Навеянно темой про косметику
07 ноя 2005, 05:43
Сколько у вас духов и какие?
Пользуетесь ли вы только одним или несколькими под насторние?
(с транслита)
Пользуетесь ли вы только одним или несколькими под насторние?
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:35
Miracle, Noa, MaxMara, Neonatura, Samsara - Какие? - Зависит от настроения, одежды, места, куда иду, с кем ...
07 ноя 2005, 09:50
парфюма не бывает много :) В зависимости от настроения выбираю аромат.
Кстати, находясь в отпуске по уходу за ребенком поняла наконец, что есть чисто офисный парфюм, который не идет свободной необремененной женщине :)
Кстати, находясь в отпуске по уходу за ребенком поняла наконец, что есть чисто офисный парфюм, который не идет свободной необремененной женщине :)
07 ноя 2005, 21:54
Штук 9-10, наверное. Не считала:)
07 ноя 2005, 11:02
Когда я увлеклась необыденными запахами, типа Лютанса, Комм де Гарсона, Камптюр Пасифик - то было всего около 20 флаконов (правда многие, в силу своей универсальности - общие с мужем:))
Сейчас, спустя пять лет, вроде отпустило;-) Начинаю покупать обычные "нежные" запахи - пока не больше десятка.
Выбираю по настроению, стилю одежды, месту выхода.
Сейчас, спустя пять лет, вроде отпустило;-) Начинаю покупать обычные "нежные" запахи - пока не больше десятка.
Выбираю по настроению, стилю одежды, месту выхода.
Anonymous
07 ноя 2005, 11:36
У меня всего одна туал. вода от Avon :)
Хотелось бы больше иметь, но:
- нет средств щас лишних
- очень придирчива к запахам и мне нравится мало что, трудно подобрать...
Хотелось бы больше иметь, но:
- нет средств щас лишних
- очень придирчива к запахам и мне нравится мало что, трудно подобрать...
07 ноя 2005, 16:08
А у Вас какая? У меня тоже самая любимая от Avon, Far Away... уже 8 лет ей не изменяю, хотя разные другие есть, но именно нравится только эта...
Anonymous
07 ноя 2005, 21:14
У меня Джойфул Еллоу, желтенькая, она летом продается обычно :)
07 ноя 2005, 12:00
А у меня вечная проблема.. я забываю ими пользоваться :) не ругайтесь конечно, я серьезно. Флаконов 6-7 стоят на полочке пылятся, хороший дорогой парфюм и просто забываю ими пользоваться :(....
07 ноя 2005, 12:39
Miracle любимец, Love in Paris NINA RICCI, Eclat, Clinique Happy Heart - по настроению, и в зависимости от времени года.
07 ноя 2005, 13:07
я не знаю,что со мной случилось,но в последнее время испытываю явное непостоянство в пристрастиях,я не ищу "свой" новый аромат,а просто не желаю ни к чему привязываться .Раньше я могла подсесть на какой-нибудь аромат на долгие годы,а сейчас ароматом интересуюсь только до тех пор,пока его сама на себе "слышу".И еще вот какую тенденцию стала замечать за собой:могу совершенно без разбора вытащить какой-нибудь пробник(у меня их скопилось около сотни) и прыснуть на себя,,,а потом сживаться с этой пахучей жидкостью:).Причем,если раньше я могла сразу отмести ряд ароматов,типа Пуазон,Жан Поль Готье,Ангел,,,то теперь я к ним принюхиваюсь с особым,мазохистским кайфом:).
Пытаюсь связать эти перемены со своим характером,меняющимися жизненными обстоятельствами,,,я человек очень свободолюбивый,но могу сама себя неволить долгое время,,,до тех пор,пока не уйду по-английски.В то же время,я постоянна в любви,преданна в дружбе,но никто не способен мне навязать ни первое,ни второе:).Сейчас всяких разных пузырьков с парфюмом у меня больше 20,если какие-то меня начинают раздражать,я их отправляю в дальний угол шкафчика,,,а если по -прошествии долгого времени отношение не меняется,избавляюсь,,,т к незачем хранить опостылившую любовь;).Мне перестали нравится цитрусовые,свежие ароматы,а от легких цветочных меня просто воротит,,,стала полюблять более сложные,мускусные запахи.В фаворитах сейчас Нарцисус Родригас,Прада,Жан Поль Готье(в кавадрате),Сенси(Армани),,,
Пытаюсь связать эти перемены со своим характером,меняющимися жизненными обстоятельствами,,,я человек очень свободолюбивый,но могу сама себя неволить долгое время,,,до тех пор,пока не уйду по-английски.В то же время,я постоянна в любви,преданна в дружбе,но никто не способен мне навязать ни первое,ни второе:).Сейчас всяких разных пузырьков с парфюмом у меня больше 20,если какие-то меня начинают раздражать,я их отправляю в дальний угол шкафчика,,,а если по -прошествии долгого времени отношение не меняется,избавляюсь,,,т к незачем хранить опостылившую любовь;).Мне перестали нравится цитрусовые,свежие ароматы,а от легких цветочных меня просто воротит,,,стала полюблять более сложные,мускусные запахи.В фаворитах сейчас Нарцисус Родригас,Прада,Жан Поль Готье(в кавадрате),Сенси(Армани),,,
07 ноя 2005, 14:00
на мне сейчас Сенси:) Осталось на два пшика. Уже заказала второй флакон.
07 ноя 2005, 16:44
Никогда не считала - дурацкое это дело, имхо. Есть и есть, появляются новые, вспоминаю про "старые". Самый долгожитель - оранжевые Шисайдо. Сейчас вот на Шанель потянуло, Шанс, Мадмуазель та же. Кастельбайак - для вечера. Отдала было после года любви дольчегаббановский Лайт Блю, дык, не удержалась и купила похожую голубую Крицию. А еще есть странноватый новый Кензо, который летом купила и сразу было разочаравалась, а потом - снова потянуло. Но самая странная покупка - Мат, который иногда нравится, но чаще всего кажется кислым. Есть еще пара прочих проходных вариантов. Да, Нарциско Родригес у нас только что появился и, при всей моей любви к мускусу, вызывает у меня головную боль. Увы.
07 ноя 2005, 19:30
всего одни духи, я не большой любитель парфюма - Аквазюр от Ланкастер
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:11
Dior Addict (вечером, если выхожу куда нить, например, в театр), Armani elle, Boss intense, YSL Baby doll, D&G lihgt blue (повседневные), Chanel mademoiselle (под настроение, иногда тоже повседневно использую)
07 ноя 2005, 21:02
Немного, всего 3, думаю насчет четвёртого... Не могу духи менять часто, они для меня как "вторая кожа"... :) :)
Ralph Lauren - Romance
Oscar De La Renta - So
Chanel - Chance
И думаю насчет новой Escada... :)
(с транслита)
Ralph Lauren - Romance
Oscar De La Renta - So
Chanel - Chance
И думаю насчет новой Escada... :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:58
Нарциско Родригез и Барбарис Брит - они одного поля ягоды, хотя очень разные, но одинаково тепло-густые. На лето куплю Ральф Лорен Блу, очень вкусные, но зимой в них холодно
08 ноя 2005, 10:52
Одни, не люблю когда запахи смешиваются. Ношу Шанель Шанс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм