Автозагар для лица..
06 ноя 2005, 17:58
Нужен автозагар для лица что бы на долго и ровненько, лицо все таки... 8)
06 ноя 2005, 20:08
Самые лучшие для меня Кларанс(увл флюид с автозагаром)и Ланкастер автозагар для лица.
07 ноя 2005, 18:33
Clarins Liquid Bronze лучший из того, что я пробовала.
07 ноя 2005, 22:25
а что пробовала?:)точнее, лучше Шисейдо?:)
07 ноя 2005, 22:47
Я Шисейдо только гель пробовала, он тоже хороший, но этот новый Кларинс мне больше нравится. Он совсем-совсем легкий (как молочко-тоник для снятия макияжа), я его могу даже с утра под крем и под макияж использовать, ни запаха, ни жирности не дает.
ОФФ Принимай в клуб любителей новой Омнии :-) Я тут ее по второму кругу попробовала и мна тааак нра - сижу балдею, эх, если бы ни зима на носу точно купила бы, а так придется подождать *грустно вздыхающий смайлик* :-)
ОФФ Принимай в клуб любителей новой Омнии :-) Я тут ее по второму кругу попробовала и мна тааак нра - сижу балдею, эх, если бы ни зима на носу точно купила бы, а так придется подождать *грустно вздыхающий смайлик* :-)
07 ноя 2005, 23:21
Добро пожаловать в клуб:):)
ой, а мне он таким подходящим к зиме кажется:)
ой, а мне он таким подходящим к зиме кажется:)
07 ноя 2005, 23:29
Так ты уже купила себе? ;-) Я к зиме хочу что-то потяжелее и послаще - в субботу опять кругами ходила вокруг новых Ангелов, но пока только принюхиваюсь :-) А еще мне неожиданно Прада понравилась, когда ударная доля начальных пачулей расходится, она чудо как красива. Чего в итоге покупать понятия не имею :mda :-)
Но Омнию на весну просто мням :-)
Но Омнию на весну просто мням :-)
08 ноя 2005, 09:53
попробовала автозагар Ив Роше - удивительно хороший!
07 ноя 2005, 22:13
Clinique self-sun face quick bronze self-tanner tinted - уже второй тюбик домазываю по принципу "от добра добра не ищут" :)
07 ноя 2005, 22:35
Спасибки, начну пробовать, может что-нибудь и подойдет из этих
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм