Навеянно темой про косметику

07 ноя 2005, 05:43
Сколько у вас духов и какие?
Пользуетесь ли вы только одним или несколькими под насторние?
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:35
Miracle, Noa, MaxMara, Neonatura, Samsara - Какие? - Зависит от настроения, одежды, места, куда иду, с кем ...
07 ноя 2005, 09:50
парфюма не бывает много :) В зависимости от настроения выбираю аромат.
Кстати, находясь в отпуске по уходу за ребенком поняла наконец, что есть чисто офисный парфюм, который не идет свободной необремененной женщине :)
07 ноя 2005, 21:54
Штук 9-10, наверное. Не считала:)
07 ноя 2005, 11:02
Когда я увлеклась необыденными запахами, типа Лютанса, Комм де Гарсона, Камптюр Пасифик - то было всего около 20 флаконов (правда многие, в силу своей универсальности - общие с мужем:))
Сейчас, спустя пять лет, вроде отпустило;-) Начинаю покупать обычные "нежные" запахи - пока не больше десятка.
Выбираю по настроению, стилю одежды, месту выхода.
Anonymous
07 ноя 2005, 11:36
У меня всего одна туал. вода от Avon :)
Хотелось бы больше иметь, но:
- нет средств щас лишних
- очень придирчива к запахам и мне нравится мало что, трудно подобрать...
07 ноя 2005, 16:08
А у Вас какая? У меня тоже самая любимая от Avon, Far Away... уже 8 лет ей не изменяю, хотя разные другие есть, но именно нравится только эта...
Anonymous
07 ноя 2005, 21:14
У меня Джойфул Еллоу, желтенькая, она летом продается обычно :)
07 ноя 2005, 12:00
А у меня вечная проблема.. я забываю ими пользоваться :) не ругайтесь конечно, я серьезно. Флаконов 6-7 стоят на полочке пылятся, хороший дорогой парфюм и просто забываю ими пользоваться :(....
07 ноя 2005, 12:39
Miracle любимец, Love in Paris NINA RICCI, Eclat, Clinique Happy Heart - по настроению, и в зависимости от времени года.
07 ноя 2005, 13:07
я не знаю,что со мной случилось,но в последнее время испытываю явное непостоянство в пристрастиях,я не ищу "свой" новый аромат,а просто не желаю ни к чему привязываться .Раньше я могла подсесть на какой-нибудь аромат на долгие годы,а сейчас ароматом интересуюсь только до тех пор,пока его сама на себе "слышу".И еще вот какую тенденцию стала замечать за собой:могу совершенно без разбора вытащить какой-нибудь пробник(у меня их скопилось около сотни) и прыснуть на себя,,,а потом сживаться с этой пахучей жидкостью:).Причем,если раньше я могла сразу отмести ряд ароматов,типа Пуазон,Жан Поль Готье,Ангел,,,то теперь я к ним принюхиваюсь с особым,мазохистским кайфом:).
Пытаюсь связать эти перемены со своим характером,меняющимися жизненными обстоятельствами,,,я человек очень свободолюбивый,но могу сама себя неволить долгое время,,,до тех пор,пока не уйду по-английски.В то же время,я постоянна в любви,преданна в дружбе,но никто не способен мне навязать ни первое,ни второе:).Сейчас всяких разных пузырьков с парфюмом у меня больше 20,если какие-то меня начинают раздражать,я их отправляю в дальний угол шкафчика,,,а если по -прошествии долгого времени отношение не меняется,избавляюсь,,,т к незачем хранить опостылившую любовь;).Мне перестали нравится цитрусовые,свежие ароматы,а от легких цветочных меня просто воротит,,,стала полюблять более сложные,мускусные запахи.В фаворитах сейчас Нарцисус Родригас,Прада,Жан Поль Готье(в кавадрате),Сенси(Армани),,,
07 ноя 2005, 14:00
на мне сейчас Сенси:) Осталось на два пшика. Уже заказала второй флакон.
07 ноя 2005, 16:44
Никогда не считала - дурацкое это дело, имхо. Есть и есть, появляются новые, вспоминаю про "старые". Самый долгожитель - оранжевые Шисайдо. Сейчас вот на Шанель потянуло, Шанс, Мадмуазель та же. Кастельбайак - для вечера. Отдала было после года любви дольчегаббановский Лайт Блю, дык, не удержалась и купила похожую голубую Крицию. А еще есть странноватый новый Кензо, который летом купила и сразу было разочаравалась, а потом - снова потянуло. Но самая странная покупка - Мат, который иногда нравится, но чаще всего кажется кислым. Есть еще пара прочих проходных вариантов. Да, Нарциско Родригес у нас только что появился и, при всей моей любви к мускусу, вызывает у меня головную боль. Увы.
07 ноя 2005, 19:30
всего одни духи, я не большой любитель парфюма - Аквазюр от Ланкастер
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:11
Dior Addict (вечером, если выхожу куда нить, например, в театр), Armani elle, Boss intense, YSL Baby doll, D&G lihgt blue (повседневные), Chanel mademoiselle (под настроение, иногда тоже повседневно использую)
07 ноя 2005, 21:02
Немного, всего 3, думаю насчет четвёртого... Не могу духи менять часто, они для меня как "вторая кожа"... :) :)
Ralph Lauren - Romance
Oscar De La Renta - So
Chanel - Chance
И думаю насчет новой Escada... :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:58
Нарциско Родригез и Барбарис Брит - они одного поля ягоды, хотя очень разные, но одинаково тепло-густые. На лето куплю Ральф Лорен Блу, очень вкусные, но зимой в них холодно
08 ноя 2005, 10:52
Одни, не люблю когда запахи смешиваются. Ношу Шанель Шанс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)