МАС

06 ноя 2005, 02:48
MAC конечно же :-)
Девоньки кто пользовался их тушью , как впечатления ??? Дело в том что нужна тушь придающая объем и удлинняющая , вот и думаю что купить . ИСЛ закончилась , хочется нового от Диор шоу не в восторге , Ланком аллергия . Шанель нравится , но новенькое хочется что-то . Очень нравятся длинные ресницы , но не "лапки паука " :-) . Может будут еще другие предложения .
Ето конечно в 110 раз , но меня в архив не пускает , по етому открыла новую тему .
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:35
pro Lash не понравилась, остальные не пробовала
06 ноя 2005, 12:27
Mascara X хорошая, она удлинняет и вообще делает пушистые ресницы, но ей надо дать подсохнуть, ИМХО. В первый месяц я не очень была ей довольна, а через месяц где-то уже получше. Сейчас вообще замечательно. Кстати, она, похоже, нескончаемая, я ей пользуюсь с апреля практически каждый день, а она не заканчивается.
Pro-Lash тоже понравилась, но Х лучше.
A если ищете удлинняющую хорошую, то можете купить Clinique Long Pretty Lashes, у меня она в абсолютных фаворитах вне конкуренции.
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:33
и у меня Клиник вне конкуренции :). Я ут было пыталась ей противопоставить новую подкручивающую тушь ИСЛ ;). Пока свежая была, ложилась отлично, а как подсыхать начала - кранты. Счёт 0:1 в пользу Клиник (привет Марьянке, расплевавшейся ИСЛ помнится ;) ).
06 ноя 2005, 17:48
Я тут вас послушала и твердо решила эту новую ИСЛ не покупать :-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:49
правильно решила ;)
06 ноя 2005, 22:09
Па-чи-му? Мне очень нравится! Сколько людей - столько и мнений:-)
06 ноя 2005, 23:25
Это само собой :-) Не знаю, может, и куплю как-нибудь попробовать.
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:45
Спасибо огромное за такои как всегда исчрпывающии ответ :-) !
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:42
Я только несколько месяцев назад купила вторую тушь. А первая так и не кончилась (за полтора года), сейчас ей мама пользуется.:) Она точно бездонная.:)
07 ноя 2005, 11:47
тушь, к сожалению, не очень нравится, если сказать вообще не нравится, у МАС для меня вне конкуренции пудра, а тушь ланком)
07 ноя 2005, 18:28
Пробовала Pro Lash. Ложилась в принципе ОК и придавала очень красивый блеск ресницам, но вот аллергия после нее была жуткая - до сих пор вспоминаю с содроганием, а времени уже прилично прошло :-)
07 ноя 2005, 12:23
Fibre rich lash очень хорошая тушь от МАС.И обожаю Ив Сен Лорен с эфектом накладных ресниц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)