Аптечные марки или Нюкс
05 Nov 2005, 23:09
Скоро крем предстоит покупать. Сейчас у меня Галеник. Из аптечных тоько его и пробовала. Мне 31, так чтохотелось чтобы был антивозрастной уход. Из Нюкса пробовала некоторые средства, но сейчас появился новый крем нирванеск, про него мало знаю. Кожа комбинированная. Кто что пробовал из этих марок?
05 Nov 2005, 23:43
Я Нирванеском пользовалась.Хороший крем,замечательно впитывается,вымазав банку, чуда омоложения не произошло,но его и не обещали :)Его реконендуют после 25 лет,мне так в аптеке,во Франции сказали.
06 Nov 2005, 16:28
ОФФ. Люб, как жизнь? :)
06 Nov 2005, 17:14
Светлана,привет !!!Жизнь...идёт рядом.....Утром страдаю токсикозом,днем ленью,вечером усталостью.Никак не могу себя спорядковать.Столько раз порывалась разобратьсЯ в раннем чтении.......И не могу!!! Мне видно хватает своей учебы. Но занимаюсь с Катей по букварю,на худой конец.Пытаюсь устроить кухню,купили этажерку.Муж вешет занавески.Я уже ненавижу ИКЕА !!!! Все три последное покупки,не собираются.Купили "раи" ,в них не входят "колесики",который должны там "ездить" .Дур дом! Муж тихонечко ковыряется,у меня здоровья нет злиться :) Сижу в Инете выбираю все-таки торт на День рождения Кате.У меня лежит силиконовая форма Мишки,вот надумала забабахать такой торт. Плсему вопросы к тебе :))) Чем здесь можно заменить Крем-чиз ? Фромаж батю пойдет? не хочу заменять сметаной-жирно. И не видела ли ты здесь кондитерские шприцы??? Как вы? Как детки ?
07 Nov 2005, 00:26
бедненькая... как я тебя понимаю... у меня точно также было, только лень и усталость тоже сопровождались токсикозом. Так что, считай, что тебе повезло иметь его лишь по утрам ;). Сохрани топик про чтение у себя где-нибудь, вернёшься, когда будет желание :). Хе-хе, мой муж уже давно обходит стороной ИКЕЮ, ненавидит её по-страшному и меня туда не возит :). Насчёт тортика. Вопросы про крем-чиз и фромаж баттю - не ко мне, я молочное не употребляю никуда, даже не знаю, что такое крем-чиз :). Сливки что ли? Тогда, наверное, можно и блан баттю или фромаж баттю использовать. Но если честно, то тоже плохо себе представляю, что это такое, поскольку никогда не покупала и вряд ли буду покупать ;). А не хочешь сделать шоколадный тортик без кремовой начинки? Он очень вкусный, с кисленькой начиночкой из варенья и облитый шоколадной глазурью, на которой можно растопленным белым шоколадом раскрасить мишку :). Вот рецептик: http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_029.shtml На комментарии тоже глянь. Нам этот тортик понравился :). Кондитерские шприцы продаются в любом крупном супермаркете в разделе "Всё для выпечки" (формы, формочки, шпатели, лопатки...). Только выполнены они не в форме пластмассового шприца, а кондитерские мешочки с насадками. К ним там же можно докупить отдельные дополнительные насадки, которые не вошли в наборы. Мы потихоньку. Ивануська приболела только :(. Хриплый кашель, насморк... Ну и настроение у неё соответствующее. Если завтра не полегчает, в сад не пойдёт :(. А Яниска, похоже, сделал скачок роста, т.к. вдруг заметила, что половина одежды 68-го размера стала мала. Сегодня постирала 74-й. Прикинь, это ж на возраст 6-9 мес.! Такими темпами мы растём ;). А ещё Янисыч обнаружил у себя пятки :). Радости его не было предела :). Всё пытался их в рот затащить :).
07 Nov 2005, 00:33
слушай, вчера купила в Боди Шопе замечательный оливковый скраб для тела. Рекомендую :).
07 Nov 2005, 11:30
Я на них уже давно смотрела,да скраблюсь все Чистой линией :))) Вымажу линию ,побалую себя Боди-шопом.
07 Nov 2005, 12:40
Света,дай свой майл,пожалуйста,которым ты часто пользуешься.Или напише мне с него на мой geles30@mail.ru
06 Nov 2005, 17:52
Катерина вчера нас снова удивила... Я на горнир сварила "Бле",муж дал ей из своих рук одно зернышко,и Катя прикусила язык.когда ела это зернышка.Сперва стоял рёв,а затем она на него ТАК обиделась.Он с ней пытается говорить,она демонстративно всем телом отворачивается,или голову отвернет и глазом на него косит.Простила папу только после ванны.А что дальше будет?!
06 Nov 2005, 00:39
что такое Нюкс?
06 Nov 2005, 12:36
если на русском языке почитать, то здесь есть: http://www.odry.ru/catalog.php?structure=5&id=6&application=0&page=0
06 Nov 2005, 12:39
Nuxe нравится, особенно уход за телом (крем для тела и антицеллюлит), а в Галеник пробовала крем для глаз, вроде ничего. Хотя сложно сказать что Нюкс не аптечная косметика, т.к. видела, что и в аптеке продается.
12 Nov 2005, 16:41
А как называется крем для тела Нюкс, который нравится? Это не в банке 200 грамм для упругости?
13 Nov 2005, 12:32
Да, называется ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА. и гель-скраб для души с люфой, т.е. как мочалка получается, его уже в 3 раз купила
14 Nov 2005, 00:53
Я его сегодня купила, уже помазалась, очень понравился:) Еще крем для рук медовый, тоже понравился:) И еще несколько вещиц, но уже других фирм, а Нюкс первый раз купила, и сразу удачно:)
14 Nov 2005, 19:56
потом попробуй гель-скраб, думаю тоже будешь давольна:-)
14 Nov 2005, 23:17
Попробую, а сейчас только что купила скраб Талго
06 Nov 2005, 17:54
А где у нас в Москве Нюкс продается? В Арбат Престиже стремно покупать, а у нас из Сефоры его убрали.
06 Nov 2005, 21:15
я заказывала через интернет-магазин
07 Nov 2005, 01:49
Через какой?
07 Nov 2005, 13:00
заказывала на odry.ru другой пока с этим товаром не нашла, а этим давольна, особенно что пробники надавали)))
07 Nov 2005, 14:54
У них достава 150 рублей. Вся выгода пропадает. Хотя сам Нюкс у них дешевл, чем в Арбат престиже.
07 Nov 2005, 18:40
когда покупаешь 2-3 средство, то доставка получается бесплатно, мне по любому удобно, т.к. ехать куда-то нет времени, а если пересчитать, что в АП дороже , то на то и получается
07 Nov 2005, 15:48
в Лэтуале был раньше
12 Nov 2005, 22:24
в крупных аптеках Доктор Столетов, в ИДБ на Маросейке. вчера купила в этом ИДБ крем антицеллюлитный..мажу...надеюсь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм