Новый тональник от Max Faсtor. Что за зверь?
07 ноя 2005, 18:29
Девочки, просвятите меня плиз, что это за новый тональник MF,он двойной, вроде как из двух отделений.Одна половинка розовая или белая, друга бежевая. Полного названия не знаю:( видела мельком к каком то журнале. Может кто пробовал, как отзывы? Заранее спасибо.
09 ноя 2005, 22:27
Мне тоже было бы интересно о нём узнать.
09 ноя 2005, 22:44
рекламу видела. Светлая половинка - некая основа, выравнивающая. А вторая - уже сам тональный.
Много лет назад сделала для себя вывод, что макс фактор - очень грубая косметика, для фоток и видео, но не для жизни. Сейчас лучше? нравится?
Много лет назад сделала для себя вывод, что макс фактор - очень грубая косметика, для фоток и видео, но не для жизни. Сейчас лучше? нравится?
09 ноя 2005, 23:22
У меня, например, сейчас тональник Мейбеллин. Очень нравится. Кстати, он стойкий и лёгкий. Пробывала Виши, но он мне очень не понравился. Очень жирный и когда его нанесёшь на лицо, то такое ощущение, что кило тона на тебе (ну что-то вроде того!) Больше не экспереминтирую и покупаю один и тот же.
Кстати, моя свекровь все время покупает Макс Фактор. Ей нравится.
Кстати, моя свекровь все время покупает Макс Фактор. Ей нравится.
10 ноя 2005, 17:58
спасибо за ответ! подумаю еще, может куплю ради эксперимента. Все новое сразу хочеться попробовать:)))
11 ноя 2005, 01:20
Расскажите нам потом:-) тоже интересен этот тональник. Правда у меня еще мой не закончился. Тоже кстати максфактор.
11 ноя 2005, 16:31
Обязательно расскажу!:) У меня пока тоже мой не закончился, вернее я его только начала использовать, у меня Люмене, что то мне совсем не понра..
12 ноя 2005, 13:01
Вчера тестила его в АП.Показался плотноватым.А если еще и с базой,то даже не знаю как это на лице будет смотреться....Понравился тон №55.Пока не купила,хотела тоже сначала отзывы о нем почитать.Так что кто купил,обязательно напишите,очень интересно:-)
Раньше пару раз пользовалась их тональниками,нравились.
Раньше пару раз пользовалась их тональниками,нравились.
12 ноя 2005, 17:34
здесь есть немного информации http://www.maxfactor.co.uk/flawless-perfection/flawless-perfection-how-work.jsp
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм