Lancome Premordial
06 ноя 2005, 21:23
Кто пользовался, какие отзывы будут, он вообще с какого возраста? Альтернатива Estee Lauder Perfectionist, но тоже не знаю, можно ли мне его уже(33 года), что лучше выбрать? Цвет кожи тускловат, вообще кожа выглядит устало.
06 ноя 2005, 22:49
Не пробовала, но присматривалась. Primordial Optimum с 25 лет, а Primordial Intense с 30 лет.
07 ноя 2005, 17:27
купила себе всу сериу, вокруг глаз , флуиде, ночноы крем-ничего мне непонравилос, койа йирная , дайе после флуида блестит уйасно, и дайе хуйе стала -ше йирнее. Для глаз вообше резултат нуленоы, хотя для глаз ползовалас 4 мес.сеычас купила Паёт для первих признаков крем вокруг глаз , понравился с первого дня, но мало времени прошло для окончателного мнения))))) а вообше смотрите по своеы койе, если йирная то ЕЛ очен неплохя. :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 23:31
У меня крем ночной Примордиале. Кожа жирная, так вот он тяжеловат для меня, блестит. А так наутро вроде свеженький цвет дает. Дневные крема полегче конечно, особенно флюид, и запах понежнее. Консультант говорила, что эта серия против первых признаков старения, пользуюсь ночным месяца три, но морщины все на месте:-( Да я вобщем то и не особо надеялась, у меня эти морщинки давно, мимические на лбу и переносице, вряд ли какой крем поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм