Крем для цвета лица-поделитесь опытом!
05 ноя 2005, 17:32
Никак не подберу крем- действительно помогающий. Мне 35 -морщин нет вообще даже намека,зато цвет лица стал более тусклым. Какой крем дневной и ночной попробовать?
05 ноя 2005, 18:10
Девченки-мальчишки! Да я новичк на форуме. Да я знаю и люблю компанию Визион потому что ни одна другая компания не смогла помочь мне в моей проблеме. Я гуляю по разным форумам,но ни один
не привлек моего внимания. А здесь, мне показалось, должны были бы общаться более умные
люди, потому что затронута тема здоровья и красоты. Кстати к сведению рьяных противников,
конвенциональная медицина не может нам предложить путь к здоровью. 50% медиков сами больны и вылечить себя не могут.Так о чем мы говорим? Что обсуждаем? Все индивидуально. И потом, ребята, надо быть добрее.
не привлек моего внимания. А здесь, мне показалось, должны были бы общаться более умные
люди, потому что затронута тема здоровья и красоты. Кстати к сведению рьяных противников,
конвенциональная медицина не может нам предложить путь к здоровью. 50% медиков сами больны и вылечить себя не могут.Так о чем мы говорим? Что обсуждаем? Все индивидуально. И потом, ребята, надо быть добрее.
05 ноя 2005, 18:48
Вы не только по разным форумам гуляете, вы еще ухитряетесь мимо топов мазать:)
Или это у распространителей новый метод привлечения к себе внимания появился :think
Или это у распространителей новый метод привлечения к себе внимания появился :think
05 ноя 2005, 19:35
Прошу прощения! Я действительно ошиблась пока
разбиралась как ответ писать. Я никого не хотела обижать и не обижаю никогда, просто прекращаю
общаться. Еще раз прошу меня простить.
Желаю удачи.
разбиралась как ответ писать. Я никого не хотела обижать и не обижаю никогда, просто прекращаю
общаться. Еще раз прошу меня простить.
Желаю удачи.
05 ноя 2005, 19:41
Думаю, может помочь Payot крем или желе и сыворотка De Chok, подходит для восстановления цвета лица и ночной там есть такой сиреневого цвета:
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=75&application=0&page=0
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=27277&goChar=P
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=75&application=0&page=0
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=27277&goChar=P
06 ноя 2005, 15:24
Я тоже отдам свой голос за Де Шок, прошлой зимой пользовалась желтым на день, фиолетовым на ночь. На мне это очень хорошо работало
06 ноя 2005, 15:25
А если его витаминчиком С обновить?
Например у Боди Шоп есть витаминчики в капсулах (прозрачная банка с оранжевой крышкой. в ней 28 капсул - лунный цикл). Я иногда "освежаюсь" таким образом
Например у Боди Шоп есть витаминчики в капсулах (прозрачная банка с оранжевой крышкой. в ней 28 капсул - лунный цикл). Я иногда "освежаюсь" таким образом
07 ноя 2005, 22:50
Нашла в инете на саите Боди Шоп эти капсулы.Хотела у вас поподробнеи о них расспросить.Я примерно вашего возраста,кожа комбинированного типа.Деиствительно ли они так хорошо освежают кожу и цвет лица?А что еще вы пробовали из Боди шоп?Я там на саите присмотрела крем с какими-то частицами,придающии сияние коже,в тюбике светло-голубом.Не знаю стоит ли покупать?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:32
Очень хорошо освежают, все-таки витамин С - природный эксфолиант. И упакован грамотно, в одноразовые непрозрачные капсулки, потому что на свету витамин С теряет свои свойства. Я не большой поклонник Боди Шопа, купила только потому, что моя коллега по работе (она петербурженка), уже второй год подряд возит своей подружке в Питер эти капсулки, та у нее заказывает :) Мне стало интересно, что в них такого, раз подружка так прикепела.
Насчет сияния кожи не знаю, но если есть возможность, то лучше протестировать. Я пробовала их крем для губ из этой серии - ужасно бесполезная вещица, с ментолом, губы холодные и никаких изменений - крутилась перед мужем во все стороны: "видишь разницу?". Так и не увидел ничего
Насчет сияния кожи не знаю, но если есть возможность, то лучше протестировать. Я пробовала их крем для губ из этой серии - ужасно бесполезная вещица, с ментолом, губы холодные и никаких изменений - крутилась перед мужем во все стороны: "видишь разницу?". Так и не увидел ничего
08 ноя 2005, 00:12
Спасибо что поделились информациеи :).Надо будет попробовать эти капсулки:)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:56
Клиник Тотал Тернераунд, мне помогает.
Anonymous
07 ноя 2005, 19:29
он как пилинг действует, да?
07 ноя 2005, 23:11
Я себе беру мультивитаминные кремы, когда начинаю замечать, что кожа выглядит устало. Обычно это зимой бывает. Пользуюсь вот этим: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/BrandCategory.jhtml?CATID=scLightRadiance
Бальзам как ночной крем использую, а в теплое время года иногда как маску (если неделя напряженная была). В принципе, их в любое время года можно, но я весной и летом крем с сильным uv-фильтром беру.
Бальзам как ночной крем использую, а в теплое время года иногда как маску (если неделя напряженная была). В принципе, их в любое время года можно, но я весной и летом крем с сильным uv-фильтром беру.
08 ноя 2005, 01:58
в качестве дневного рекомендую Хелену Рубинштейн серию с вит.С пролонгированного действия Force C Premium (оранжевая упаковка). В зависимости от типа кожи там есть крем для нормально-сухой и крем-гель для комбинированной. Я использую гель летом, а на зиму предпочитаю крем. Есть там ещё масочка и крем для глаз. Обожаю эту серию :). Приятно начинать утро с нежного аромата апельсина в сочетании с приятнейшей текстурой (особенно крем-геля :) ). Вот ссылочка на гель: http://www.helenarubinstein.com/_int/_fr/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=035131&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Treat^F2_Treat_Illuminate&
08 ноя 2005, 15:06
ОФФ. Тиёльчик, кому что, а я терпеливо жду твоих советов по поводу связи питания и атопического дерматита. И вообше, все , что знаешь на тему. Напиши, плиз, на маил. Вот адрес:
yana.robert@gmail.com
(с транслита)
yana.robert@gmail.com
(с транслита)
08 ноя 2005, 15:27
а можно мне тоже.мы уже почти 3 года мучаемся, по всем врачам ходили и все без толку
08 ноя 2005, 18:58
девчоночки, отвечу. Пока со временем напряг. Потерпите :). И это... всё-таки я не нутриционист. Могу рассказать лишь о своих субъективных ощущениях. Хотя... не так уж много в них субъективности по большому счёту ;).
09 ноя 2005, 13:36
смотрите почту :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм