЕ НАЗЫВАЮТСЯ!!
У меня есть их карточка и я потенциальный покупатель!
Есть ещё пара-тройка мест, где можно купить этот парфюм и где не скрывают стоимость продукции...
Теряют клиента? Или расчитывают на супер-состоятельных и не интересующихся ценой граждан?
Недоумённо...
Нужна т/в Ines de la Fressange, она редкий зверь:)
По телефону 755-85-00 (справочная сети Арбор Мунди) продавцы мне сказали, что у них парфюм имеется в 3-ёх вариантах.
ЦЕНУ СООБЩАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ, при этом извинились.
Сказали, что у них цены НЕ НАЗЫВАЮТСЯ!!
У меня есть их карточка и я потенциальный покупатель!
Есть ещё пара-тройка мест, где можно купить этот парфюм и где не скрывают стоимость продукции...
Теряют клиента? Или расчитывают на супер-состоятельных и не интересующихся ценой граждан?
Недоумённо...
05 ноя 2005, 14:06
лень смотреть. продавцы то от твоих денег ничего не имеють
06 ноя 2005, 11:48
Вот-вот, их политику я то же не понимаю. У меня, практически рядом с домом, нах-ся АМ. Если учесть, что цены у них выше, чем в АП, Летуаль, ИДБ (я сравнивала), то вообще непонятно почему они себя так ведут. Им хотя бы своей вежливостью, не знаю, пусть будет помощью и т.д. и т.п. должны привлекать клиентов, а они вот так себя ведут странно! Я, например, к ним не езжу, практически, хотя у меня их карточка 10% есть, но мне проще поехать в ИДБ, Летуаль за продукцией, чем к ним! А уж кто даелко живет, точно к ним не поедет (ИМХО).
05 ноя 2005, 16:59
Ни разу не звонила, но сколько ходила - они там обычно милые.... Может, цены по 10 раз в месяц меняют?....
05 ноя 2005, 18:51
Я тут в Иль де Боте позвонила, спросить, есть ли нужный мне парфюм. Сказали, что есть, цену назвали, приезжаю.... А про такой там вообще никто не слышал! Кто мне отвечал по телефону... с чем он перепутал... непонятно... А я по пробкам на эту Маросейку час ехала:(
05 ноя 2005, 19:46
За Экстэ ездила????:-)
06 ноя 2005, 10:11
Ага:):):)
07 ноя 2005, 23:39
Думаю, что с этим переутали: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=172&let=e :-)
06 ноя 2005, 11:59
Купила-таки у них.
сказали, что руководство ЗАПРЕТИЛО называть ценЫ.
Чтобы покупатели рейтинга не составляли, типа:))
сказали, что руководство ЗАПРЕТИЛО называть ценЫ.
Чтобы покупатели рейтинга не составляли, типа:))
07 ноя 2005, 12:14
во бред! м-да, вопиющее неуважение к клиентам.
07 ноя 2005, 16:51
Да ладно. Это нормальная практика, у нас вот даже в магазинах часто бывает, что цены не проставлены. Обычный ход - если тебе действительно нравится, купишь как миленькая. А если ты "голосуешь разумом", то все равно пойдешь дальше сравнивать.
07 ноя 2005, 22:43
звонила на днях в иль де боте, все сказали спрашивала где-то 4 позиции, любезно. Ну правда в чем смысл не говорить? Я вот в компании металлургической работаю, нашим секретарям тоже цены не говорить? - типа приезжайте, на месте посмотрите? Да президент компании три шкуры сдерет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм