Вопрос про Шисейдо

05 ноя 2005, 14:01
Спросила у Оситы, она велела обратиться к Боните или Woman. Скажите мне, пожалуйста. Мне тут нахваливали Shiseido Skincare Multi-Energizing Cream, говорили, что если его вечером намазать, то утром кажа прямо сияет. Это правда? Хочется, чтобы она сияла, потому что как у многих москвичек, кожа тускло-желтоватая (ужас!!!).
Еще интересует Hydro-balancing Softener. Что это и как его использовать?
Заранее спасибо.
05 ноя 2005, 15:23
Я этот крем пользую утром. Вечером использую ночной обогащенный Scincare. Особенного сияния не замечала днем, но мне он нравится.
05 ноя 2005, 15:51
Я этот крем очень люблю.:-7 Использовала прошлой зимой. Но в качестве дневного он для меня тяжеловат, поэтому только на ночь. Вообще он универсальный. После него кожа действительно отдохнувшая ЛИЧНО У МЕНЯ.
Хотела и на эту зиму купить, но не было. Взяла из другой серии, но с похожим действием.
05 ноя 2005, 15:59
Для "сияния" кожи еще можно попробовать Shiseido Skincare Visible Luminizer Serum (Сыворотка-стимулятор для восстановления здорового цвета лица). Мне тоже нравится.:-7
05 ноя 2005, 20:03
Я только могу поддержать Woman. У меня после Multi-Energizing Cream отлично кожа выглядит, впрочем, как и от всех шисейдовских средств.;)
У них есть еще сыворотка для восстановления здорового цвета лица, Skincare Visible Luminizer Serum называется.
А Hydro-balancing Softener пользоваться так же, как обычно пользуетесь лосьоном.
06 ноя 2005, 01:07
Softener хороший лосьон, мне очень нравится. Я по утрам им пользовалась, когда у меня был. Вместо умывания водой просто протирала им лицо.
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:05
я тоже его пробовала, дали пробник, тоже понравился, коже после него мягкая такая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)