Clinique. Серия Pore Minimizer

07 Nov 2005, 17:27
Вопрос такой, пользовалась основой под макияж, а вчера высмотрела и гомаж (с тепловым ефектом) и серум. Кто пробовал, какие отзывы? Действительно ли уменьшает поры? (Ведь основа, только пока нанесена это делает). Стоит ли купить всю серию??? (с транслита)
07 Nov 2005, 18:00
У меня есть серум, но действительно ли уменьшает поры, сказать не могу, так как пользуюсь им крайне нерегулярно. Положительний еффект от него, который заметила - лицо в течение дня не блестит, а у меня кожа довольно жирная. (с транслита)
07 Nov 2005, 18:13
Ох, вот в том то и дело, что кожа у меня не очень жирная, а поры вот раширенные-возле носа:( Основа даёт еффект, но он временный, а так хотелось бы всё это удержать:) (с транслита)
07 Nov 2005, 22:30
У меня особых пор не видно, но они очень глубокие и их чистить трудно. В инструкции к средствам Pore minimizer, стояло также, что помогают от засорившихся пор. Я пробовала все средства в подарочных упаковках по 15, 30 мл, Единственное что купила в нормальном размере, это thermal-active skin refiner, очень приятный гоммажик, аналог Идеалиста разогревающего (его тоже пробовала). От него я пока балдею по полной программе У меня нет однозначного мнения об этой серии, я ее отложила, потому что вдруг полезли прыщи на подбородке. Может от нее, а может оттого, что кожа вдруг среагировала на отмену противозачаточных таблеток. По ощущениям очень приятные средства, instant perfector только показался довольно плотным, его надо очень долго растирать, чтобы не лежал белесыми полосами. По ощущениям серум и Инстант перфектор похожи на серум Идеалист или Перфекционист, такая же гладенькая шкурка. Серум имеет в составе также поблескивающие частицы, невооруженным глазом не видны, но вот на свет и в увеличивающем зеркале можно рассмотреть. Еще в плюсы - на них хорошо ложится корректор, не скатываясь
08 Nov 2005, 12:53
Ооо, очень соблазнительно прозвучал Ваш пост:):):), т.е. думаете хватит или серума или основы, прально я поняла? А про мини продукты хорошая мысль, я думаю тоже подожду чуток-перед Рождеством стопудова появятся:) (с транслита)
08 Nov 2005, 22:25
Я бы брала серум :) Но это только мои личные ощущения, потому что люблю облегченные версии
09 Nov 2005, 18:20
Дык и мне он показался лёгким, а основа у меня уже 2 раза была, а как всегда новенького хочется:):):) (с транслита)
10 Nov 2005, 23:40
Я думаю если в основе не разочаровались, то в серуме тем более :) Он сразу так матирует здорово, а еще и поблескивает, но не вызывающе
11 Nov 2005, 15:45
Спасибо за советы:) Этим блеском Вы меня совсем доканали-бум брать:):):) (с транслита)
14 Nov 2005, 22:07
Подскажите,как правильно пользоваться скрабом от "Clinique" с тепловым эффектом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)