для проблемных волос?

07 ноя 2005, 12:16
Девочки, посоветуйте что-нибудь для лечения волос- какую-нибудь линию. Проблема -волосы пушатся, электризуются, торчат, тонкие. Вообщем ужас. Решила не стричься, а лечить.Я даже не знаю, какой шампунь выбрать для таких волос.Спасибо.
08 ноя 2005, 21:06
О, прямо как у меня. :-) Я пользуюсь "Garnier Fructis for fine hair "
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:08
Хотела добавить, что перепробовала массу шампуней и масок, но ощущение сильных волос и их более-менее здоровый вид появились только с "Фруктисом". Одно замечание: "Фруктис" польского производства, который продается в России повсеместно, мне показался несколько худшим по качеству, че производства Франции или США.
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:56
Посмотрела у вас в паспорте что вы в России живете.Там вы сможете наити очень хорошие маски белорусскои компании Белита.Я когда в СНГ жила постоянно пользовалась етими масками,у меня била та же проблема что и у вас.Очень хорошие маски Ревиор,они в баночках по 400 или 500мл продаются,потом очень хорошая маска Плазмамарин этои же фирмы.Еще я брала маску Козьем молоко и Кефирную,очень хорошо для тонких волос.Про шампуни белорусские не знаю,не пробовала,предпочитала пользоваться Пантином.А еще я маску с хнои (бесцветнои) делаю изредка.Пакетик бесцветнои хны смешиваю с желтком,растираю все это дело и наношу на волосы.На голову обязательно шапочку пластиковую или пакет целлофановый,сверху полотенце махровое.Для волос это СПА.Мне помогает :)
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:24
спасибо, обязательно попробую что-нибудь!
10 ноя 2005, 18:27
Мне помогли Рецепты бабушки Агафьи. У меня волосы на кончиках тоже пушатся, так их очень хорошо маслом для волос мазать - они сразу разглаживаются. Еще маску для ломких и секущихся волос можешь попробовать, она с простоквашей и ржаным хлебом, понятно что для волос полезно. Мне помогло (пользовалась в течение нескольких месяцев).
10 ноя 2005, 21:52
Попробуйте плацентарные шампуни, бальзамы, маски
10 ноя 2005, 23:17
VICHY_dercos...Есть как бальзам, так и шампунь, мне очень нравится!!!
А вы не пользовались ампулами против выпадения волос Деркос?
Я второй день делаю, интересно какой результат будет:)
11 ноя 2005, 20:47
Нет, не пользовалась, у меня только бальзам и шампунь...У меня не выпадают сильно волосы, я купила их, потому что решила укрепить себе просто волосы перед зимой (в прошлом году), а сейчас постоянно пользуюсь, пока привыкания нет, хотя у моей подруги аллергия высыпала после бальзама, а на шампунь нет...
...
А на ампулах написано "день" и "ночь"_???
Понятно:) значи тампулами не пользовались. Ну я посмотрю как они на меня подействуют. А про день и ночь- не знаю, не видела таких надписей на коробке. Просто через день мою голову стимулирующим рост волос шампунем и после этого ампулы, они очень быстро впитываются в кожу головы:)
Посмотрю, что будет через месяц:)
11 ноя 2005, 21:57
я желаю вам удачи_=)
Вам тоже всех благ:)
12 ноя 2005, 00:37
извините за вмешательство. я пользовалась, результат был и есть, но не сразу.Месяца через два прекратилось выпадение. А потом, когда уже не пользовалась, начало расти новое поколение волос. У меня теперь как бы 2 слоя - волосы до плеч и "подшерсток" длиной 5 см.
Спасибо вам огромное за ответ:) Мне очень интересно.
А как вы пользовались (через день или чаще) и насколько у вас сильно выпадали волосы?
Я просто крашу волосы вот они и ослабли, начали выпадать. Интересно, неужели начнут расти?:)
очень порадовали:)
Значит минимум месяца 2 пользоваться через день, да?
12 ноя 2005, 18:56
сначала пользовалась по инструкции - 2-3 раза в неделю, а потом - как вспомню, бывало, что и раз в 2 недели. в общей сложности 3 упаковки использовала.
у меня было послеродовое выпадение волос, очень сильное
вообще, мне трихолог объяснял, что волосы постоянно обновляются, просто когда сильное выпадение, то потом и новых больше, если конечно новые простимулировать.
Ясно:)
Да, теперь буду усиленно стимулировать:):):) посмотрим какой будет результат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)